5. アイラッシュリゾートカハラ 駒込店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ コマゴメテン

• 東京都豊島区駒込2-3-3 駒込北口ビル4F
  • JR山手線 駒込駅・東京メトロ南北線 駒込駅より徒歩3分【駒込店】

nahooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:59.0

ここ何年も此方でお世話になってます!
    施術も丁寧で、持ちもよく、まつ毛がひっぱられても痛くないのでいつも同じ担当さんにお願いしてます。
    私の場合(何本かは抜けてきますが)2~3ヶ月は気にならないので満足してます。
    毎回まつ毛の状態を確認してくださり、その状態を踏まえて付けて下さいます。
    いつもやって下さるリクライニングベッドもふかふかで、前回施術中に寝てしまいました。
    また是非ともお願いしたいです!

<セーブル>130本まで 9550円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【駒込店】からの返信コメント

nahoo様

この度はアイラッシュリゾートカハラ駒込店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ここ最近のnahoo様のまつ毛の状態で珍しく、右側のまつ毛が毛周期でしたね(>_<)
    なるべくバラつきにくく、負担少な目でお付けしています(´ω`)
    また2カ月程様子見ながら、お付け替えしてあげてくださいね!

[投稿日] 2024-04-17 06:47:15.0

今月も綺麗なパーマありがとうございました!
    また来月もお願いします。

【前回のご来店から1カ月以内】まつげパーマメニュー*平日8%/土日祝5%off♪

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:45:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりにとても満足しています!持ちが良ければリピートしたいと思っています。

【4/19迄】新生活応援キャンペーン★パリジェンヌorまつ毛カール4980円!

• はっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:03.0

毎回お願いしてますが、今回の仕上がりもいつも通り満足でした。

<セーブル>130本まで 9550円!

• ほうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:37.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    緩めのカールだったかもしれませんが、かけてある感じがあんまりよくわからなかったでした。
    また機会がありましたら、別な種類をかけてみたいなと思います。

【4/15迄来店限定】新生活応援キャンペーン★上下まつ毛カール5980円!

• Adelineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:47:22.0

初めての施術でしたが、やさしいタッチで爆睡してしまいました。
    仕上がりは大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

人気NO,1(超柔&軽量)カシミヤフラットラッシュ★130本8980円

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:14.0

リビしてます。
    てきぱきしてて、お願いしたことも完璧。
    おすすめです!

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:46:04.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてます。時間も早くてとても満足しています。次回も利用すると思います。

[投稿日] 2024-03-25 16:06:13.0

施術も丁寧で、カールの仕上がりが綺麗でいつも満足しています。
    また次もよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:49.0

カシミヤは軽くて自然な仕上がりなのでお気に入りです(^^)
    ふかふかのベットで気持ちよく癒やされながら寝れちゃうなんて幸せすぎ(^^)
    施術終って見る鏡で自然と笑顔になれます!
    2週間すぎても落ちる事なくきれいな状態なのは‥上手なんです、信頼できるんです
    また、お願いしますね(*^^*)

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ 130本 11690円!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:50:40.0

希望の仕上がりを細かく聞いて下さりとても丁寧な接客でした!!仕上がりも大満足です!!

【3/20迄来店限定】花粉対策アイシャンプー付★上下まつ毛カール4980円!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:04.0

だいぶ通ってますが、いつも安心してお任せしています。まつげの状態を教えてもらい安心で、マツエクのもちがいいので助かってます。

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:38.0

お任せしていますのでなんにも問題ないです。

• mi-maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:16.0

何度か了解させていただいています。いつも丁寧でマツエクのもちがよく、そのときのまつ毛の状態もきちんと確認して把握してくれています。銀座、渋谷、新宿などいろいろなお店にいきましたがこちらが私にはとてもあっています。

mi-ma様

いつもアイラッシュリゾートカハラ駒込店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪その後まつげの状態はいかがでしょうか?

mi-ma様のまつ毛は、乾燥しやすい毛質なのでしっかり保湿してあげますと
    もっとエクステのモチが良くなると思います(*^^)v

当店オフは無料ですので、次回はお外ししていただきまたご一緒に自まつ毛の状態を
    確認いたしましょう(*'▽')

[投稿日] 2024-03-12 13:50:00.0

今回予定が合わずいつもと違う方にお願いしました。
    初めてで緊張しましたがとても綺麗なパーマにして頂きありがとうございました!

ゆー様

先日はアイラッシュリゾートカハラ駒込店にご来店頂きありがとうございました!

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂いております!
    前回パーマをかけられた部分が伸びて、毛先のほうに移動しておりましたので
    そちらの修正もさせていただきました(*'▽')

中央付近に生え途中のまつ毛が多く見受けられましたので、この時期に
    しっかりめに育毛剤を塗ってあげると、いつもより効果が出やすいと思います♪
    ご自宅でのケアもしっかりしてあげてくださいね(*^^)v

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• Minさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:59.0

もう何度もお世話になっています。

いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    今回は急遽上下のまつ毛パーマをお願いしましたが、ご対応いただけました。

施術中少し滲みる感じがありました…
    施術後は痛みもなく、仕上がりもとても綺麗でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

人気NO.3【眼科監修カハラ独自開発】オーダーメイドまつげカール《上》7700円

Min様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりの上下まつ毛カールでしたね(´ω`)
    Min様のお目元の形が、キュッと内側に入りやすい形なのでお薬をまつ毛の生え際ギリギリに
    塗った際滲みられたのかなと思います。
    次回滲みやすい事も配慮しながら施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• たうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:50:48.0

2回目です。担当者の方は違いましたが、お二方共にかなり丁寧に対応していただきました。自まつ毛も誉めてもらったり、下まつ毛のパーマもしっかり下げてもらえました。マツエクやマスカラもしていないのに化粧した様にパッチリになりました!以前通っていた所よりは料金は高いですが、コスパとしてはこちらが良かったです。また伺いたいなと思ってます。

【2/29迄】選べるまつ毛カールorパリジェンヌ★束感コーティング付4500円!

たう様

今回はデザインを少し変更させていただきまして、カール感は同じくらいですが
    根元からしっかり上がるタイプのデザインでおかけしております!

自まつ毛の量も多く目幅もしっかりございましたので、パーマがとっても映えるお目元でした(*^_^*)
    まつ毛カールをかけるとさらにお目元が大きく見えて素敵でしたね♪

次回もご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:38.0

いつも丁寧にしてくれて、ありがたいです。

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ上160本 14990円!

pam様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、自まつ毛の本数に合わせて出来るだけ多めにとのご希望で
    140本のお仕上げでした!!
    今の時期ですと、花粉の影響でお目元をこすってしまいまつ毛が弱くなりやすいです(´;ω;`)
    次回はもっとお付け出来る様、ホームケアしっかり目にお願いいたします(´ω`)

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:49.0

毎回、こちらのまつ毛の状態を見ながら最適なエクステをおすすめしてくれるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

みぽりん様

いつもカハラ駒込店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

みぽりん様は、ここ最近カシミヤ(ブラック)にされましたので
    お目元がくっきりしましたね(*'▽')
    まつ毛になるべく負担少なく&モチ重視を心がけておりますので、比較的長くエクステを
    楽しめると思います!

まつ毛の状態も毛周期によって変わりますので、またご一緒に確認していきましょう!!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• mi-maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:35:30.0

仕上がりもきれいでスピーディーに対応してくださるので大変満足です。ありがとうございます。他店だととれやすかったのがこちらですと、もちがよいのでまた利用したいです。

<セーブル >80本 まで 7410円!

mi-ma様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もお付け足しで仕上げさせていただきましたが、
    オフしてからのお付け替えの方がモチ良く、自まつ毛の状態もご一緒にご確認できるので
    オススメですよ(´ω`)

mi-ma様のまつ毛の状態ですと、130本程お付け出来ると思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-19 19:29:12.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

purple様

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回もいつも通りのデザインでまつ毛カールをお掛け致しました!
    自まつ毛の乾燥も気になりましたので、アシッドトリートメント&ケラチンしっかりお付けしています(*'▽')
    これから花粉などでお目元がデリケートの時期になるとは思いますが、
    なるべくこすらない様にケアしてみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-02-12 11:32:00.0

今月も綺麗なパーマありがとうございました!
    真ん中あたりが痛んでるので
    まつ育頑張ります!

ゆー様

先日はアイラッシュリゾートカハラ駒込店にご来店いただきありがとうございます!
    また大変うれしいお言葉もありがとうございます(*'▽')

中央が傷んでうすくなってしまうと、お仕上がりの際気になりやすいと思います(>_<)
    育毛剤を塗っていただき、ホームケアも頑張ってみてくださいね(*'▽')

またゆー様とお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• だいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:27.0

初めてのお店と久々のマツエクで緊張しておりました。施術前のカウンセリングもとてもていねいで安心できました。久々のマツエクでしみたりしないか不安でしたが全くしみなくてウトウトしてしまいました。仕上がりも自然に上向きのまつげで嬉しいです。来月もよろしくお願いいたします。

思わず褒められる!ふんわりナチュラルまつげに 上)80本 4980円!

だいさん様

担当させていただきました、鈴木です(*'▽')

まつ毛の生え方、瞼の重さを気にされていたので、それに合わせてのデザインをご相談させて
    頂きました!の後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

たいさん様のまつ毛は生え癖がありましたので、なるべく扇状に広がるようにお付け致しました(*'▽')
    80本のお仕上げなので1か月程でお付け直しがオススメです(*'▽')

次回もだいさん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:12.0

いつも丁寧な対応、まつげの状態を教えてもらい、時間前に終了、エクステのもちがいいので通ってます。

この度はアイラッシュリゾートカハラ駒込店にご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あや様のまつ毛は、外側に流れやすい生え癖がありますので、スクリューブラシなどを使って
    少し内側に向かって梳かしてみるのもオススメですよ(*´ω`*)
    今回毛周期の影響で若干抜けている状態でしたので
    ご自宅で育毛剤を塗ってみてくださいね(*´ω`*)

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:30.0

今回も担当スタッフさんにお願いしましたが全ての工程が丁寧で大変満足しております、右のまつ毛が短くなっていると指摘を受け、気付かないうちにケア不足がでているなーと確認出来ましたので育毛剤でしばらく生やしてからまたお願いしようと思います。他院含め今まで受けた中で一番丁寧です。安心してお願い出来るのでいつも感謝してます、またよろしくお願いします。

束感コーティング付き★1/9.10迄の来店限定!パリジェンヌ¥6600→¥2980

なし様

また大変うれしいお言葉もありがとうございます(*'▽')

今回も前回と同じデザインでかけさせて頂いております♪
    右側はおそらくまつ毛の生え変わりの周期による可能性も考えられますので、
    しっかりめに育毛剤を塗ってあげてくださいね( *´艸`)

生え変わりで前回よりも早くバラつきが感じられるかと思います…( ;∀;)
    バラつきが気になってきたらまたかけ直してあげてくださいね♪

板垣の今月末の出勤日が少なくなっているため、
    3回チケットの有効日にはお気を付けください(◎_◎;)

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:01.0

予約時間より少し早く着きましたが、すぐに案内していただきました。綺麗に施術していただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

トレンド上位↑パリジェンヌラッシュリフト 6600円!

かず様

今回は自まつ毛の状態を考慮していつもより少しカール感の強いものですが、
    自然なお仕上がりになるように調節しながらおかけしております!

今回もアイシャンプーをしていただいたのでお目元も綺麗になってすっきりされたかなと
    思います!
    ご自宅で美容液のケアもしっかりしてあげてくださいね♪

もしまたご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
    今月もまたかず様にお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:34:20.0

いつもお任せでお願いしています。
    リラックスしすぎて爆睡している私です。
    また次回も宜しくお願いします。

S様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も安定のカシミヤ130本メニューでしたね( *´艸`)
    最近乾燥のせいか、S様のまつ毛が抜けやすくなっている状態でしたので
    ご自宅で育毛剤を塗って様子みてください☆

またS様とお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:14:59.0

丁寧にヒアリングしていただき、また丁寧に施術していただきました。

1/31迄の来店【選べるオプション付き】上下まつ毛カール¥8800→¥5500

むた様

今回は上下でまつ毛カールかけさせていただきました♪
    上側は緩くカールがかかりながら、上がるデザインで下はしっかりめにお下げしておりますので
    お目元もぱっちりしてさらに明るい印象になっておりました!

アイシャンプーと育毛トリートメントもご追加して頂いたので、
    綺麗な状態のまつ毛になっている状態です!ご自宅での美容液のケアも
    効果出やすくなっておりますので、しっかり塗ってあげてくださいね(*'▽')

[投稿日] 2024-01-18 19:02:48.0

いつも状態に合わせて丁寧に施術してもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

トレンド上位↑パリジェンヌラッシュリフト 6600円!

purple様

いつもアイラッシュリゾートカハラ駒込店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

purple様のまつ毛が少し乾燥している状態でしたので、
    今回もアシッドトリートメント&ケラチンをしっかりお付けしております!!
    乾燥しているとダメージが入りやすかったり、傷む原因になってしまいます・・・(>_<)
    ホームケアをしっかりして頂き、美まつ毛を目指しましょうね(*'▽')

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:50:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お値段もかなりお安かったのでとても満足です。

もっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じでカール感の強いデザインでかけさせて頂いております!
    前回お付けさせていただいた育毛トリートメントの効果がしっかり出ていましたね♪

今回はアイシャンプーもさせて頂いておりますので、育毛トリートメントの効果が
    より一層出やすくなっている状態です(^^♪
    美容液も浸透しやすくなっておりますので、ご自宅でのケアもしてあげてくださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

アイラッシュリゾートカハラ 駒込店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー