5. アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4-7-6プラザ綾瀬ビル4F
  • 東京メトロ千代田線/JR常磐線 綾瀬駅より徒歩1分【綾瀬店】
  • ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:11:24.0

今回はボリュームアップをして頂きありがとうございます。
    大満足です。そして急なご対応もありがとうございました。
    安心していつも伺わせて頂いています。
    マツ育頑張りますね。

【人気No1】カシミヤフラット★上130本 11190円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【綾瀬店】からの返信コメント

長くからカハラ綾瀬店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

今回新しい育毛剤でのケアの効果で自まつ毛が見違えるほど変化していました(^^)
    その後、持続力やお仕上がりなどお変わりありませんか?

これからもご信頼に添えるよう徹底して行ってまいります!

急に暑くなってきたので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ*
    ちゃみ 様のまたのご来店を来月も心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:44:49.0

価格が少し上がったのがショックでしたが、施術・仕上がりにはとても満足しています。
    睫毛が脆いので、大変かと思いますが、ケアも自分なりに頑張ってみますので、宜しくお願い致します。

【レアカール/パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛パーマ ¥7700

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

今回は新しい育毛剤での効果が出ていて安心致しました(*^-^*)
    引き続きケア頑張ってください♪

次回また状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)

今後もご満足頂けるような技術等を提供できるように
    心がけて参りますので、お気軽にご相談ください。

oji 様のまた来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:32:44.0

前回マツエクしたところでは、次の日にはポロポロいっぱい取れてきてしまっていたのですが、
    全然取れないし、つける際に色々アドバイスしてもらってよかったです。
    また次回も行きたいと思いました、

初めての方に◎王道ナチュラル 100本 ミンク4980円/セーブル5980円

カハラ綾瀬店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿のご協力も感謝いたします!!
    施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

たくさんのサロン様に行かれていたなかで
    このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!

その後、持続力やお仕上がりなどお変わりないでしょうか?

ゆな 様のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞かせいただき、
    お勧めをご提案させて頂きました。

今回のお仕上がりのご感想をお伺いさせて頂きながら、
    また微調整をさせて頂けたらと思いますので、
    些細なことでも構いません、ご来店の際はお気軽にご相談ください☆

今後とも ゆな 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• まみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 14:13:33.0

久しぶりの来店でしたが、前回の履歴などしっかり把握されていて、色々相談にのっていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗です。
    今まで数多くのマツエク店に行って毎回仕上がりも結構差がでますが、こちらのサロンさんは他のお店に比べてとても技術力が高いと思います。
    お得なクーポンも届くみたいなのでまた伺います!

来店2回目までのお客様限定★7000円以上のエクステメニューが10%オフ

お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術担当をさせて頂いております、フナヤマ です*

たくさんのサロン様に行かれていたなかで
     まみりん 様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    私もすごく励みになっております。
    温かいお言葉、ありがとうございます(>_<)

その後、持続力やお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりのご感想をお伺いさせて頂きながら、
    また微調整をさせて頂けたらと思いますので、

今後とも まみりん 様により良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、また施術担当をお任せ頂けら光栄です♪

またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 船山

• ウーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:35:24.0

凄くよかったです。

カハラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術担当をさせて頂きました、フナヤマ です*

ウー 様にご満足頂けているお声をお聞きし、
    私もすごく励みになっております。
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

その都度、自まつ毛の状態も確認させて頂きながら
    ベストなお仕上がりとなるよう努めてまいりますので、
     ウー  様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長 船山

• ojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:46:08.0

自宅で私なりには頑張っておりますが、まだまだお手入れ不足か、加齢なのか。。。
    少しでも元気なまつ毛で、誉めていただけるよう諦めず頑張ります。
    不揃いなまつ毛をきれいに仕上げていただき有難うございます。

【ケラチン修復ケア付◎パリジェンヌ/レアカール】上まつ毛パーマ ¥8100

施術担当をさせていただいております、フナヤマ です*

ご自宅でのケアを欠かさず行なってくださりありがとうございます(*^-^*)
    今回は前回よりも抜けてしまってたので周期の関係もございますが
    市販の育毛剤だと限度があるかと思いますので
    もう一度別の物に変えてもいい機会かもしれませんね★
    まつ毛パーマをされる方に最も多く使用してる育毛剤は
    ラッシュアディクトやエグータム、エマーキット等の育毛剤を使われてる方も多いので
    一度調べて見てください(^^)/
    リピーター様の中でも伸びてる方が多いのでoji 様も期待できると思います!
    諦めず1つ1つ色々試していきましょう♪

次回また状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)

今後もご満足頂けるような技術等を提供できるように
    心がけて参りますので、お気軽にご相談ください。

oji 様のまた来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綾瀬店 副店長船山

アイラッシュリゾートカハラ 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー