3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル 502
  • 天文館駅より徒歩3分

ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:19.0

今日は施術していただきありがとうございました!
    初めてのアイブロウワックスに緊張していましたが、丁寧な説明と定員さんの雰囲気に安心してお任せできました。
    眉の形など相談しながら決められてとてもよかったです。
    仕上がりやメイクの質問にも快く教えてくださって行ってよかったなと思えるサロンさんでした。他の方にもお勧めしたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術、接客面等お褒め下さり大変嬉しく思います(^^)

アーチ眉がさらに雰囲気を柔らかくしてちーちゃん様にとてもお似合いでした★

またいつでもお手入れにいらして下さいね♪
    分からないことなどございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★

担当:KOTONE

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:59:23.0

2回目のマツエクをして頂き今回も嫌いな仕上がりに大満足です。サロンのソファがふわふわで熟睡!
    次回も是非行きたいです

【3回目まで同価格】最高級セーブル140本コース+まつげトリートメント♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:35.0

2回目でした。
    とても、満足してます。
    また、よろしくお願い致します。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

• 星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:41.0

初めてだったのですがカウンセリングも丁寧にしてくださり、工程ひとつひとつに声かけてから行ってくれました!
    笑顔も素敵でした!またきます!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:22:22.0

初めて利用しました。
    丁寧で仕上がりも満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ140本♪トリートメント+オフ込

• MNRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:00.0

スムーズなカウンセリングで、仕上がりも綺麗で大満足です!
    初めてにも関わらず爆睡してしまうほど安心して受けることができました。
    またお願いしたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】最高級セーブル140本+まつげトリートメント♪

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:18.0

想像通りの仕上がりでとても良かったです。

人気No.1【3回目まで同価格】オフ込☆定額コース☆選べるデザイン¥4990

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:48.0

デザインも色もたくさんあるので悩みましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

きょーこ様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回も担当させていただきありがとうございました\(^o^)/
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!★

ぜひ次回もきょーこ様のかわいいのお手伝いさせてください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆彡

担当:MIZUKI

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:12.0

仕上がり良かったのですが、、、
    ネイル2週間で浮いてきて4本取れてしまいました。
    私の爪のコンディションも悪いのかもしれませんが、手直し1週間との事でしたので諦めました。

• ミ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:53:55.0

DVDを観ながら施術してもらい、あっという間に時間が過ぎました。予定の時間より早く終わり、とても助かりました。ありがとうございました。

ミ太郎様

ご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございます♪
    DVDも多数ご用意しております(*^^*) お気軽にスタッフへお尋ね下さい!

ミ太郎さまのまたのご来店お待ちしております(*´ω`*)

TRUNAIL&EYELASH鹿児島店

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:30.0

丁寧な仕事ぶりで
    目をつぶって不安な状態でも声かけも逐一してくださるので
    安心して施術できました。仕上がりも満足!
    また鹿児島に来た際は立ち寄ります!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:37:37.0

仕上がりとても満足です!
    遅くまでありがとうございました!

【ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース

ぷに様

先日は、数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    ちゅるんカラーのロングネイルとっても可愛かったです(≧▽≦)
    またお付け替えの際には是非お手伝いさせてください♪

ぷに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• お花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:17.0

はじめて利用しました。
    入店から施術までスムーズで気持ちよく利用出来ました。
    丁寧ながらもスピーディーな施術で仕上がりも良く満足しております。

お花様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウWAXご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    月に1回のペースでの施術をおすすめしておりますのでまたいつでもお手入れにいらして下さいね♪

お花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:NOA

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:17.0

丁寧に長さやまつ毛の太さ、デザインを考えてくれて助かりました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ゆうか様
    先日は担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    マツエクとてもお似合いでした(^^)目元が華やかになるとテンション上がりますよね☆
    デザインはまた色々なものに挑戦してみてくださいね♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^
    またいつでもお手入れにいらしてください!お待ちしております:->

AYAKA

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:31.0

接客も笑顔で毎回納得のいく仕上がりにしていただき大満足です。

再来【リペア】最高級セーブル 100本付け足しコース

ひろこ様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!
    またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね(*^^*)

ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:NOA

• みさっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:54.0

お優しくてこうして欲しい、ああして欲しいと言うのを受け入れてくれます。

みさっつ様

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    定額コースまだまだ可愛いデザインご用意しておりますので、是非いろんなネイルを楽しんでくださいね( ^ω^ )

みさっつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:27.0

初体験でドキドキしましたが、素敵な時間になりました。
    職場でも、大好評でした。
    次回も、よろしくお願い致します。

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

みゆき様
    先日は初めてのエクステ担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
    元々ぱっちりな目元でしたが華やかさが増してとても素敵でお似合いでした☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    当店カラーエクステも豊富に取り扱っており、ブラウン系は透明感もでてくれて
    これからの季節におすすめですよ:->
    是非挑戦してみてくださいね(´艸`*)
    またお待ちしております\(^o^)/
    AYAKA

• はたけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:35:19.0

定員さんの対応もよく満足の仕上がりでした

• ごーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:32.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足しています^^
    値段もクーポンを利用したので過去1安くマツエクをすることができました!

ごーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
    ごーちゃん様にとてもよくお似合いでした♪
    他にもお付け足しなどのメニューもあるのでまた綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^♪

ごーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:NOA

• SAOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:12:22.0

勝手にオフしたボロボロの状態でも嫌な顔せず、施術してくれました。
    仕上がりもピカピカにしてもらって嬉しかったです。

SAO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^♪
    キラキラなラメグラデーションとっても素敵でした( *´艸`)
    またネイルチェンジの際は是非お手伝いさせてください♪

SAO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:58:47.0

毎回大満足の仕上がり、技術の高さ、早さには惚れ惚れします。
    また是非よろしくお願いします。

ちゃこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)

これからもちゃこ様に喜んで頂けますように
    日々腕を磨いて参ります(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

担当 MISA

• MARIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:28.0

定額ネイルをして頂きました。
    ワンカラーの部分は出来上がった時から凹凸があり、縁の方はネイルが足りてなくて、ガタガタしておりました。爪の形も左右や指ごとにバラバラでした。歴が浅い方だったのかもしれませんが、とても残念です。
    爪が折れやすくなっていたのもあり、ネイルをした2日後に折れと取れがあったので補強とお直しをして頂きました。
    そのネイルは綺麗にして頂きました。
    4年前に伺った時はとても満足した記憶があったので再び予約したのですが、変わっていてとても残念でした。

MARIA様

先日は数あるサロンの中から、TRUNAIL & EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりに当店へ足をお運び頂いたにもかかわらず、爪の形のバラつき、カラーのガタつき等があったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様へご満足いただけますよう、今一度技術面を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

TRUNAIL & EYELASH鹿児島店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:10:56.0

急遽当日に予約させていただきましたが丁寧に優しく対応してくださりました。
    まつ毛も良い感じに上がってくれてアイメイクが楽になりました。
    またお願いします^^

【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ゆうか様
    先日は当店ご利用ありがとうございました(*^^*)
    綺麗に上がりましたね♪ゆうか様の日頃のお手入れのおかげでもありますので
    おうちでの美容液やコーテイング剤でしっかり保湿等頑張ってください:->
    嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております☆彡
    AYAKA

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:37.0

とても迷ってしまうくらいカラーが揃っていて
    技術的にも満足でした。今後もよろしくお願いします。

ノア様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL & EYELASH鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^
    デザインも多くて悩まれるかと思います!公式にて事前にご確認できますので是非チェックしてみてくださいね★

ノア様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:MIZUKI

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:32.0

丁寧でした!

のあ様

ピンクグラデ×ミラーグラデとてもお似合いでした(^^♪
    ぜひまたのあ様の綺麗のお手伝いさせてください★★

のあ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:MIZUKI

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:43.0

分かりやすく丁寧にオススメを教えてくださいました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ¥8500

あやちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWAX共にご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    1ヵ月に1回のペースでの施術をおすすめしております(^^)/
    またご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね☆彡

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:NOA

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:10:06.0

はじめてサロンでネイルをしてもらいました。深爪で不安もありましたが、自然で綺麗に仕上げてもらいました。ジェルネイルをすると深爪も治りますと言ってもらえて少し安心しました。

【ご新規様限定】ケア込★ハンドジェルワンカラーコース★

しん様

ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL & EYELASH鹿児島店

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:56.0

旅の途中、ずっとやりたかったネイルをしていただきました。傷んだ爪先も丁寧にキレイに仕上げてくださりました。
    初めてでわからなさすぎて、何度かお尋ねしましたが丁寧に教えてくださり、良い思い出になりました。
    また鹿児島にきたら娘ときたいです。

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せナチュラルジェル

あやちゃん様

初めてのネイルをお任せいただき、喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    また娘様とご一緒にぜひ鹿児島に遊びに来てくださいね(´艸`*)

あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当:MIZUKI

• しおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:01.0

自分でやるよりも、綺麗な仕上がりに
    なりました。

また、利用させて頂きます!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せナチュラルジェル

しおりん様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした★

しおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております(^^♪

担当:MIZUKI

• サクラサクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:20.0

今回も丁寧に綺麗にしてもらいました
    ありがとうございます!!!!

サクラサク様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

やっぱりいつものデザインが落ち着きますね~(*^^*)
    またネイルチェンジの際には是非お手伝いさせてくださいね♪

サクラサク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:AMI

トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー