3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 川中島店

アースコアフュールボーテ カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋641-1
  • 旧国道沿いスタバ横【パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/脱毛/フェイシャル】

くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:27:05.0

初めてでほぼ何も知らない状態で行きましたが、とても分かりやすく説明して下さり安心して受けることが出来ました。
    まつ毛もしっかりと上がり大満足です!
    まつ毛ケアについてのアドバイスも頂き、ありがとうございました!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント

くるみ様

先日はEARTH川中島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングお任せいただきありがとうございます♪
    どんな仕上がりになるのか不安もあったかと思いますが、安心してリラックスしていただけて良かったです!
    仕上がりもとても可愛かったです☆
    まつ毛パーマをかけることにより元々のお目元の印象がより華やかになりましたね!
    また、パーマは定期的にかけて頂くことで色々なデザインを楽しんで頂けたり、モチも良くなってくるので1ヶ月から1ヶ月半でかけ直しをして頂くことがオススメです♪
    是非成人式楽しんでくださいね♪♪

小林 佑美

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:24.0

内容や仕上がりはとても満足しています。
    ただクレンジングや拭き取りの際に、少し力が強いと感じました。ヒリヒリするまでではなかったので良かったですが、もっと優しくやって頂けるとありがたいです。終わったあとに前髪のセットやお茶のサービスがあってとても嬉しかったです。

【エステ】ベーシックエステコース ¥8000→¥4000

ゆいか様

施術内容や仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。

今回の施術でクレンジングや拭き取りでヒリヒリまではなってないとのことですが
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お肌に対する配慮が不十分であったことを重く受け止め、今後はより丁寧かつ優しく施術させていただきます。
    いただいたご意見を真摯に受けとめ今後心地よくお過ごしいただけるよう、技術の改善に取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

エステティシャン
    森島美樹

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:38.0

まつげパーマをお願いしました
    初めてだったのでイメージ等うまく伝えられなかったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

根元から立ち上げる!ダメージレス次世代まつ毛パーマ¥6000→4000

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:22:13.0

当日相談でパリジェンヌラッシュリフトに変更したのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも綺麗だったのでとても良かったです!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト¥7000→¥5000

あかり様

先日はEARTH川中島店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店ではご希望を叶えられるようにカウンセリングにも力を入れておりますので、
    このような口コミをいただけて励みになります♪
    パリジェンヌは初めてということでしたが、
    まつ毛の長さを活かしたデザインがお似合いでした☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

あかり様とまたお会い出来ること楽しみにしております☆

小林 佑美。

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:20:29.0

まつ毛のボリュームもなく、短めなのでちゃんと上がるか心配だったけど、しっかりカールに上げてもらいとても嬉しかったです!大満足でぜひまた予約したいと思います。

きょうこ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマをかけることでお目元の印象が明るくなり、
    気分も上がりますよね♪
    是非美容液でのケアもしていただきながらまつ毛パーマを
    楽しんでいただけたらと思います♪

きょうこ様とまたお会い出来ること楽しみにしております☆

小林 佑美

• 美尊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:13:03.0

仕上がりに満足しております☆いつもありがとうございます♪

史上最高級の持続力!!バインドロック120束¥10500→¥9000

美尊様

いつもEARTH川中島店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    バインドロックならではの仕上がりがとてもお似合いです!
    次回のご来店の際に持ちや、感想をお聞かせください☆
    今後もさらにご満足いただけるように励んで参ります!

小林 佑美

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:41.0

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました!(初回です)
    大学生の頃から県外にいることが多く、長野に戻ってきたのは半年ほど前で長野でまつげパーマに行くお店を転々としていました。
    他県でよく利用していたお店がこの辺りに比べてヒアリング、対応、仕上がり含めてコスパが良かったので帰ってきて周辺店舗はかなり割高と感じていましたが(物価高も影響あるかと思います)ヒアリングや対応、仕上がりを含めると良心的と感じました。
    年末か年始に施術いただいたお店がかなり悪く、その後別のお店に行きましたが思った仕上がりにならず今回対応していただき、悩みを解決していただいて大変満足しています。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

たまご様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

このようなお褒めのお言葉をありがとうございます!
    たまご様のご希望を叶えられたこととても嬉しく思います。
    ヒアリング、対応、仕上がり、そしてコストの面に関してもご意見、貴重な感想を
    ありがとうございます♪
    まつ毛の長さを活かしたデザインがとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります!

たまご様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

小林 佑美

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:49.0

まつパが初めてだったのですがとても優しく丁寧に説明してくださり安心してお願いするごとができました。
    仕上がりもとてもきれいて満足しています。

なつき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということでしたが、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    当店では、ご希望を叶えられるようにカウンセリングを行い、
    リラックスして施術を受けていただけるように心がけておりますので
    初めてのお客様も大歓迎です♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください☆

なつき様とまたお会いできること楽しみにしております!

小林 佑美

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:59:51.0

二回目の利用でしたが、前回を覚えていてくださり、前回と比較し、新しいメニューの提案などをしてくださりました。とても居心地のいい空間で、わからないことを聞いても快く答えて下さります。また利用したいです。

根元から立ち上げる!ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

のの様

いつもEARTH川中島店をご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態はその都度変わるため、その時の状態に合った施術ができるように
    カウンセリングでの聞き込みや、ご希望のデザインとの照らし合わせをしております☆
    前回に引き続きお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もさらにご満足いただけるように励んで参ります。

小林 佑美

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:44.0

やっぱ行くと落ち着く場所!
    素敵な場所!最高の癒し空間です☆
    ゴリゴリにマッサージしてもらえてケアしてもらえて幸せでした(^^) 自分でもケア頑張ってもっともっと綺麗になれるように頑張ります!また宜しくお願いします!!

ぽん様

いつもたくさんお話しさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^

お仕事疲れでお顔も肩も頭皮もカチカチでしたね。
    お引越しする前にぜひまたいらしてください♪

またのご来店お待ちしております☆

お客様に合わせたマッサージが得意☆
    エステティシャン 森島美樹

• 中野さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:34.0

初めて眉毛ワックスを行ったのですが、こんなに綺麗に整えてもらえるとは思ってなくて大満足です!
    施術中も丁寧に対応して頂きました。

中野様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ワックス脱毛は初めてということでしたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ワックスで整えると自己処理との違いを実感していただけるかと思います!
    お肌も綺麗に見え、スッキリとした印象になりましたね♪
    また、まつ毛パーマと一緒に施術することでよりお目元の印象をより明るくする相乗効果もあります!
    ワックス脱毛もまつ毛パーマも定期的に施術をしていただくことで
    綺麗な状態が続くようになるので、
    ぜひ1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけたら嬉しいです♪

中野様とまたお会いできることを楽しみにしております!

小林 佑美

• 聖子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:44:00.0

初めてまつ毛パーマをしてみました。まつ毛の上がり具合やカールの程度など相談に乗っていただきました。施術中は痛みや違和感などなく、とてもリラックスできました。仕上がりは鏡を見て、まつ毛を上げるだけでこんなに目元の印象が変わるのかと驚きました。自分のまつ毛とは思えないくらいボリュームが出て、すっぴんでも良い感じです。その後のメイクはマスカラが不要になりとても快適です。

聖子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということでしたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    初めての方にもどんな仕上がりになるのか、ご希望のデザインと照らし合わせて、
    リラックスした状態で施術を受けていただけるよう心がけております。
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    自まつ毛がとても長いのでパーマをかけることでよりお目元が華やかになりました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは定期的にかけていただくことで定着もよくなってくるので、
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直していただくことをオススメしております!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです☆

聖子様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

小林 佑美

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:15.0

普段のお化粧の感じや、施術の必要場面などに合わせて、丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。
    リラックスした空間で癒されました。

とも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なお目元のせ施術になりますので、初めての方でも
    リラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、
    このような口コミをいただけて嬉しいです!
    今回はご予定前にパーマをということでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけることでお目元の印象が華やかになるので
    是非定期的にかけていただくこともオススメです♪

とも様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

小林 佑美

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:55.0

施術は全く痛くなくて、あっという間でした!口周りが荒れてしまって副反応かなと思いますが少し様子を見たいと思います。

【気になる年齢肌マイナス5歳】光フェイシャル 顔¥13200→¥4180

chie様

施術への痛みやご不快な部分がなく安心いたしました。
    その後口周りが荒れてしまったとのことですが、状態はいかがでしょうか。
    光フェイシャルはお肌のターンオーバーを活性化させてくれる効果があるため
    もしニキビ等が出来てしまったようでしたらこれから出てくるものが促進されて出てきたかと思います。事前説明が足らず申し訳ございませんでした。
    しっかり保湿をしていただくと治りも早くなるかと思います!
    今後続けてやっていただくとターンオーバーが整い綺麗なお肌になっていきます!
    他にもご不安なことがございましたらサロンにお電話いただければ幸いです。

エステティシャン 森島美樹

• にゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:21:42.0

丁寧な説明とご案内で安心して施術を受けられました。痛みや不快感もなく……チェアーの気持ち良さも相まって寝てしまいました(汗)
    起きて鏡を見て確認した時はすごく驚きました。想像以上に綺麗!!
    現在のまつ毛の状態、原因等も教えて頂きとても参考になりました。親切、丁寧で綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!

にゃんた様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての方にもリラックスして施術を受けていただけるように
    カウンセリングにも力を入れさせていただいている為、このような口コミを
    いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    まつ毛の長さを活かしてパーマをかける前と後で変化を実感していただけたかと思います☆
    是非お家でのケアもしていただき長くパーマを楽しんでください♪

にゃんた様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

小林 佑美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:36:45.0

初めての利用でしたが仕上がりがとても綺麗で大満足です。カウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    次回もまたお願いしようと思います!

小顔効果◎上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

m様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛が長く、上下でパーマをかけていただくことにより、
    よりお目元が華やかになりましたね!
    下まつ毛はたまにパーマをかけるということでしたが、下まつ毛の方が毛周期が早い為何回か続けてかけていただくと形の定着も良くなってくるのでオススメです☆
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

m様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

小林 佑美

• aaasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:28.0

初めて伺いましたが、ほんの少しお話しただけで要望を汲んでくださりキレイに上げてもらえました。接客も丁寧で優しくて、可愛いスタッフさんでした。

aaam様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインのイメージや、お目元に合ったデザインをなるべく近づけられるようなカウンセリングになるよう心がけております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマのモチや経過を見させていただけたら嬉しいです!

aaam様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

小林 佑美

• のこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:08.0

とても良くて満足です。

のこ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    根元から立ち上がるデザインがお目元にとてもお似合いでした!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にパーマをかけていただくことで形の定着も良くなってきます。
    1ヶ月~1ヶ月半を目安で掛け直しをしていただくことがオススメです☆
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

のこ様とまたお会い出来ること楽しみにしております。
    小林 佑美

• ジャン=ピエール・ポルナレフさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:27:34.0

カウンセリングを重視してくださり、理想の眉毛にしていただきました。メイクのコツも教えてくださる優しい方でした。またお願いしたいです!^_^

メンズ予約◎【脱毛テープ&眉毛カット付き】アイブロウスタイリング¥3300

ジャン=ピエール・ポルナレフ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では、ご希望に近ずけられるようカウンセリングにも力を入れさせていただいている為、
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    眉毛の形や、色味などで印象が変わりますよね♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    何かやりづらい点や分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けください☆
    また、まつ毛パーマも是非かけましょう!

ジャン=ピエール・ポルナレフ様とお会いできること楽しみにしております!

小林 佑美

• 美尊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 05:31:10.0

仕上がりにとても満足しております♪

美尊様

先日はEARTH川中島店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります!

前回の施術の際にご提案させていただいたメニューをさっそく試していただき、
    また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    程よい濃さや、ボリューム感が出てとてもお似合いでした♪
    今までのマツエクとのモチも是非比べてみてください!
    また次回も感想をお聞かせいただければと思います!

美尊様とまたお会いできる事楽しみにしております!

小林 佑美

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:39.0

はじめて利用しましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。まつ毛パーマとパリジェンヌの違いも分かりやすく説明してくれて、また行きたいなと思いました。またパリジェンヌやって欲しいです!ありがとうございました。

マスク映え!パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000

りーちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店ではご希望に近づけられるようにカウンセリングにも力を入れさせていただいております。
    デザインのちょっとした違いでも仕上がりの雰囲気が変わったりもする為、分からない点や、気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    前回の仕上がりの感想をまた次回お聞かせください♪

小林 佑美

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:06.0

ひさしぶりにまつげパーマをしに伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました。
    上がりにくいと相談した目頭もきれいにパーマをかけてもらい大満足です。ありがとうございました!

えつこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店では、ご希望のデザインに近づけられるようにカウンセリングにも力を入れ、
    不安な点を解消してから施術が始められるように心がけております。
    まつ毛がとても長いのでパーマかけることでよりお目元が華やかになりました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お日にちが経つにつれてバラツキが出てくるかと思いますので、
    一度状態を見させていただければ幸いです☆

えつこ様とまたお会いできること楽しみにしております!

小林 佑美

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:10:31.0

毎回、根本から綺麗にまつ毛を立ち上げて下さって、QOLが上がります、本当に大満足です!!いつもありがとうございます。持ちも良くてここしか通えなくなりましたこれからもお世話になります!!

月様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります!

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    理想のデザインに近づけられるよう私も工夫していますが、
    月様の日頃のまつ毛ケアによってまつ毛の状態が良い状態でパーマをかけることができております!今後もさらに可愛いお目元にさせていただけるように日々励んで参ります!
    また、次回も感想や、色々なお話を聞かせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林 佑美

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:04.0

カウンセリング時に不安なことを細かく聞いて答えてくださったおかげで安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

くー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    初めてのお店ですと緊張感があったり、不安な点も多いかと思いますが、カウンセリング時になるべく不安を少なく、また、リラックスした状態で施術を受けていただけるよう心がけております♪
    その後、まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

くー様とまたお会いできること楽しみにしております!

小林 佑美

• すずちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:34:00.0

いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。また細かい注文だったり相談のってくさだりとても嬉しいです。

すずちゃんまん様

いつもEARTH川中島店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回デザインを少し変えながらパーマをかけさせていただいてますが、仕上がりにいつもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ちょっとした変化も仕上がって目を開けてみるといつもと違う雰囲気を楽しんでいただけるかと思います!
    また、前回の感想をお聞かせください♪
    さらにご満足いただけるよう励んで参ります!
    すずちゃんまん様とまたお会いできること楽しみにしております!

小林 佑美

• ぽんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:59:18.0

まつ毛パーマの施術をしていただいたのですがまつパ初心者のため始まる前のカウンセリングと終わったあとの説明がとても丁寧でまた来たいなと思いました。まつ毛の状態や綺麗に保つ方法など細かく説明していただけたし、緊張もあったので施術してくれた方が優しい雰囲気で安心しました。

ぽんかん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではご希望のデザインに近づけられるようにカウンセリングにも力を入れさせていただいておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのお店ですと緊張などもあるかと思いますが、
    繊細なお目元の施術になりますので、リラックスしていただけるように心がけております♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりの感想などもまたお聞かせください☆
    ぽんかん様とまたお会いできる事楽しみにしております!

小林 佑美

• じゅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:44.0

今回もまつ毛パーマの施術ありがとうございました!
    前回から期間が空いてしまいましたが、くるんっとぱっちりな目元になって良かったです!
    せっかく施術してもらったのに、まつ毛の生え替わり時期でスカスカなのがちょっぴり残念です…笑
    次までに頑張ってまつ育するのでまたよろしくお願いします!!(^^)

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

じゅちゃん様

いつもありがとうEARTH川中島店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    前回から少し期間は空いてしまいましたが、デザインを変えたことによりモチの違いなどを実感していただけて良かったです!
    毛周期でまつ毛の状態が変わってしまうこともありますが、ケアによって良い状態にすることはできます!次回までにまつ毛が復活していること、私も願っています☆

次回のご来店も楽しみにしております!

小林 佑美

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:28.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと接客でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!今度はボリュームラッシュやってみます!

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥4500

みさき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、心より感謝しております。ご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛エクステを付けることでお目元がより華やかになり、
    メイクの時間短縮にもなりますよね♪
    次回はボリュームラッシュでまた違った雰囲気も楽しんでいただけたらと思います!

小林 佑美

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:42:07.0

1年ぶりくらいにまつパしたくなったので伺いました。
    カウンセリングの時にうまくなりたいイメージを伝えられなかったのですが、、、仕上がり完璧でした!!
    毎日のメイクも楽になってよかったです(^^)
    雰囲気もよくて初回なのについつい寝てしまいました笑
    施術後のハーブティーもおいしかったです。

まかろに様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    なかなかイメージの共有も難しいですが、当店ではご希望に近づけられるようカウンセリングにも力を入れせさせていただいております!リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    また、メイクの時間単短縮にもお役に立てて嬉しいでです♪

またまかろに様とお会いできること楽しみにしております!

小林 佑美

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:20:09.0

初めて来店し、まつ毛パーマ自体も初めてだったので少し不安でしたが、最初からとても感じよく接客していただき、ほとんどお任せでの施術でしたがとても満足のいく仕上がりでした!!わからないことを聞いても快く詳しく教えてくださりました。また次回も来店したいと思います(^^)

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト¥7000→¥4000

のの様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということで不安やわからないこともあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました♪
    当店でカウンセリングにも力を入れさせていただき、リラックスした状態で施術を受けていただけるように心がけておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お日にちが経つにつれてばらつきもででくると思うので、
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直しに是非ご来店ください☆

またのの様とお会いできること楽しみにしております♪

小林 佑美

アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー