5. 検索結果一覧  >
  6. スプリング アイラッシュアンドネイル(SPRING eyelash&nail)   >

SPRING eyelash&nail 【スプリング】

スプリング アイラッシュアンドネイル

• 東京都港区南青山5-17-2 ライオンズマンション南青山シドニービル503
  • 表参道駅B3出口徒歩5分/骨董通り沿い【まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト】
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:16:09.0

初めて伺いました。パリジェンヌは今回で2回目でしたが、1回目よりもしっかりと上向きにして頂き大満足でした。またお伺いさせて頂きます。

当日予約限定☆最安パリジェンヌorラッシュリフト.まつげパーマtr付き¥5500

SPRING eyelash&nail 【スプリング】からの返信コメント

あやか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

同じ技術のパリジェンヌでもお店によって上がる上がらないとお客様からよくご相談頂きますが、その方のまつ毛の生え方や瞼をみながら施術する事が1番大事だと思っております。当店ではしっかりカウンセリングをさせてお目元観察させて頂いているので、しっかり上がるかと思います。
    何か気になる点などございましたらご相談下さい。

あやか様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:24:18.0

初めてお伺いしました。
    技術、お人柄、共に今までで一番素晴らしいと思います。
    説明も前後詳しく丁寧で、申し分ありませんでした。
    必ずまたお伺いしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    とにかく上手です。

れいな様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    当店はカウンセリングに力を入れており、今回のデザインで気になる点などございましたらぜひまたご相談ください。

お仕事場もお近くとの事でしたので、当日予約などでもお気軽にご予約下さい。
    れいな様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• あんずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:20:21.0

とても丁寧で満足な仕上がりで、またお願いしたいと考えています。

人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト.まつげパーマ6600円!

あんず様

仕上がり満足して頂いたようでとても嬉しいです。
    毎回デザイン変更する事も可能なので、気分によってデザイン楽しんでください。

あんず様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 11:34:48.0

今まで通ったマツパのお店で一番良かったです。
    仕上がりが想像の何倍も可愛くてもうこのサロンしか行きません!!!

パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト+下まつげパーマ9900円→8800円

j様

お褒めの言葉とても嬉しいです。上下パーマとても似合っていて可愛かったですね!思わず可愛いと声出してしまいました^ ^
    当店はカウンセリングに力を入れていて、その方に似合うデザインご提案させて頂いております。
    また色々デザイン変更出来るので、気分によって楽しんで下さい。

J様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• minmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:58:34.0

施術内容や金額について最初に丁寧にご説明頂いたので、初めてでしたが安心してお任せできました。仕上がりも満足でしたので、また次回もお願いしたいと思います。最後に頂いたお茶もとても美味しかったです。

minmi様

仕上がりも気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    当店はカウンセリングに力を入れております。今回のデザインで気になる点などございましたら、次回ご相談ください。

最後のお茶も毎回かわるので、楽しみにご来店ください。
    minmiさまのまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• はらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 00:02:38.0

他のサロンでは、ガッツリ上げて欲しいというオーダーでもあまり上がらないことがありましたが、こちらは希望通りのデザインにして下さいました。しっかりとした技術をお持ちだと思います。またリピートします。

はら様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマはその方のお目元をみて使用する道具を決めます。その道具を間違ってしまうと上がらないことが多いです。
    当店ですと、カウンセリングを大事にその方に合ったデザインを提案させて頂いております。
    何かお時間経って気になる点などございましたら、ご相談ください。

はら様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 09:40:56.0

居心地の良い空間、丁寧な対応でした。施術中はリラックスしすぎて爆睡してました。仕上がりも素敵で嬉しいです。

ナ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術中リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。少しのお時間ですが、日々の疲れがとれて、お目元も綺麗になれる素敵な空間作りが出来ればと思っております。
    デザインなど気になる点がございましたらご相談ください。

ナ様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• m@i☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:58:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今も私好みの綺麗なカールが保たれております。
    初めてお伺いした際、あんなにも気になっていた目尻のまつ毛が目に入ってしまう件、今ではすっかり無くなっている事に改めて気づき、ご担当者様の技術の高さに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    オススメ頂いたラッシュアディクトでまつ育に励みます!

再来☆超話題パリジェンヌorラッシュリフト!コーティング付き6900円☆

m@i☆様

目尻のまつ毛の件、すっかり気にならなくなったようでとても嬉しいです!悩みが解決されるとストレスフリーですし、スッキリしますよね。また何か気になる点などございましたらご相談ください。
    ラッシュアディクトの効果、次回楽しみにしております。

m@iの様のまたのご来店お待ちしております!

SPRING 細井

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:30:53.0

今回もありがとうございました。
    前回伺ってから、ひと月ちょっと経っていたかと思いますが、持ちも良く、パーマの取れ方も綺麗で、もちろん今回も素晴らしい仕上がりでもう言うことなしです!
    またよろしくお願いします!!

みい様

お褒めの言葉とても嬉しいです。まつ毛パーマは日々のお手入れも長持ちさせる為の大事なポイントなので、みい様とても丁寧にされてらっしゃるのだと思います。まつ毛の状態も初回の時より良くなりましたね!

みい様のまたのご来店お待ちしております!

SPRING 細井

• kannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 10:53:40.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!電車の遅延により5分ほど到着が予約時間から遅れる旨を電話した際の対応がとても素敵で、焦らずきてくださいねと言っていただきました。施術はもちろんのこと、それ以外の対応も丁寧なので、毎回幸せな気持ちになって帰れます。次回もまたよろしくお願いします。

【平日12-16限定】再来パリジェンヌorラッシュリフト!tr付き6600円☆

kanna様

私もkanna様とのお話とても楽しく、仕上がりをみて笑顔になって頂くといつも幸せな気持ちになります。

学校の勉強やバイトにお忙しい中、お時間作って頂きとても嬉しく思います。毎回のご来店が素敵な時間になるよう私も努めてまいります!

kanna様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• ゆきなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 19:06:20.0

いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングとゆったりのんびりできる環境がお気に入りで、パリジェンヌはここしか通っていません。仕上がりも大満足です^_^

パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト+下まつげパーマ

ゆきな様

今回は少しデザイン変えましたが、いかがでしたでしょうか?
    毎回デザイン変えられるので、お気に入りのデザイン探されてみてください。
    下まつげもパーマされましたし、お化粧も更に時短になるかと思います。お手入れなどで気になる点などございましたら、ご相談ください。

ゆきな様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:20:33.0

丁寧な接客と毎回まつげを綺麗にカールしてくださりすごく嬉しくてテンション上がります!また通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

あゆみ様

毎回まつ毛の状態がとても良いので、仕上がりも綺麗ですよね^ ^
    カールのデザインもあゆみ様全体の雰囲気にもあっていて素敵です。
    デザインは毎回変更も出来ますので、気分によって変えてみてください。
    あゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:30:49.0

今回も有難うございました!
    毎回丁寧にかつ早く綺麗に仕上げて頂けるので助かります!またお願いします!

ちー様

まつ毛パーマはお薬付けている時間が長くなると、ダメージにも繋がってしまうので、極力短い時間でダメージ少なくなるように施術させて頂いております。
    ちー様のまつ毛前回より今回の方が伸びてましたね^ ^

SPRING 細井

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:47:11.0

前回の相談内容も覚えてくださっていて
    とても安心して施術を受けることが出来ました。
    今回の仕上がりもとても素敵でよかったです。

なな様

ご自分の気になる点や、こだわっている点などもあるかと思いますので、遠慮なくご相談下さい!
    その方がデザインのイメージ共有しやすいかと思います^ ^

なな様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• たまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 11:13:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今までのパリジェンヌの中で一番良かったです!

たまこ様

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^ その方にあったデザインやカールをご提案させて頂いております。その都度デザインや気になる点ございましたらご相談下さい!

たまこ様のまたのご来店お待ちしております!

SPRING 細井

• Satomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 23:45:43.0

今回も根元からしっかり上げていただきました。
    トリートメントのおかげで、まつ毛が切れずらくなった気がします。

Satomi様

最近毎回させて頂いているトリートメントエッセンスは、ハリコシ、ダメージ軽減、切れ毛の原因である乾燥を防いでくれます。
    月一のトリートメントでも十分効果は感じるかと思います!
    元々自まつ毛綺麗ですが、さらにケアして美まつ毛を一緒に目指しましょう^ ^

Satomi様のまたのご来店お待ちしております!

SPRING 細井

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 10:42:01.0

デザインなど、細かく説明して相談に乗ってくださって、とても親切でした。仕上がりもきれいです

あやね様

仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです^ ^
    今回のデザインで気になる点や、疑問点がございましたら是非次回ご相談ください。

あやね様のまたのご来店お待ちしております!
    SPRING 細井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:45:23.0

いつもありがとうございます!私の好みの仕上がりをわかってくださっており、毎回安心してお任せしています。前回と比較して今回のことを相談できたりと、とても丁寧にカウンセリングしていただけます。技術もピカイチで、こちらのサロン以外は考えられないです!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト+下まつげパーマ

ゆ様

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    その都度まつ毛の状態も、なりたいデザインも変わってくるので、お気軽にご相談ください!
    なかなか好みを伝えるのは難しいですよね、でもゆ様お写真などもお待ち頂くので私もイメージしやすいです。ありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

SPRING 細井

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 22:16:11.0

2回目の利用です。
    パリジェンヌですが、細かいデザインも相談にのってくださいます!

もえ様

まつ毛の状態もその都度違うので、その時にあったデザイン、カールをご提案させて頂いております。
    今回のデザインでも気になる点などございましたら、またぜひご相談下さい!

もえ様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:32:20.0

いろいろとアドバイスもいただき満足する施術でした!ありがとうございました。最後のお茶も美味しかったです。

E様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?立上げカールとてもお似合いでしたね!
    お茶はその都度変わるので、また次回楽しみにしていてください。

E様のまたのご来店お待ちしております!

SPRING 細井

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 23:03:10.0

いつも有難うございます。安心してお任せできます。

えみ様

前回はまつ毛が抜けて短くなってしまっていたので心配でしたが、今回はまつ毛の状態明らかに良くなっていてとても嬉しかったです!
    おそらく次の時には元に戻っているかと思いますので、引き続きまつ毛ケアを宜しくお願い致します。
    次回まつ毛の状態みるのがとても楽しみです^ ^

えみ様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 13:07:48.0

二度目でしたが仕上がりがとても良いです~!ありがとうございます^^

あかり様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の状態も違うので、デザインなどで何か気になる点などございましたらご相談下さい。

あかり様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 21:17:48.0

綺麗に上がってるまつ毛のおかげで
    朝のメイクが楽になりました♪
    有り難うございました!

ミサキ様

下まつげが特に長く綺麗に生えていたので、下まつげのパーマがとてもお似合いでした!
    上まつ毛だけでもパッチリお目元華やかに見えますが、上下する事で目の縦幅が出るのでとてもおすすめです。

またデザインなどで気になる点などございましたら、ご相談下さい。
    ミサキ様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• ゆーゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 10:38:01.0

皆さんの口コミを拝見して予約させていただきました。施術前にはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で、何よりもメイクの時間が短縮でき、とても満足しています。初めてお願いした方がとても技術力の高い方で良かったです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

当店人気NO.3☆ボリュームラッシュブラウン2色mix可☆両目300本(100束)9980円

ゆーゆ様

数あるサロンの中から、初めてのエクステに当店を選んで頂きとても光栄です。
    ゆーゆ様がされているダークブラウンの3Dエクステは、1本1本がとても細いので、自まつ毛に負担がかかりにくいのと、ブラックより少し薄めの色なので、濃すぎず自然にボリュームアップ出来ます。

最初はお手入れ難しいかもしれませんが、徐々に慣れてくるかと思います。お手入れやデザインなどで、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆーゆ様のまたのご来店お待ちしております。

SPRING 細井

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:57:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

【口コミ限定!!】何度も使える☆ボリュームラッシュ300本(100束)8800円!

ほなみ様

前回デザイン変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    CCカールとてもお似合いでしたね!また長さなど変更したい時は遠慮なくご相談下さい。

ほなみ様のまたのご来店お待ちしております!
    SPRING 細井

スプリング アイラッシュアンドネイル(SPRING eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー