施術がとても手際よく、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大変気に入りました!
隙間時間でここまで完璧なので助かります。
いつも流石だなと思わせてくれる素敵なネイリストさんです!
もちや仕上がりに悩んでいる方に全力でおすすめしたい担当の方です。
またよろしくお願いします^^
TRU NAIL & EYE 鹿児島店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
抹茶様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけているようでとっても嬉しいです(*^-^*)
秋カラーネイル可愛かったですね~♪
沢山嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります(/ω\)
また次回も可愛いネイルにしましょ~☆
抹茶様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
担当:AMI
丁寧に施術してくださりありがとうございます、綺麗に上がって満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ¥8500
理想通りのデザインにして下さり、とても気に入りました!ありがとうございました!
【ご新規様】ケア込☆3DもOK デザインジェルネイル やり放題
ゆきな様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
うるちゅるカラーにミラーフレンチが可愛いデザインでしたね(≧▽≦)
その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお付け替えの際に教えてくださいね(^^)/
ゆきな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
接客もネイルの仕上がりもとても丁寧で良かったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
大満足です♪
りこ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
キラキラなワンカラーとっても可愛くてりこ様にお似合いでした(/ω\)
またネイルチェンジの際には是非お手伝いさせてくださいね♪
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
とても丁寧な接客でアイブロウの仕上がりも満足でした!
また機会があればお願いします
^ ^様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客面・技術面をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
弱めのアーチデザインが^ ^様にとてもお似合いでした(/ω\)
月に1度の施術をおすすめしておりますので目安にされてみてくださいね♪
^ ^様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
yukina
定額のフットネイルをしていただきました。前回から2ヶ月半経っていましたが、ほとんど浮いてこなかったのでまたお願いしました!ありがとうございました。
再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
あかちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
前回のお仕上がりも、ご満足いただけていたようで嬉しかったです(*^-^*)
2カ月半も大切にしてくださりありがとうございます♪
今回のネイルもサクランボのデザインが可愛かったですね~(´艸`*)
またネイルチェンジの際は是非お手伝いさせてくださいね(*^^*)
あかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
久しぶりにまつ毛パーマをしたくなって伺いました。
来店時や施術終了時などのお声がけが丁寧だと感じました。
とてもキレイな仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上経過のご来店
まる様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました(*^^*)
接客面、技術面をお褒めいただきありがとうございます☆
お仕上がりに大満足をいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
立ち上げデザインがまる様にとてもお似合いでした(/ω\)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
yukina
マツエクとネイルをしてもらいました!仕上がりもキレイでとても満足してます!また宜しくお願い致します
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
もも様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
マツエク・ネイル共にお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談ください☆
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:YUKINA、AMI
綺麗に仕上げて頂きました!
またリピートしたいと思います
すもも様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ロングまつげさんだったのでカールデザインでもしっかり長さがでて可愛かったです(*^-^*)
是非また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
すもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:RIO
眉毛を細くしたくてお願いをしました。
とても仕上がりはまんぞくで、綺麗にしていただけました。
みぃ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
先日は細めに形をとらせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
またご来店される際は是非綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:RIO
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ともよ様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
今回はまつ毛パーマとアイブロウWAX担当させていただきましたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
まつ毛パーマとアイブロウWAXどちらも月に1度のペースでの施術をおすすめしているのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
ともよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
希望通りのマツパだった
ことみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
立ち上げデザインと束感まつ毛がことみ様にとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
ことみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
yukina
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
担当スタッフさん
おすすめのスタッフさんです!
丁寧で綺麗で
とても満足度高めで気分良く
また来店したいと思えます♪
再来【リペア】最高級セーブル 60本付け足しコース
あん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
いつも喜んでいただけるので私もモチベーションになります!ありがとうございます(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:RIO
ワックスが痛くなくて、デザインも綺麗でまた来たいです
向日葵様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お痛みがなかったとのことで、安心いたしました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
平行アーチが向日葵様にとてもお似合いでした(/ω\)
月に1度のペースでの施術をおすすめしておりますので目安にされてみてくださいね♪
向日葵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
yukina
久しぶりにネイルがしたくなって予約しました。
選べるデザイン・カラーもたくさんあってオススメです!
次回はキラキラ系にチャレンジしたいと思います。
きれいに仕上げていただいてありがとうございました(^-^)
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド♪選べるデザイン定額コース
MAXI様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
ピンク×リボンネイルとっても可愛かったですね~☆
キラキラカラーもたくさんご用意ございます(^_-)-☆
12月はキラキラネイルがぴったりな季節になってきますね♪
また次回のご予約も楽しみにしていてくださいね\(^o^)/
MAXI様にお会いできる日を楽しみにしております!!
担当:AMI
初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。ありがとうございます。
m様
先日は数あるサロンの中からTRU鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
アイブロウWAXは初めてでしたがその後赤みが続いちゃったりとかはなさそうですか?もし赤みやヒリヒリする感じがあれば保湿などしてあげてくださいね★
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:RIO
短い時間できれいにしてくださりありがとうございました♪
なかしま様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
最近月に1度のペースでWAXしていただいてるおかげで眉毛が綺麗な状態を保たれている気がします(*^-^*)
次回ご来店時また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
なかしま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:RIO
お店の雰囲気もよく、接客も優しくしていただいてよかったです
落ち着いていて、心地よくて思わず眠くなってしまいました
またお願いします!!
せな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
心地よくて思わず眠くなってしまったとのことで、リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
カールのあるデザインと束感まつげがせな様にとてもお似合いでした(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる点やわからないことがございましたら、担当スタッフまでお気軽にご相談ください☆
月に1度のペースでかけてあげるとモチやかかりもよくなってくるので目安にされてみてくださいね♪
せな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
yukina
初めて行きました。
オフの時に目尻のところが取れにくかったのか
少し痛かったです。
仕上がりにはとても満足しています!
また機会があればお願いしたいです。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ160本¥8190→¥7090[オフ込]
にょーん様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
オフの際に少し痛かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
その後お痛みはいかがでしょうか?
気になることがございましたら、大変お手数ではございますが【099-298-9700】にご連絡いただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。
二度と同じことが起きないよう、より一層意識を高め改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずお仕上がりにはご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。励みになります。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう、技術の見直し・向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
TRU NAIL&EYE 鹿児島店
スタッフさんの対応がとても良かったです
ゆあ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回初めてのアイブロウWAXでしたがその後眉毛の調子はいかがですか?(^^)
月に1度のペースでの施術をおすすめしているのでまたご来店される際は是非綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:RIO
とても満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
【ご新規様限定】オフ無★マグネットorフラッシュハンドワンカラー
きょんきょん様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
うるちゅるなマグネットネイルとっても可愛かったですね~☆
気になっていたお色もきょんきょん様にお似合いになると思うので
是非次の機会にお試しくださいね♪
きょんきょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
まゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も根元から立ち上げるデザインでかけさせていただきました(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
yukina
細かい要望にも対応してくだって納得いく眉毛にしていただけました。ありがとうございました^^
おはな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
アーチ弱めのデザインがおはな様にとてもお似合いでした♪
納得のいく眉毛になったとのことで安心いたしました(*^^*)
月に1度のペースでのアイブロウWAXをおすすめしておりますので目安にされてみてくださいね(^^)
また気になる点がございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談ください☆
おはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
yukina
今回は少しシンプルなデザインにしました。取れにくくツヤもあり綺麗に仕上げてもらいました。マツエクは前回してもらった時に毎日1~2本落ちてきたのでやめようと思ってましたがLED仕様は落ちにくいとのことで当日空きもあるとの事でネイルに続いてマツエクもまたして頂きました。やっぱりLED仕様抜群に持ちがいいです。カールも綺麗で全然崩れません。あとやっぱりソファ椅子は最高にいいです!
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
アリス様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイル・まつエク共にお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
シンプルデザインのネイルも雰囲気が変わって素敵でした♪
まだまだアリス様にお似合いになりそうなデザインご用意がございますので是非試してみてくださいね☆彡
LEDエクステ持ちがよいですよね~(´艸`*)
体感していただけて嬉しいです!!☆
こすれて取れている可能性も仰っていただいていたので、より定着力の強いLEDエクステはアリス様にぴったりかと思います\(^o^)/
また経過を教えてくださいね(^^)
アリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
仕上がりがとても綺麗で、デザインも理想通りでした!
担当の方との会話も楽しくて、あっという間の時間でした!
【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せナチュラルジェル
ごはんちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
ちゅるんなホワイトにキラキラなアートがとっても可愛かったですね~☆
初めてのネイルを任せていただけて光栄でした(/ω\)
またかわいいネイルにしましょうね\(^o^)/
ごはんちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:AMI
仕上がりは綺麗でしたが1週間すぎたあたりから取れてきました。持ちが短いのが少し残念でした。
【ご新規様】オフ無★10色から選べる◎ハンドジェルワンカラー
ころ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけていたにもかかわらず、1週間ほどで取れてしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に励んでまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE鹿児島店
2年ぶりに眉サロンに来て、どんな形にしようか迷っていましたが、形の種類の写真見せて下さり、一つ一つ丁寧に説明して下さりました。
また、綺麗な眉毛の形になってとても良かったです。
終始優しく対応して下さりとても嬉しかったです。
他のも興味があるのでまた伺おうと思います。
キャンキョン様
技術面や接客面ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
他にもまつ毛パーマやまつ毛エクステなどのメニューもございますので次回も是非綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
キャンキョン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:RIO
今回も素敵にしてもらってありがとうございました!
また利用させてもらいたいです!!
めい様
いつもTRU鹿児島店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
今回は本数を増やしてみましたがボリューム感など大丈夫そうですか?(*^-^*)
またご来店される際に是非お聞かせください★
他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:RIO
とても可愛くて大満足です!
み様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
秋カラーネイルとっても可愛かったですね~~(^_-)-☆
次回のご予約までありがとうございます♪
来月も可愛いデザインが入る予定です(/ω\)
楽しみにしていてくださいね(^^)
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
担当:AMI
まゆげwaxをしていただきました。
お店の雰囲気もよく丁寧に施術していただき満足です。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(*^-^*)
お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
アイブロウWAXは月に1度のペースでの施術をおすすめしているのでまたご来店される際は綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
担当:RIO
トゥルーネイル アンド アイ 鹿児島店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー