3. エステサロン関西トップ   >
  5. インディバサロン エルモア   >

インディバサロン エルモア

インディバサロン エルモア

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル302
  • 地下鉄谷町線「谷町4丁目駅 4番出口」すぐ・京阪「天満橋駅」より徒歩10分

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:13:05.0

この度もお世話になりました。マッサージの施しは毎回顔の印象が変わり満足です。ありがとうございます♪

トモコ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回より肌の調子も良く、更に綺麗の階段を登って行く感じですね。

また次回も楽しみにお待ちしています。

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:50:00.0

初めてのインディバでした。顔も全体的に引き上がり肌の状態も良いです。又定期的にお願いしたいです。

トモコ様

ご紹介で来て頂いてとても嬉しく思います。

日頃お手入れ頑張って頂いてるお陰もあり、トリートメント後も
    とてもハリ、リフトアップして綺麗になりましたね!

また定期的にお手入れすれば、更に良い状態保てると思います。

次回も楽しみにお待ちしています。

口コミありがとうございました!

• きゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:39:47.0

駅から近く場所もわかりやすかったです!
    お店の雰囲気、居心地の良さも素晴らしく、
    キッズスペースまであり驚きました!
    お出ししてくださったお水は身体に良い素粒水で、
    知識も豊富でお話ししていてとても勉強になりました。
    施術中は安心して受けることができ、とても気持ち良かったです。手技もとても上手で一回の変化にびっくりしました!
    また是非伺わせていただきます。
    ありがとうございました!!!

きゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    身体の知識のあるきゃん様に安心して受けて頂けてこちらも嬉しいです!

お仕事もお忙しいと思いますが、メンテナンスして身体作りしていきましょう。

また次回楽しみにお待ちしています。

• プッピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 10:41:02.0

2週間に1度くらいのペースでお世話になっています。
    インディバしない生活が怖くて送れないぐらい、私の生活には欠かせないケアです。
    いつも頭からしっかりインディバでほぐしてくれるので
    顔だけじゃなく体もスッキリします。
    あと、血行が良くなるせいか、吹出物の出る率が減りました。これからもケアしていきたいです。

プッピ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    インディバで細胞からケアする事で肌質だいぶ変わりましたね!

お身体もガチガチなので、頭皮・デコルテする事で体も軽くなりますね。

お肌が落ち着いたらお身体もお手入れしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

インディバサロン エルモアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー