3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーションルーム アフロディーテ   >

リラクゼーションルーム アフロディーテ

リラクゼーションルームアフロディーテ

• 徳島県板野郡藍住町徳命字前須東49-1
  • ゆめタウン徳島から名田橋方面へ車で3分。真緑の看板が目印!

カンカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:29:40.0

いつものヘッドプラスとリフレ、大変お世話になりました。
    癒しの時間はとっても気持ち良く、あっという間に過ぎてしまいます。久しぶりだった事もあり、ゴリゴリが溜まっていて、痛気持ち良かったです。いろいろな知らない体のことも教えてもらい、ありがとうございました。
    技術も知識もお人柄も、信頼してお任せできるので頼りにしています。また予約をするのでよろしくお願いします。

【ポイント等割引利用不可】ヘッドプラスとリフレ90分 11000円▲大人気▲

[投稿日] 2024-03-10 17:31:57.0

沼る足つぼと、初のハンドリフレ!
    今回もすっきりしました~♪
    また、よろしくお願いいたします^^

【21周年記念】ハンド20分2750円→2100円※他コースと組み合わせでご利用可能

[投稿日] 2024-02-19 22:56:39.0

だいぶ久々にお世話になりました!
    というのも調子がよかったので…
    ただ、寒暖差激しすぎてまたもや不調~
    とりあえずの足つぼで対応(;´∀`)
    また一時お世話になると思います、
    よろしくお願いいたします☆彡

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:00:08.0

アットホームな感じでとてもリラックスして施術をしていただけました。
    リフレ+ほぐしのキャンペーンで施術中からだがポカポカ暖かくなり、意識はあるのに脱力で本当に気持ちよかったです。本当に全身みっちりほぐしていただけました。
    本当にリカバリーできる!本当につかれている人のためのサロンだ!と思いました。

ここでほぐしてもらうのを楽しみにガッツリつかれてみようか?と思うほど、気持ちよかったです。

施術後は、からだの可動域が増えてびっくりしました。からだ全体の浮腫がとれ、一回り小さくなったのでは?という感覚になりました(*≧∀≦)

【2月限定】リフレクソロジー50分+ほぐし60分12100円→11000円※足ツボ不可

[投稿日] 2023-10-29 10:22:31.0

急な予約に対応してもらいありがとうございました。
    カチカチの肩に良く効いて、気持ち良い時間でした。足ツボも本当にアフロディーテで初めて体感して、毎回楽しみな施錠になりました。痛いけど受けたい、さすがの技術です。
    いつも感謝しかありません。またよろしくお願いします。

• りゅうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:40:34.0

月イチの癒しをありがとうございます。施行中も気持ちいいのですが、翌日からの身体の楽さに毎回驚いています。また、お願いします

• まるるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:36:31.0

今回もお世話になりました。
    身体が楽になっているのがわかります!!
    またよろしくお願いします

【人気!】全身ほぐし+ヘッドフェイス70分7700円※妊娠中不可

[投稿日] 2023-08-05 08:37:50.0

やっといけたアフロディーテさん。
    凝りより夏の暑さのせいか疲れがとれないのが気になって、行かせていただきました(*^^*)
    いつも痛みがあった足ツボですら、少し寝てました。そのくらい今は疲れがでてるんだと自覚…
    そんな方が多いとお聞きしたので、担当スタッフさんもご自愛くださいね!
    また、予約させていただきますので、そのときはよろしくお願いいたします~*

【割引利用不可】ヘッドプラスとリフレ90分12100円→11000円▲大人気▲

[投稿日] 2023-07-25 20:56:56.0

ヘッドプラスとリフレ、いつもありがとうございます。
    本当にずっと受けていたいと思うのは、私だけではないはず。バキバキの体には凄い効果でした。次の日も仕事が頑張れました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-12 09:32:02.0

大変お世話になりました。ヘッドプラスとリフレで体も楽になりました。足ツボは、本当に痛気持ち良く、自分でもよく押すようになりました。今回は推し活の話に集中して、真剣に聞き入ってしまいました。アフロディーテさんで、たくさん知る事があるので、学びの場になっています。笑
    また予約するのでよろしくお願いします。

• Aちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 06:41:01.0

この前は彼が、今回は私がお世話になりました!
    やはりここの足つぼは最高に好きです(*^^*)
    片足終わった時点で軽く、両足おわったころに
    気持ちよくて寝てしまいそうになる…
    そんな私はもうアフロディーテの虜です♪
    またよろしくお願いいたします!
    いつもありがとうございます(≧▽≦)

• りゅうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:38.0

ずっと気になっていたお店でした。初めて利用しました。終わったすぐも体が軽くなった気がしましたが、次の日からの方が実感がありました。背中も硬いと言われたのですが、腰から足がずーっと痛くて歩くのもしんどい日がありました。でも、施術してもらった後はなんか楽な気がします。まっすぐ立つのもちょっと足が痛かったのが、マシになっています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 18:46:50.0

大変お世話になりました。
    急な予約に対応してもらい、ありがとうございました。
    カチカチの背中が柔らかくなり、足ツボは最高に効いて楽になりました。さすがの施術と技術に感謝してます。
    楽になりました。また行きますのでよろしくお願いします。

• Aちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:35:17.0

20周年おめでとうございます*
    先月行けなかったのですごい楽しみにしてました!
    そして久々の足つぼがかなり効きました☆
    痛さに爽快感を求めて行ってます(笑)
    上半身もほぐしてもらったので、
    辛かった首も軽くなった気がします♪
    またよろしくお願いいたします^^

いつも御来店ありがとうございます。
    体調が安定していて安心しました。
    足ツボって本当に不思議ですよね。
    やらなくても生きていけるけど一度体感すると求めてしまう。
    しんどい時は揉み返し等が少ない足ツボに限りますね。
    まだまだ不安定な季節ですので心身お大事にね。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆたんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 03:13:49.0

足裏が痛く、来店しました。
    当初はリフレクソロジーを選んでいましたが、同一料金の足ツボに変更。かなり痛く、疲れを実感しました。他店では、流れ作業になりがちな足ツボですが、ここはかなり本格的に施術していただけるので、足ツボ好きは通った方がいいと思います。担当スタッフさんが丁寧に施術をしてくださったので、その後の仕事や家事がとっても楽になりました!足ツボなら絶対、アフロディーテです!!

【人気!】リフレクソロジー+ヘッドフェイス60分6600円※口コミ投稿条件

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?
    初めての足ツボに快感を覚えるので皆様次に施術するときもリフレではなく足ツボになります。
    また足ツボを欲することがあればご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:01:41.0

先日はお世話になりました。
    数年前から前を通るたびに気になっていたお店。マッサージをちゃんと受けるのは初めてですごく悩んでいましたが知人も通っていると知ってやっと決意しました!担当スタッフさんの雰囲気も良かったです。施術中とにかく気持ち良くて、、痛い程効くものだと思ってたけどそういう訳ではないみたいで、痛すぎないのに施術後はすごく楽になっていました!夜何度も目が覚めるのが常だったのにここ数日は朝までぐっすり眠れてスッキリ起きれてます。足裏や膝下のリンパが詰まっている箇所の施術は流石に痛かったですが、痛みはその時だけで全身どこももみ返しなどは全くなく自分では気付いてない疲れも指摘してくださりびっくりしました!折角流してもらったリンパ。説明して頂いた通りしっかり水分をとり、排泄も多めに行けたと思います。
    大袈裟かもですが今まで躊躇っていた事を後悔しました。
    定期的に通って身体をリセットしてもらいたいと思います。またよろしくお願い致します。

【ポイント等割引利用不可】ヘッドプラスとリフレ90分12100円→11000円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてデビューのマッサージ。
    そんな初めてにアフロディーテを選んでいただき本当にありがとうございます。
    まだぐっすり眠れていますか?
    眠りで疲れを取って欲しいから眠れなくなってきたらアフロディーテを思い出すことでしょう笑
    アフロディーテ。意外と入りづらいので躊躇う方が多いのですが意を決して入ってみると、もっと早く行けばよかった!と言ってくださる方ばかりです。
    しんどくなったら人の手を借りるのも手です。
    またのお越しをお待ちしております!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:18:08.0

久しぶりに施術してもらいましたが、凝ってる所をピンポイントで解してもらい、身体に関する相談にも話を聞いてもらって、身体も心もとても心地良かったです。腸マッサージも最高に良かったです。時間があっとゆーまでした。全てのメニューおすすめです。

リラクゼーションルーム アフロディーテからの返信コメント

久しぶりの御来店ありがとうございました。
    ご主人様は毎月欠かさずご来店いただき、そちらも大変感謝しております!
    私も久しぶりにいろいろ話せて楽しかったです。
    なかなかマッサージの時間を確保するのは難しいでしょうが心身の健康を保つためにもまたのご来店をお待ちしております!

• I.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 07:52:59.0

膝から下の浮腫や痛みで初めて伺いました。少しでも現状が変わるのなら!と思い切って足ツボをお願いして良かったです。辛かった痛みが楽になり、足が細く艶々になっていて嬉しい驚きでした!とても雰囲気が良くてリラックス出来ました。ありがとうございました。

【人気!】台湾式足ツボ+ヘッドフェイス60分6600円※口コミ投稿条件

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    足ツボは、最初は痛いんだけど途中から快感に変わると皆さんおっしゃって、その後の足の軽さや細さにも驚き、心まで軽くなると皆さんトリコになる不思議な足ツボ。
    体感いただけて何よりです。
    もうそろそろ効力も切れてきた頃だと思います。
    また思い出していただけたらご来店をお待ちしております。

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:42:36.0

20周年おめでとうございます!
    初めて来た時は足つぼの痛さに悶絶しちゃいましたが、
    いつしかその痛さもクセになりお気に入りのお店の1つになりました!
    施術後はいつも脚がスッキリします!
    ハンドのマッサージも好きで
    足つぼとセットが私のお気に入りのメニューです!

また徳島帰省の際にお世話になります!

【3月限定/20周年記念20%off】英国式リフレクソロジー50分5500円→4400円

いつも御来店ありがとうございます。
    足ツボとハンドをいつも欠かさず受けて下さり本当にありがとうございます。
    マッサージは一度するとハマってしまう不思議なものだなとお客様を施術していて痛感します。
    また徳島に帰ってきた時はぜひお越しください!
    ライブ遠征話も楽しみにしてまーす!!

• ひかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:16:27.0

すごくスッキリして良かったです!
    また行きます!

リラクゼーションルーム アフロディーテからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがですか?
    たぶん体感したことのないやり方でのリフレクソロジーかと思いますので
    痛気持ちよさにハマる方が多いです。
    また機会があればリフレクソロジーも、他のコースも不調に合わせて体感いただければと思います。
    またの御来店をお待ちしております!

• ヒツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:17:10.0

20周年おめでとうございます。
    久しぶりの足ツボでしたが腰から下が軽くなりました。
    ここ数回出ていた好転反応が出ていなくて
    心が穏やかです。
    私にとって体のメンテよりも心のメンテナンスを
    しに行っているようなものです。
    愚痴、悩みを言ってストレスを軽減するには最適の場所です。

いつも御来店ありがとうございます。
    毎月欠かさず御来店くださり、私にとってもありがたい存在です。
    今回は好転反応が酷くならずホッとしました。
    毒素が出ていってるにしても好転反応はないに越したことはないですからね。
    多少なりともこの場所が愚痴や悩みの捌け口になっていたら本望です。
    今後ともよろしくお願いします。

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:13:31.0

お店の20回目のお誕生日に伺いました。いつもはヘッドプラスとリフレなんですが,今回は基本に返ってリフレクソロジーで予約。お店に行ってから,全身のほぐしをプラスしました。
     最近は足ツボばかりだったので,久しぶりのリフレ。お店がオープンしたときに,タウン誌に載ってるのをみて来たのが最初だったなあ、その時も終わったあとの脚の軽さにびっくりしたなあとしみじみ思い出してました。足裏だけなのに,なぜか肩のこりまでなくなっていたのにも驚いたのを覚えてます。
     今日,受けてる間も絶妙な力加減で痛気持ちよくのんびり。ほぐしでは初めて二の腕もほぐしてもらって,首・肩がすっかり軽くなったし可動域も広がりました。
     そしてもう一つ,おしゃべりするのが癒やしになるんです。あんまり疲れてるときはしゃべらないけど,そのときそのときに合わせてイイ感じの距離感で施術してくれるのがいいんですよねえ。年に数えるほどしか行けてませんが,これからもよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    そして、長年信頼してくださり私にとっても心の支えです。
    本当にありがとうございます。
    施術だけではなく、話しやすい場所にしたかった…で20年も来てしまいました。
    いつまで続けられるかわかりませんが、時々様子を見に来てやってください。
    またのお越しをお待ちしております!

• おーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:48:58.0

20周年おめでとうございます。私も長年お世話になっていますが、頭から足先までどのコースを選んでも凝り固まった体をほぐしてもらえます。リフレクソロジー前は冷えていた脚も終わった時にはポカポカしてほっそりしました。足裏も柔らかくなった気がします。これからもよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます。
    約20年。長きに渡り御来店いただいていることに感謝です。
    リフレや足ツボの沼にはハマってしまうと抜け出せないなんとも言えない心地良さ。
    また沼りに来てくださいね!
    次回の御来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 13:45:11.0

冷えてむくんだ脚もスッキリして、
    上半身のコリもとれて楽になりました!
    このキャンペーンが1番好きですが、
    今回のは手のローズパックもついてて
    施術後、とてもいい香りでした♪♪
    今年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

割引不可【11/28~1/31限定キャンペーン】ヘッドプラスとリフレ120 18000円

いつも御来店ありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?
    寒暖差が激しくますます不調が強くなる時です。
    無理なさらずお過ごしください。
    またの御来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 20:57:52.0

腰痛時に初めて出逢って、一度の施術で症状が劇的に改善。以来数年間、月イチペースでお世話になってます。個人に合わせ細やかに対応して下さり、身も心もほぐしていただいてます。今年も一年間健康に過ごすことができました。ありがとうございます!!

いつも御来店ありがとうございます。
    冬の口コミ投稿から以降もほぼ月イチで御来店いただき本当にありがとうございます。
    春の不調が出やすい時季となりました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-17 18:27:50.0

今回も大変お世話になりました。私のカチカチでゴリゴリの肩や背中、足裏をほぐして貰いました。とっても気持ち良く、癒されました。できるなら毎週、いや毎日行きたいくらいです。寒くなり体が冷えて固まるのを、温かい手で柔らかくしてもらい、いつも眠りそうです。
    またすぐに行きたくなるアフロディーテ、予約しますのでよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿が冬でしたのに春が来てしまいました。
    春の不調や環境の変化等で体調を崩しやすい時季ですので
    またお時間できましたら御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 11:29:25.0

いつもお世話になってます!
    今回も身体のメンテナンスに♪
    だいぶ寒くなったのに、暖房つけずと
    店内ポカポカしてて居心地良いです◎
    1月まで、キャンペーン継続されると
    聞いたので、また伺います(*^^*)

Aちゃん様

まだ少し先かもな?と思ったことがすぐに改善されて
    私をも自信をつけさせてもらってAちゃん様はありがたい存在です。
    体の悩みを持った方が当店は多いのですが改善緩和に向かうのが楽しくて私は続けられています。
    来月までキャンペーン延長しております。
    またの御来店をお待ちしております(*^^*)

• とっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:36:11.0

今回も全身もみほぐしありがとうございました!
    寝るともったいないと思いながら寝てしまいました。
    また、お願いします。

とっちゃん様

どのお客様も寝ないで頑張ろ~って思うんだけど
    寝てしまうそうです(^-^)/
    気を許してないと基本寝れないと思うので全部お任せいただき寝てもらえるのは本望です!
    この、寝ちゃった感が尚更疲れを取ってくれるので体的にはヨシです。
    またの御来店をお待ちしております(*^^*)

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:49:54.0

おかげさまでヒール履くことが出来ました。

台湾式足ツボ+ヘッドフェイス60分6600円※妊娠中は臨月のみ

ミホ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヒールが無事に履けて良かったです!!
    気になっておりました…。
    また、ヒールを履く機会に限らずむくみや冷えを取りに
    ご来店いただけることを楽しみにしております。
    まずはご報告とクチコミ投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-10-08 01:10:49.0

いつもお世話になってます┏○ペコッ
    今回は足リフレクソロジー&上半身ほぐしで、短い時間でしたがしっかりほぐしてもらいました!
    自覚症状はいつもないですが、触れられたら「ここ凝ってるんだな~」ってのがわかるし、身体の占い師のような方です(笑)また、色んなお話が聞けるので通う楽しみでもあります。
    また来月、少し長めでお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします!

Aちゃん様
    占い師のようだ とよく言われます笑
    自覚症状がないけど不調を見つけ出すのは楽しくて仕方ないので
    楽しみながらお仕事させていただき、お客様方は本当にありがたい存在です。
    また、来月来られることがあればいろいろな話きかせてくださいね。

リラクゼーションルーム アフロディーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー