4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 上板橋店(m.o.v.e)   >

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e 【ムーヴ】上板橋店

ストレッチアンドボディケア ムーヴ カミイタバシテン

• 東京都板橋区常盤台4-33-9-1F
  • 東武東上線 上板橋駅北口 徒歩1分

ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

ずっと気になっていました。
    ストレッチの方が今の自分には必要と思っていたので、行って良かったです。というか、もっと早く行けば良かったです。
    自分の状況の説明とセルフストレッチも教えてもらえたので、少し意識しようと思います。
    しばらくお世話になります。

【上板橋店限定★】全身ストレッチ(肩こり/腰痛/疲労)80分8,800円→4,950円

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e 【ムーヴ】上板橋店からの返信コメント

こんにちは!!

「行ってよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お体を変えていく為に全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

ストレッチマッサージは初めてでしたが次の日も揉み返しもなく良かったです。

【3月限定★】首肩腰のお悩みに!全身ストレッチ60分6,600円→3,300円

くみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術は定期的に受けていただくことで、
    身体のコリがほぐれやすくなりお疲れが楽になります!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 副島

• 510さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

全身ストレッチの後、楽でしたが、次の日、もみ返しがきました。

510様

口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けてよかったです。

最初のうちは軽い筋肉痛が出るお客様も
    いらっしゃいますが数日で収まりすのでご安心ください!

担当 副島

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

ストレッチ店は初めて緊張しましたが、担当してくださった方の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    自分では分からない筋肉の柔軟性の違いなどを的確に教えて頂き、その後にストレッチの仕方も教えてもらえたので行ってよかったと思いました。またよろしくお願いします。

☆9月限定★不調にアプローチ!もみほぐし&ストレッチ90分9,720円→4,860円

しず様

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• hana87cさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

身体が硬くなってもみほぐしよりストレッチかなと思いこちらの店舗に訪れました!
    技術力もそうですが、普段日常でどのようなストレッチをやるべきなのかや、ストレッチをしながら丁寧に悪い箇所を教えていただき、施術以外にもお得な事を教えててもらったりしました!
    それ以来家でもストレッチをやっていますが、プロがやるのは全然違うので、また近々ストレッチを受けに行きたいですね!

【首コリ、肩コリ、腰痛、全身の疲れに】全身ストレッチ70分7,560円→3,780円

hana87c様

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    これから寒い季節になってお体も硬まりやすくなるので、
    寒さに負けない体作りをしていきましょう!!

またのお越しをお待ち申し上げております。

• なつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

先日はお世話になりました。普段自分では伸ばせないところが気持ち良く伸ばしてもらいスッキリしました。少し続けてお世話になり元気に老後を過ごしたいと思いますので、宜しくお願いします。

☆5月限定【上板橋店限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ50分¥5,400→¥2,700

なつみ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    自分自身でのストレッチも継続して頂きながら、
    こちらでしっかりとケアをしていければと思いますので、
    今後も宜しくお願い致します。

move上板橋店 八木

• アンパオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

テニスをした後にストレッチをして頂きました。
    自分でストレッチをするよりも筋肉が物凄く伸びて血流が促された感覚がありました!

硬い箇所や身体の状態の説明も凄く丁寧で分かりやすかったです。
    1日快適に動けて効果も凄く長持ちしたので定期的に通ってテニスや日常生活のケアに活用させていただきたいと思います。

アンパオ様

ストレッチでお身体がスッキリされたとのことで、私も大変嬉しいです!
    また、一番お伝えしたかった「お悩みの原因」についても
    しっかりとご理解頂けたようで、本当に良かったです。
    引き続き日々の生活やテニスでお悩みのない理想の身体になるように
    一生懸命サポートさせて頂きたいと思います。

次回の来店お待ちしております。

担当 副島

• はなゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもマッサージを他店でしてもらっていたのですが、なかなか改善しない為、ストレッチということで初来店しました。
    店内の雰囲気は清潔感があり、落ち着いて施術して頂けました。
    スタッフの方も、悩みについてよく聞いてくださり、姿勢から見て、改善すべきところ、辛いところをじんわりストレッチしてくださいました。
    ほぐしマッサージとは違い、内部に効いている感じで、痛気持ちいいという感じです。
    施術後は、だるさもなく、すっきり快適に過ごすことが出来ました。
    自分の身体のことも知ることが出来たので、また是非通いたいと思います。

☆人気メニュー【首肩腰の疲れに】【全身ストレッチ70分7,560円→2,980円】

はなゆい様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレッチの良さを体感して頂けて嬉しく思います。

担当 副島

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

初めてでした
    やはり施術は思ったより痛かった
    自分の体の欠点を教えていただきました
    自宅でできるストレッチも教えてもらいました
    マッサージ行くより絶対こっちがいいと思います
    ただ1週間以内に行かないと効果なくなるのは残念
    なかなか毎週通えない

慢性的肩コリ,むくみ,冷えをストレッチで血流を良くして解消60分¥6480→¥3240

あゆ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    お身体を変えるには少し時間がかかりますが、しっかりメンテナンスをして
    お悩みのない身体を目指していきましょう。

ストレッチの効果を持続させる為にも無理のない範囲で継続をおススメしています。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしています!

move上板橋店 副島

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

マンツーマンのストレッチは初めてでしたがセルフストレッチとは全然伸び方が違いました。硬い身体を何とかしたくて当初はマッサージも考えましたがほぐし&ストレッチにして大正解でした。しばらくお世話になろうと思います。

【土日限定】日頃の疲れをほぐし&ストレッチでスッキリ 100分10800円→5400円

あらちゃん様

この度は御来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    御来店の際にもお伝えしたように、セルフで行う場合は、
    防衛本能が働く為、限界まで行う事が難しいです。

これから、しっかりと御自身で目標とされている可動域まで
    回復させていきましょう!!

次回の御来店お待ちしております。

move上板橋店 八木

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

急な予約にも関わらず、快く対応頂き、ありがとうございました。ストレッチというのは初めてでしたが、体が大分ほぐれて、体に良いなぁと思いました。いろいろ質問してしまいましたが、丁寧に教えて頂き、大変わかりやすかったです。また機会ありましたら、宜しくお願い致します!

人気メニュー《首肩腰の疲れに》全身ストレッチ80分コース8,640円→2,980円

ヒロミ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    当店は直前のご予約も大歓迎でございます!
    お時間のある時にまたお待ちしております。

• ピッポさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/10

今回全身が疲れていて来店したのですが、ストレッチで伸ばしてもらいたいとこをピンポイントに伸ばしてもらい、終わったあととてもスッキリしました!
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく居心地もよかったです!
    次回も宜しくお願いします。

★『期間限定』疲労軽減コース【ほぐし&ストレッチ60分¥6,480→¥2,980】

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術は定期的に受けていただくことで、
    身体のコリがほぐれやすくなりお疲れが楽になるのでオススメです!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 副島

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

清潔感のある感じのお店です。以前にも他でストレッチをうけていましたが、数年ぶりに再開!!私はマッサージよりストレッチの方が全体的に緩む感じがします。運動が嫌いなかた運動不足の方など良いと思いますよ!!                    ただ仕切りがないのがちょっと落ち着かない感じかな・・・。

★『オープン3周年記念クーポン』【ほぐし&ストレッチ80分¥8,640→¥2,980】

なおちゃん様

ご利用ありがとうございました!!その後はいかがでしょうか?
    ストレッチを習慣化して、しっかりとお体を変えていきましょう!!
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後のお店作りに活かしていきたいと思います。

• mabuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/11

ただの揉むだけのマッサージとは違って
    ストレッチでしっかりほぐしてくれます。
    職業柄同じ姿勢だったり、運動不足からくる
    凝りや不調に対して
    「この部分が硬いのはこういう理由です」とわかりやすく説明してくれます。
    その状況にズバリ思い当たる節もあって
    身体の事を良く知ってらっしゃるんだな~と感心しきりです。
    自宅で出来る無理のないストレッチのアドバイスもしてくれて
    慢性的な凝りも徐々に解消できそうです。
    しばらく通いたいと思います!

☆人気メニュー【首肩腰の疲れに】【全身ストレッチ80分¥8,640→¥2,980円】

mabu様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が硬くなる原因に起因する所は1つだけでは
    ないので、それを1つずつ改善していく事が、
    全体の改善へ繋がりますので、これから頑張っていきましょう!

ご自宅でのストレッチも無理のない程度で構いませんので
    宜しくお願い致します。
    次回の御来店お待ちしております。

m.o.v.e上板橋店 八木

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

ストレッチの施術というのは、はじめてだったのですが、自分でのストレッチと違い
    伸びる伸びる。日頃の運動不足からか溜まっていた悪いものが、流れていく感じです。
    この痛気持ちいい感じは、やっぱりマンツーマンで施術していただける強みだなと思いました。癖になりますね。

★人気メニュー《首肩腰の疲れに》【全身ストレッチ80分¥2,980】

えつこ様

m.o.v.e上板橋店の八木です。
    御来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    また旦那様の御紹介も頂きありがとうございます。

施術後の筋肉痛は大丈夫でしょうか?
    年度末までは大変かと思いますが、来店時にお話させて頂いたように
    最低でも月1回はケアのお時間を作って頂ければと思います。

お店に来れない時でもお伝えしたセルフストレッチを継続していく事で
    日頃の負担軽減に繋がるので、無理のない程度にお願い致します。

次回の御予約お待ちしております。

m.o.v.e上板橋店 八木

• ムトゥーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

上板橋駅から徒歩1分の駅近の便利なロケーション。
    初回来店特典付きの全身ストレッチ80分にて施術いただきました。
    肩周り、胸部の柔軟性の向上が目的であったため、肩甲骨はがしを念入りにしていただき、かなりほぐれを実感できました。下半身も含めトータルに見ていただいたので、全身のバランス左右差も確認でき、またセルフケアの方法も教えていただいたので、今後の参考になりました。継続して通いたいと思います。

ムトゥー様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

継続的なメンテナンスはとても大切になります。

move 上板橋店 副島

• マクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

冷え性とむくみが以前から気になっていて、どうにかしたいと思っていました。担当してくださったトレーナーさんは、なぜむくむのかを丁寧に教えて下さいました。痛いけど気持ちいい『痛きもちいい』が、ストレッチのいいとこなので、暫く通ってむくみと冷え性のない身体になればいいなと思いました。

女性にオススメ 冷え性+むくみ解消 ほぐし&ストレッチ40分¥4,320⇒¥2,450

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けてよかったです
    次回のご来店お待ちしております。

• ぼーらーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/29

普段から自身でストレッチはしていたものの、伸びきらない感がどうしても残る事があったので、受けに行ってみました。

やはり人にやってもらうと自分だけではできない所まで伸ばしてもらえるので、終わった後は身体がかなり楽でした。

何よりも自分自身は“寝てるだけ”というのがいいですね!
    定期的にケアをしに行きますので、またお願いします!

大人気メニュー♪《首肩腰の痛みに》【全身ストレッチコース 80分¥2,980】

ぼーらーさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ジムでの運動とケアのバランスをうまく
    取りながら身体の状態を維持していきましょう!

またの御来店お待ちしております。

上板橋店 八木

• 犬社長さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/15

初めてストレッチ店を利用しました。落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんに笑顔で迎えていただき、とても安心感がありました。終わった後はマッサージにはないスッキリ感もありました。また次回もよろしくお願いします。

犬社長様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    肩こりでお悩みでしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回もよろしくお願い致します!
    悩みのない体作りを一緒に頑張っていきましょう!!

ムーヴ上板橋店 林

• かずさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/11

ストレッチをしてくれるお店に初めて伺いました。日頃自分でもストレッチをしていますが、自分一人で行う動作には限界がありますが、スタッフさんにやってもらうと可動域が全然違います。とても体がスッキリしました。今後通って行きたいと思います!

かずさん

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。初めてのストレッチ店はいかがでしたか?かずさんは自分でも日頃からしっかりとストレッチ&運動もされていますね!目標意識も高い方だと思うので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!また次回もよろしくお願い致します。

ムーヴ上板橋店 林

• ももいろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

友人が通っていており、初めてストレッチを体験しました。
    最初はお試しで...と考えていましたが、長年の運動不足で肩、腰、脚が
    こんなにも硬くなっているんだと気づかされました。マッサージはよく受けますが
    ストレッチはマッサージとは全然違い、筋肉をトレーナーの方に伸ばしてもらえます。お得なコースがあるみたいなので、それでしばらく続けて柔軟性をつけて
    疲れにくい体にしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【☆8月限定!!半額クーポン☆新規Web予約限定】60分ストレッチ¥6480→¥3240

ももいろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

継続的なボディーケアはとても大切です。
    ももいろ様のお身体のケアを全力でサポートさせていただきます。

move 上板橋店 副島

• ハムハムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

店の雰囲気もよく、丁寧な接客で対応して下さいました。
    暫く通って、根本的に身体を変えていきたいと思います。

お試し15分無料ストレッチ 0円

ハムハム様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!

またの御来店をお待ちしています!

move上板橋店 副島

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 上板橋店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー