3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティデザインルクソー 春日店(Nail&Eyelash BEAUTY DESIGN LUXUEUX)   >

ネイルアンドアイラッシュ ビューティーデザイン ルクソー カスガテン

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城市上大利2-21-12(JR 大野城駅から徒歩10分)
  • みやびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:30.0

とても可愛くしていただき大満足です(*^^*)
    デザインや爪の悩みなども親身になって聞いてくださり、話しやすくて良かったです。
    次回も楽しみです♪

【定額デザイン】人気No.1 シンプルさりげなく派 アート1本~2本付 ¥5500

Nail&Eyelash BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

みやび様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

サンプルも沢山あるので楽しまれてください( *´艸`)
    みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

生島

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットと同時にしてもらえたので、すごく助かりました。
    出来上がりも綺麗にしてもらって、見る度にテンションが上がります!ありがとうございました

春フット☆シンプルアートフットジェル¥5900

うき様

担当させて頂きました平畑です!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    もし気になる事ございましたらお気軽にお問合せ下さい!

次回もうき様のご来店心よりお待ちしております♪

平畑

• なちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:42.0

卒業式前にマツエクをお願いしました。
    担当の方もとても感じが良く、丁寧に説明して下さって、お部屋の雰囲気もとても良かったです。
    久しぶりのマツエクでしたが、やり過ぎ感もなくイメージ通りになりました。
    またお願いしたいと思います。

☆予算で選べるマツエククーポン☆ナチュラルにしたい方☆¥3850~

なちょ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました本山です!

今回久しぶりのエクステということで
    ナチュラルなデザインをご提案させていただきました(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます!

なちょ様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

本山

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:47.0

可愛く仕上げて頂きました。

☆ワンカラー・グラデーションハンドジェル ¥4950

たなべ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    満足いただけたようで嬉しく思います。

お爪の状態に合わせてご提案していきたいと思いますので、
    なんでもご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております^^

倉光

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:38.0

丁寧に対応頂いてありがとうございました。

☆3Dボリュームラッシュ80束(240本)☆¥7700→¥6600

はる様

担当させていただきました本山です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    エクステの持ちなどご様子見られてください!

はる様のまたのご利用お待ちしております♪

本山

• hanhanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:52:57.0

とても丁寧にカウンセリング&エクステを付けていただきました!!
    途中でうとうと眠ってしまうほど、心地いい時間でした!
    仕上がりも満足です!
    いつも2.3週間でリペアしているので、
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2月限定☆フラットラッシュ80本¥6050→¥5500

hanhan様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました生島です

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またご満足いただけるよう努めてまいります!

生島

• ゆうみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:28:35.0

今回も施術中、爆睡させてもらいました。仕上がりも満足で、普段のメイクの時短にもなるのでとても助かってます。また宜しくお願い致します。

ゆうみそ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    次回もしっかりとパーマかけさせていただきますね♪

ゆうみそ様のまたのご利用お待ちしております!
    本山

• スズミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:13:05.0

ずっと通わせてもらってます。雰囲気◎仕上がり◎毎回大満足です(^^)!スタッフさんとの会話も楽しく、私にとって子育ての息抜きで来店するのが楽しみな場所です!またお願いします。

スズミ様

長く当店ご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

こちらもいつも楽しい会話ができて頑張れます♪!

またのご来店心よりお待ちしております!!

生島

• ゆうみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:54:40.0

2回目です。雰囲気、接客、仕上がり全て満足なので、当面通いたいと思ってます。

ゆうみそ様

担当させていただきました本山です!

高い評価をいただき嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

本山

• 陽さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:49:27.0

息子の結婚式前に、マツエクとネイルをしてもらいました。
    日頃は仕事柄、ネイルができないのですが、
    自分でオフすることができるネイルを知り、そちらでお願いしました。
    持ちも良くて、爪にも良くて、かなり大満足でした。
    また、イベントの時はよろしくお願いします。
    マツエクも持ちがいいです。

12月限定☆フラットラッシュ80本¥6050→¥4950

陽さん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    自分でオフできるジェルとっても楽ですよね♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

またイベントの際はご利用ください!♪
    陽さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

生島

• おい嫁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:36.0

綺麗な仕上がりに満足です。リクライニングチェアもふかふかで、気持ちよく施術を受けられました。

おい嫁様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    満足いただけたようで嬉しく思います。

まつげの状態に合わせてご提案していきたいと思いますので、
    なんでもご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております^^

生島

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:47.0

お店の雰囲気
    担当者の方の接客(施術前に詳しい説明、言葉遣い)
    施術中もとてもリラックスすることができました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【お得☆】シングルラッシュ80本★コーティング(黒)1本お持ち帰り¥6000

Y様

担当させていただきました本山です!

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    デザインなど気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Y様のまたのご利用お待ちしております!

本山

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:06:28.0

丁寧に説明して頂き、初めてでも大丈夫でした。

機会があればまたお願いしたいと思います

【ピールオフジェル】自宅で簡単オフ☆ワンカラー・グラデーション

ようちゃん様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます♪

初めてのネイルご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    カラー、デザイン沢山ご用意してますので他のお色味も是非お試しください(^^)/

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

生島

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:22:21.0

すごくすごく可愛く、
    素敵に仕上げて頂きました
    また、
    丁寧に接客もしていただき感謝してます。
    ありがとうございました^ - ^

また年明けお会いできるのを楽しみにしてます

☆定額☆オフ無料!選べるArt付フットジェル¥6600~

やまちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います><♪

カラー、デザインは豊富にご用意しているので、
    色々なデザインを試されてください☆

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山本

• kuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:54:33.0

パラジェルで透明ベースのラメグラデーションをしていただきました。
    雰囲気、サービス、技術、すべて満足です。
    特に、最後のホットタオルがとても気持ち良かったこと、飲み物のサービスがあるのを知らなかったのでそれも良かったです。
    次回予約もして帰ってきました。
    技術・仕上がりを4にしたのは、透明をベースにしたためか、前回のベースが白っぽく見えて境目が分かる指が数本あったので。全くわからない指もあるので、次回に期待して。

11月限定♪ワンカラー、グラデーション☆パラジェル変更無料☆¥4400

kuri様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー、デザインは豊富にご用意しているのでまた試されてください☆
    次回、お爪とジェルの状態を確認させて頂きご対応させて頂けたらと思います^^
    またお爪の事でお困りなことがございましたらいつでもお問い合わせください☆

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います☆

kuri様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

山本

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:34:11.0

スタッフのお姉さんお名前忘れてしまいましたほんとすみません…大きめのメガネをかけたかわいい系の人でした…
    雰囲気とかは普通?2階の席でほぼ1人でしたのでお店の雰囲気とかはあまりわからなかったです。自分が眠たかったのもあるしお姉さんもマツエクがんがん付けて下さって寝れるくらい丁寧にして下さってました。
    すごく久しぶりのマツエクで3Dとか出てるって技術も進歩して一本一本がふわふわの軽々なので何年か前につけてた時と全然違って付けて下さった腕前も良かったのか付けて来たっけ?と忘れてしまうくらいでとても感動してます!
    3週間以内なら付け足しもできるようなのでそれも試してみたいし、何年かぶりのマツエクなので3Dの際の抜け具合など見ながらハゲ散らかしたらまたお願いしたいと思います。
    お店の住所が行きながらぱっと見じゃわからなかったり、着いたはいいが駐車場がわからなかったり何度もお電話してお手数おかけしましたが優しく出迎えて下さってありがとうございました。
    福岡での行きつけにできそうで嬉しいです。

☆3Dボリュームラッシュ100束(300本)☆¥8250→¥7150

ともちゃん様

担当させていただきました本山です!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    持ちなどご様子見られてください♪

ともちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

本山

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:31:24.0

長年お世話になっています。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

たま様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう努めます^^

生島

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:54:01.0

もう何年も同じスタッフさん指名でお世話になっています。
    マツエクもマツパもしてもらいましたが、
    どちらもいつも丁寧な施術に大満足です!
    子育て中の良い息抜きになってます!
    ありがとうございまーす!!

ひ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させていただいてます(^^)
    まつげもパッチリ仕上がりましたね☆
    今後もよろしくお願いいたします♪

ひ様のまたのご利用お待ちしております!

本山

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:52:56.0

いつもネイルでお世話になってます。

毎回希望通りに綺麗に仕上げてくださり、
    デザインや爪の状態についての相談も
    親身に考えて対応していただけるので大満足です!

またお願いします!!!

【パラジェル専用】人気No.2春を楽しむワンカラー・グラデーション¥6050

naa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 12:41:05.0

こちらには、まつ毛、ネイル、脱毛全てのジャンルで通っています。ネイルはピールジェルが自分の用途に適していて気に入っています。また、宜しくお願いします。

キラキラ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-13 23:18:11.0

今回、久々施術を担当して頂きましたが、早くて、
    デザイン、仕上がりにも大満足です。
    また、目の繊細な部分という事も加味してとても、丁寧な施術と清潔感に安心感があります。
    対応にも、施術にも、毎回多忙な中で丁寧な対応に感謝しております。
    仕事帰りだった事もあり、気づいたら寝てしまっていましたが、仕上がりを見たときに、テンション上がりました!

また、よろしくお願いします^_^

キラキラ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-04 10:24:33.0

ピールオフは、初めてでした。
    今回の施術担当者も初めてでしたが、清潔感がありお話しもしやすくて好感を持てました。
    爪の型、デザイン、色合わせ、仕上がりも全て大満足です。かつ、早いです!!
    自身でネイルをすることも多いのですが、さすが、プロフェッショナルなるだなと、想像以上の仕上がりにとてもテンション上がりました!!
    また、長持ちする方法など、手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)♪

キラキラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-09 16:24:20.0

今回は、脱毛で1年ぶりに気になる部分だけを施術して頂きました。料金についても他のサロンとは異なり回数券を
    まとめて買わないといけないということもないし、かなりお安いかと思いますし、その点も含めて通いやすいと思います。効果も個人差はあるかと思いますが、早く抜けて私個人としては大満足です。他、マツパ、ネイルでも利用させて頂いてます。スタッフの方も、話しやすいですし、
    雰囲気も良くありがとうございました。また、宜しくお願いします。

キラキラ様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ルクソー春日店

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:13.0

こちらにお世話になって約1年が経ちます。
    私好みのデザインに仕上げて下さり、またとにかく持ちがいいです!!
    オフも早く、施術時間もかなり早く終わります。
    スタッフの方とお話してたらあっという間です。
    好みを分かってくださっているので、迷うことがほとんど無くなりました。
    いつもありがとうございます!!

なみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました磯邉です!

お褒めの言葉うれしく思います♪
    こちらこそいつも任せていただきありがとうございます☆

その後、持ちなどいかがでしょうか?

デザインご不明な点などがありましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

なみ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

磯邉

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:51.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく、説明も丁寧で良かったです。
    左右差が気になっていたのですが、納得がいくまで希望を聞いてくださってありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

【美眉】大人気♪お目元とともにマスク美人に! アイブロウWAX脱毛 ¥4400

まーちゃん様

担当させていただきました本山です!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    左右差以外にも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

本山

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:41:54.0

まつエク、眉毛脱毛共に満足です。ありがとうございました!

フラットラッシュ80本☆オフ込み¥4400

れな様

担当させていただきました本山です!

マツエク、アイブロウWAXともにご満足いただけて良かったです♪
    次回気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

本山

• ましゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 17:48:04.0

今回のスタッフさんが担当の時は綺麗なカールで、日持ちも良いので嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします。

ましゅ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりパーマかけさせていただきますね♪

ましゅ様のまたのご利用お待ちしております!

本山

• れいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:10:36.0

急遽の予約でしたが、とても対応良く接して頂きました。
    とても綺麗に上げて頂き、本当に満足できました。

☆学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600→¥4400

れいこ様

担当させていただきました本山です!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
    高い評価もいただき嬉しく思います!
    パーマの持ちなどご様子見られてください☆

れいこ様のまたのご利用お待ちしております♪

本山

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:21:49.0

全身脱毛から、部分脱毛に変更しました。
    料金もお手頃でよかったです。次回以降の説明もして下さったので、検討しようと思います。

【気軽にルクソーの脱毛体験】 全身 (顔・VIO除く)¥20,350→¥5,280

きょん様

担当させていただきました谷です!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-24 18:20:04.0

いつも、まつ毛の状態を把握して頂いてるので、
    前回との違いなども丁寧に教えてくれます。
    まつエクの時から長年お世話になっていますが、毎回仕上がりに大満足しています!!信頼していますので、完全に寝てしまうときもあるくらいで、接客以外にも雰囲気もとても落ち着くサロンです。気分もとても上がりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    今回まつげの状態が良く、いつも以上にぱっちり仕上がりましたね(^^)
    ホームケアもしっかりしていただきありがとうございます!
    次回もまつげの状態に合わせて施術させていただきます☆

キラキラ様のまたのご利用お待ちしております!

本山

ビューティデザインルクソー 春日店(Nail&Eyelash BEAUTY DESIGN LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー