4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 上板橋店(m.o.v.e)   >

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e 【ムーヴ】上板橋店

ストレッチアンドボディケア ムーヴ カミイタバシテン

• 東京都板橋区常盤台4-33-9-1F
  • 東武東上線 上板橋駅北口 徒歩1分

asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/3

自分一人ではのばせないところを伸ばせたり、ずっと凝っていた肩甲骨などがほぐれたので、とてもよかった。

☆テレワークで体を動かさなくなった方にオススメ!70分7,700円→5,500円

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e 【ムーヴ】上板橋店からの返信コメント

asa 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    肩甲骨が動くようになると、もっともっと肩こりも楽になりますよ^^
    疲れを出ない体にしていく為に、一緒に頑張っていきましょう!
    ご家族の皆様共々、よろしくお願い致します。

• asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/21

中学生の子どもの肩こりがひどかったので利用させていただきました。
    体がとてもラクになったと喜んでいました。

asa 様

息子さんにもご好評いただき、大変嬉しく思います。
    お勉強などが大変なお年頃かと思いますが、
    今後とも、よろしくお願い致します。

• コッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

慢性的な腰のハリがひどく、マッサージに行ったり自分でストレッチをしたりしていましたが、なかなか改善せず、前屈は指が膝下くらいまでしか曲がらないくらい硬くなっていたので初めて訪問しました。

ストレッチをした直後は、これまでにないスッキリ感があり、直後は前屈はそれほど改善しませんてましたが翌日には地面に指がつくようになり驚くほど改善しました。

継続して通いたいと思います。

【1番人気☆】ストレッチ&ボディケア(肩こり/腰痛)60分6,600円→4,400円

コッシー様

翌日には前屈で指が着いたんですね♪
    嬉しい報告ありがとうございます☆
    しっかりとお体を変えていきましょう!!
    よろしくお願い致します。

• komugitanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/14

疲れをため過ぎて歩幅も狭くなり、老婆のようにヨチヨチヨボヨボになってからの来店。
    縮こまった筋肉をがっつり伸ばしていただいて、痛くて痛くて後半はまるでプロレスで負けてる側の選手のようになってしまいました。
    施術後は本当にスッキリ!歩幅広く颯爽と歩けるようになってました。ありがとうございました!
    苦痛に満ちた表情があまりにも恥ずかしいので(笑)顔にタオルをかけて隠してくれたらありがたいです。

【平日限定】ほぐし&全身ストレッチ(肩こり/腰痛/姿勢/疲労)80分8,800→5,500

komugitan様

ご来店ありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは続けていくと、イタ気持ちよさへと変わっていきます。
    本来のお体の調子に戻るよう、頑張っていきましょう!!

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

子育ての影響で肩こりがひどくて伺いました。
    ガチガチに固まった私の肩はマッサージではどうにもならず、
    頭痛も酷かったのですが、終わった後は目がスッキリしました!肩だけでなく、全身もぽかぽかして、とても気持ちよかったです。

あずき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    日々の子育て大変そうですね(^^;
    抱っこの影響か、腰にも強い張りが見られたので、
    今後も楽になれるようにお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します♪

ストレッチ&ボディケアm.o.v.e上板橋店 林

• BN子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

ストレッチのお店は初めてでしたが、緊張している私にも優しく接していただきました。
    少しの痛みは、体が硬いことを痛感させられました(笑)
    これから定期的にお世話になることになりましたので、
    今後ともよろしくお願いします。

BN子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後はお伝えしたストレッチを続けていただいていますか?
    柔軟性を上げるためにお手伝いをさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう♪

今後とも、よろしくお願い致します。

ムーヴ上板橋店 林

• ネイル大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

初めてストレッチを受けましたが、マッサージと違ってスタッフさんが筋肉を伸ばして下さるので、終わったあとのスッキリ感がマッサージよりもあります。
    店内も清潔感があり、リラックスして受けられました。

【満足度1位★】ほぐし&全身ストレッチ(肩こり/腰痛/姿勢)80分8,800→5,980

ネイル大好き様

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

ストレッチ&ボディケア ムーヴ上板橋店

• パンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

友人に紹介して頂き初めて利用させて頂きました。
    腰の痛みがありましたが大分、スッキリしました!
    担当して頂いた先生の優しいお人柄、店内の雰囲気も素敵でとても心地よかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【1番人気♪】全身ストレッチ(肩こり/腰痛/柔軟性/姿勢)60分¥6,600→¥4,500

パンジー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    腰の痛みが緩和してこちらもとても嬉しく思います。

店内は心地よい空間を提供できるように心掛けております(^^)
    引き続き次回もしっかり伸ばしていきましょう!

担当 副島

• Miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

お店の雰囲気もとても良く。リラックス出来ました。普段伸ばさないところを伸ばしてもらって、痛かったですが、終わったあとの爽快感がたまらなかったです。また行きたいです

Miwa様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    所々辛そうにはしておりましたが、その後、筋肉痛などは出ましたか?
    ストレッチはつらい箇所ほど硬さも強いので、
    いた気持ちよく感じるまで日々コツコツと伸ばしてあげてください!

またのご利用をお待ち申し上げております。

ムーヴ上板橋店 林

• あずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

ガチガチに凝り固まった身体を何とかしたいと長年マッサージやカイロ、鍼など試してきましたがいずれも効果はいまひとつ…。こんなものかと諦めてきた中、コロナ禍による慣れない在宅ワークで身体が更なる悲鳴をあげていたのをきっかけに初めて訪問、結果は…大満足でした!!

感染対策はもちろんのこと、清潔感溢れるサロンでの、プロフェッショナルなトレーナーの方の施術と的確なアドバイスのお陰で、初日の前屈+13センチから半年通った今ではついに指が床に着くまでに至り、長らく悩んできた腰痛も軽快しつつあります。

自分では気づかない角度からのアドバイスとともに毎回たくさんの元気を頂いていて、いつも伺う日を楽しみにしています。同時に自分も同じように、何かで他人に元気をあげられる存在になりたいと思う毎日です。

これからもどうかよろしくお願いいたします!!

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!!

前屈の数値が劇的に良くなったのは本当にうれしく感じています☆
    これからも快適な日々を過ごせるように精進いたしますので、

ムーヴ上板橋店 林

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

毎日のパソコン作業で身体がガチガチでしたが、ここへ通うようになってからは、腰が痛くなることが減りました。最後にストレッチのやり方も丁寧に教えて下さるので助かってます。身体がガチガチな人は是非一度試してもらいたい。

【首/肩/腰お悩み重点】全身ストレッチ&ボディケア50分コース¥5,500→¥4,950

まさ様

腰のつらさが緩和して非常に嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 副島

• やつはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

久しぶりに施術を受けると効果を改めて実感します。体がガチガチで最近よく眠れなかったのですが、夕べは本当によく眠れました。
    入念にストレッチをしていただいた後でよく眠ると、体がさらに緩みます。
    以降は間隔を開けすぎず、体のメンテナンスをしようと思いました。ありがとうございました。

やつはし様

ストレッチの効果が出て非常に嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 副島

• アンパオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

身体の細部までストレッチを施して下さるおかげで日々快適に過ごせてます!

元々身体が硬かったのですが、繰り返していく毎にその頃の状態が嘘のようにしなやか且つ柔軟になってます。
    仕事の影響の肩こりや腰痛にも悩まなくなりました。

加えて、毎週テニスをしてるので、効率的に身体を使うのにも結びついています!

ストレッチはもみほぐしや整体以上に身体を根本的に良化できてると実感しています。
    身体のケアにオススメです!!

続けていくことで元気な身体を保ちたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

アンパオ様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めて来店されたときと比べると、柔軟性がだいぶ上がりましたね!
    引き続き、日々の生活やテニスのパフォーマンスアップに繋がるように
    サポートさせていただきます!
    次回も宜しくお願いします。

担当 副島

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

2週間におきに伺っていますが、終わると程よい疲労感とスッキリ感があります!
    近所にストレッチのお店がないので、大変ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【首/肩/腰お悩み重点】全身ストレッチ&ボディケア50分コース¥5,500→¥5,000

トマト様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ストレッチ&ボディケア ムーヴ上板橋店

• お酒大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

丁寧に全身のストレッチをしてもらい、帰宅後程よい疲労感のなかぐっすり眠れました!
    痛いところは痛いですがそれがストレッチのいい所。自分では伸ばしきれない所までやってくれますから。
    最後には家で出来る簡単なストレッチを教えて頂き仕事ぶりがとても丁寧に感じました。

【1番人気♪】ほぐし&全身ストレッチ(肩こり/腰痛/姿勢)80分8,800円→5500円

お酒大好き様

口コミの投稿もありがとうございます。

お子様と毎日ストレッチは欠かさずにやられてるとお聞きしましたが、
    自分では伸ばしきれない部位もたくさんあるので、
    是非またストレッチを受けにいらしてください(^◇^)

お酒大好き様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 副島

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めてストレッチを受けましたが、終わったあとは肩甲骨まわりがとてもスッキリしました!
    教えていただいたストレッチも毎日やってみます!

【初回限定☆】全身ストレッチ(疲れ/運動不足/むくみ)60分6,600円→4,200円

ゆーり様

ご満足頂けて大変よかったです!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

ストレッチ&ボディケア ムーヴ上板橋店

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

いつもお世話になってます。
    ストレッチ後は、肩甲骨まわりがとてもスッキリします。
    慢性的な肩こりを治したいので、暫くお世話になろうと思います。

ラッキー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

肩甲骨周りが以前よりも、柔らかくなってきていますね!
    お伝えしたストレッチも毎日続けて行きましょう!

引き続きよろしくおねがいします。

ストレッチ&ボディケア上板橋店

• かあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

他店のストレッチへは行ったことがあり、今回ムーヴ上板橋店の、HPや口コミを参考に初予約。落ち着いた開放感のある雰囲気、更衣室・トイレ・施術ベッド・レンタルウェアなど清潔感があり、心地よく使用できた印象。初回なので身体全体をみてもらい、生活姿勢やその他アドバイスをして頂いた。施術は丁度良く、ストレッチ後の適度な疲労感と心地よさが残った。定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思っている。主人にも早速おすすめした。

かあたん様

早速のご紹介もありがとうございます。

しっかり筋肉に効かせために、イタ気持ちいい施術を
    心掛けていますので、スッキリしたと感じて頂けたら嬉しいです!

担当 副島

• やつはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

自分ではなかなか伸ばせない筋肉を丹念にストレッチしていただきました。
    コリがつらい時はマッサージに行っていましたが、マッサージは対症療法であって、持続性がありません。ストレッチの施術を受けると翌日も効果を感じられますし、姿勢がよくなった感じがします。また行ってみたいと思います。
    教えていただいたセルフストレッチも、こまめに実践します。ありがとうございました。

【NEWコース☆】全身ストレッチ(疲れ/運動不足/むくみ)60分6,600円→4,200円

やつはし様

お伝えしたストレッチは毎日続けることで、柔軟性が保てますので
    頑張って続けみてください!

担当 副島

• サハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

身体が凝り固まっていて辛いので、試しにこちらへ行ってみました。
    結果、大正解だったと思います。
    施術した当日はいい疲労感でぐっすり眠れました。
    しばらく通ってみたいと思います。

【NEWコース☆】気になる部位を集中的に!ストレッチ60分6,600円→4,200円

サハ様

慢性的な腰痛をよくしていくためにも、
    是非ストレッチを続けいきましょう!

ストレッチ&ボディケア上板橋店

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧な接客と施術で身体も心もスッキリしました!
    身体がガチガチなので今後とも宜しくお願いします!

【当店人気No.1☆】全身ストレッチ(肩こり/腰痛/姿勢)80分8,800円→5,500円

マツ様

ガチガチな身体は、中々ご自身では伸ばしずらいと思います。
    一緒に柔軟のある身体を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します♪

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

以前も利用していたのですが、他の色々と整体にも行ったりして、結局こちらに戻ってきてしまいました。
    1年振りにも関わらず、会話の内容とか覚えてくださっていたのにはびっくりしました。
    元々私はもみ返しがきやすい身体なのですが、こちらではそのような事もなく、効果も長いような気もします。
    久々に受けたので、凝り固まり過ぎていてびっくりしましたが、自分の気付かない所でこんなにも固まってしまうのだなと気付く、良いきっかけになったと思っています。
    今後は定期的に通う事が出来ればと思っています。

【新メニュー☆】全身しっかりほぐし&ストレッチコース70分7,700円→5,980円

きゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    御自身でも気づかなかった凝りや硬さに気づけたようで良かったです。
    まだまだ寒い日が続きそうなので、凝り固まる前にお越し頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 上板橋店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー