5. カスイ(KASUI)   >

KASUI Beauty&Cafe

カスイ ビューティーアンドカフェ

• 神奈川県大和市南林間1-9-8 1F
  • 小田急江ノ島線「南林間駅 西口」徒歩2分 【大和市/南林間/駅近/女性専用/美肌】

はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:40:09.0

とても良かったのでコメント書かせて頂きます。

マッサージも付いてるエステということで、前から気になってました。
    前日たまたま肩こりからの頭痛があったので、そのことをお伝えしたところ、肩から背中、首にかけて丁寧にマッサージもしていただきました。途中気持ち良すぎて意識が飛んだのですが、終わったあとには身体がポカポカして、まるで温泉上がりのよう。肩周りの詰まっていたものが取れてすごく軽くなりました。あのままずっと寝ていたかった。。。そのくらい心地良かったです。

もちろん、フェイシャルもすごく丁寧にしていただき、終わったあとはお目々ぱっちり、フェイスラインもシュッとしていました。自分ではお肌がもっちり明るくなったと思いました。
    健康茶も美味しかったです!

ちなみに、翌日のお化粧のノリが全然違ってびっくりしました!ずっと触っていたくなるくらい、肌が柔らかくなった。そんな簡単に変わらないと諦めていましたが、やっぱりエステっていいですね。

満足度120%くらいです!!スタッフも優しくて、こんなにしっかりとお肌や身体の悩みをみてくれるのなら、続けて通いたいなと思いました。

はなちゃん様
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    前日の肩こりからくる頭痛も解消されリラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    かなりお疲れのご様子でしたので、定期的なメンテナンスがおすすめです。
    またお気軽にご相談くださいね!
    はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:21:20.0

とても良かったです。
    また、使いたい!

みなみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    口コミもご投稿くださり、とても嬉しいです(*^^*)また、みなみ様にお会いできることを楽しみにしています!

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:48:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    説明も丁寧で、わかりやすく、アフターケアも教えてもらいました。

そらちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿くださり、本当に嬉しいです(≧▽≦)
    また何かありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね。
    そらちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:45:54.0

丁寧な施術で、とても心地よい時間でした。
    肌も明るくなった様な感じがしました。

そらちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)定期的に施術をお受けいただくことで、お肌の透明感も上がり、艶もでてきます。ぜひまたお越し頂けますと幸いです☆そらちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:22:47.0

久しぶりに、自分へのご褒美を!!
    ということでお伺いさせて頂きました。
    おちついた雰囲気のおしゃれな空間で、極上体験。
    担当スタッフさんは、お肌美容のことだけでなく、健康、骨格や筋肉についても詳しく教えてくださりとってもお勉強になり、安心感。
    可愛くて優しい、気配りも素晴らしい!!
    施術後に出して頂いた甘酒も本当に美味しくて、贅沢すぎる癒しの時間を、本当にありがとうございました。

むらさん様
    この度はご来店頂き、また、嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます!
    今年一年頑張ったご褒美に、当店をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です(T_T)
    甘酒はカフェスペースでも常にご用意しておりますので、ぜひお気軽にお立ちよりくださいね☆
    むらさん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:09:39.0

ゴッドハンドで、とても気持ちの良いエステでした。
    また行きたいと思います。

ゆきちん様
    この度はご来店頂き、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます!
    さらにご満足頂けるように、これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたいらしてください(*^^*)
    ゆきちん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• 10円さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:29:54.0

以前より気になっていたお店です。
    初回お試しクーポンができていたので、思い切って予約しました。店内はとても綺麗で、居るだけで癒されました♪
    マッサージも丁寧で、全身しっかりやってもらえたので大変満足です!
    カフェコーナーには美味しそうなものが色々置いてあり、目移りしました笑
    担当の方はもちろん、スタッフの方みなさん感じ良く、居心地が良かったので、ぜひまた伺いたいです♪

10円様
    この度はご来店頂き、また、口コミもご投稿くださりありがとうございました!
    高評価でとても嬉しいです(T_T)
    お話しも楽しく、あっという間でしたね(*^^*)次回の80分コースは、さらにご満足頂けると思います!
    また10円様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

カスイ(KASUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー