3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

chou chou

シュシュ

• 広島県東広島市西条朝日町7-46 2F
  • 西条駅から徒歩5分♪駐車場完備★
  • けいこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 08:19:53.0

今回は少し本数を増やしていただき、仕上がりも華やかになりました。いつも穏やかに担当していただき夢を見ながら施術を受けています。
    担当スタッフさん、ありがとう!
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね!

けいこさん様
    この度はchouchouにご来店頂きありがとうございます。
    本数増やしてみて気に入っていただけて嬉しいです。
    今回口コミ書いてくださりありがとうございます。
    また復帰した際にはお話出来たら嬉しいです。
    けいこさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

chouchou 車角

• エビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 08:08:00.0

まつ毛がしっかり上向きになっていて、気に入っています。

エビ様

先日はchouchouにご来店いただき、ありがとうございました。
    ホールドラッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談して下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、エビ様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• leecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:47:56.0

いつも手早くきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!また本数など相談しながら次回もよろしくお願いします。

leeco様

ちょうど良い本数も分かって来たので、まつ毛の状態をみてその都度対応していけたらと思います(*^^*)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    chouchou山堀

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:52:52.0

いつもいつも本当に良くしていただき☆感謝しきれないぐらいお世話になっております(≧∀≦)
    毎回、2週間ごと予約の日が楽しみです♪

ここ最近、自まつ毛の状態が良いみたいで嬉しいです(>∇<)
    季節の変わり目そろそろ来るかも?!ですが・・・しっかり家でもケアしておきますね(・∀・)★

今回は、マツエク施術中に、以前より気になってたグローパックも一緒に☆彡
    最高過ぎでした(☆∀☆)
    マツエク同様に、とってもとっても丁寧に★本当にありがとうございました(>◇<)
    これは・・・ハマりそう♪
    夜も次の日も明らかに状態の違いを実感☆彡
    マツエク施術中にやっていただけるので、これはオススメです!!
    これからも、たまにお願いしちゃいますね♪
    すっぴんで来たなと思ったら(笑)そぉいうことですのでーwww

毎回、信頼&期待以上の仕上がりで☆彡もう他では絶対に考えられないので!!これからもずーーーーーとお願いしますねぇ(≧∀≦)

施術もですが、毎度のtalkも(食べ物ネタやや多いですがwww)どんなネタもめちゃくちゃ盛り上がってしまい、そんな時間も楽しみで行かせていただいてます(>∇<)♪

けぇこ様★
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回はグローパックも一緒にありがとうございます♪♪
    パック後はほんと、お肌がツルツルになりますよね(^^)/*
    わたしもお肌が疲れている時は、グローパックを愛用しております♪
    まつ毛も調子が良い状態が続いていて、嬉しいです(*^^*)
    また、様子を見ながら施術させて下さいね♪

また、食べ物ネタの情報交換しましょ~~~( ‘-^ )b
    いつも、素敵な楽しい時間をありがとうございます♪♪
    また、けぇ子様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*
    chouchou松本美月

• 緑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:03:38.0

ワックスとリペア、長時間ありがとうございました。

また復帰されましたら、よろしくお願いいたします\(^o^)/

緑様
    この度はchouchouにご来店いただきありがとうございます。
    今回もまつ毛の調子が良く残ってるエクステが多くて本数も増えて良かったです♪
    こちらこそまた復帰したらよろしくお願いします。
    また緑様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

chouchou 車角

• sa-yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:44:35.0

仕上がり、持ちが良いです
    居心地もGoodです
    またお願いいたします

sa-yo様
    いつもお忙しい中リペアに来ていただき嬉しいです(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます♪♪

次回のリペアもぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-30 08:41:48.0

しばらく施術を受ける事ができず、今回は一ヶ月以上あいたのでしが、思っていた以上にマツエクが残っていたのでビックリしました。
    改めて、ホールドラッシュの持ちの良さを実感しました。

みほ様
    まつ毛の調子が良く抜けてる毛が少なくて良かったです♪
    今回口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またみほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-28 09:11:17.0

ホールドラッシュはもちが良くボリュームもあるので以前より本数を少なくしてても全然気になりません。すくに濡らしてもOKなのもお気に入りです。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございました。

ルナ様
    ホールドラッシュは当店で大人気のメニューで気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    この前少しお会い出来て良かったです。
    またルナ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    今回口コミを書いてくださりありがとうございました。

chouchou 車角

• LUNAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 07:12:54.0

自然な仕上がり、丁寧な施術、もちの良さ、全て叶うので他には行けません。

LUNA様

chouchouを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

また、LUNA様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 23:24:14.0

リペアでいつも通わせて頂いています^_^

仕上がり もちもよく気に入ってます。

また次回もお願いします。

のり様

ホールドラッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    変更等ありましたらいつでもご相談ください!

また、のり様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:42:11.0

施術して頂きありがとうございます!
    綺麗にマツエクのオフをして頂いたので良かったです。

a様
    数あるお店の中からchouchouを選んで来ていただき嬉しいです♪
    またa様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

chouchou 車角

• けいこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 00:09:28.0

施術が心地よくて大抵眠ってしまいます。
    仕上がりが自然でエクステが抜けにくいから
    よそのお店にはもう行けないです。
    いつも本当にありがとうございます

けいこさん様
    数あるお店の中からchouchouを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またけいこさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-17 21:43:56.0

いつも通わせて頂きありがとうございます。スタッフさんの楽しいトークであっという間に時間が経ちキレイに仕上げて頂き満足です。また通わせて下さい。

のり様

chouchouを選んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらも楽しくお話しできて嬉しいです。
    いつまでも通って頂けるよう頑張ります。宜しくお願い致します。

また、のり様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:33:11.0

口コミ投稿が遅くなってしまって申し訳ありません(>ー<;)
    いつもいつも本当にお世話になっております☆彡

前回に続き、今回も状態が良かったみたいで(自身でも思ってたので)すごく嬉しかったです(≧◇≦)最近、すごく自まつ毛の状態を意識するようになれて、さらに状態が良いと本当に嬉しくてテンション上がります↑↑
    長年のマツエク人生の中で、自まつ毛への負担とか諸々今までは仕方ないと思ってたのが、こちらに通わせてもらうようになってから、今まで諦めてたことが嘘のように!とにかく自まつ毛への負担が格段に少ないのを確実に実感☆彡
    毎回、その時の状態に合わせて、その時の100%な仕上がりにしてくださる担当の方の技術に感動です(★∀★)
    以前の他店のマツエクより、まぶたも上がり眼力強くなってますし(☆∀☆)本当にオススメ出来ます♪

毎度talkの嵐www
    担当の方とは、いろんな感覚が似てるので★★話が広がって盛り上がってしまうのですが、ホントそんな時間も楽しくて、毎回予約の日が楽しみです(≧∇≦)
    女子力UPの時間と女子会を同時に満喫してる感じで(>∀<)いつも癒やしをありがとうございます

けぇこ様★
    先日もchouchouへの御来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    いつもいつも、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    わたしの励みになっておりますm(*_ _)m♪
    ほんと、いつも止まらないトーク(笑)!!
    毎回お話のネタを楽しみにしております(^^)/♪
    今週もまた、盛り上がる事間違えなしですね( ‘-^ )b笑
    お忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また、今週もけぇこ様のご来店を楽しみにお待ちしております★
    chouchou松本美月

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:50:38.0

毎回綺麗に施術してくださりありがとうございます

chou chouからの返信コメント

先日はchouchouにご来店いただき、ありがとうございます。
    褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談して下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• わんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:15.0

いつもお任せしてます 自まつ毛の状態もよく見ていてくださるので安心で有難いです。

わんこ様★
    先日はchouchouへのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    いつもデザインをお任せ下さり、ありがとうございます♪
    また、自まつげの状態に合わせながら、施術させて下さい(^^)/
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、わんこ様のご来店を心より、お待ちしています♪♪
    chouchou松本美月

• エビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 10:25:27.0

今日もパッチリ
    綺麗に仕上げて頂きました。

エビ様

先日はchouchouにご来店いただき、ありがとうございました♪
    エクステを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    変更等ありましたらいつでもご相談して下さい。

また、エビ様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou小田

• LUNAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 06:45:14.0

長年お世話になっているので、こちらの要望を把握して頂き、何も言わなくても、目が覚めたら仕上がっている感じです。ついうとうとしてしまいごめんなさい。

LUNA様

いつもお世話になっております♪
    ウトウトされても、大丈夫です♪リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    毎回、癒やしになれたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また、LUNA様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:05:54.0

キレイなのに付けるの早い。持ちもよくて満足してます。

みちゃん様★
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
    ホールドラッシュ、モチがとても良いですよね(^^)b
    また、みちゃん様のご来店を心よりお待ちしています!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-07 09:53:33.0

いつもありがとうございます。ホールドラッシュはもちが良いので、まつ毛の生え変わりのタイミングにもよりますが、今回はリペアの本数が少なく済みました。

ルナ様★
    先日もchouchouへのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    ホールドラッシュ、モチが抜群ですよね♪♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また、ルナ様のご来店を心よりお待ちしています!

• 緑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:59:49.0

まつ毛の周期が落ち着いているので多めに着けることができました。
    アイメイクしなくても目力が出るので助かります。

次回、最後よろしくお願いします(^∇^)

緑様
    今回まつ毛の調子が良くていつもより本数も多く付ける事が出来良かったです♪
    次回はワックスと一緒なのでお時間長くなりますがよろしくお願いします。
    今回口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また緑様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-30 19:39:44.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。またリペアで通わせて下さい。スタッフの方も話しやすくすぐに時間が経ちました。ありがとうございます。

のり様
    私もお話しが楽しくてあっという間に時間が経っていてびっくりでした。
    またのり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-28 16:59:35.0

毎回、綺麗につけていただき、ありがとうございます!
    いつも満足いく施術で、マツエクは、こちらのサロン以外考えれないです(^^)

みほ様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またみほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

chouchou 車角

• ネリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:49:13.0

初めてこんなビビッときたと言っていいくらいとても気に入りました!
    とても話しやすく、後西条で色んなマツエクサロンを行ったり戻ったりしてましたが、すごい自分の目の形、普段は奥2重や一重になったりで
    アイプチをする時にこんな自分の目に合ってる形にならなかったのですが、担当スタッフさんにやってもらったデザインが自分にとても合っていて感動しました!
    またよろしくお願い致します!

【人気No1★まつ毛エクステ】ホールドラッシュ《最強持続エクステ◎》

ネリエル様

先日は、chouchouにご来店下さり誠にありがとうございました。
    chouchouを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ホールドラッシュのモチの方も実感して頂けたらと思います。(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談して下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また、ネリエル様のご来店を心よりお待ちしております。

chouchou小田

• Miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:25:54.0

定期的に通わせて頂いています。理由は、マツエクをしていると、目の印象が、全く違います。若々しくもなりますし、自分自身のテンションが、鏡を見たときに上がります。仕上がりも、本当に大満足です。

Miyu様★
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
    マツエクが付いていると、お顔の印象やモチベーションがホントに変わりますよね(^^)/
    わたしも手放せなくなっています(笑)
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、Miyu様のご来店を心よりお待ちしております☆
    chouchou美月

• leecoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:34.0

いつもきれいに手早く仕上げてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

leeco様
    先日はchouchouにご来店下さり誠にありがとうございました♪♪

目の調子が回復されていて良かったです(*^^*)
    またその時の状態で決めていけたらと思います!

いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    chouchou山堀

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:45:26.0

いつも思った通りの素敵なデザインにしていただき本当に大満足しています!いつもありがとうございます!

【まつ毛エクステ】フラットラッシュリペア*松本担当*

ひとみ様*
    先日はchouchouへのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    お久しぶりにお会いできて、お話できて、嬉しかったです♪♪
    仕上がりもいつも喜んで下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また、ひとみ様のご来店を心よりお待ちしていますね☆
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*
    chouchou松本美月

• けいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:12:57.0

今回、間が開いてしまったので施術後かなりテンションが上がりました!!
    ありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

けいこさん様
    エクステを付けて気分が上がるとおっしゃっていただき嬉しいです♪
    暑い日が続きますが体調を崩さないようにお気をつけてまたけいこさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    今回口コミを書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 16:39:10.0

いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます。施術中は楽しくお話もできてあっという間に時間が過ぎています。

ルナ様*
    こちらこそ、いつも仕上がりに喜んで頂けていて嬉しいです♪♪
    また自まつげの調子をみながら、施術させて頂ければと思います◎
    いつもお話も盛り上がり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)/*
    また、ルナ様のご来店を楽しみにお待ちしています♪
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-16 05:29:30.0

マツエクの持ちがよいので、とても助かります。
    いつも綺麗につけていただいて、感謝です!

みほ様
    こちらこそ定期的に通っていただけて嬉しいです♪
    梅雨が明けてもっと暑くなるので体調を崩されませんように、またみほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

chouchou 車角

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー