※10件以下の口コミの平均点です。
歪みが整って身体が楽になりました!
マッサージだけのような所も多いですが、こちらはちゃんと整えながらコリや疲れを解消してくれる感じで大満足です!
過去の口コミに匂いなどについて書いてありましたが
全く気にならず、落ち着いていてリラックスできました!
宣言通り改善されたか、元から特に悪くなかったかだと思うので今後行かれる方は心配しなくて良いと思います。
施術者が担当スタッフさんのみというのも、
大きな店でよくあった今日下手な人だったらやだな~っていう不安がなく毎回安心できるのもいいなって思いました。
通わせていただきます~
べべさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
歪みが整って身体が楽になった様で良かったです♪
お忙しい中ご感想を投稿頂き有難う御座いました!
又のお越しを心よりお待ち致しております。
移転前の写真しか掲載されていなかったので、他の方が仰っていた通り、確かに建物が古くて少しだけ驚きましたが、担当の方がとても穏やかな口調で、不調を感じる体のコリや骨盤の歪みなど、個人的に特に調整いただきたい部分や目的をしっかりと相談に乗ってくださいました。施術も的確で体全体を丁寧に対応してくださいました。帰りは姿勢が変わり、とても体が軽くなりました!帰宅後に家族からも肩のところがスッキリしていると目で見てわかると言われました。久しぶりのマッサージでしたので、緊張致しましたが、行ってよかったです。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
姿勢が変わり、とても体が軽くなって、ご家族からも好評の様で良かったです♪
お忙しい中、口コミを投稿して頂き有難う御座います。
理想的なお身体に近付ける様に今後とも尽力致しますので、又のご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださった先生はまじめで一生懸命施術してくださいます。
初回だけ一生懸命施術してくださるところもありますが、
こちらの先生は継続して心を込めて施術してくださること期待できると感じました。
建物は古いですが、お部屋やリネン類はいちんと掃除、洗濯されていてキレイでした。
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
今後も一生懸命施術施術していきます。お忙しい中詳細な口コミを投稿して頂き有難う御座いました。
又のご来店を心よりお待ちしております。
もみほぐしだけでなく骨盤の歪みも調整していただき、肩のこりも楽になりました。
マリモさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
肩も楽になった様で良かったです♪
お忙しい中感想を送って頂きありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
初めて利用させていただきました!
最初場所がわからず、近くで迷子になっていたら、わざわざスタッフさんがお迎えに来てくださいました!
施術も辛い場所をわかっていただき、歪みも整えてくださったので、とても楽になりました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても楽になったようで良かったです!まだまだ変わりますので継続してみて下さい☆
お忙しい中口コミを投稿して頂き有難う御座います!
又のお越しを心よりお待ちしております。
入った部屋の印象は、古い汚い、、、若干、生活臭??インテリアなど全く配慮されてないのが残念
先日はご来店頂き有難う御座います。建物が古いのは致し方ない面がありますので、清掃、抗菌、消臭、アロマをより強化致します。改善点のご提案有難う御座います。
ラクニ 新杉田アンド杉田店(Rakuni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー