初めて伺いました。派手には出来ないので候補のカラーに追加で選んでくださったり、爪の状態をよく見て丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました~またお願いしたいと思います。
初めての利用でしたが雰囲気もよく仕上がりも理想通りで大変満足しています!
【新規限定】平日限定ネイル全メニュー 1000円オフ
しっかり上げていただいて、仕上がりまでも早くて大満足です!ありがとうございました!!
★韓国風束感仕上げ付き★パリジェンヌリフト★Rushlift★¥4000★
初めてのネイルでしたが、とても可愛いくて満足でした。
【学割U24特別価格】ハンドジェルシンプルコース¥4500→¥4000
初めて利用させていただきました
根元からあげて欲しいという希望通りに仕上げていただきました!また利用させていただきます
話しやすく、店内も気軽に来れる雰囲気で可愛く仕上げていただいて良かったです
はじめてまつ毛パーマをしていただいたのですがこんなにスムーズに仕上げていただけるとは思っていませんでした。
仕上がりも満足でお化粧あまりしなくてもよくなりそうです(^^)
場所はわかりづらかったので電話で聞いたのですが丁寧に優しく教えていただきありがとうございました!
家からも近くお値段も安いのでまたお願いした際はよろしくお願いします。
仕上がりとっても綺麗で嬉しかったです!
パリジェンヌとカールで迷っていたら丁寧に色々話してくれました!
★次世代束感★パリジェンヌリフト上下★ラッシュリフト上下★
カウンセリングから施術がスムーズで思っていたより早く帰れました!
とても仕上がり気に入ってます!!
他のデザインも気になるので、またお願いしたいですー
今回初めてフットネイルを施術していただきました。
とりあえずのイメージ写真を用意して行ったのですが色の確認やパーツの相談にも親身になって聞いてくださり、とても良い雰囲気で過ごすことができました。
また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
すごく早くキレイにやっていただいて満足です!
予約時間に遅れてしまったのですが気持ちよく迎えて下さりありがとうございました。
施術もとても丁寧で上手く、また次回も利用しようと思います。
★大人気つけ放題★1000円オフ★フラットマットラッシュ★¥6500★
初めて来店しました
デザインの提案をしていただいたり丁寧な接客で施術を受けられました^-^
価格もとてもリーズナブルでよかったです!
またお願いしたいと思います
元々爪がボロボロだったのに綺麗にしていただきありがとうございました。
リクエストした写真とは色や見た目がだいぶ違くて、少し残念でした。何度かお色大丈夫ですか?と確認してくださいましたが、塗っていただいたあとで、違います‥ととても言いづらくて。
お値段も安く、前日でも予約が取れたのでお試しや急ぎの方にはおすすめします!
友人の勧めで利用させて頂きました。
だいぶ久々のマツパだったので、ふんわりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、しっかりとカウンセリングを行って頂けたおかげでとても可愛く仕上げてもらえてよかったです。
目に染みたりも全くせず上手だなぁと感じました。
自宅から少し遠いのですが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
★次世代束感★パリジェンヌリフト上下★ラッシュリフト上下★
パリジェンヌで施術時間が他のところと比べるとはやく感じました!仕上がりとてもいい感じです!
とても心地の良い空間で施術中にうとうとしてしまいました。駐輪場があるのもありがたく価格もとっても良心的です。仕上がりもバッチリで綺麗にまつ毛が上がっていて気分も上がりました。ありがとうございました!ぜひまた伺いたく土曜日も予約可能だと、とても嬉しいです!!
始めにカウンセリングをしてくださり、希望通りとても満足のいく仕上がりにしていただきました。是非またお願いしたいです♪
本日はありがとうございました。
少し不安な点があったためカウンセリング時にお伝えしたところそれに合わせて施術を調整してくださり大大大満足な仕上がりになりました^^ぜひまたお伺いさせていただきたいです!
丁寧で素早くデザイン通りに仕上げてくれて大満足です!
サロンネイルは久々でしたが、色もとことん選ばせていただき満足いく仕上がりでした!
お値段もリーズナブルだったので定期的に通えたならと思っています!
次回も楽しみです~
姉妹店から異動されると話を聞きつけ、引き続きお世話になりたい!と追いかけてきました!
いつも参考画像とそっくりなデザインに施術いただきありがたいです
接客いただく穏やかな時間がとても好きです
またお願いします^^
【新規限定】平日限定ネイル全メニュー 1000円オフ
担当していただいた方の接客はとてもよく楽しい時間でした!ですが、自宅に帰ってきてからよく見るとフォルムが悪く、凹んでいる・歪んでいるところがありました(>_<)
また、両脇と根本の隙間が結構空いていて気になります。
お値段もお手頃で接客もよかったのですが…
次回はどうしようかなと思っています。
【新規限定】平日限定ネイル全メニュー 1000円オフ
パリジェンヌして頂きました。
とても丁寧に説明してくださって、過ごしやすい空間でした
また機会があれば行きたいと思います。
アットホームな雰囲気のお店で、店員さんも親切丁寧な対応です(^^)オフからケアまでも手早く無駄のない感じがとても良かったと感じました。
2月の最終日に伺いましたが、3月の定額デザインも可能と親切に案内してくださり、春らしいネイルにすることが出来て満足しています!
価格帯もお手頃価格でとても良かったです。
また来月も予約しましたので、次も楽しみです!
定期デザインから色の変更をしました。色の相談も親身に聞いていただき、仕上がりもかわいく満足です。
落ち着いた雰囲気の中で丁寧に仕上げて頂きました。
お値段以上の仕上がりで満足です★伊勢原情報もありがとうございます。
又、お願いします!
親身に相談して下さり、パーマも理想通りに仕上げてもらいとても満足しました!
とても素早く丁寧に施術していただけました(^^)デザインやり放題でしたが、デザインも写真通りにしていただけたのですごく満足です!ありがとうございました!
ネイルサロン プティ(Nailsalon Petit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー