5. 美庵 所沢店   >

アロマボディケア 美庵 所沢店

アロマボディケア ビアン トコロザワテン

• 埼玉県所沢市御幸町3-12 エクセルシオール所沢1F
  • 西武新宿線、池袋線所沢駅西口徒歩7分 /所沢ファルマン通り沿い
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:52.0

うますぎて毎回感動しています!!
    プロ中のプロです。

【疲れ&頭痛&眼精疲労】ボディケア+アロマヘッドスパ 60分 5000円

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:39:18.0

リンパマッサージ、あっという間の時間でしたが、全身をよかったです。
    是非また、お願いしたいです!またどうぞ、宜しくお願いします。

【疲れ&代謝UP】首肩コリ.脚のむくみ☆アロマリンパマッサージ 60分4980円

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:04.0

はじめて、ハイパーナイフを受けましたが、希望する2箇所を満遍なくしてもらって満足でした。
    また、よろしくお願いします。

【脂肪分解&燃焼Detox】ハイパーナイフ+痩身リンパマッサージ 60分 8,000円

モモ様

いつも美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフの施術、ご満足いただけたようで何よりです。
    お身体のお手入れにお役立ていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:47:16.0

いつもだいたい同じメニュー、クーポンを選択してしまうのですが、
    今回初めてのメニューを選んでみました。
    コルギが気になっていたので選んでみましたが
    思ったよりソフトで気持ちよく、ウトウトしてしまうほどでした。
    メニューが豊富なのでどれが自分に合うか、これからも色々と試してみたいと思います。
    もちろん、今回もじっくりほぐしていただいて至福の時間でした。
    次回はもう少し日をあけずに伺いたいと思います。

【免疫力UP、 燃焼Detox】コリほぐし+痩身リンパ+小顔コルギ  130分 10800円

• かるぴすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:14.0

長年こちらの店に通っていて、コスパよく技術も素晴らしかったのですが、担当してくださってた方がいなくなり、違う方にお願いしたところかなりの技術の差がありました。ワンパターンの施術でしまいには全然お願いしてないところに時間を使われてガッカリでした。肩甲骨周りも欲しいところに手が届かない歯痒い施術でした。人が違えば当然やり方も違うのは当たり前ですが、正直10年やってる方の施術とは思えなかったです。このお店で今まであまり不満足に終わることはなかったのでちょっと今回はガッカリ…お客情報の引き継ぎ的なものもできていないのかなと思いました。

【贅沢プラセンタクリーム】全身リンパ+美脚+デコルテ70分 5800円

かるぴす様

長年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、お客様に不快な思いをされたことに対し、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態を回避するため、スタッフ研修や技術チェックなど、より一層の努力を重ねてまいります。お客様の信頼を取り戻し、再びご満足いただけるよう、心を込めてサービス向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お時間を割いてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• AAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:56:23.0

施術前までボロボロの状態でも、施術後は
    体が軽くなって楽になります★

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:39.0

老廃物が出た感じでとてもスッキリしました。
    力加減など聞いてくださり丁寧でとても満足しました。
    また行きたいです。

【顔肉&首肩コリ】小顔フェイシャル+デコルテ+かっさ+ヘッド 60分4980円

かおり様

先日美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    お身体のメンテナンスやリフレッシュにお役立ていただけるよう、
    今後も努めてまいります。

• オイエーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:17:43.0

リンパマッサージを受けるのははじめてでしたが、施術後は体が軽くなり、肩こり・首こり等がかなり解消されました!
    また、施術中も気を遣っていただき、安心してリラックスできました!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:23:14.0

全身ガチガチだったのですが程よい力加減で気持ち良かったです。
    翌日少し体がだるかったのですが、その後はスッキリ楽になりました。
    次回、施術を受ける際のアドバイスもいただきましたのでまた予約を入れたいと思います。

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:20:36.0

毎度、ありがとうございます。
    女性ホルモンと免疫力アップのマッサージを頂きました。
    凝りが取れて全身的に快適でして。お腹のマッサージもしっかり受けられて腸の調子が良くなりました。
    下半身と骨盤辺りのマッサージも本当気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

女性ホルモン&免疫力UP   仰向けリンパ経絡  60分 ¥6000

モモ様

いつも美庵所沢店ご利用いただき、ありがとうございます。
    凝りが解消され、全身的に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

• たーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:42:48.0

初めてこういったお店に行ったのですが、質問をすると丁寧に説明してくださり、接客も施術も気持ちが良かったです。またお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました。

【首肩.頭痛.眼精疲労】ボディケア+足裏ふくらはぎ+ヘッドスパ 70分

たーの様

先日美庵所沢店をご利用いただき、ありがとうございます。
    接客や施術が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ひめうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 04:23:29.0

深部までほぐす技術が素晴らしいです。
    通わせていただきます。

【一回り華奢に】全身アロマリンパDETOX&お腹くびれ&美脚  120分    9800円

ひめうさ様

いつも美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく感謝しております。
    お身体のお悩みやご要望に応じて、最高の施術を提供できるよう努めてまいります。
    これからもぜひご利用いただければと思います。

• ヨッシーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:49:50.0

ご担当者様
    久しぶりに
    施術受けました
    スッキリ、身体軽くなり
    満足しております。

辛い疲れ解消♪【整体30分+アロマリンパ経絡60分】 90分¥9000→¥7500

ヨッシー様

いつも美庵所沢店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後にスッキリされ、身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の満足いただける施術を提供できたことを、心より嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:16.0

気になるところなど聞いて対応してくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【頑固な脂肪分解&燃焼】ハイパーナイフ +痩身リンパマッサージ 90分 12000円

ぼたん様

先日も美庵所沢店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ぼたん様の気になる部分やご要望にお応えできたことを嬉しく思います。
    今後も同じ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• ザレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:39.0

何度もリピしてます。
    ハイパーの後は腹部や大腿辺りが筋肉痛に
    なる程しっかり効いて居る感があります。
    お腹もしっかり施術してもらうと
    翌日便通も良くなります。

ザレス様

いつも美庵所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフの施術後、腹部や大腿辺りが筋肉痛になるほど効果を感じていただけるとのこと、大変嬉しく思います。お腹の施術により翌日の便通も良くなるとのこと、効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:19:07.0

ハイパーナイフを60分から100分に変更して頂きました。全身やって頂き、次の日は身体が少し辛かったんですが、2日後は身体がラクになりました。左右全面の大腿が、セルライトで固くなっていた部分が内出血になってしまったので、落ち着いたらまたお願いします。個人的には、セルライトにアプローチ出来て良かったです。

究極痩身【脂肪分解&燃焼】ハイパーナイフ痩身+リンパマッサージ60分6800円

K様

先日は美庵所沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    セルライトは脂肪細胞に老廃物や線維組織が絡みついて凝り固まり、リンパや血流が滞ります。潰すと最初は体質によってアザができやすい傾向がありますが、継続すると柔らかくなり痩せていきます。また、力加減も調整可能ですので、お気軽に担当スタッフにお声をおかけくださいませ。

• まーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:17.0

ハイパーナイフって痛いのかな?と思っていましたがいつも終わった後すっきり・リフレッシュできる場所てます!
    夜遅い時間も営業しているので仕事が遅い日でも通えるお店です。
    担当スタッフさん、今後も宜しくお願いいたします!

まーか様

いつも美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!!

またご要望があれば遠慮なくおっしゃってください♪
    次回もお越しいただいた際にもご満足いただけるようにしっかりとケアをさせていただきますね♪
    いつでもまーか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

山岸

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:23:47.0

前日に塩分を大量に取っていて、顔が浮腫んでいましたがすっきり取れました。全身マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!

店長おすすめ♪小顔フェイシャル60分+全身アロマリンパ60分 120分 9800円

はな様

顔の浮腫みが改善され、全身マッサージも心地よくリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の体調やご要望に応じて、より効果的な施術を提供できるよう努めております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:53.0

痛気持ちいいちょうどいい圧で、体が楽になりました。
    施術はとても良かったのですが、途中来店されたお客さんとスタッフの話し声がうるさく気になりました。
    完全個室ではないので、もう少し配慮していただけたら嬉しいです。

【首肩.頭痛.眼精疲労】ボディケア+足裏ふくらはぎ+アロマヘッドスパ 70分

あかね様

先日も美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます。
    体が楽になりましたとのお言葉、大変嬉しいです。
    ただ、途中でお客様やスタッフの話し声がうるさく気になったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はより配慮いたします。お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:57:51.0

肩や腰が凄く辛かったのですが、お陰さまでスッキリしました
    またこれからも宜しくお願いします
    本当にありがとうございます。

チャッピー様

いつも美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます。
    肩や腰がとても辛かったとのことですが、スッキリされたようで、何よりです。
    またこれからもお身体のお手入れにお役立ていただければ幸いです。
    本当にありがとうございました。

• きむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:23.0

久々の全身エステ。私が台湾のエステを体験したことがあると伝えると、「少し強めの方が良いかもしれない」と提案して頂いてスタート。ほんとに、ちょうど良い感じでした。詰まっているところもよくわかったので、また伺います。

きむちゃん様

先日美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    次回も同様にご満足いただけるよう、精一杯努めますので、
    どうぞお楽しみにしてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぷるめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:55:11.0

指名している担当の方の気遣いも素晴らしく心も体もリフレッシュできています!
    フェイシャルメニューも気になっているので今度お願いしたいです。

【全員】アロマリンパ経絡+デコルテ+お腹+かっさ + ヘッド  100分  ¥8500円

ぷるめ様

いつも美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!!

またご要望があれば遠慮なくおっしゃってください♪
    いつでもぷるめ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

山岸

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:56.0

めちゃくちゃ気持ちよかった。身体がスッキリした。

しおりん様

先日美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで何よりです。
    次回も同じように心地よい施術を提供できるよう努めますので、どうぞお楽しみにしてください。

• ヤマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:16:29.0

今までで一番上手だと思いました。
    また行きたいと思います。

【お顔から脚まで全身スッキリ】アロマリンパ90分+小顔マッサージ30分 120分

ヤマダ様

いつも美庵所沢店ご利用いただきありがとうございます。
    今までで一番上手だとおっしゃっていただき、光栄です。
    ご満足いただけて、本当にありがとうございます。
    次回もさらにご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:05:05.0

初めて全身マッサージと小顔フェイシャルをやったのですが、終わった直後体がすごく軽くなって、顔のむくみもとれて小さくなっていて感動しました!!
    また行かせていただきたいと思います!

あい様

先日は美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!!

身体とお顔の全身でケアができると全ての流れがよくなりますので定期的に通っていただくと更に違ってくるのでおすすめです♪
    いつでもあい様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

山岸

• レモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:41:33.0

疲労が限界まで溜まったときにお世話になってます。
    首や肩など、辛い部分をしっかりほぐしてくださるので、施術後はすごく体が楽になります。

NEW【美肌米オイル】全身筋膜リンパ+アロマヘッドスパ 70分 6800円

レモン様

いつも美庵所沢店をご利用いただき、ありがとうございます。
    首や肩などの辛い部分をしっかりほぐし、施術後は体がすごく楽になるとのこと、とても嬉しいです。
    お身体の負担が軽減されるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 00:58:59.0

身体が辛く、コリコリだったのに
    スッキリほぐしていただきました。
    とても満足です。

かおちゃん様

いつも美庵所沢店ご利用いただきありがとうございます。
    身体のコリや辛さがスッキリほぐれて、満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    お身体の不調がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• よめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:09:56.0

クーポンがあり、癒しの時間が欲しかったので、フェイシャルをお願いしましたが、とても気持ち良く、顔もすっきりしました。
    首肩のマッサージも良く、力加減も気にしてくださり、快適でした。
    かっさがとても心地よく、素晴らしかったです!
    また行きたいです!

よめちゃん様

先日は美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めお言葉とご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!!
    今度はボディーのコースでアロマリンパとかを選択していただきお身体のケアをすると全身が楽になりますのでおすすめです♪

いつでもよめちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

山岸

• AAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:46:02.0

ブライダル前の利用ですが、いろいろとアドバイスもしてくださり、今回初めてホットジェル使用のマッサージをやりました。スッキリして体が軽くなりました!

【ホットジェルで脂肪燃焼】インド式痩身リンパマッサージ  100分    9800円

AA様

いつも美庵所沢店ご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!!

またご要望があれば遠慮なくおっしゃってください♪
    いつでもAA様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

山岸

• ゴン太にゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:56:10.0

所沢に予定があって時間が出来たので当日予約で伺いました!
    オイルマッサージは当たり外れありますが、今回の方はタイプに合ってとてもよかったです、力加減も指示しなくてもちょうどよく、凝っている場所も直ぐに当ててくれて身を任せるだけでした!お名前伺い忘れてしまい、残念!また時間出来たら伺います。ありがとうございました。

ゴン太にゃ様

先日は所沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オイルマッサージの施術がゴン太にゃ様のお好みに合っていたようで、大変嬉しく思います。
    ポイントカードの裏側に担当スタッフの印鑑が押してありますので、ご確認いただければ幸いです。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

美庵 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー