3. エステサロン関西トップ   >
  5. 芦屋ミコラ(micolla)   >

美肌脱毛&光エステ 芦屋micolla【ミコラ】

ビハダダツモウアンドヒカリエステ アシヤミコラ

• 兵庫県芦屋市業平町3-5-301
  • JR「芦屋駅」から徒歩3分/阪神・阪急「芦屋駅」から徒歩10分【完全個室】

nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:35:18.0

ブライダルエステでハーブピーリングをした友人がすごく良かったと言ってて、芦屋で受けれるということでこちらに伺いました。

肌に合わせたオプションを入れるとより効果が高いらしいのですが、ハーブピーリング単体だとどうなるかをまずは試したかったので、今回は一旦オプションなしでお願いしました。
    ハーブピーリング単体で予約しても、当日オプションの追加もできるそうです。

(調べているとサロンによってはオプションありきで進められて当日追加料金がかかった、なども書いてあって心配だったのですが、こちらのサロンはそういうことはなかったです)

塗布だけでなくしっかりマッサージと指圧もしてもらえる施術で良かったです。
    ベッドが温かいのも嬉しいポイントでした。

効果については施術直後は毛穴が少し目立たなくなってトーンアップ、夜寝る前に肌がつるつるしっとりでした。
    3日ほど経ってから気になっていた目元のシミが薄くなっていることに気づいてとても驚きました。

春は毎年肌が揺らぐので、おすすめされた3ヶ月間通ってみようかと思っています。
    次回からオプションを入れてみようと思うので、相談に乗っていただきたいです。

【初回限定】REVIハーブピーリング◎全顔 ¥11000→¥5500

美肌脱毛&光エステ 芦屋micolla【ミコラ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉に高評価の口コミもありがとうございます^^

オプションなしでも、トーンアップやリフトアップ効果は十分ございますが、

オプションの栄養をお肌に入れ込む事で、より内側からツヤハリ感が増して理想の陶器肌への

近道になりますよ☆

ニキビ・シワ・たるみなどお悩み別に、ハーブを調合できますので、

次回ご一緒にご相談させて頂きますね。

基底層から健康な肌細胞を育てていきますので、是非3か月お手入れを続けてみてください^^

ニキビ肌やトラブル肌の方ほど、早くに効果を実感して頂けると思います。

理想のお肌を目指して、精一杯お手伝いをさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ち致しております。

• yayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:36:35.0

初めて行きましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心して受けることができました。
    痛みも全く無かったですし、店内も綺麗でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【10周年記念】VIO脱毛(シェービング込み)13,200円→3850円(税込)

安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです^^

お手入れを続けて頂くと、毛量が減り毛質も柔らかくなっていきますので楽しみにしていて下さいね。

お顔の脱毛も、VIOと同日に受けて頂けますので

いつでもおっしゃって下さいませ☆

またのご来店をお待ち致しております。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:32.0

丁寧でいつも大変満足です
    またお願いします

お顔脱毛(ベーシックコース) 1回8,580円(税込)

こちらこそいつもありがとうございます^^

だいぶ毛量が減ってきて、あと少しですね☆

いつもお顔がスッキリしたと喜んでいただけるので、私も毎回嬉しいです♪

是非、新メニューのハーブピーリングも機会がございましたらお試しください。

むくみも取れて、お肌がツルツルになりますよ^^

いつものお顔脱毛とご一緒に受けて頂くと、より効果が増しますのでおススメです。

また次回のご来店お待ち致しております。

• ペペさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 15:19:13.0

去年も今年もお誕生日の間近にお店に行かせて貰いました。いつも丁寧に対応して下さいます。
    エステの後はお肌がしっとりして気持ちが良いです。

【再来限定】お顔脱毛ベーシックコース1回8,580円(税込)→6,864円(税込)

お誕生日おめでとうございます^^

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

施術後は、いつもトーンが上がって、しっとりお肌になりますよね^^

また、ご自身へのご褒美として是非ご利用ください☆

お待ち致しております。

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:24.0

初めて施術してもらいましたが 詳しく説明してもらえて
    安心して 受けることができました。
    施術は痛くもなかったのて これからも通ってみたいと思います。
    来月もよろしくおねがいします。

【9周年記念】お顔脱毛(顔パックもセット)今だけ4,400円(税込)

安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔脱毛は続けてお手入れをして頂くと、毛量はもちろんお化粧ノリも変わってきますので、

楽しみにしていて下さいね☆

来月も是非お待ち致しております^^

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:15:03.0

当日の子連れでの予約でしたが、受ける事ができました。
    まだ、あてたばかりで効果は分かりませんが、経過をみてまた出来たらいいなと思います。
    子どもの帰りの準備の手伝いなどもして下さり助かりました。エレベーター前の階段がベビーカーだと少し大変でした。

当店は完全予約制なので、他のお客様とお会いする事なく施術を受けて頂けますので、

お子様連れの方も大歓迎です^^

エレベーター前に2段程、段がありご不便をおかけし申し訳ございません。

ご連絡いただければ、お手伝いに伺いますので何なりとお申し付けください。

脱毛効果は、続けて頂くとより効果をより実感して頂けると思いますので、

是非お手入れを続けてみてくださいね☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• YOYOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:44:46.0

今日初めての脱毛でしたが、全然痛みはなく よかったです。またよろしくお願いします。

【9周年記念】VIO脱毛(シェービング込み)13,200円→3850円(税込)

高評価の口コミもありがとうございます。

痛みなく施術を受けて頂けて良かったです^^

当店のVIO脱毛は痛みがなく、皆さん驚かれるほどです♪

VIOをお手入れすると、もっと早くにしておけば良かったと思うくらい、

衛生的ですし、快適ですよね。

ただいまお得な3月キャンペーンを行っておりますので、是非お手入れを続けてみてくださいね^^

またのご利用をお待ち致しております。

• びんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 02:39:19.0

いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

お顔の毛量も、ずいぶん減ってきましたね^^

自己処理がだんだん楽になってくる頃かと思います^^

定期的に通っていただいているから、しっかり効果が出ていると思います☆

自己処理をしなくていいところまで、もう少しかと思いますよ♪

またいつでも、ご利用をお待ちしております。

• kanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:22.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    お顔の脱毛をしてもらいましたが、施術後はお肌がワントーン明るくなっていました。セットになってたパックも気持ちよかったです。翌朝の肌がモチモチしてて効果に満足です。

ご契約もありがとうございます。

これから、どうぞよろしくお願い致します^^

満足していただけるよう、精一杯努めさせて頂きます。

脱毛効果だけじゃなく、肌質改善にもなるので是非ツルモチ肌を目指しましょう☆

次回のご予約の日にお待ちしております。

• ないとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:48:56.0

ゆったりした良い時間を過ごせました!

【ご新規様限定】光フェイシャル(プラセンタパック付)5,500円(税込)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆったりお時間を過ごしていただけたようで、良かったです^^

フォトのお光は続けて頂くと、より効果を実感して頂けると思います。

一緒にくすみのないすべすべお肌を目指しましょう^^

是非、またのご利用をお待ちしております。

• ノブコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:34.0

お店は掲載どおり駅から近かったです。
    店内は綺麗でとても落ち着いていて、良かったです。
    説明もとても丁寧で施術の不安も解消されました。

ハイフを初めて施術してもらいました。痛みがあるのか心配していましたが大丈夫でした。施術後、肌がスベスベで、リフトアップされていて驚きました。
    一回でこれほど効果があるのが信じられなかったです。

【9周年記念】ハイフ お顔4,000ショット 2回30800円(税込)→9900円(税込)

とても素敵な口コミもありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

1回で効果を実感していただけたようで良かったです^^

痛みがないのは、続けていくには大事ですよね。

リフトアップだけでなく、スベスベにもなり美白効果もあるんですよ☆

是非、またお手入れにいらしてくださいね^^

お待ち致しております。

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:09:59.0

とても綺麗な店内で丁寧に施術していただきました。
    ハイフがとてもリーズナブルに体験できて満足しています、

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

もうすぐ新しいメニューも追加され、お得なメニューが盛りだくさんです☆

すべての肌のお悩みにお応えしますので是非、またのご利用をお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:15:17.0

今回はボディハイフ施術で伺わせていただきました。
    芦屋駅からのアクセスもよく、通いやすい場所にあります。
    お店の雰囲気も清潔感があり、お洒落です。

施術もご丁寧にしていただき、痛みはありませんでした。
    ハイフをあてた後、マッサージもしてくださるので効果化的だと思います!

まだ一回しかしていないですが、お腹周りがすっきりしたような気がします。これから通いたいと思いました。

【8周年記念】ボデイハイフ 8000ショット ¥13200(税込)

とても嬉しいお言葉と高評価の口コミもありがとうございます♪

お腹周りがスッキリしたようだと、効果も実感して頂けて良かったです。

贅沢に1個所に8000ショット使って頂いたので、効果も出やすいと思います。

ボティはお手入れを何度か続けていただく方が、結果に繋がりますので

是非またのご来店をお待ちしております^^

ご一緒にサイズダウン目指して、頑張りましょう♪

精一杯、お手伝いさせて頂きます!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:51:16.0

初めての脱毛でしたが、事前に説明もしっかりしていただき施術中も確認いただいて、安心して受けることができました。
    シェービング後の顔パックも付いていたので、心配していた赤みや腫れもありませんでした。
    脱毛というとハードルがあったのですが、駅からも近く、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

安心して、施術を受けていただいたようで良かったです^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店はお肌が弱い方にも、安心して受けていただける脱毛ですので

是非、またお手入れを続けてみてくださいね☆

お手入れを続けていただくと、より効果を実感して頂けると思います。

またのご利用お待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:12:38.0

いつも大変満足です
    とても丁寧で仕上がりも満足です
    疲れた時にふと、あっまたお世話になろうと思える場所でもあります。

お顔脱毛(ベーシックコース) 1回8,580円(税込)

いつもご利用ありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪励みになります♪

仕上がりにも満足頂けているようで嬉しいです☆

今後も、期待にお応えできるよう精一杯つとめさせて頂きます!

また、お忙しいと思いますがお疲れの時には、癒されに来てくださいね^^

次回またお会いできることを楽しみにしております。

• まおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:14:21.0

処置に雑さを感じました

【8周年記念】VIO脱毛(シェービング込み)13,200円→3850円(税込)

当店のサービス、施術にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

全員のお客様に満足していただけるサロンを目指して、

これからも精進してまいります。

この度はご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

• ルカンピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:27:40.0

顔脱毛、初めて施術していただきました。
    何もわからない状態でしたがとても丁寧に一つ一つ説明して施術をしていただいたので安心してお願いできました。
    脱毛は温かく心地よくパックは気持ちよくマッサージも最高でした。ありがとうございました。

【8周年記念】お顔脱毛(顔パックもセット)今だけ4,400円(税込)

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。

お顔脱毛は当店人気ナンバーワンのメニューです☆

お顔脱毛の再来の方限定のお得なクーポンがございますので、次回是非ご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:01:20.0

初めての来店&初めての顔脱毛でしたが、最初に丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    元々肌が弱いのですが、脱毛の痛みはなく、施術後も肌トラブルは起こりませんでした。翌日はなんとなく顔がスベスベでもちっとする感じがしました!
    継続して通ってみたいと思います。

当店の脱毛はお肌の弱い方こそ、受けていただきたいです!

シェービングはお肌のトラブルにつながりやすいので、

お肌が弱くシェービングが出来ない方にもオススメです♪

是非、自己処理いらずのツルツルのお肌を目指してお手入れを続けてみてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:56:52.0

初めて伺いました。 駐車場の場所がわからず、問い合わせしたのですが、とても丁寧に教えて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術してもらいました。 お店もとても綺麗です。
    定期的にお世話になりたいサロンですね!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔脱毛はお手入れごとに、産毛が減っていくのはもちろんですが、

フォトの効果で美肌にも効果があり人気です☆

是非、ツルツルのお肌を目指して、お手入れを続けてみてくださいね♪

またのご利用をお待ちしております^^

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:41:16.0

初めての顔脱毛だったのですが、カウンセリングを丁寧にして下さったり、施術では気になっている箇所を重点的に当てていただいたりして、とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました^^

高評価の口コミもありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れを続けていただくと、効果をより実感して頂けると思います。

お顔の産毛がなくなると、お化粧ノリも良くなりますよ^^

再来のお得なクーポンがございますので、是非ご利用くださいませ。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 11:55:10.0

初めてのハイフでしたが事前にしっかり説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術直後から変化が分かり、日に日にリフトアップしているのを実感しています。
    お値段もかなり良心的で、次回2回目の施術後の変化も今から楽しみにしています、

【8周年記念】ハイフ お顔4,000ショット 2回30800円(税込)→9900円(税込)

先日はご来店ありがとうございます^^

効果を実感していただけたようで、良かったです。

施術後から、日に日にリフトアップしていき、2週間後くらいにはとてもお顔がスッキリしますよね^^

またお得なチケットを利用して頂いて、イベント前などにご利用ください☆

是非、またのご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:11:59.0

素敵な店内で、優雅な気持ちで、施術していただきました。
    最近の脱毛は、こんなに短時間で、痛くもないのかと驚ました。しかも低料金です。
    安心して、完了するまで通えます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します^^

精一杯、満足して頂けるように努めさせて頂きますのでお任せください☆

是非、完了するまでご安心くださいね^^

次回のご予約のお日にちにお待ち致しております^^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:21:21.0

今日はありがとうございました。
    施術前に気になる箇所を聞いてくださって
    施術中は、そこを丁寧に処理してくださいました。
    仕上がりもツルッとし、肌の色も明るくなったように感じます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

手触りがツルツルになりますよね^^

効果を実感して頂けたようで、良かったです^^

お顔のうぶ毛がなくなると同時に、フォト効果で肌質改善も一緒にお手入れ出来ますので

是非、続けてみてくださいね☆

またのいつでもご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:05:30.0

顔脱毛とボディのハイフをお願いしました。
    初めてでしたが、スタッフさんもお店も温かい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    これからの変化も楽しみです。
    よろしくお願いします(^^)

リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです^^

これからの変化、楽しみにしていてくださいね☆

今後も、精一杯努めさせて頂きますので次回からも宜しくお願い致します^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:00:52.0

とても丁寧に施術していただけました。
    説明も丁寧で雰囲気もよく清潔感もあり良かったです。

都度払いもご用意しており、お忙しい方にも好きな時に通って頂けますので

是非、いつでもご連絡ください。

続けて頂くと、より効果を実感して頂けると思います^^

またのご利用をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:05:37.0

顔脱毛していただきました
    帰りは顔が軽くなったような感じで嬉しかったです
    丁寧な施術でした
    またお願いします

顔がスッキリして、お顔が軽くなった感じしますよね^^

フォト効果でハリが出る効果もあるんですよ^^

脱毛のみでなく、美肌効果のある脱毛でツルツルなお肌を目指しましょう☆

またのご利用をお待ちしております。

• とわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:34:07.0

一回でも効果がわかり良かったです。
    次回も楽しみです!

効果を実感して頂けて良かったです^^

とてもリフトアップしていて、私も嬉しかったです!

定期的にお手入れを続けて頂くと、効果を持続出来ますので

是非、またいつでもご利用お待ち致しております。

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:55.0

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、
    肌に赤みが出やすいことをお伝えするとシェービングをソフトにして頂きました。
    仕上がりもツルッとし、翌朝の化粧ノリも良く肌色もワントーン上がりました!
    敏感肌ですが特にトラブルもありませんでした。
    また続けて伺いたいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お化粧ノリ良くなりますよね^^実感して頂けて良かったです。

当店は、敏感肌の方でも安心して、施術を受けて頂けますので

是非、続けて見てくださいね☆

トラブル肌の方も、肌質改善出来ますよ^^

またいつでもご利用お待ち致しております。

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:40:20.0

肌が弱く、今まで気になってはいたけど手が出せなかった顔脱毛に挑戦!施術前の説明も大変分かりやすく安心できました。これほど痛みがない脱毛は初めてで、ほんのり温かく気持ちいいと感じるほど!
    赤みやかゆみも全くなく、想像以上の仕上がりでした!翌日の化粧ノリもよく大満足です!

当店の脱毛は、お肌が弱い人ほどおすすめです^^

脱毛する事で、シェービングのトラブルからさよなら出来ますし、フォト効果でお肌に

潤いも与えてくれるので、乾燥肌の方にもおススメ!

翌日のお化粧ノリが違いますよね^^

是非、またいつでもご利用お待ち致しております。

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 07:33:08.0

一度の施術でお肌が柔らかく、ツヤツヤになりました。
    期待以上の効果があり満足しています。
    次回は、オプションでリンパマッサージもお願いしたいです

期待以上の効果を実感して頂けたようで、嬉しいです^^

続けていただくと、よりお肌のくすみが取れ肌質改善出来ますよ!

ぜひ、オプションのリンパマッサージも人気ですので、ご一緒に次回お試しください☆

リンパが流れて、お顔がスッキリしますよ^^

是非、またのご利用をお待ちしております。

芦屋ミコラ(micolla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー