4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. プライベートサロンティアラ 板橋店(TIARA)   >

プライベートサロンTIARA 板橋店

プライベートサロンティアライタバシテン

• 東京都板橋区小豆沢3-9-1 パークファミリア210室
  • 志村坂上駅徒歩10分/バス停『小豆沢通り』徒歩1分のフェイシャルエステ・脱毛・痩身

ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:56.0

初めての光フェイシャルだったのですが、親切に説明をして頂いて急なメニュー変更も快く受けてくださいました。無理な勧誘も一切無く、安心して施術することができました。今後もお世話になりたいと思います。

【シミ・毛穴改善◎】強力光フォト.フェイシャル 60分

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日はTIARA板橋にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初回クーポンで他のメニューも体験できますので
    ご自身にあった施術を探してみてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• Nancyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:16.0

とても丁寧に施錠していただきました。他のよりリーズナブルだと思います。

【人気No.1◎美白・くすみ・シワ・シミ改善】光フォト.フェイシャル 60分

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術等気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• しまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:08:41.0

リーズナブルで通えそうだと思いました!
    場所が若干わかりづらいので、初回の方は時間に余裕をもっていったほうがよさそうです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご連絡頂いた内容でプランを考えましたので一緒に目標に向かって
    頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• Musanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:58:49.0

丁寧に説明頂き、色んな質問も答えてくれます。
    続けていける値段で、次回もお願いしたいと思います。

【ハリツヤUP◎】国産幹細胞導入×光フォト+セラミドorビタミンC 70分

口コミ投稿もありがとうございます。
    どの施術にするか色々と悩むと思いますが遠慮なくご相談くださいね。
    一緒に美肌目指して頑張りましょう。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぼーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:22:59.0

なれない空間でしたが、コミュニケーションを取ってくださり少し緊張が和らぎました。新しい体験ができてよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    緊張が少しでも和らいで良かったです。
    お肌のお悩み少しでも改善してると嬉しいです。
    次回は緊張せずリラックスして施術が受けられるよう努力してまいりますので
    またのご利用お待ちしております。

• dewberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:45.0

初めて光フォトを体験したので少し不安があったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。施術後すぐにシミが浮いてきたので、これが無くなるのが楽しみです。歯のホワイトニングも気になるので、またお願いしたいと思っています。

【シミ・毛穴改善◎】強力光フォト.フェイシャル 60分

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    気になるメニューもぜひ一度お試しください。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    TIARA板橋を宜しくお願い致します。

• リクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:51:57.0

敏感肌なので最初は少し不安ありましたが、スタッフさんに丁寧にご説明頂けまして良かったです。
    施術も問題なくてきましたので、どんな効果が出るか楽しみです。

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日はTIARA板橋店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店時にお話し致しましたが、気になる他メニューも是非お試しくださいね。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:35.0

初めていくお店で緊張しましたが、丁寧な接客、施術で安心しました!ソフトハーブピーリングをやって、肌改善できそうです!おススメです!

◆モニター価格◆ソフトハーブピーリング【ニキビ改善・毛穴・ハリツヤ肌】

口コミ投稿もありがとうございます。
    ソフトハーブピーリング気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:16.0

ずっと行きたかったサロンに行けました。
    家からも近く、料金もリーズナブルで、しかも、結果が想定以上で、翌朝もプルプルとなり、諦めていたシミも薄くなり、とても、気分が上がりました!
    違うメニューも気になるのがあるので、次回も楽しみにしてます。

【エイジングケア】国産幹細胞水光導入×光フォト.フェイシャル 70分

口コミ投稿もありがとうございます。
    幹細胞導入気に入っていただけて大変うれしく思います。
    他のメニューも体験してmoko様にあった施術を探してみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:33.0

いつもあっという間に施術してもらい、大変助かってます。
    痛みなど気にかけてくださったりして配慮が素晴らしいです!

《脱毛》×《VI》エリア希少!Oはいらない方にお得◎ ¥6000

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日もTIARA板橋店にご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:32:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にしていただきました!他にも気になるメニューがあったのでまたお願いしたいなと思いました。

《脱毛》×《口周り》マスク外したらフサフサ…も卒業◎ ¥770

口コミ投稿もありがとうございます。
    他メニューもクーポンがございますのでぜひ色々お試しして
    maa様お気に入りの施術を探してみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ぽきぽきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:34:17.0

リーズナブルで驚きました。施術後は顔が明るくなった気がします。シミへの効果はまだわかりませんが、通ってみようと思います。

【シミ・ソ◯カス改善+毛穴にも効果的◎】強力光フォト.フェイシャル 60分

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    価格や術後のお肌にご満足いただけて大変うれしく思います。
    シミの効果は数日たたないと実感できないと思いますが少しでも薄くなってくれてたら
    嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• Rinkeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 03:04:38.0

丁寧に施術していただけました。また行きたいと思います!

【人気No.1】《光フォト.フェイシャル》美白・くすみ・シワ・シミ改善 ¥3270

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:43:19.0

VIOの脱毛だったので痛みはありましたが、確認しながらレベルを変えて下さったので自分の我慢出来るレベルでの施術が出来たので有難かったです(*^^*)
    話しやすい方で雰囲気も良くお値段もリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいです!

《脱毛》×《VIO》恥ずかしくない+痛みが少ない◎ ¥5500

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:55:43.0

はじめてでドキドキだったけど、丁寧に説明もしてくれて、
    すごく安心感のある雰囲気でした!
    鼻の毛穴がきになっていたのですが、よくなった気がします!またお願いしたいです!

《強力光フォト.フェイシャル》シミ、ソ◯カス改善◎黒鼻毛穴にも効果!¥4370

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• SKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:01:45.0

光フェイシャルも初めてで、どのくらい痛みを感じるかが1番不安でしたが、丁寧な説明のおかげでリラックスして受けることができました。
    化粧ノリが以前より良いです!
    顎のニキビ跡も少し薄くなったような気がします。
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:46:34.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

《脱毛》×《両ワキ》また生えてきた…も初めてもOK◎ ¥1100

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日は数ある中TIARA板橋にご来店いただきありがとうございました。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 12:24:05.0

初めて利用させてもらいました。
    光フェイシャルは初めての体験で、少しでもシミが薄くなればいいか、、と軽い気持ちでの初施術でした。
    ですが、一番大きく、濃いシミが少しづつ剥がれ落ちるようになくなってきています。
    今日で施術後、4日経っていますが、小さめのシミはなくなっています。
    また利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

人気No.1 《光フォト.フェイシャル》美白・くすみ・シワ・シミ改善 ¥3270

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日はTIARA板橋店にご来店くださりありがとうございました。
    シミ薄くなり良かったです。なくなったシミもあったんですね。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    私も次回お会いするのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしてます。

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:58:50.0

TIARAさんのサロンにはじめてお伺いしました。
    綺麗で落ち着いた感じの雰囲気です。
    ご丁寧な説明、自身の肌の状態などからメニューを提案して下さりラジオ派体験させていただきました。
    とても気さくな優しいお人柄で、終始色々なお話をしながら安心してエステを受けられました。
    終わって鏡を見たら、リフトアップされ肌が明るく艶々になって大満足です。こちらのサロンで体験させていただき本当に良かったです。
    次回シミ、ソバカス重点にまた来店させていただきますのでよろしくお願い致します。
    久し振りのエステでテンション上がりました。ありがとうございました。

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

近日中ご予定があるとのことでしたので瘡蓋になってしまったら
    と思いラジオ波をお勧めさせて頂きました。
    ご来店お待ちしております。

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:59:40.0

初めてTIARAさんのサロンに行かせていただきました。新しい機械だという事で冷やしながら出来るので、痛みなどは全然なく快適に施術を受けることが出来ました。
    施術後すぐにシミも浮き出てきて取れるのが楽しみです。肌のトーンも少し明るくなり、キメも整ってきた気がします。
    気さくに話しかけていただき、次回の予約もしてきました。
    また、よろしくお願いします!

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からTIARAにご来店頂き
    お肌少しでも実感して頂けて嬉しいです。
    何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにしています。

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:15:05.0

短い時間でしたが、さまざまな美容知識を教えてくださりためになりました。

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    短い時間でしたがたくさんお話しできて良かったです。
    わからないことなどありましたら遠慮なく聞いて下さい。

• かたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:13.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。肌の様子をみてから、またお邪魔したいと思いました。
    ただ、三田線志村坂上駅からだと歩くので、国際興業バスの赤羽行きを利用すると便利だと思います。

《光フェイシャル》×《シワ・くすみ改善》お疲れ肌をパッと明るく◎ ¥3270

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化実感して頂けてたら嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    赤羽からバスでご来店の場合、小豆沢通りで降りて頂くと目の前になります!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:12:26.0

初めて伺いました。光フェイシャルは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、痛みなどの不安についてもお気遣いいただきました。おかげで60分間楽しくてあっという間に終わりました。

初めての施術でしたのでどのくらい効果が出るかあまり期待していなかったのですが、見た目もワントーン明るくなり、ハリやツヤもでてびっくりしています!!シミや脱毛にも興味があるので、またよろしくお願いいたします!

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

施術の効果を実感して頂けて良かったです♪
    他にも初回体験クーポンがございますのでご興味がございましたら是非ご利用ください。

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:03:46.0

脱毛で予約しました。今まで他店舗の脱毛には何箇所も行ってますが1番細かくなかったかなぁー…と思います。大体、今までだと倍の数はあったと思いました。
    施術後はウエットティッシュやティッシュケース・クリーム等もなかったので、着替えに戸惑いました。スタッフさんの人柄はとても感じの良い方でした!

プライベートサロンTIARA 板橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他店での脱毛経験があるとお伺いし、当サロンの脱毛の説明を省略した事で誤解や疑問を抱かせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう、ご納得頂ける施術を目指し改善してまいります。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

プライベートサロンティアラ 板橋店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー