3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ミルフルール 新屋敷店(Mille Fleurs)   >

Mille Fleurs 新屋敷店【ミルフルール】

ミルフルール シンヤシキテン

• 熊本県熊本市中央区新屋敷2丁目2-26 プチフォーラム8
  • 【電話番号080-4283-0036】 インスタ◇millefleurs2 《ネイルのサンプルなど掲載中》
  • わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:27.0

丁寧に写真どおり仕上げてくださったので、気に入っています!ありがとうございました(  . .)"

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:10:37.0

初めて行きましたが、とても綺麗で丁寧に施術して頂きました!また次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

Mille Fleurs 新屋敷店【ミルフルール】からの返信コメント

せいな様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

倉本

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:09:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    もちも良くて大満足です。

ぽん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    福本

• やい姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:56:24.0

親しみやすいスタッフさんばかりで、ネイル、マツエク共に満足の仕上がりです、いつもありがとうございます。

やい姫様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    次回のご来店も楽しみにしています♪

ミルフルール新屋敷店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:24:27.0

夏らしいネイルにしてもらいました!とっても可愛くて満足です!爪の形もいい感じに仕上げてもらいました!

ほのか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした!(´▽`)

ミルフルール新屋敷店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:46:52.0

私が詳しく決めてきてなくて写真でこんな感じで、、と曖昧にしか伝えられなかったのに、とっても可愛いキャラクターフットネイルに仕上げていただいて、サンダルを履いてパークに遊びに行くのが今から楽しみです♪
    またお願いします!^^

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    楽しんで来て下さいね♪
    またお話し楽しみにしています☆

ミルフルール新屋敷店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:55:45.0

お友達の紹介で担当スタッフさんに付けて頂きましたが、付けてる感覚がないくらいすごく上手で施術中リラックスして受けることが出来ました。まつパが少し残ってるにも関わらず、仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!!!またお願い致します!!

な様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    お喜びいただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちいたしております!

ミルフルール新屋敷店

• のりどん香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 19:09:22.0

綺麗な仕上がりでした
    ありがとうございます

のりどん香様

いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます
    今後ものりどん香様にご満足いただけるよう、
    丁寧な接客を心掛けてまいります。

ミルフルール新屋敷店

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:24:09.0

細かい注文にも快く応じていただき、ありがとうございました。
    最初に綿棒?で目の周りを拭く時に
    左目の瞼を拭く力が強くて
    眼球が痛かったので
    そおっと拭いて頂ければ助かります
    m(_ _)m

あき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
    今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ミルフルール新屋敷店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:55:34.0

初めて伺いました。最初から最後まで丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです!明るいスタッフさんでまたお願いしたいと思いました!!

なつみ様

ミルフルール新屋敷店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:55.0

骨格診断してくれるので、自分に合った眉の形を提案してくださいます!!
    ずっと眉の形迷子してた私でしたが、
    おかげで理想の眉の形に仕上げてくださいました!!
    次回も是非お願いしたいです!

《骨格診断☆本格アイブロウWAX脱毛》ブロウファッション!メンズOK ¥4,980

りな様

[投稿日] 2023-05-01 20:19:55.0

綺麗な出来上がりでありがとうございます
    お話もとても楽しかったです

《4月ハンドデザインネイル》ご新規様・ 当店オフ込み

ミルフルール新屋敷店

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 02:23:44.0

他には通えないくらいとても技術のある方だと
    思っております。
    喘息が出て申し訳なかったですが
    それでも対応が良くて気持ちよかったです

ゆら様

ミルフルール新屋敷店

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 09:13:18.0

目尻を別に選べるのは初でした!
    とても良いと思います。

店内広くてびっくり、
    ベットも大きくてゆっくりで癒されました!

次回は根元からもっと立ち上げて
    目尻はゆるくして貰おうと思ってます!

《自まつ毛派》選べる!パリジェンヌorくるんとカールデザイン ¥4,980

エリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

今回少し上がり方が緩かったようですので、
    次回はロッドを調整してしっかり立ち上げていきますね(^^)
    またデザイン変更などご希望ございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

担当 杉山

• しょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:27:25.0

お店も可愛くて優しく接客してくださり、まつげも上がりとても良かったです!

しょろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

今回はカール感のある感じで上げさせて頂きました!
    くるんと可愛くてとてもお似合いでした(o^^o)
    またデザイン変更などご希望ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 杉山

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:40:52.0

お世話になってます♪
    きれいにあげてもらって、ありがとうございます♪
    またお願いします

《自まつ毛派》選べる!パリジェンヌラッシュリフトorくるんとカールデザイン

さきちゃん様

[投稿日] 2023-04-01 15:36:30.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    担当の方が辞めてしまったのご残念ですね
    これからもよろしくお願いします

《3月ハンドデザインネイル》ご新規様・ 当店オフ込み

ミルフルール新屋敷店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 00:19:13.0

とても綺麗な仕上がりでした!!!!!!
    でも少しとれやすいかも?これは個人差あるとおもう!
    スタッフの方めちゃやさしくてお話も途切れず楽しかったです!是非行ってみてください!

《フサフサで華やか目元》本数無制限◇似合わせeyeエアーセーブルつけ放題

あ様

ミルフルール新屋敷店

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:00:55.0

ほぼ毎月パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂いてます。
    毎回、起きてお話ししたいと思っているのですが、目を閉じた途端に夢の世界へ飛んでしまい、気付けば綺麗に仕上げて頂いてます( ;∀;)
    なので接客等の感想はアテにならないかもしれませんが、初来店・初まつげメニューの際緊張してお店に入りましたが、お店の雰囲気、店員さんの接客にとても安心したのを覚えています。なので2回目以降リラックスして爆睡してしまってます。
    安心・満足で通えるサロンなので、今後ともよろしくお願いします。

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

毎回安心してリラックスして頂けているという事ですごく嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう精一杯精進して参ります!!

こちらこそ宜しくお願いいたします☆
    めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 杉山

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:03:42.0

説明も丁寧にしてくださり、接客も仕上がりも雰囲気もとてもよかったです
    また行きます!

《メニューにお迷いの方》まつ毛パーマorマツエク♪カウンセリングでご提案♪

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

マツエクとパリジェンヌで悩まされてましたが、気に入って頂けて安心しております(o^^o)
    ぜひぜひ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-19 18:07:13.0

少し値上がりしたけど、今の情勢では仕方ないのかな?
    春らしく仕上げて頂きました
    ありがとうございます

《2月ハンドデザインネイル》ご新規様・ 当店オフ込み

ミルフルール新屋敷店

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:35:14.0

いつもお世話になってます!
    毎回グラデーションでお願いしてます、長さ形ともに毎回大満足です^^価格帯も通いやすくてずっとお世話になりたいサロンです!いつも可愛い爪にして頂いてありがとうございます!

《ワンカラー・ラメ・カラグラ》ご新規様・当店オフ込み

てんてん様

ミルフルール新屋敷店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:27:55.0

2回目のアイブロウでした!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    そして最初から最後までたくさんお話させていただき、とっても楽しい時間でした(^^)
    もうなかなか伺うことはできなくなりますが、またいつかお会いできればと思います♪

《眉毛パーマ&アイブロウWAX》メイク仕上げ♪¥7,700 今だけモニター様¥3,980

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またまた口コミ投稿までありがとうございます!

私もさくら様との会話すごく楽しかったです(*^^*)
    お引越しされるという事で新しい場所で不安もあるかと思いますが陰ながら応援しています☆
    さくら様らしく、楽しみながら頑張ってくださいね!
    またいつかどこかで再会出来るのを楽しみにしています(^^)

担当 杉山

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:24:32.0

眉毛の毛流れがとても綺麗になりました

りな様

ミルフルール新屋敷店

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 01:46:56.0

毎回とても満足です!

『学割U24』新世代まつ毛パーマ★オフ込みパリジェンヌラッシュリフト

ぽんず様

[投稿日] 2023-02-27 18:54:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まだまだ、綺麗にしています

《2月ハンドデザインネイル》ご新規様・ 当店オフ込み

ミルフルール新屋敷店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:15:38.0

初めてのパリジェンヌで、すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました。友達からもまつげ綺麗って言ってもらえたので、嬉しかったです!!

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂けまして私も大変嬉しく思います(*^^*)
    カール感などもいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    担当 福本

• パンツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:02:01.0

時間に遅れたのにも関わらず。。神対応していただきましたm(_ _)m感謝です。

【オフ込み★エアーミンク 140本 】 ¥4980

パンツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またまた口コミ投稿ありがとうございます!

時間によっては道が混んでる事って結構ありますもんね( ;  ; )
    全然大丈夫ですよ(^^)
    パンツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 杉山

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:30:51.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!前回してからとても長持ちしたように思います。プロ目線でのアドバイスもとても参考になりました!またお願いします!

ちー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

束間まつ毛はどうしても、髪の毛をセットする様にまつ毛もセットして頂く事が重要になってきます!今はネットで色んな情報が出ているのでご自身で判断が難しいですよね( ;  ; )
    少しでも楽に束間まつ毛になれるようにコーティング剤、もしくは透明のマスカラなど使用する事をおすすめさせて頂きました(^_^*)
    ご理解頂きましてありがとうございます!

またわからない事やご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 杉山

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:03:23.0

今回初めてお願いしましたが、とってもきれいに仕上げていただきました!
    フリーハンドとは思えないきれいな仕上がりで、本当に本当に満足です^ ^
    施術中もたくさんいろんなお話ができてとっても楽しく、あっという間でした♪
    担当してくださったスタッフさんがすごく優しくてよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

今回は眉毛パーマのメニューでご予約頂いておりましたのでWAXの方はフリーハンドで周りの産毛などを取り除かせて頂きました(^O^)
    気に入って頂けてなによりです!
    私もさくら様とのお話、すっごく楽しかったですよo(^▽^)o
    しゃべり過ぎてしまったかも、、と心配しておりましたが安心しましたw

またいつでも、さくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 杉山

ミルフルール 新屋敷店(Mille Fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー