5. ラクニ 新杉田アンド杉田店(Rakuni)   >

Rakuni新杉田&杉田店

ラクニ シンスギタアンドスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田3丁目9-18 第二小林荘8号室
  • JR新杉田駅徒歩8分、シーサイドライン新杉田駅徒歩8分、京浜急行線杉田駅徒歩3分

4.0
    4.2
    4.2
  • サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:25.0

疲労感たっぷりの身体で伺いましたが、終わった後は今までにないスッキリ感で感動でした!またお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

サキさん、

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    かなりお疲れでしたが、感動する程スッキリされた様で良かったです!バランスを整えて疲れにくい身体にしていきましょう!お忙しい中、お忙しい中、口コミを投稿して頂き有難う御座いました。又のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:14:04.0

口コミが良かったので実家に行く前に予約しました。
    場所も杉田駅から近くわかりやすかったです。
    ずっと辛かった右下肢の痛みが本当にびっくりするくらいなくなり、揉み返しもなく、とてもスッキリしました!また必ず行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

なっちゃん様、

先日は遠い所、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    前から悩まれていた右下肢の痛みが本当にびっくりするくらいなくなり、揉み返しもなく、とてもスッキリされた様で良かったです!自分の事の様に嬉しいです!
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝です☆
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• nnn73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:56:13.0

ここのところ数週間、腰・股関節に痛みがあったのでRakuniさんにお願いすることに。
    当日施術していただいて、とてもリラックスできたせいか痛み・違和感なく過ごせました。
    翌日のランニング中・後も違和感なく過ごせました!

nnn73さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    悩まれていた腰、股関節の痛みや違和感が無くなった様で良かったです!子の調子て身体のバランスを整えてトラブルの無い身体にして行きましょう!
    お忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難う御座います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:54:59.0

肩凝り・眼精疲労による頭痛だろうなと思って来たのですが一時的には軽くなりましたが翌日から頭痛と眼精疲労が更に悪化しました。
    近いからと思って行きましたがもう行きません。

ゆーきさん、
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    翌日悪化された様に感じたのですね。お辛かったですね。心中痛み入ります。
    説明不足な所もあり恐縮ですが、施術には段階があります。初回はお客様の安全第一の為、状態を確認、検査、安全マージンを多めに取った施術となります。2回目以降からその後の経過や、状態を観察、触診してよりお身体に合わせた施術プランが出来、本格的な辛さにアプローチした施術へと移行していきます。肩へのアプローチ1つ取っても多種多様な手技を用意しております。初回で全て行うは逆に危険なので反動が出ない程度に段階を追って行っていきます。
    ゆーきさんの様な、「初回で良くならなかった方」も、「今まで来店し施術した多くのすぐに良くならなかった方も、続けられた方は笑顔を取り戻しています!」必ず笑顔にしてみせます!1回で諦めるのはもったいないです。ご不安かと思いますが、安心してお任せ下さい!又のお越しを心よりお待ち致しております。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:52:10.0

直前の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    全身くまなく施術していただき、終わった後は鉛のように重かった身体が軽くなりびっくりしました!
    お店はTHE隠れ家で最初は緊張しましたが
    もっと早く知りたかったな~と思いました。

骨盤のねじれがあるとの事で、またお世話になりたいと思います!

ナツさん

先日はお越し頂き、お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠に有難う御座います!
    鉛のように重かった身体が軽くなった様で良かったです♪もっともっと良くしてキープ出来る様にして行きましょう!
    当日のご予約も大歓迎です!又のご来店を心よりお待ちしております。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:31:57.0

移転前の写真しか掲載されていなかったので、他の方が仰っていた通り、確かに建物が古くて少しだけ驚きましたが、担当の方がとても穏やかな口調で、不調を感じる体のコリや骨盤の歪みなど、個人的に特に調整いただきたい部分や目的をしっかりと相談に乗ってくださいました。施術も的確で体全体を丁寧に対応してくださいました。帰りは姿勢が変わり、とても体が軽くなりました!帰宅後に家族からも肩のところがスッキリしていると目で見てわかると言われました。久しぶりのマッサージでしたので、緊張致しましたが、行ってよかったです。ありがとうございました。

Rakuni新杉田&杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    姿勢が変わり、とても体が軽くなって、ご家族からも好評の様で良かったです♪
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き有難う御座います。
    理想的なお身体に近付ける様に今後とも尽力致しますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

• saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:11:38.0

担当してくださった先生はまじめで一生懸命施術してくださいます。
    初回だけ一生懸命施術してくださるところもありますが、
    こちらの先生は継続して心を込めて施術してくださること期待できると感じました。
    建物は古いですが、お部屋やリネン類はいちんと掃除、洗濯されていてキレイでした。

Rakuni新杉田&杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    今後も一生懸命施術施術していきます。お忙しい中詳細な口コミを投稿して頂き有難う御座いました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ラクニ 新杉田アンド杉田店(Rakuni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー