3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アクアビューティー(Aqua Beauty)   >

Aqua Beauty【アクアビューティー】

アクアビューティー

• 石川県金沢市鞍月3丁目86 アクシス鞍月2 2-B
  • 県庁・東京インテリアすぐそば/スマートパークハウジング金沢さん御隣

アクアビューティー(Aqua Beauty)の口コミ

ゆらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

アクアビューティーさん、先日は有り難うございました!
    今日でちょうど1週間が経ちました。
    ほんと行って良かった!行けて良かった…!!と思います。
    施術直後の鏡を見たときの変化の衝撃も去ることながら、
    数日経過した今日も頬の位置やお化粧ノリが以前とは違うな~と実感しています。
    お話している時間もとても楽しくて&さりげないアドバイスもあって自分にとって必要な時間だったな~と思ってます。
    これから継続してお伺いできると色んな変化がありそうだとワクワクしています、
    また予定が合う日をみつけてお伺いします!d(*^o^*)b

【眉間に刻まれたシワも改善!!】小顔MAXコース60分 ¥5400

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました!
    お話をしながら施術をしていただき、とても楽しかったです。
    またお願いしたいです!!

宮前式小顔メソッド+小顔MAX&石膏パック ¥12,960→¥9,380

• げんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

体の疲れが癒やされるので

またお店に行きたいです

【今まで悩んできた方も1度試して!】宮前式小顔メソッド60分¥9800→¥5000

• まきていさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

翌日からの化粧ノリが見違えて違います!
    ノリがかなりよくなりました!
    自分の理想の小顔になりたいので
    次もまたおねがいします!!

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

痛いけどスゴイ!
    お試し価格でずっと受けれたら絶対にまた行きたい!

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

とても痛気持ち良かったです。なかなか継続して通うのが困難ですが、フェイシャル以外もしてみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

突然直前の予約にもかかわらず親切丁寧に説明・対応していただきとても満足の行く仕上がりにしていただけました。
    なかなか時間の余裕も金銭的な余裕も取れませんが、また必ず再来したいと思っています。ありがとうございました。

Aqua Beauty【アクアビューティー】からの返信コメント

ゆかちんさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    結果にご満足いただけてとっても嬉しいです^^♪
    またいつでもお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

先日は突然の予約にも関わらず丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。無事挙式を終えることが出来ました。家族に「顔小さくなったじ!」と言ってもらえました。お話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。

【駆け込み!1DAYブライダルコース】小顔・二の腕 痩身プラン ¥21600-

• ぽぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

2回目の体験が終了しました。
    1回目はもう痛いのなんのって( ;o;)
    でも!!効果は絶大です。
    アゴのラインのたるみがなくなり、首の後ろはスッキリしました。
    2回目終了しましたが、まだ痛みはあるものの1回目よりは大丈夫でした。
    たるみから来る、ほうれい線やマリオネットラインは確実に解消されています。
    決して安い買い物ではありませんが、色々コミコミでさらにここまで結果を出して貰えるならコスパは最高だと思います!
    これから宜しくお願いします!
    通うのが楽しみです!
    マイナス10歳にしてくださいね(*´艸`)♪

【今まで悩んできた方も1度試して!】宮前式小顔メソッド60分×2回 ¥10980

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

以前から気になっていたVIO脱毛で予約しました!
    ドキドキしながらしてもらいましたが、
    スタッフさんがおしゃべりしてくれていたのであっという間に終わりました!
    コースを進められることもなかったのでやはり信頼できると思います。
    2回目もよろしくお願いします!

【快適!ツル肌♪】VIO脱毛 半年6回施術 ¥39800

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/23

小顔矯正をしていただきました。
    覚悟はしていましたが、痛かったです。
    ただ、終わったあとの変化に驚きました。
    毎日自分で触っているので、違いがよく分かります。

気になった点は、私自身接客業をしているので、
    所作や言葉遣い、会話内容が気になりました。
    人によっては、親しみやすいと感じるのかもしれません。

目的は『小顔』『輪郭矯正』なので、実感できる効果を求める方は、一度試してみてもいいと思います。
    これからしばらくお世話になります。
    理想の輪郭に近づいたら、知人にも紹介したいです。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

とても効果を実感できました!
    主人にも、優しくご対応頂きありがとうございました。
    無事結婚式をきれいな形で迎えることができました!

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

初めてでドキドキしながら行ったのですが
    施術中もスタッフさんが気さくにお話ししてくれてリラックスして受けられました!

内容は他のサロンで受けたものとはちょっと違う感じでオリジナルなものみたいで 、
    ちょっと痛かったけど 別のお店に行った時よりも顔が全体的にキュっとなって満足です♪

どんな小顔になりたいか を伝えれば再現してくれる貴重なサロンだと思いました!効果も回数を伴って上がっていくようなので次も楽しみです。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/14

2回目の来店です(^^)

今回も楽し過ぎる時間を過ごせました!

2回目の施術も少々痛みはありましたがスッキリしましたし、本当に顔が小さくなります!!
    大げさかと思うかもしれないですが、施術してから周りに顔が小さくなったとガチで言われます。

スタッフさんの長年の経験と腕は間違いないと思います。
    これからも通い続けて綺麗になれたら嬉しいです(^^)

毎回ありがとうございます!

まりさん 何時もありがとうございます。
    効果を感じて頂けて 良かったです。
    そろそろ形づけがされる頃です!
    次回も更なる小顔に向けて一緒に頑張りましょうね♪

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/5

小顔矯正をしてもらいました。
    スタッフの方がとても話しやすく、良い意味でサバサバしていて何でも相談出来ましたし、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

施術は痛みを伴う部分もありましたが矯正には付きものの痛みかと思います。

何より1回の施術で変化が明確に分かりました!
    スタッフさんの言う事に嘘はなかったです!

小顔目指して通いたいと思います!(^^)

【18年2月末まで限定価格】小顔骨格矯正60分 ¥3980!!

• キタリホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

小顔矯正に興味があり低価格ということもあったので行ってみました。
    初対面でしたがとても親しみやすい接客で、悩みや相談などもしやすかったです。
    施術後効果があったか鏡で確認するのですが、最初はいまいち違いがよくわからないと言うと、なんとか効果を感じてもらおうとメニュー外の施術もサービスでしてくださいました。今施術後3日ほどたちましたがフェイスラインがすっきりしてかなり満足です。
    スタッフさんの結果重視の施術と優しさが他にはない魅力だと思います。
    初めて継続して通いたいとサロンだと思いました。

【18年1月末まで限定価格】小顔骨格矯正60分 ¥3980!!

こんにちは
    先日も ありがとうございました。結果を実感頂いて良かったです!
    次回の御来店を 心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

すごく丁寧に対応していただき、施術も完璧でした!顔、頭スッキリしました。また予約しようかと思ってます。ありがとうございました!

【今まで悩んできた方も1度試して!】小顔骨格矯正60分¥9800が体験¥5000!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    実感して頂き とても嬉しく思います。
    2回目はさらにバージョンアップしますので
     次回 お待ちしております。

アクアビューティー(Aqua Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー