4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アイズ 鴻巣店(I's)   >

まつげエクステサロン I's鴻巣店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズコウノステン

• 埼玉県鴻巣市栄町6-27 2F
  • 鴻巣駅西口徒歩5分/無料P有/ハリウッドブロウ・最新LEDエクステ認定サロン
  • カオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:45:01.0

いつも迅速、丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ80本4990円

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:24.0

自まつ毛が薄くてやり辛かったと思いますが根本からしっかりあげて頂き大満足です。また次回予定が合ったらお願いしたいです。

【全員】ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

まつげエクステサロン I's鴻巣店【アイズ】からの返信コメント

プーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです☆

これからも、ご満足の頂ける施術を心がけていきます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

又のご来店お待ちしております!

アイズ鴻巣店

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    短いまつ毛も綺麗に上げてくださるので嬉しいです。

【全員】ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング剤付き3990円

yyy様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    これからも、満足いただける丁寧な施術を心掛けて参ります。

yyy様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• ぎばぎばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:12:25.0

仕上がり共に大満足です

500円割引!再来付け足し【30分で完了!】ミックスラッシュ3000円

ぎばぎば様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    これからも、満足していただける施術を心がけて参ります。

ぎばぎば様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• shinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:37:41.0

毎回丁寧な対応、施術で安心してお任せできます
    今回もとても綺麗にして頂きありがとうございましたまたよろしくお願いします

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからも、安心して施術を受けてもらえるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

shin様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:42:29.0

はじめて利用させていただいたのですが
    丁寧で優しい口調で説明をしてくれ、施錠も満足できる仕上がりでした^^
    持ちもすごくよいです!
    また、次回もお願いします^^

【全員】ボリューム抜群!フラットダブル無制限つけ放題8990円

m様
    この度はアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術満足いただけて大変嬉しいです。
    先日は、リペアでのご来店もありがとうございました(*^^*)
    これからも、満足いただける施術を心掛けて参ります。

m様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:34.0

初めてでしたが、まつ毛パーマ、眉ワックスどちらも大満足でした!
    施術も丁寧で、眉毛の描き方なども教えて下さりました!
    またぜひお願いしたいです!

【全員/セットでお得!】ナチュラルまつげパーマ+美眉ワックス8980円→8500円

ゆか様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    眉毛の描き方、ぜひ試してみてください(*^^*)
    これからも、満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 20:08:17.0

今日も大満足です。本当にありがとうございました。まだ来月も宜しくお願いします。

500円割引!再来付け足し【40分で完了!】ミックスラッシュ4500円

いつもアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ励みになります。

満足いただけて嬉しいです!
    来月も満足いただける施術を心掛けて参ります。

シュウレイ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:37.0

とても親切、丁寧に応対してくださいました。疑問に感じたことも詳しく教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。次回はまつ毛パーマにもチャレンジしてみたいなと思っています。

【眉毛/新規】眉毛の毛流れ自由自在!眉ハリウッドブロウリフト6990円→6500円

やっちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    是非、まつ毛パーマもお試しください!
    これからも、満足いただける施術を心掛けて参ります。

やっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• ほのかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:52:25.0

終始あまりに覇気のない方でした。
    ぬぼーと立っていたのでいることに気づかず、お店のドアを開けて思わずうわっと叫んでしまいました。
    施術中にも乾燥で咳き込んでしまったのですが、大丈夫ですか?とかはなく続けていいですか?と冷たく一言のみ。
    最後まで笑顔はなく、肝心の仕上がりも左右非対称。
    3日目にして左目側の真ん中は抜け、1週間後には左右ともにさらに抜ける始末。。

以前お伺いした時は感じが良くて仕上がりも良かったのですが、スタッフが変わったのでしょうか?
    こんなひどい経験は初めてで、同じ方には2度とお願いしたくありません。

【再来】最軽量!ツインフラットボリューム180本(90束)5990円

ほのか様
    アイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、失礼な対応をしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    又、仕上がりもご希望に添えず申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう、接客、技術共に見直して参ります。

アイズ鴻巣店

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:31.0

本当にここ以外に行けないくらい仕上がりも施術中も文句ありません!またお願いしますっ

【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ100本5990円

みく様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります(^^)
    これからも、満足いただけるような施術を心掛けて参ります。

みく様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 06:58:16.0

今日も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。まだ来月も宜しくお願いいたします。

【再来/500円割引】ミックスラッシュ80分つけ放題7500円→7000円

いつもアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。

シュウレイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• アルマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:21.0

LEDにしてから施術後の充血もなく持ちも良くとても快適です。また次回もよろしくお願いします

アルマ様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

目元LEDにしてから、充血なくなっっとの事で良かったです(*^^*)
    今後も、快適な施術を提供できるよう心掛けて参ります。

アルマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:41.0

今回も大満足の仕上がりでした!また宜しくお願い致します!

もち様
    いつもアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    これからも、満足いただける施術を心がけて参ります。

もち様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• あややんゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:31.0

LEDマツエクを施術しました。スタイリストさんは長い間こちらの店舗に勤めている方なのでとても慣れていてスムーズな施術です。
    お店の雰囲気も良く、BGMもリラックスできます。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも長持ちするので毎回大満足です。
    これからも通い続けたいお店です。

あややんゆっきー様
    いつもアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。
    又、y嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    これからも、満足していただける施術を心掛けて参ります。

あややんゆっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• カオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:17:00.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。安心して施術していただいています。またよろしくお願いします。

カオン様
    いつもアイズ鴻巣店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます!

エクステの種類、本数など迷われるかと思いますが、何かございましたら、ご相談下さい!

カオン様の又のご来店心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:08.0

綺麗な仕上がりで毎回大満足です。

yyy様
    いつもアイズ鴻巣店をご利用頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    これからも、満足いただける施術を心掛けて参ります。

yyy様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• shinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:11:23.0

今回もとても丁寧な声がけ、施術で安心してお任せ出来ましたありがとうございましたまた宜しくお願いします

いつもアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、安心して施術を受けてもらえるよう丁寧な接客を
    心掛けて参ります。

shin様の又のご来店心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• さぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:07.0

友人に紹介して貰ってからもぉ3度目です。
    居心地良すぎていつも爆睡してしまう笑。
    とっても丁寧にして頂いて大満足です。

【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ120本6990円

さぁちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも、リラックスして頂ける様な丁寧な施術を心掛けて参ります。

さぁちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 18:56:11.0

今日もありがとうございました。まだ来月も宜しくお願いいたします。

いつもアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿も、いつもありがとうございます。励みになります!

来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• ハローキティ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:35.0

バースデークーポンとオプション無料券を利用したのでかなりお得でした。今回も丁寧な仕上がりに感謝しています。施術前に色々と会話をしながら、まつ毛のイメージを提案してくださり、毎回、時間が経つのがあっという間です。ありがとうございました!

【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ140本7490円

ハローキティ☆様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    また何か、ございましたらご相談下さい(*^^*)

ハローキティ☆様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• うたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:45:29.0

色々とアドバイスや相談させていただき有難う御座いました。
    とても丁寧な施術でした。LEDだと施術後直ぐに顔も洗えるし
    とても長持ち!大満足です。またお願いいたします。

うた様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

メニュー満足いただけて嬉しいです!
    また、何かご相談ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

うた様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• おさとぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:48:09.0

いつ行っても、キレイなお姉さんが親切です。

【再来】超軽量!フラットラッシュ160本7490円→6990円

おさとぼう様
    いつもアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです。
    これからも、丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

おさとぼう様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:10:03.0

初来店で不安でしたが店内の雰囲気も落ち着いていてご丁寧な対応をしていただき、施術もとても満足です。2週間以上経ちますがもちが良さそうです。リピ確定です。

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ100本5990円

りん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

施術満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも、満足いただける施術を心掛けて参ります。

りん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• ぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:38:18.0

良かったです。またうかがいます

【再来/500円割引】濃密5Dボリュームラッシュ350本6990円→6490円

ぎー様
    また、口コミのご投稿をありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!
    これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。

ぎー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• みほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:36.0

リラックスできました

みほの様
    また、口コミのご投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

みほの様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:35:44.0

毎回しみたりする事なく、安心して施術をできています。仕上がりも綺麗でとっても満足です。まだ次回も宜しくお願いします。ありがとうございます。

いつもアイズ鴻巣店をご利用いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)

シュウレイ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• かんみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:29.0

たまにしか伺わないので、自分で前回何の種類のマツエクしたか覚えてない私に親切に適切なアドバイスをしていただき助かりました。

【再来】華やか目元♪フラットダブル160本(80束)6490円

かんみかん様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

メニューに関して、また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい!んm

かんみかん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:16:19.0

いつも丁寧な対応で今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました♪また宜しくお願い致します

これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。

shin様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:33.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します。

もち様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも、満足頂ける様な施術を心掛けて参ります。

もち様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ鴻巣店

アイズ 鴻巣店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー