3. エステサロン関西トップ   >

ビハダダツモウアンドヒカリエステ アシヤミコラ

• 兵庫県芦屋市業平町3-5-301
  • JR「芦屋駅」徒歩2分
    4.2

もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

コロナが不安でしたが、口コミを読んで安心できるサロンだと思ったので、大学に進学したらすぐにやりたかった念願の全身脱毛を体験しました。

口コミの通り、入ってすぐにアルコール消毒をしてもらえて、個室の換気も完璧で、安心して施術をしてもらうことができました。

初めての全身脱毛は不安でしたが、スタッフの方がとても優しくて痛みもなく、施術後に肌がスベスベになったのには感動しました。
    ムダ毛がなくなるだけではなく、保湿オイルでエステ効果まであるなんて最高です!

施術後にドリンクまでいただけて、ゆったりした時間を過ごせました。
    勧誘も全然なかったし、全身脱毛が気になってる周りの友達にもおすすめだよって教えてあげようと思ってます。

【全身脱毛】施術1回全身くまなく脱毛☆ホットジェル・お冷やし無しで快適♪

美肌脱毛&光エステ 芦屋micolla【ミコラ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます^^

まだまだ心配なこのような時期にご来店頂き、安心して施術を受けて頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に安心して施術を受けていただける様、消毒、換気など徹底して行っていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

施術にもご満足頂けたようで光栄に思います。

是非、お友達とご一緒にでもまたご来店下さいね^^

お会いできる事を楽しみにしております。

• たかみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

緊張しておりましたが、サロン内もとても綺麗で説明も丁寧だったため安心して施術を受けることができました。
    施術もスピーディーでとても助かりました!

【12月キャンペーン】VIO脱毛今だけ¥4000敏感肌でも痛みの少ない脱毛です♪

• まっすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

丁寧な説明で初めから最後まで安心してエステを受けることが出来ました。
    まだ脱毛の効果は分かりませんが、肌は施術後ツルツルモチモチになりました。
    今まで体の事をほったらかしていて、とても恥ずかしい思いでしたが優しくお話を聞いて下さり、全身くまなくの施術でしたが時間はとても短くスピーディーさにもびっくりしました。
    駅からお店まではとても近く、お店の中はとても綺麗で安心して通えるお店だなと思いました。

• みかみおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/5

自分では難しい処理の部分をしてくれるのはとてもよかったです!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

初めてでしたが説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    安心して受けることができました。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^

ハイパースキンは、VIOでもお痛みなくお手入れが出来るので、

是非、安心してお手入れを続けてみて下さいね^^

またいつでもご利用お待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

先日はありがとうございました^ ^
    顔の脱毛は初めてでしたが丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました♪
    施術も大手のサロンだと流れ作業のように適当にされてるように感じることもありましたがここではそんなこともなく丁寧に施術してくれました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

【11月キャンペーン】お顔脱毛今だけ¥4000(税抜)★パックもセットで充実

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^

ご契約もありがとうございます。

今後、お肌の調子も良くなってくると思いますので、楽しみにしていてくださいね^^

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• kazuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

とても落ち着いて施術を受けることができました。
    お店も駅から近く通いやすいです。
    肌がワントーン明るくなりました。

【11月キャンペーン】光フェイシャル♪気になる年齢肌に★プラセンタパック付

落ち着いて施術を受けて頂けたようで良かったです^^

お肌もワントーン明るくなっていましたね♪

是非、続けて頂くと効果が持続し、お肌の調子が上がりますよ♪

またいつでもご利用お待ち致しております。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

お店の雰囲気もよく、テキパキと分かりやすい説明でした。1回の施術でも化粧ノリが良くなり、お肌がワントーン明るくなったと思います。強制的な勧誘もなく、自分でプランを決めることができました。これから通うのが楽しみです。ありごとうございました。

1回の施術でも効果を実感頂けたようで良かったです^^

是非、これから続けて頂くとより効果が持続していき、お肌の調子が良くなって来ますよ^^

精一杯、お手伝いさせていただきますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ち致しております^^

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/23

顔の脱毛をして頂き、肌がツルツルになり1トーン明るくなりました。次の日の化粧のりも良く満足しています。
    店内も清潔感がありリラックスできました。

効果を実感して頂き、満足して頂けて嬉しく思います^^

次の日のお化粧のりが違いますよね^^

そう言って頂けて、本当に良かったです!!

続けて頂くと、効果が持続してまいりますので、

是非、またいつでもご利用お待ち致しております^^

• うまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

とても丁寧に手際よく施術していただき満足です。
    衛生面もしっかりされていたので安心して通えるサロンだと思います

【10月キャンペーン】VIO脱毛今だけ¥4000敏感肌でも痛みの少ない脱毛です♪

満足して頂けて良かったです^^

お手入れを続けて頂くと効果もより実感して頂けると思います。

是非、続けてみて下さいね^^

またのご利用お待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

スタッフの方がとても感じが良く、
    施術もすごく気持ち良かったです。
    目がスッキリ開いた感じがしました。
    また伺いたいと思います。

【小顔リンパマッサージ】MTメタトロン化粧品を使用。大満足の効果!

.目がスッキリ開いたとのご感想を頂けて嬉しく思います^^

是非、お疲れがたまった時にでもまたのご利用お待ち致しておりますね^^

またお会いできる事を楽しみにしております。

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/18

綺麗なサロンでした。
    説明も丁寧で、不安なく施術を受けることができました。
    痛みもほとんどなかったです。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^

当店の施術は痛みがございませんので、安心して繰り返し通っていただけるので

お客様に喜んで頂いております^^

是非、お手入れを続けてみて下さいね。より効果を実感できますよ^^

またのご利用をお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

丁寧にご説明いただき、施術も痛みがほとんどありませんでした。前向きに検討しようと思います。ありがとうございました。

【9月キャンペーン】VIO脱毛今だけ¥4000敏感肌でも痛みの少ない脱毛です♪

痛みもなく、施術を受けて頂けたようで良かったです^^

痛みがあると、続ける事が難しくなってしまいますもんね。

是非、お手入れを続けて頂くとより効果を実感していただけますので、

続けて見てくださいね^^

またのご利用をお待ち致しております。

• Mちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

特別な難はありませんが、特別な感動もなかったです。
    キレイなサロンです。リピートするかどうかはわからないです。
    売られていた日焼け止めは使い心地が良かったです。

【8月キャンペーン】光フェイシャル♪気になる年齢肌に★プラセンタパック付

施術の効果があまり実感できなかったようで残念です。

お手入れを続けて頂くと、より効果を実感していただけると思います。

是非、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

日焼け止めのみのご購入も可能ですので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• まりぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

光フェイシャルは初めてだったのですがとても丁寧に施術してくださりとても気持ちよかったです。施術後は肌も明るくスベスベになり満足でした。

施術後の効果を実感頂けたようで良かったです^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

光フェイシャルはお肌のお悩みに合わせて選んでいただけます。

くすみやたるみ、しみやしわなどまたお悩みがございましたらお気軽にお聞かせ下さいね。

是非、またのご利用お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

今回初めてお顔の脱毛をしました。
    説明も分かりやすく、施術もとても丁寧にして頂き、満足しています。

【8月キャンペーン】お顔脱毛今だけ¥4000(税抜)★パックもセットで充実

ご契約もいただき、ありがとうございます。

これからどうぞ宜しくお願い致します。

最後までスタッフ一同、精一杯のサービスと満足いただける施術を提供させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

店内は静かで清潔感もあり良かったです。
    正直緊張して伺いましたが、担当くださった方がとても話やすく、色々と親身に話しを聞いてくださり嬉しかったです。
    今回は体験でしたが、是非とも通いたいと思います。

【8月キャンペーン】VIO脱毛今だけ¥4000敏感肌でも痛みの少ない脱毛です♪

ご契約もありがとうございます。

これからどうぞ宜しくお願い致します。

aya様に、当店を選んで良かったと思っていただけるように、最後まで

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

今回も気持ちの良い施術、接客でした。来月も宜しくお願い致します!

【ご契約者様用】60分コース

毎回、ありがたいお言葉感謝いたします。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

心地良かったです。医療脱毛とは違う良さがあると思います。皮膚が弱い方や美容も兼ねて施術を受けたい方におすすめです。スタップの方も気さくでいい雰囲気でした。

医療脱毛との違いや、美肌脱毛をとても理解して頂けているようで光栄です^^

医療でのお痛みに我慢出来なかった方や、脱毛だけでなくお肌改善もされたい方に最適です!

続けて頂くと、効果がより実感して頂けると思います。

是非、またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

脱毛についてもイチから丁寧に教えてくださり、不安なこともなく施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また9月に行こうと思っています。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^

お手入れを続けて頂くと、より効果を実感して頂けると思いますので、

是非、9月もお手入れにお越しくださいませ^^

お会いできる事を楽しみにしております。

• ルルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

前回顔とVIOをしていただき、本当にスベスベになったので再来しました。1度目程ではなかっですが、肌が艶っとした気がします。起こしてもらう前のヘッドが気持ち良かったので、次はオプション足して見たいなと思いました、またお願いします。

【再来の方限定】お顔脱毛 ベーシックコース 1回¥6240

脱毛効果だけでなく、美肌効果も実感してただけているようでとても嬉しいです^^

ヘッドマッサージのオプション是非次回ご一緒にしてみて下さい^^

スッキリしますよ^^

次回のご来店お待ち致しておりますね。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

脇、鼻下、VIOの脱毛を体験しました。
    初体験でしたが、痛みは全くなく、熱めのホットタオルを乗せられているような感じでした。
    基本1クール(12回)を推奨しているとのこと。3週に1回のペースで12回来てやっと自己処理が面倒ではなくなるとのこと。
    私の毛は太くてしっかりしているらしく、18回やっても完全にツルツルにはならないと言われました。
    料金はさほど高いとは感じませんでしたが、かなりの長期戦になるのか…と思い契約には至りませんでしたが、痛みがない方法が絶対条件の人にはオススメです。

【7月キャンペーン】VIO脱毛今だけ¥4000敏感肌でも痛みの少ない脱毛です♪

18回お手入れしても完全になくならないとご説明してしまったようですが、もちろん18回で満足いただける方や12回でも満足いかれる方もたくさんいらっしゃいます。

その方の毛周期や毛質、減り方に寄って、機械を使いわけ今生えている毛と眠っている毛に両方アプローチしていきます。

減りが遅い方でも、お手入れの期間などを早めたり、お客様に合ったお手入れをご提供しておりますのでご安心下さい。

是非、続けて頂くと効果がより実感出来てきますので、またいつでもご来店お待ち致しております。

• ヒヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

ハキハキと親切な対応なので、こちらも話をしやすかったです。
    個室も綺麗で広々、ゆったりとした空間で落ち着きます。脱毛で伺いましたが、メニューが豊富なので気になるメニューは受けてみたいなと思います。

【パーツ脱毛】Lパーツ1ケ所orSパーツ2ケ所から選択☆

落ち着いて施術を受けて頂けたようで良かったです^^

ご契約もありがとうございました^^

これからどうぞ宜しくお願い致します。

当店は脱毛メニューに加え、エステメニューもございますので、

いつでも気になるメニューがあればご体験出来ますので、おっしゃって下さいませ。

次回のご来店お待ち致しております。

• ルルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

前に数回して何年もしていなかったVIOと顔の脱毛をしました。
    施術後、あまりにつるつるの肌触りになり驚きました。
    まだどれぐらいで本当に減るのかが不明ですが、
    お肌がスベスベになったので良かったです。

【7月キャンペーン】お顔脱毛今だけ¥4000(税抜)★パックもセットで充実

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れを継続して頂くと、効果が持続してきますので

宜しければまたいつでもご来店お待ち致しております。

毛量の方も、回数ごとに効果が出てきますので継続されることをおススメ致します^^

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

お店の雰囲気やスタッフの対応も良くパック中は眠ってしまいました。顔もワントーン明るくなったような気がします。
    大変リラックスすることができました。ありがとうございました。

【7月キャンペーン】光フェイシャル♪気になる年齢肌に★プラセンタパック付

リラックスして施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います。

またワントーン上がったなど効果も実感して頂けて、良かったです。

お手入れを続けて頂くと、より効果が持続しますので、よろしければまたいつでもご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

いつも気持ちの良い接客と施術です。来月も宜しくお願い致します。

【ご契約者様用】60分コース

口コミの投稿もありがとうございます。今後ともあや様に満足して頂ける施術とサービスを

お届け出来る様に、スタッフ一同精進してまいります。

こちらこそ今月も宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

とても丁寧な対応して頂きました。
    別メニューも、是非検討させて頂きます。

【パーツ脱毛】Lパーツ1ケ所orSパーツ2ケ所から選択☆

襟足の方は、その後いかがでしょうか?

何度かあてて頂くと、よりお形が綺麗に出てくると思います。

ずっとお悩みになられていたようですので、是非この機会に脱毛でお手入れしてみては

いかがでしょうか?当店は、襟足のキワまであてれますのでご安心下さいね^^

是非、またのご来店お待ちしております。

• ちぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初回で、背中脱毛+毛穴泡パックを体験しました。脱毛前にカラダに塗るジェルがホットジェルでよかったです。他店では冷たいジェルでいつも体が冷えてしまうので。
    スタッフの方も話しやすく、スムーズでちょうどいい距離感で対応してくださいました。またリピートしたいです。

【背中脱毛+毛穴泡パック】脱毛とまとめて背中のザラザラ・ブツブツも解消♪

そうですよね、冷たいジェルだとお体まで冷えてしまい辛い思いをされてしまうと思います。

当店では、全身ホットジェルで施術を行いますので冬場でも快適にお過ごしいただけますよ^^

またいつでもご来店お待ち致しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

この時期なのでとても不安でしたが入ってすぐ消毒をし換気も充分行われており施術もスタッフの方の消毒が徹底されていて安心して受けることが出来ました。フェイシャル脱毛もパックも仕上がりがとてもよく肌がワントーン上がりました!

【6月キャンペーン】お顔脱毛今だけ¥3300(税抜)★パックもセットで充実

まだまだご心配なこの時期にご来店頂き、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    お客様に安心して頂けるよう、スタッフ一同消毒換気を徹底しております。

これからも今まで以上に、消毒換気など徹底して行っていきたいと思いますので、またいつでもご来店お待ち致しております。

フェイシャル脱毛を続けて頂くと、フォトの効果でお肌の調子が良くなりお肌改善にもなりますので、
    是非続けて見てくださいね^^

またのご利用お待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

新型コロナウイルスが少し気になっていましたが、受付でアルコール消毒が置かれていたり、個室は換気されていたりと安心して施術を受けることができました。スタッフの方もマスクを着用されていましたが、笑顔で明るく接してくださったので緊張感もなく、リラックスできたのでよかったです。
    また、今回体験した顔脱毛は施術後、鏡を見て自分でも驚く程美白効果があり、化粧ノリがとても良くなったと感じました!体験したら、絶対コースで、やりたくなると思います。

まだまだご心配なこの時期にご来店頂き、リラックスして施術を受けて頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に安心して施術を受けていただける様、消毒、換気など徹底して行っていきたいと思いますので、またいつでもご来店お待ち致しております。

効果を実感して頂き、コースをお考えになって頂けるとおっしゃって頂けた事も嬉しく思います。

また、お会いできるの事を楽しみにしております。

芦屋ミコラ(micolla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー