5. エヌボディ(N body)   >

N-body

エヌボディ

• 東京都板橋区徳丸3‐17‐3
  • 東武東上線東武練馬駅北口徒歩2分

タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:58:43.0

急な予約にも関わらず、この度もお世話になり、ありがとうございました。
    おかげさまで心身ともに最高のリフレッシュになり、疲れが一気に抜けました。
    またお邪魔いたしますが、よろしくお願いいたします。

(足裏+オイルリンパ60分)足の冷え、むくみ改善!¥6700→¥5000

タケ 様

いつもN-bodyをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

リフレッシュしていただけたとの事で嬉しいです(^-^)

お仕事柄、お忙しい時期かと思いますので体調などもお気をつけください!

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N-body大高

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:16.0

定期的にメンテナンスしてもらっています。
    毎月ほぐしていただき、その時間もかなりリラックスさせてもらっています。
    スッキリと心も身体も、気分転換出来るのでありがたいです!!

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

当店でのお時間を心身共にスッキリしていただけて大変嬉しいです^ - ^

近くGWもありますが遊び疲れなどお気をつけくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-18 20:04:44.0

いつもありがとうございます サイクル短く 溜め込まないうちに通わせていただきます!

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

季節の変わり目は凝りや疲れなどが出やすいです。

最近は特に寒暖差や気圧の変化がありますので日によって体調も違うかと思います(>人<;)

無理のない様お気をつけくださいませ!

[投稿日] 2024-03-20 13:02:14.0

首、肩が、定期的に利用させていただいています。
    今回は、遊び疲れて足もだるかったのですが、終わって店を出て歩き出した途端に軽くて楽になったのを感じました。

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

足はいつもと違う張り方でしたが楽になられたとの事で安心いたしました^ - ^

早めにご来店いただけたのも良かったと思います!

N-body大高

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:45.0

今回もコリがほぐれ、ゆるゆるの体で帰りました
    コリの箇所のストレッチ・マッサージをする方法を教えてもらい
    明日から時間のある時行いたいと思います。

ももちゃん 様

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

ゆるゆるになられたとの事で嬉しいです^ - ^

シーズンによってはご来店出来ない事も多いかと思いますのでセルフケアは是非続けてみてくださいね!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 16:51:11.0

いつもメンテナンスをしていただいてます。
    施術して頂くと、気づかない所が意外と凝り固まっているのを感じます。終わりにいつもストレッチ法を教えていただき、メンテナンスと同時に自分でもストレッチをしなくてはいけないなぁと、感じています。ありがとうございました。

(ボディ60分+ヘッド15分)頭痛・首肩こりの改善に!¥8100→¥5900

ひろりん 様

いつもN-body をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

日頃の姿勢などが原因のお体の癖や凝りは先づは知る事と意識が大切となります!

ご自宅でのセルフケアは少しずつでも是非お試しください^ - ^

[投稿日] 2024-02-02 07:34:24.0

ざっくりな申告でも ピンポイントで施術していただけるので 助かります!

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

お体の状態に合わせて施術をさせていただいておりますのでその様に実感いただけて大変嬉しいです^ - ^

暖冬とはいえ寒い日は冷え込みますので体調などお気をつけください!

[投稿日] 2024-01-24 22:18:53.0

定期的にメンテナンス利用をさせていただいています。
    心地よくてウトウトしながら、マッサージを受けてました。
    心も身体もリフレッシュしました。
    またお願いします!!

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

当店のお時間を心地良く感じていただき大変嬉しいです^ - ^

定期的にご利用されるとお体の状態の良し悪しがご自身でも分かってきますのでオススメです!

寒い時期はお体も強張りやすくなりますのでお気をつけくださいね!

N-body 大高

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:21:40.0

とてもリラックスできます

ヨウヘイ 様

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

当店のお時間をリラックスしてお過ごしいただき大変嬉しいです^ - ^

またいつでもご利用くださいませ♪

ヨウヘイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N-body 大高

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:16.0

毎回辛いところをしっかりとほぐしてくれます
    気持ち良くて、全身を任せて意識が遠のいてしまう程です
    専門的に身体のストレッチやどうして痛むのか身体の使い方の説明もよく理解出来るように話して下さいさり
    信頼しています
    いつも満足して帰り、身体が軽くなりますよ
    常連なので長いお付き合いをささて頂いています

きよみ 様

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

お体の凝りや痛み、違和感などはお仕事や普段の生活スタイルなど要因は様々です。

ご自身で少しでも辛さを解消できる様ご提案しておりますのでその様に思っていただけて嬉しいです^ - ^

セルフケアの質問や気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

きよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N-body大高

• skさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:18:19.0

しっかり施術していただきありがとうございます!体が軽くなって、リラックス出来ました。また伺います!

(ボディ60分+ヘッドアイ30分) 頭痛・首・肩こり改善! ¥9600→¥7300

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

当店のお時間をリラックスしていただけて大変嬉しいです^ - ^

寒い日が続きますので体調などお気をつけくださいませ!

N-body 大高

• ミワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:52:14.0

膝を悪くした関係で、それ以外の部位も痛みが出ていました。その上、目の調子も悪い状況で、疲れも全身の凝りも溜まっていました。しかし、こちらで、全身の隅々まで凝りほぐして頂いたお陰で、その日の夜は、久しぶりに質の良い睡眠をとれましたし、翌日は、嘘のように疲れが取れ、あちこちの痛みも、かねり軽減され、身体がスッキリしました。
    施術中、いろいろな質問をしても、細かく答えて頂けますし、安心して施術して頂きました。今までは、あまり自分の身体は二の次に考えて過ごしていましたが、これからは、こちらで、今後ともお世話になりながら、自分の身体をメンテナンスしていかなくちゃと思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。

ミワ 様

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

今回は色々な辛さがありましたので施術後の状態が良好の様で安心いたしました^ - ^

お身体についてのご質問など可能な限りお伝えしたいと思いますのでお気軽にご相談ください♪

ご希望された酸素boxはお身体の状態から不可とさせていただきましたがまたの機会に是非ご利用いただけたらと思います。

ミワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N-body大高

• pomipomihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:01:57.0

じっくり、しっかりとマッサージしていただけて
    いつも気持ち良くリフレッシュさせてもらってます
    足裏+オイルリンパ気持ち良すぎて、何回もリピートしてます!

pomipomiho 様

いつもN-body をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

お仕事柄、足の怠さや浮腫みなど出やすいかと思いますが施術の気持ち良さを実感していただけて嬉しいです^ - ^

寒い日が続きますが体調などお気をつけくださいね!

pomipomiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 23:20:57.0

疲れるといつもお願いしています。
    とても身体が楽になり、助かっています!
    また、宜しくお願いします。

ひろりん 様

また嬉しい口コミも投稿いただき感謝申し上げます。

お身体が楽になるとの事で嬉しいです(^ー^)

寒い日が続きますので体調などお気をつけください!

ひろりん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:22:15.0

いつもありがとうございます
    これからも よろしくお願いします!!

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

寒い日が続きますが体調お気をつけくださいね^ - ^

N-body 大高

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 10:57:04.0

いつもちょうどよい力加減のマッサージと、ちょうどよい距離感の接客が心地いいです、ありがとうございます!

平日10時~16時限定【ボディケア】60分¥6600→¥4600

れいな 様

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

当店でのお時間をリラックスしていただけて大変嬉しいです^ - ^

日によってはかなり寒い日もありますので体調などお気をつけくださいね!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 14:30:49.0

急に寒くなって体の不調を感じ、伺いました。
    施術してもらうと、思った以上に痛いところが沢山あり自分でも驚きました。
    呼吸もしづらくなっていたのか、うつ伏せも結構きつかった!!
    でも、思って歩き出すと明らかに身体が軽くなっていて、とても楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

色々忙しい日々の後でしたがお体の軽さを実感していただき嬉しいです!

季節の変わり目は凝りや疲れなど出やすくなります!

今年は特に寒暖差がありますが暖かい日も多いので自覚が無いうちに凝り固まるケースも少なくありません(>_<)

寒さに体が慣れるまではお気をつけくださいね!

[投稿日] 2023-11-15 16:40:19.0

ぶり返す前に また お伺いします

るりぞ 様

また口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

寒暖差のある日が続きますので体調などお気をつけくださいね!

るりぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

N-body大高

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:01:12.0

定期的に利用させていただいてます
    施術がおわり、自分の靴を履いた時、あれ?靴がゆるい?と感じました。むくみが解消されたのだと思います。またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

季節の変わり目は凝りや怠さに加え浮腫みやすい季節となります!

お仕事柄、特に足への負担は多いと思いますので靴の緩さを実感していただけて嬉しいです(^ ^)

急に寒さも増しましたのでお気をつけください!

N-body大高

• ちゃぴこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 21:00:38.0

今回もしっかり
    ほぐしていただきまして
    有り難うございました。
    なかなか予約がとれないのが
    残念です。
    でも力の入れ具合
    といい、その後の体調が
    本当に良くなります。
    接客も丁寧でとても癒されます。

(ボディ90分+ヘッド15分)頭痛・首肩こりの改善に¥11400→¥8400

ちゃぴこ 様

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

当店お気に召していただき大変嬉しいです(^ ^)

予約につきましてはタイミングもあるかと思いますが出来るだけお入りいただける様に設定しておりますので今後ともよろしくお願い致します。

ちゃぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 17:36:33.0

いつも ありがとうございます
    スッキリー 楽になりました!

(足裏+オイルリンパ50分)足の疲れ、冷え、むくみ改善!(¥5300→¥4300

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

今回もスッキリされたとの事で嬉しいです(^ ^)

またいつでもご利用下さいませ♪

N-body大高

• スマーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:02:58.0

また来たくなる施術でした!

(ボディ60分+ヘッド15分+ハンド15分)首・肩・腕の疲れ改善!¥9600→¥7300

スマーフ様

先日はNーbodyをご利用いただきありがとうございます。

また口コミの投稿も感謝申し上げます。

季節の変わり目ですので体調など 気をつけてくださいね(^ ^)

スマーフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nーbody 大高

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:02:01.0

いつも気持ちよく、辛かった身体や頭痛も楽になります。
    またしんどくなる前にお願いしたいです。

あかりん様

また嬉しい口コミも投稿していただき感謝申し上げます。

お身体 楽になられた様で何よりです(^-^)

季節の変わり目ですので 体が冷えない様に気をつけてくださいね。

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nーbody 大高

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:37:36.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。
    じっくり時間かけて、丁寧に施術いただき、身体が本当に楽になりました。
    またお邪魔させていただきます、よろしくお願いいたします。

タケ 様

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

お体が楽になられたとの事で大変嬉しいです(^ ^)

今の時期は寒暖差もあり夏の疲れなども出やすくなりますのでお気をつけください!

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N-body大高

• skさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 12:25:25.0

毎回、しっかりほぐして頂き、違和感のあった肩も良くなりました。感謝です!また伺います。

平日10時~16時限定【ボディケア】90分ロング¥9900→¥6900

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

肩の違和感が軽減されたとの事で何よりです(^ ^)

お仕事柄、負担がかかるかと思いますのでお気をつけください!

[投稿日] 2023-09-22 10:01:53.0

胃腸だいぶすっきりしました
    また よろしくお願いします

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

胃腸の不調があったため関連する箇所を念入りさせていただきましたがスッキリされたとの事で何よりです(^ ^)

季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますのでお気をつけください!

N-body大高

• ヨウヘイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:15:45.0

程よくリラックスでき、コスパがものすごく高い

ヨウヘイ 様

いつもN-bodyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

当店でのお時間 リラックスしていただけて大変嬉しいです(^-^)

ヨウヘイ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 05:06:46.0

いつもありがとうございます
    久しぶりのフットでしたが すっきりしました!

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

久しぶりのフットでしたがスッキリしていただけて嬉しいです(^-^)

足の疲れや浮腫みなどはクーラー等の冷えも影響がありますのでお気をつけくださいね!

るりぞ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

N-body 大高

• かおるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:19:50.0

いつもとても丁寧で自分でできる簡単なマッサージやストレッチなどを教えていただいています。
    頻繁には行けないのでご褒美として何ヶ月かに一度行かせていただいてるのですが、行ったあとは仕事も育児も頑張ろうと思えます。
    期間が空いてしまうとは思いますが、またお願いします。

かおるこ 様

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

ご褒美としてご利用いただきその後元気に頑張れるとの事で大変嬉しいです(^ ^)

今年は残暑も厳しそうですので体調などお気をつけくださいね!

かおるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N-body大高

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 08:50:36.0

しっかり施術していただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺います!

また嬉しい口コミも投稿くださいまして感謝申し上げます。

今年はまだまだ暑い日が続きそうですので体調などお気をつけくださいね(^ ^)

N-body大高

エヌボディ(N body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー