3. エステサロン関西トップ   >
  5. 芦屋ミコラ(micolla)   >

美肌脱毛&光エステ 芦屋micolla【ミコラ】

ビハダダツモウアンドヒカリエステ アシヤミコラ

• 兵庫県芦屋市業平町3-5-301
  • JR「芦屋駅」から徒歩3分/阪神・阪急「芦屋駅」から徒歩10分【完全個室】
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:46:39.0

今回初めてお世話になりました。
    予約はVIOの脱毛だけだったのですが、顔の脱毛も一緒にしていただきました。
    悩みなども親身になって相談に乗っていただき施術も大満足でした!
    顔脱毛は1回で肌が明るくなったのが分かりました。
    サロンの雰囲気もステキで駅からも近いしこれからもお世話になりたいと思います!!

【7周年記念】VIO脱毛(シェービング込み)13,200円→4,400円(税込)

美肌脱毛&光エステ 芦屋micolla【ミコラ】からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

高評価に嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^^

VIOとお顔脱毛は当店の人気メニューでございます。

ご一緒にお手入れされる方も多いですので、是非またお手入れにいらしてください^^

またのご利用をお待ちしております。

• ばたやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:10:39.0

スタッフの方も親切で良かったです。

【月曜日or平日19時30~★メンズ脱毛】LパーツorSパーツ×2 3,300円(税込)

その後、お肌の方はいかがでしょうか?

施術後、抜け落ちる感覚はございましたでしょうか?

お手入れを続けて頂くと、毛が細くなりみるみるまばらになってきますので、

是非、お手入れを続けてみて下さいね^^

またいつでもご利用お待ち致しております。

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 22:54:25.0

担当スタッフさんがすごくお肌ツルツルで可愛い方で こうなれるなら通わないと!と思いました。
    1度で顔のトーンが明るくなり またお願いしようと思います。
    お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】光フェイシャル(プラセンタパック付)5,500円(税込)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お肌のトーンも上がり、効果も実感して頂けて嬉しいです^^

お手入れを続けて頂くと、効果も持続しお肌の質感が変わってきますよ♪

にこ様にツルツルと言って頂けて、私ももっとお手入れ頑張らないとと心が引き締まりました!

一緒にツルツルのお肌を目指して、頑張りましょう♪

またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:52:57.0

丁寧に説明して頂き、質問にも親切に答えてくれました。
    テキパキと動かれて、施術もスムーズでした。
    精算時に押し売り的な宣伝もなく、気持ちよく家路につきました。
    施術後、肌のトーンが上がり、嬉しかったです。

【ご新規様限定】お顔脱毛(顔パックもセット)今だけ4,400円(税込)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔脱毛は、当店1番の人気でスタッフもイチオシのメニューです。

お顔の産毛がなくなるだけではなく、光フォトによる美白効果のダブルでお肌はツルツルピカピカに!!

是非、お手入れを続けてみて下さい。

お手入れをする度に、お化粧ノリがみるみる変わって行きますよ^^

またいつでもご利用お待ち致しております。

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:55:08.0

今回、初めて顔の脱毛をお願いしました。
    サロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    ご担当の方も施術内容や効果、料金等を丁寧に説明してくださいました。
    お値段も通いやすい価格のため、あと何回か通ってみたいと思います。

【パーツ脱毛】Lパーツ1ケ所orSパーツ2ケ所から選択☆

初めてのお顔脱毛に、当店を選んで頂き嬉しく思います。

その後は、いかがでしょうか?

当店はお顔全体の脱毛だけではなく、お顔の気になる箇所のみのパーツ脱毛もございます。

気になっておられる鼻下のみのお手入れもお任せ下さい♪

またご連絡お待ち致しております。

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 22:45:06.0

久し振りの顔脱毛でしたが、とても心地よく、仕上げのパックの時には
    うたた寝してしまいました。
    仕上がりも肌が艶々になりました。
    また、癒されに行きたいと思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

前回の施術後は、とてもハリが出て本当ツヤツヤになっておられました^^

以前にも、ハイパースキンでのお手入れをされたことがあるとの事で、

効果を分かっていただいた上でのご来店に嬉しく思います。

またいつでも癒されにお越しください^^

満足して頂ける施術と、心地良い空間をご提供出来る様に務めさせて頂きます。

• りょおまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 08:49:07.0

顔のトーンが明るくなり化粧のりも良くなりました。
    パーキングチケットが足りなかったのが少し残念でしたが
    施術は満足させていただき他にしてみたいメニューなどもあり素敵なサロンだと思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後、トーンが明るくなりお化粧ノリの違いも実感して頂けて嬉しく思います。

パーキングチケットの件ですが、1枚メイクブースにお忘れでございました。

私が気づいたのが遅かった為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

次回、足りなかった分の料金は現金にてお支払い致しますので、お申し付け下さい。

泡パックやリフトアップパックなどオプションメニューも色々ございますので、

またいつでもご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-27 14:14:09.0

とても丁寧なご対応でした。質問にも気持ちよくお答えいただき、安心しました。ハイフは初めてでしたが、初回、目元にも効果があったように感じました。
    けっして勧誘なさらないご案内で、心地良い安心できるエステだと思います。

【ご新規限定】ハイフ お顔4,000ショット+ハイフシャワー2回¥13200(税込)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

目元に効果を実感して頂けて、嬉しく思います^^

ハイフシャワーは、目元のたるみや小じわ改善にすぐに効果が出ます。

まだマスク生活が続きそうですので、目元の印象は大切です!!

是非、お手入れを続けてみて下さいね^^

先日のコンサートのお話、またお聞かせください♪

またお会い出来る事を、楽しみにしております。

芦屋ミコラ(micolla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー