4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 上板橋店(m.o.v.e)   >

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e 【ムーヴ】上板橋店

ストレッチアンドボディケア ムーヴ カミイタバシテン

• 東京都板橋区常盤台4-33-9-1F
  • 東武東上線 上板橋駅北口 徒歩1分

やつはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

自分ではなかなか伸ばせない筋肉を丹念にストレッチしていただきました。
    コリがつらい時はマッサージに行っていましたが、マッサージは対症療法であって、持続性がありません。ストレッチの施術を受けると翌日も効果を感じられますし、姿勢がよくなった感じがします。また行ってみたいと思います。
    教えていただいたセルフストレッチも、こまめに実践します。ありがとうございました。

【NEWコース☆】全身ストレッチ(疲れ/運動不足/むくみ)60分6,600円→4,200円

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e 【ムーヴ】上板橋店からの返信コメント

やつはし様

お伝えしたストレッチは毎日続けることで、柔軟性が保てますので
    頑張って続けみてください!
    次回もよろしくお願い致します。

担当 副島

• アンパオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

身体の細部までストレッチを施して下さるおかげで日々快適に過ごせてます!

元々身体が硬かったのですが、繰り返していく毎にその頃の状態が嘘のようにしなやか且つ柔軟になってます。
    仕事の影響の肩こりや腰痛にも悩まなくなりました。

加えて、毎週テニスをしてるので、効率的に身体を使うのにも結びついています!

ストレッチはもみほぐしや整体以上に身体を根本的に良化できてると実感しています。
    身体のケアにオススメです!!

続けていくことで元気な身体を保ちたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

2週間におきに伺っていますが、終わると程よい疲労感とスッキリ感があります!
    近所にストレッチのお店がないので、大変ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【首/肩/腰お悩み重点】全身ストレッチ&ボディケア50分コース¥5,500→¥5,000

• お酒大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

丁寧に全身のストレッチをしてもらい、帰宅後程よい疲労感のなかぐっすり眠れました!
    痛いところは痛いですがそれがストレッチのいい所。自分では伸ばしきれない所までやってくれますから。
    最後には家で出来る簡単なストレッチを教えて頂き仕事ぶりがとても丁寧に感じました。

【1番人気♪】ほぐし&全身ストレッチ(肩こり/腰痛/姿勢)80分8,800円→5500円

お酒大好き様

口コミの投稿もありがとうございます。

お子様と毎日ストレッチは欠かさずにやられてるとお聞きしましたが、
    自分では伸ばしきれない部位もたくさんあるので、
    是非またストレッチを受けにいらしてください(^◇^)

お酒大好き様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 副島

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めてストレッチを受けましたが、終わったあとは肩甲骨まわりがとてもスッキリしました!
    教えていただいたストレッチも毎日やってみます!

【初回限定☆】全身ストレッチ(疲れ/運動不足/むくみ)60分6,600円→4,200円

ゆーり様

ご満足頂けて大変よかったです!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

ストレッチ&ボディケア ムーヴ上板橋店

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

いつもお世話になってます。
    ストレッチ後は、肩甲骨まわりがとてもスッキリします。
    慢性的な肩こりを治したいので、暫くお世話になろうと思います。

ラッキー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

肩甲骨周りが以前よりも、柔らかくなってきていますね!
    お伝えしたストレッチも毎日続けて行きましょう!

引き続きよろしくおねがいします。

ストレッチ&ボディケア上板橋店

• かあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

他店のストレッチへは行ったことがあり、今回ムーヴ上板橋店の、HPや口コミを参考に初予約。落ち着いた開放感のある雰囲気、更衣室・トイレ・施術ベッド・レンタルウェアなど清潔感があり、心地よく使用できた印象。初回なので身体全体をみてもらい、生活姿勢やその他アドバイスをして頂いた。施術は丁度良く、ストレッチ後の適度な疲労感と心地よさが残った。定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思っている。主人にも早速おすすめした。

かあたん様

早速のご紹介もありがとうございます。

しっかり筋肉に効かせために、イタ気持ちいい施術を
    心掛けていますので、スッキリしたと感じて頂けたら嬉しいです!

担当 副島

• サハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

身体が凝り固まっていて辛いので、試しにこちらへ行ってみました。
    結果、大正解だったと思います。
    施術した当日はいい疲労感でぐっすり眠れました。
    しばらく通ってみたいと思います。

【NEWコース☆】気になる部位を集中的に!ストレッチ60分6,600円→4,200円

サハ様

慢性的な腰痛をよくしていくためにも、
    是非ストレッチを続けいきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

ストレッチ&ボディケア上板橋店

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧な接客と施術で身体も心もスッキリしました!
    身体がガチガチなので今後とも宜しくお願いします!

【当店人気No.1☆】全身ストレッチ(肩こり/腰痛/姿勢)80分8,800円→5,500円

マツ様

ガチガチな身体は、中々ご自身では伸ばしずらいと思います。
    一緒に柔軟のある身体を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します♪

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

以前も利用していたのですが、他の色々と整体にも行ったりして、結局こちらに戻ってきてしまいました。
    1年振りにも関わらず、会話の内容とか覚えてくださっていたのにはびっくりしました。
    元々私はもみ返しがきやすい身体なのですが、こちらではそのような事もなく、効果も長いような気もします。
    久々に受けたので、凝り固まり過ぎていてびっくりしましたが、自分の気付かない所でこんなにも固まってしまうのだなと気付く、良いきっかけになったと思っています。
    今後は定期的に通う事が出来ればと思っています。

【新メニュー☆】全身しっかりほぐし&ストレッチコース70分7,700円→5,980円

きゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    御自身でも気づかなかった凝りや硬さに気づけたようで良かったです。
    まだまだ寒い日が続きそうなので、凝り固まる前にお越し頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めて利用しました。慢性的なむくみ、肩こり、身体の硬さがありお伺いしました。口コミを見て覚悟はしてましたがすごく痛かったです!笑
    でも終わった後の身体の軽さと柔らかさはとても心地よく、頑張って通いたいなと思いました。

【当店人気No.1☆】全身ストレッチ(肩こり/腰痛/姿勢)80分8,800円→4,950円

さな様

口コミ投稿ありがとうございます!

最初のうちは身体が硬くて、ストレッチが痛いと感じるときもあると思いますが、
    身体が柔らかくなってくると「痛い」が「イタ気持ちいい」に変わっていきます!

お悩みが解消するまで一生懸命サポートさせていただきます!

担当 副島

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

ストレッチマッサージは初めてでしたが次の日も揉み返しもなく良かったです。

【3月限定★】首肩腰のお悩みに!全身ストレッチ60分6,600円→3,300円

くみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?

施術は定期的に受けていただくことで、
    身体のコリがほぐれやすくなりお疲れが楽になります!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 副島

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

ずっと気になっていました。
    ストレッチの方が今の自分には必要と思っていたので、行って良かったです。というか、もっと早く行けば良かったです。
    自分の状況の説明とセルフストレッチも教えてもらえたので、少し意識しようと思います。
    しばらくお世話になります。

【上板橋店限定★】全身ストレッチ(肩こり/腰痛/疲労)80分8,800円→4,950円

こんにちは!!

「行ってよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お体を変えていく為に全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• 510さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

全身ストレッチの後、楽でしたが、次の日、もみ返しがきました。

510様

口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けてよかったです。

最初のうちは軽い筋肉痛が出るお客様も
    いらっしゃいますが数日で収まりすのでご安心ください!

またご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

担当 副島

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

ストレッチ店は初めて緊張しましたが、担当してくださった方の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    自分では分からない筋肉の柔軟性の違いなどを的確に教えて頂き、その後にストレッチの仕方も教えてもらえたので行ってよかったと思いました。またよろしくお願いします。

☆9月限定★不調にアプローチ!もみほぐし&ストレッチ90分9,720円→4,860円

しず様

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• hana87cさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

身体が硬くなってもみほぐしよりストレッチかなと思いこちらの店舗に訪れました!
    技術力もそうですが、普段日常でどのようなストレッチをやるべきなのかや、ストレッチをしながら丁寧に悪い箇所を教えていただき、施術以外にもお得な事を教えててもらったりしました!
    それ以来家でもストレッチをやっていますが、プロがやるのは全然違うので、また近々ストレッチを受けに行きたいですね!

【首コリ、肩コリ、腰痛、全身の疲れに】全身ストレッチ70分7,560円→3,780円

hana87c様

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    これから寒い季節になってお体も硬まりやすくなるので、
    寒さに負けない体作りをしていきましょう!!

またのお越しをお待ち申し上げております。

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 上板橋店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー