3. エステサロン関西トップ   >

ビハダダツモウアンドヒカリエステ アシヤミコラ

• 兵庫県芦屋市業平町3-5-301
  • JR「芦屋駅」徒歩2分

芦屋ミコラ(micolla)の口コミ

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

今回顔の脱毛をしてもらいました。丁寧に相談なども聞いてもらい仕上がりもつるつるでとても良かったです。

【11月キャンペーン】お顔脱毛今だけ¥3000★パックもセットで充実

• こーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

最初のご説明通り、痛みなく施術を受けられました。
    これからも通って、経過を見てみたいと思います。

【全身脱毛】施術1回全身くまなく脱毛☆ホットジェル・お冷やし無しで快適♪

美肌脱毛&光エステ 芦屋micolla【ミコラ】【旧:Dione 芦屋駅前店】からの返信コメント

今後、回数を重ねるごとに効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね。

最後までスタッフ一同、精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので

これからどうぞ宜しくお願い致します。

• Annmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

痛くなく、傷跡にもしていただけるので嬉しいです^ ^

【ご契約者様用】60分コース

こちらこそいつもありがとうございます。

傷跡にも安心して当てていただけ、喜んでいただけているようで良かったです(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ろっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

子供のお迎えがあり、時間制限をお伝えしたところ、快く引き受けて下さり、感謝しています。
    手技も手早く時間内に終了していただけました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    痛くない脱毛は、その通りでした!

口コミにもご投稿いただき高評価をありがとうございます。

こちらこそ、お忙しいところありがとうございました。
    お子様のお迎えなど日々、お忙しいとは思いますが脱毛のお手入れをしておけば
    面倒な自己処理などのストレスから解放されますよ^^

是非、続けていただくとより効果を実感して頂けると思いますので、
    またのご利用をお待ち致しております。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

• カーハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

とても心地よい時間を過ごせました。

【お顔脱毛コース】産毛にも効果を発揮★お顔引き上げパックもセットで充実

口コミにもご投稿いただきありがとうございます。
    心地良い時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    今後とも、お客様に満足いただけるサロンを目指してまいりますので、
    またいつでもご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

説明も施術も非常に丁寧にして頂きました。
    お試しプランの利用でしたが、無理な営業もなく感じ良く接してくださったので、よかったです。
    メニューも明朗で分かりやすく、検討中です。
    効果は続けないとまだわからないので★一つ減らしています。

【光リフトUP】お顔脱毛・光フェイシャルに+1000円でオプション可

口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はとても透明感もアップされていたので、続けて頂く事で、さらに効果を実感して頂けるかと思いますので是非ご検討下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみに致しております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧な対応で気持ちがいいです。
    この暑さなんで駅から近くて非常に助かります。

【ご契約者様用】90分コース

そして、口コミの投稿もありがとうございました。
    本当に毎日暑い日が続きますね。
    体調崩されないように、お気をつけくださいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ふさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

痛みはないと言ってもいいくらいストレスを感じませんでした。スタッフの方の対応もとても良く安心出来ました。すぐに契約したいと思いましたが、帰宅して考えると体験なので一回では効果が体感出来ず、設定料金で実際どのくらい綺麗になるかがわからないのが不安に思いました。その後のメンテナンス金額も設定されていますが実際、何回施術を受けないといけないかが見えないので、最終的にいくらかかるか不明なのは不安ですね。

【VIO脱毛】今だけワキ体験付!!敏感肌でも脱毛できる痛みの少ない脱毛です♪

最終的な金額が見えないと不安なお気持ちになりますよね。
    説明が不十分で大変失礼いたしました。

メンテナンスをご用意しておりますが、あくまで追加分としてですのでメンテナンスをご利用されず
    12回で終了される方もたくさんいらっしゃいますよ。
    無理な勧誘なども、当店は一切行っておりませんのでご安心ください。

効果は回数を重ねるごとに、実感していただけると思いますので、
    是非、12回コースでご実感いただけたらと思います。

また、何かご不安な事がございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺わせて頂きました!
    落ち着いた、お洒落な雰囲気のお店です^ ^
    説明も、施術もとても丁寧で贅沢な時間でした!初回クーポンとはいえ、あの値段でここまでちゃんとしてくれたのは感動です★ありがとうございました!!

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    贅沢な時間をお過ごしいただけたとコメントを拝見し、嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただくとより効果を実感して頂けると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

• naoyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

初めての光フェイシャルを受けました。
    施術前に丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。また施術も終始丁寧にしてくださりました。仕上がりもとても満足のいくもので、また機会があれば施術していただきたいです。ありがとうございました。

【光フェイシャルコース】気になる年齢肌に★プラセンタパック他セット

施術後とても透明感が出ていて、効果を実感していただけていたようで良かったです。
    是非、続けていただくとより効果も持続していきますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております。

• Annmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今まで色々な脱毛サロンさんに行きましたが、Dioneさんの脱毛はVIO含めほとんどに痛みがなく、これなら続けられる!と思い通わせていただいております!
    膝元に怪我の跡があり、この部分はどのサロンさんでもしていただけなかったのですが、Dioneさんの技術なら当てていただけるので本当に嬉しいです。
    お店もスタッフさんも雰囲気がよく安心して通うことができます。

【ご契約者様用】60分コース

口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
    他のサロン様では当てる事の難しかった箇所でお困りのところ、当サロンにお越しいただけて良かったです。
    とても喜んでいただいているようで、こちらこそ本当に嬉しく思います。

今後とも安心して通って頂き、効果にも満足して頂ける様、
    スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧な説明で分かりやすかったです。小さいサロンですが、綺麗で清潔感ありました。確かに今までの脱毛に比べて痛くなかったです。保湿クリームを塗ってくれるのも良かったです。効果はこれからでないと、分からないですが通うのが楽しみです。これから宜しくお願い致します。

【8月キャンペーン】今だけ☆Vライン(上+サイド)脱毛が1620円!!

ご契約もいただきましてありがとうございます。
    これから続けていただくとより効果が出てくるとおもいますので、
    是非、楽しみにしていてくださいね^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても丁寧な対応で
    シェービングからしっかりと
    ケアして頂きました。ありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けて頂くと、より効果を実感して頂けると思います^^
    是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

だんだんと施術時間が短くなり、効果を実感しています。この先が楽しみです。
    施術後のお茶がとてもおいしいです!

【ご契約者様用】90分コース

施術効果を実感頂けているようで良かったデス^^
    だんだんと綺麗なってくると、嬉しいですよね(*^▽^*)
    私達もとても嬉しいです^^
    綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

vio脱毛ずっと気になっていたので思いきって行きました。丁寧な対応と脱毛も全く痛くなく、仕上がりもきれいでした。

思い切ってご来店いただいたようで、嬉しいです^^
    これからキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    快適に施術を受けて頂き、効果にも満足して頂けるように努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

脇脱毛の体験でしたが、痛みも無く安心しました。 スタッフの方も気さくな方でリラックスして施術を受けられました。 早速契約しました。 立地も駅から近く、便利です。
    脱毛は美肌効果も得られるとの事でこれから楽しみです。

お痛みなくリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    これから脱毛効果と美肌効果を実感して頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回、ご来店お待ち致しております。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

お顔の脱毛をした事がないので このコースにしました。
    初めてだと 少し 毛足が長く 痛いかもしれませんが 施術後は 肌の弱い私も 大丈夫 化粧ノリも良くなり 良かったと思います。
    光フェイシャルは お店の方もおしゃってましたが 一回での効果
    ないかと思います。パックは とても肌を労わる鎮静効果があり
    良かったです。マッサージは 記載するには 時間が短いと感じました。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    続けていただくとより効果が実感して頂けると思いますので、
    よろしければ続けてみて下さいね(^_-)-☆
    今後とも、お客様に満足して頂ける施術をご提供出来るよう
    努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて顔脱毛を体験し、顔色がワントーンアップした感じがして良かったです。
    店内も清潔感がありステキだったですが、
    早口な説明と、パック中も別の部屋での作業の音がバタバタ気になりました。
    次の予約の方がいて急いでるのかな。と申し訳ない気持ちで帰りも急いで支度しましたが、別のお客様もいなかったようで、、、
    全体的に落ち着きませんでした。

施術の効果は実感頂けたようですが、
    スタッフの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ゴロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

ひざ下脱毛の体験でお伺いしましたが、説明も丁寧で対応も良く、施術も早く、以前に通っていた時と違い、痛みもなく、満足のいくもので、その場で次回からの契約をして来ました。

【パーツ脱毛】Lパーツ1ケ所orSパーツ2ケ所から選択☆

ご契約もいただきましてありがとうございます。
    満足のいく施術と心地よい時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同努力してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回、ご来店を心よりお待ち致しております^^

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

顔脱毛に興味があり、お願いしました。全然痛くなくほんとに気持ち良くて寝てしまいそうでした!スタッフの方も優しく安心してお願いしています。

【ご契約者様用】60分コース

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お顔の毛は他の箇所より細いので最初は分かりにくいですが、続け
    ると必ず効果を実感いただけますので安心してくださいね。
    これからどんどん自己処理が不要になりツルスベお肌になっていきますよ。
    お褒めの言葉も感謝致します。
    次回、ご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

施術は痛みもまったくなく、すぐに終わります。
    スタッフはドライな方が多いようです。お愛想や過剰な馴れ馴れしさがないので、逆に爽快です。

【ご契約者様用】60分コース

また率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    スタッフの配慮が至らずご不快な思いをおさせ致しておりましたら、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、サービスの改善に取り組んでまいりたいと思います。
    心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

全身脱毛です。痛みもなく、安心して施術が受けられます。
    まだ2回目ですが、引き続きよろしくお願いします!

【ご契約者様用】60分コース

安心して施術を受けて頂けているようで良かったです^^
    これからも満足のいく施術をご提供出来る様にスタッフ一同努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回、ご来店お待ち致しております^^

• おたにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

カウンセリングが丁寧でした。痛みが無くて安心して施術を受けられました♪

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^_-)-☆
    今後とも、満足のいく施術を受けて頂けるようスタッフ一同
    努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回、ご来店を楽しみにお待ち致しております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

「痛くない」にひかれて、体験に行きましたが、
    VIO脱毛は、どのような感じなのかわからず、不安もありました。
    しっかり説明してくださり、とても丁寧な施術でリラックスでき、安心してお任せできました。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
    是非、続けていただくとより効果がでて、お手入れも楽になってくると思いますよ^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

接客がいつも丁寧で、リラックスして施術を受けることができます。
    施術の流れもスムーズなので、気持ち良く過ごせます。

【ご契約者様用】60分コース

リラックスしていただけているようで嬉しいです。

これからも快適なお時間を過ごして頂き、綺麗のお手伝いが出来るよう

スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ち致しております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

とても丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。光を当てるとき少し眩しさと熱く感じることはありますが、肌の奥まで効いてるんだと思います。マッサージも気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。終わったあとは肌が柔らかく、つい何度も触ってしまいます。今後の案内も強制的ではなく、すぐには決めませんでしたが検討中です。もう少し検討し、ご縁があればよろしくお願い致します。

施術後はとても透明感も上がり、お肌もふわふわになっておられ良かったです!
    ぜひキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回お会い出来るのを心よりお待ち致しております。

• ちびまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/8

店内はすごく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後もドライヤー等の貸し出しがあり、終わってからのお出かけも可能で嬉しいです。

【ご契約者様用】60分コース

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!

これからもご満足頂ける時間をお過ごしいただけるように努めて参りますので

どうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

丁寧な対応でリラックスできました。
    吹出物も悪化せずに消えてツルツル肌で大満足です。

吹出物が消えて、効果を実感していただけたようで良かったです!
    今後とも、キレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/1

11歳の娘の脱毛で行かせていただいています。
    私も利用したことのある子供でも安心して行かせていただいています。
    娘も全然恐怖心なく通わせていただいています。

【ご契約者様用】30分コース

これからも満足していただける施術を目指していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

脱毛の痛みは全く無く、目の付近の施術の際に少し眩しいと思うだけでいつもとても気持ちよくしていただいています。
    効果も実感できて満足しています。
    顔のパックもしていただいてるおかげか、肌が綺麗と言われるようになりました。
    対応も丁寧で安心して通っています。

【ご契約者様用】90分コース

効果が実感して頂けると、私達もとても嬉しいです!
    これからも精一杯きれいになる
    お手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回、ご来店心よりお待ち致しております。

芦屋ミコラ(micolla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー