5. ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)   >

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内

ファルマエステオリーブオリーブケンコウカンナイ

• 埼玉県蓮田市本町1-26
  • JR宇都宮線蓮田駅東口徒歩1分

kannaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:32:31.0

初めてだったのですが、とても良かったです。丁寧な接客と施術で、心も身体もゆっくりすることができ、しっかりコリもほぐしてもらえました。これからも自分へのご褒美として、定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【ご新規様25%OFF/月火金】 リラクボディ 60分  ¥6600→¥4950

ファルマエステ Olive オリーブ健康館内からの返信コメント

kanna様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございました♪
    お仕事で、これから忙しくなりそうなお話でしたね。
    新しいことにチャレンジするときは、心身共に疲労も溜まり
    やすいと思います。そんな時は、また当店でお寛ぎ頂ければ
    幸いです^^
    kanna様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:10.0

毎月お世話になっております。
    施術後2週間程ハリが続き大満足です。
    今日は急遽エステ後に脚のリンパマッサージもお願いしました。むくみがとれ、一回り脚が細くなった気がします。ありがとうございました♪

★2ヶ月以内にご来店の方 20%OFF★どのメニューでもOK!

けーこ様、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回は下半身のリンパマッサージも追加して頂き、浮腫みが取れたとの口コミ、ありがとうございます♪

追加も後ろの予約の関係で入れる事も出来ますので、お辛い時には気楽にお声掛けくださいませ。

次回もけーこ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:26:21.0

前回から何年も経ってしまっていたのに
    覚えていてくださりビックリしました
    丁寧にもみほぐして頂いてスッキリしました
    またお世話になりたいです

【4月3・4日限定】頭・顔、肩までヘッド&アイ 30分20%OFF¥4000→¥3200

ちろ様、この度はファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございました♪

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^-^*)

その後、目の疲れや首・肩はいかがでしょうか?

ヘッド&アイは30分のコースですが、頭~首肩しっかり入りますので、お辛く時間があまり取れない時に

お勧めです。

またお辛いときには是非ご利用くださいませ♪

ちろ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:54.0

定期的に通わせていただいておりまして、その時その時苦しい場所が変わります。
    今回は数日前から肩凝りがひどかったので、少し多めにマッサージしてもらいました。
    終わったあとは、首も肩もスッキリ軽くなりました。
    また伺わせていただきます。

誠にありがとうございます。
    すっかり春らしくなりましたね♪お仕事も順調な
    ようで何よりです^^お身体を酷使する日がある
    とのことで、足や腰に影響が出たりもあるようで
    すね。ご自身のケアと定期的なオイルトリートメント
    で長く健康でいられるよう整えていきましょう^^
    y.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 14:37:03.0

今年は3月になっても結構寒さが厳しく相変わらず体の強張りが強いのでオイルマッサージは本当に体全体の血流も良くなり終わった後に体がホカホカになるのを感じます。マッサージ中の会話もとてもリラックスして言いたい事言いたい放題させて頂き精神面でもいつの間にかリラックスさせて頂いてる気がします。また予約させていただきますね。よろしくお願いします。

★2ヶ月以内の方20%OFF★【リラクボディ 全身75分/月火金】¥9600→¥7680

誠にありがとうございます!
    風の強い中のご来店でしたが、施術後に身体が
    とても温まったとのお話をいただけて、大変安心
    いたしました。
    こちらこそ、お喋りの時間も含めて毎回楽しく施術
    させてもらっています^^♪
    この春は、またまた忙しくなりそうなお話でしたね!
    疲れたときはいつでもリフレッシュにお越しください♪
    ユキンコ様のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-17 21:58:20.0

初めてフェイシャルエステをお願いしました。
    クイックフェイシャルとのことでしたが、十分な施術をしていただきました。
    定期的にお願いしたいと思いました!
    肌の悩みの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。

【見つけたらラッキー3月13・14日限定 】クイックフェイシャル

mさま、いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(^O^)

初のフェイシャル「見つけたらラッキー クイックフェイシャル」は、特に機械は使用しませんが、化粧品等を
    その方の肌にあわせたものを使用し
    オールハンドでのコースとなっております♪

首肩~軽く背中までのリンパマッサージも入っておりますので首肩のコリのある方にもオススメですよ♪

mさま、身体に気を付けて春を乗り切っていきましょうね(^O^)/

• mieちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:21.0

今回も気持ちよく、上半身を丁寧にマッサージして頂きました。
    お話しながら、楽しくリラクゼーションできました。

★2か月以内の方オリーブリンパボディ上半身or下半身60分20%OFF¥7900→6320

mieちゃん様

嬉しい口コミ毎回励みになっております♪

これから暖かくなると(春先)は一年の中でも一番肌がゆらぐ時期でもありますので、フェイシャルもオススメですよ♪

mieちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• y.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:11.0

定期的に通っていますが、いつも変わらず同じクオリティで
    しっかりとほぐしていただけます。
    今回も肩、首、腰とすっかり楽になって帰れました。

是非またお願いします!

誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてお店にいらしゃってから3年が経ちますね。
    ずっと、定期的に通ってくださり、こちらこそ
    感謝の気持ちでいっぱいです。次回はささやか
    ですが、お楽しみの施術♪ですので、また笑顔
    でお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-14 20:29:25.0

丁寧な施術で、力加減も丁度よく、とてもリラックスできました。姿勢についてアドバイスもいただき、日々意識して過ごしています。ありがとうございました。

◆10時からのご予約限定◆【リラクボディ全身60分/月火金】 ¥7800→¥5850

m様
    誠にありがとうございます。
    先日は寒い中のご来店でしたが、リラックスして
    いただけたようで大変嬉しく思います。
    年齢と共に、お身体も気になる所が出てきます
    よね。m様のように健康に良いことを色々と調べて
    取り入れていらっしゃるのは大変素晴らしいです
    ね!またお時間ができましたら是非ご利用ください^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-03 15:48:44.0

冬は特に体が硬くなりコリも辛い季節ですが、マッサージを受けた時だけは本当に体全体がリラックスできる至福の時間です。また予約したいと思います。よろしくお願いします。

★再来全員OK!10月11月限定★通常20%→25%OFF★どのメニューでもOK!

誠にありがとうございます!
    足の冷え、冬は特にお辛いですよね。身体もこわばり、
    乾燥もしますので、この時期のオイルトリートメントは
    本当に心地良く感じられると思います^^
    日常の疲労が少しでも癒され、貴重なリフレッシュの
    時間となりますよう、次回も誠心誠意の施術を心掛け
    て参りますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 10:36:21.0

とても風が強く寒い日だったので、施術でせっかく温まった体が冷えてしまうのは残念だなと思って外に出ました。ところが寒空の中を歩いていても、体がポカポカと温かく不思議と寒くなかったです。驚きました!

m様、

この度はファルマエステオリーブをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

また、寒空の中の帰り道でも身体がポカポカしていたとの嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

年明けてあっという間に1ヶ月、2月は雪も降るとの予報があり、寒さはこれからが本番です。

寒さで動くのも嫌になる→日々の疲れの蓄積→リンパの流れが滞る→肩こりや浮腫みも・・・

と、負のループに陥る前に早めに流して欲しいです(^O^)

辛い時はまたご利用くださいませ♪

m様の次回のご利用心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-06 23:04:41.0

今回もまたしっかりほぐしていただきました。
    普段仕事がハードなので、身体のメンテナンスのつもりで定期的に通っています。
    終わった後は、とてもスッキリして身体が軽くなります。
    また行きますね。
    本年もよろしくお願い致します。

誠にありがとうございます!
    新年早々にご予約くださり、元気なお姿でお会い
    できて良かったです^^
    運動も変わらず続けられていて素晴らしいですね!
    お仕事でお疲れの時も、そうでない時も、ほっと
    一息つける場所を提供できるよう、今年も励んで
    いきますので、こちらこそよろしくお願いします^^

• hiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:20:46.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフさんと楽しく会話もしながらでリラックスして受けることが出来ました。目に入ってないか細かく気に掛けてくれたのも嬉しかったです。そして翌日顔がスッキリしてて化粧ノリも良くてビックリ!想像以上に良かったです!
    月1で通いたいなぁと思います(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ご新規様25%OFF】大人の毛穴洗浄+美容液導入コース70分 ¥9200→¥6900

hiro様

この度はファルマエステオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステ、翌日の顔のスッキリ感と化粧ノリが良かったとの口コミも重ねてありがとうございます(^O^)

hiro様のお仕事も大変だと思いますが、月に一度のご褒美&メンテナンスにご利用いただけたら幸いです(^-^)

年末年始、忙しくなりますが、身体に気を付けて乗り切ってくださいね♪

hiro様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:28:46.0

あまりにも疲れ過ぎて、時間延長させていただきありがとうございました。
    そして、時の遅刻すいませんでした。
    沢山ほぐしていただき、ポカポカカラダが温まりました。

誠にありがとうございます。
    お仕事のお話を色々聞かせてもらっているので
    今日も頑張ってきたんだな~と思いながら施術
    させてもらっています。
    首や腕などに特に負担が掛かっているようです
    ので、労わりながら、頑張り過ぎずに、やってい
    きましょうね♪
    風邪なども流行っているので気を付けてくださいね!
    また次回あき様にお会いできることを楽しみにし
    ております^^

[投稿日] 2023-12-05 03:06:18.0

今回も全身バランスよくマッサージして頂きとても気持ちよかったです。冷え性なので寒くなってくると手足の指先がすごく冷たくなるのでマッサージして頂くと身体の血流が良くなりポカポカして温まるので特に冬はリンパマッサージは効果的だなと感じました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
    冬らしい季節になってきたせいか、施術前は、
    足先がかなり冷たくなっていましたね。
    全身の施術で、お体の血流が良くなったとのこと。
    施術後のホットドリンクも身体を温めてくれる
    ので、より一層効果があったのだと思います^^
    何かと忙しい時期になりますが、またお時間が
    できましたら温まりにいらしてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-29 21:28:59.0

今回は仕事の後30分の短いコースでしたが、とても満足できました。帰り道、体がポカポカしていました。丁寧な施術ありがとうございました^_^

m様、 この度はファルマエステオリーブをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

疲れて仕事帰りのご利用の際、もし延長の希望ある場合はご相談くださいね♪

これから年末に向け疲れも溜まり、寒さもますます強まりますのでお身体ご自愛くださいね(^O^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:06:21.0

リフレッシュしたくて行きました^ ^
    施術はとっても気持ちよくて大満足です!
    職場で起きた事件の話を聞いてくれて、楽しくなってしゃべり過ぎちゃいました笑
    また事件が進展した頃に伺います!

10・11月限定25%OFF【リラクボディ 全身60分/月火金】¥7800→¥5850

ふみちゃん様
    先日は再度のご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    めったに遭遇しないような事件に巻き込まれたお話、
    大変興味深かったです!
    自分だけで解決できない状況は、モヤモヤしてしま
    いますよね。
    ここでのリラクゼーションの時間が、少しでもリフレッシュ
    の助けになれば幸いです♪
    また、お時間ができましたらご来店くださいね^^
    続編も楽しみにお待ちしております^^

• mieちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:20:06.0

上半身の施術をして頂きました。
    60分間楽しく会話をしながら、しっかりと
    丁寧にマッサージして頂き、リラックスできました。

mieちゃん様

いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、そして口コミありがとうございます(*'▽')

急にグッと寒くなり、身体がますます辛くなる季節がやってきました(>_<)

年末年始に向け行事ごとも重なり体調崩しやすくなりますが、しかっり栄養を摂って体調管理してくださいね♪

そして、mieちゃん様のリラックスのお手伝いがよりできるようより一層頑張って参ります(^O^)/

次回またお会いできる日を楽しみにしていおります(^O^)

• y.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:23:14.0

いつもお世話になってます。
    今回もかなり効きました。
    凝っていた肩もスッキリして首が上まで向くようになってます。仕事をするとどうしてもまた身体が歪んできて痛みが出てくるので、定期的に通いたいので
    2ヶ月以内の割引はとても助かっています。
    また是非伺います!よろしくお願いします!

誠にありがとうございます!
    お首が上を向きやすくなったとのこと、良かったです♪
    定期的に通ってくださっているので、疲れが溜まり
    切る前にケアできていますね!お仕事も以前よりは
    楽に働けているようで何よりです^^
    またいつでもメンテナンスにいらっしゃってくださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-08 08:56:37.0

たくさんお話しながらコリをほぐしていただきました。
    肩、首、自分でもほぐすようにしてみます。
    アドバイスいただいた後、鼻まで湯舟につかりあたたまりました。
    続けてみます。
    また、来月よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
    その後、足や首の調子はいかがでしょうか。
    同じ体勢を続けながらの作業が少なからず影響
    していると思いますので、日々のケアを取り入れな
    がら様子を見てみてくださいね。
    また、季節がら風邪などのウイルス対策や免疫力
    アップ!心がけましょうね^^
    次回あき様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-20 18:49:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。去年から本当に私にとって楽しみの大切な癒しの時間です。いつもコリコリの私の施術大変だと思いますが笑、年内もまだお世話になりますがよろしくお願いします。

★2ヶ月以内再来の方限定20%OFF★どのメニューでもOK!

誠にありがとうございます。
    ここ数カ月、色々と気苦労が重なって、いつも以上
    にお疲れのことと思います。
    そんな時に、他愛もない世間話と施術で、まったり、
    のんびり過ごしていただければ、私も嬉しく思います。
    来月のご予約もありがとうございます♪
    次回またお会いできる事を楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2023-10-07 18:14:34.0

2カ月ぶりに伺いました。たくさんお話して、マッサージしていただいて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また来月、楽しみに仕事頑張ります!

あき様
    いつもファルマエステオリーブをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    その後体調の方はいかがでしょうか。季節の変わり目
    で、気温も安定しない日が続きますので、お身体
    充分ご自愛くださいね^^
    毎回楽しく施術をさせてもらっていますし、今回、
    あき様の夢どおりにならずに施術できて良かったです^^
    また次回お会いできることを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-05 18:53:09.0

アロマオイルの良い香りにとても癒されました。
    オールハンドの施術で想像以上に体がほぐれ、自分の凝りやすい箇所を知ることもできました。
    これからもリピートしたいと思います!

【ご新規様25%OFF】オリーブリンパボディしっかり全身90分 ¥9,900→7425

mさま

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^O^)

現代の女性は、仕事と家庭との両立で身体も酷使していますので、少しでも癒しや疲れ・不調が緩和されるよう、心を込めて施術していきますね(^-^)

要望等ありましたらお申し付けくださいませ♪

mさまの次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-09-24 06:51:16.0

施術していただいた後のスッキリ感が癖になり、ひと月に一度は訪れたいお店です。
    いつも下半身から上半身までやっていただいてますが、本当に丁寧に揉みほぐしてくれます。
    腰痛や肩こりが常にあり、いつも頭が重だるい感じでいますが、締めの頭部マッサージがまた格別で、何度も何度も行きたくなるお店です。

y.s様
    いつもファルマエステオリーブをご利用くださり、また
    高評価の口コミもありがとうございます!
    定期的なご来店、そして、また次回も施術を受けたい
    と思っていただけること、セラピストとして本当に嬉しい
    限りです。こちらこそ、毎回、他愛もないおしゃべりや
    近況報告など、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    ありがとうございます(^^)
    これから夏の疲れが出やすい時期ですので、体調には
    気をつけてくださいね。
    y.s様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• mieちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:49.0

上半身のリラクゼーションマッサージでスッキリできました。
    いつも、会話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。身心ともに
    リラックスできました。

mieちゃん様

いつもファルマエステオリーブをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ、mieちゃん様との会話で楽しく、また、いろいろ勉強になるお話も聞けておりますm(__)m

今年はまだまだ夏のような暑さの日があり、朝晩の寒暖差で体調管理が難しいですが、どうか崩しませんように♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-09-02 11:16:07.0

今回は久しぶりに顔も施術して頂きましたが、気持ちよかったです。ボディはもちろんプラスでヘッドや顔の施術をして頂くとさらにリフレッシュできるので私にとって欠かせません。珍しく家電の話で盛り上がってしまったのも楽しかったです。また予約しますのでよろしくお願いします

誠にありがとうございます。
    定期的なお身体のトリートメントに加え、たまに
    お顔のコリを流してあげると、満足感が違ってき
    ますね♪良かったです^^
    お話にあった便利家電も、同じ悩みを持つ者として
    とても興味深かったです^^
    これから夏の疲れが出てくる時期ですので、
    また心身のリフレッシュにお越しくださいね^^
    お待ちしております♪

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:53.0

こちらの雰囲気とお店の方々の対応が心地よく、自分へのご褒美に時々お世話になっています。
    心地よい香りに包まれ、施術後は頭と肩、全身が軽くなり、気持ちもほぐされます。
    蓮田駅前なので電車の音が少し気になりますが、アクセスの良さはこれ以上ないです。

【頭から顔、肩まで指圧】ヘッド&アイ 30分 8月23日限定¥3300→¥2900

しずく様

サロンの雰囲気・対応等気に入っていただけているとのお言葉、嬉しく励みになります♪

ヘッド&アイは30分コースですが、頭皮から目周り・顔のツボ押し・首肩背中(希望によりオイル使用リンパマッサージ付)です。 忙しく時間がない上半身の疲れの方に満足していただける内容になっておりますので、辛くなった際には是非ご利用くださいませ♪

まだまだ暑さ厳しく、家庭とお仕事で大変ですが、上手に身体を休めて残暑乗り切りましょうね(^-^)

[投稿日] 2023-08-09 21:00:35.0

楽しくお話ししながら。腕の左右の上がり具合を見つけてくださり、自分では気づかない身体の変化に気づいてくださり、とてもリラックスアントニオリフレッシュ&身体がほぐれました。
    また、よろしくお願いします!

誠にありがとうございます!
    お仕事、頑張ってますね♪その日によって
    仕事量に差があって、特に、腕や脚に負担が掛かる
    こともあるようですが、ウォーキングやエクササイズ
    など、継続して行っているのは、本当に感心してし
    まいます!
    当店での定期的なお身体のメンテナンスが、少しでも
    お役に立てていれば幸いです^^
    あき様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:27:44.0

とっても気持ちよかったです^ ^
    フレンドリーにたくさん話してくれて楽しい時間を過ごすことができました^ ^

ふみちゃん様
    先日はファルマエステオリーブにご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    お盆中でも、変わらずお仕事忙しくされている
    お話でしたね。ご自身の夏の休暇まで、もう少し
    頑張らないといけないのは大変かと思いますが、
    リフレッシュが必要な時は、またいつでもご利用
    くださいね^^
    ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちして
    おります^^

[投稿日] 2023-08-07 19:43:44.0

いつもお世話になっています。
    またしっかりとほぐしていただきましたので、本当に身体が軽くなりました。
    肩凝りがひどくて頭痛がする日もあるのですが、
    それが治り、姿勢も良くなってると思います。
    身体の凝りをほぐしてもらいながらの、私の話も聞いていただいてるので、お疲れにならないか心配です。
    いつもすみません!
    だけど、やはりまた通いたくなってしまいますので、これからもよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!
    こちらこそ、これからも通いたいと仰って頂けて、
    とても嬉しく思います♪
    春からのご自身の生活の変化にもすっかり慣れ、
    以前より生き生きとされていらっしゃる印象でした^^
    多少、体力が落ちたかも…とのことでしたが、
    定期的な運動は続けていらっしゃるので、
    さすが生真面目なy.s様だな!と思いました^^
    暑い日が続きますが、暑さに負けずに、また次回
    元気な姿を見せてくださること、
    楽しみにしていますね^^♪

ファルマエステ オリーブ オリーブ健康館内(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー