肩、腰に張りを感じてお店にいきました。
店内落ち着いた雰囲気で
肩、腰について店員さんに伝え重点的にほぐしていただき、
施術中は大変気持ちよく、施術後は身体が軽くなったようにスッキリとしました。
また近々伺いたいなと思います。
【平日11時~16時来店のリピーター様限定】時間内ならいつでも♪60 分¥3,600
けーた 様
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお疲れの際には、いつでもご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
来店2回目です。
肩周りが辛いのですが、やってほしい箇所を細部まで丁寧に施術してくれるので、終わった後はとてもスッキリします。
リーズナブルで通いやすい点も助かります。
ひよこ 様
2度目のご来店ありがとうございました。
とても嬉しかったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またお疲れの際にはいつでもご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
単発でも体感効果は十分得られますが、ポイントは
“定期的”に施術を受けることですね。ここで定期的に施術を受けると、体調は常に良好です!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります♪
おっしゃる通り、長い時間マッサージを受けて一か月以上も空いてしまうより
短い施術時間でも一週間もしくは二週間に一度のペースで受けていただく方が効果的で、
体のいい状態が保ちやすくなります('ω')!
ほんの些細な不調にも気づきやすくなるので、いいこと尽くしなのです☆
定期的にメンテナンス、今後も継続して健康な身体を維持していきましょう!
またのご利用心よりお待ちしております♪
凝っているところを的確に力加減も絶妙で大変気持ちよく満足しております。
施術後は心身ともにリフレッシュ出来て大変助かっています。
シノブ 様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも優しい笑顔で接してくださりありがとうございます。
これからも満足して頂けるように頑張って参ります!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今や月イチで通っております。
辛い箇所をすぐにわかってくださり ハンドテクニックは最高です。今日も最初から最後まで幸せな時間でした。
ken 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足して頂けるように頑張って参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです。
【☆菊水店限定☆】おすすめ!よくばりコース90分¥6,900
pine1080様。
口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
いつもありがとうございます~(^^)
今回はすごい変化がありましたね
何度も通い続けてきて今回は浮腫0%
そして、痛みほぼ無し!!
そりゃ疲れ方も変わりますわ~笑笑
頂いたアドバイスと魔法の手で変化してきている
体をもっと可愛がりたいと思います(〃゚艸゚)
また、よろしくお願いします。
なちこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます('ω')!
いえいえ、なちこ様の体を改善したいという強い気持ちと努力の結果だと思います☆
私はほんの少しだけお手伝いさせてもらっただけですよ( *´艸`)
これからまたお体少しずつ変わって行くと思います。私も一緒に頑張りますので
どんどん疲れにくい身体にしていきましょう!
またのご利用お待ちしております☆
オイルリンパマッサージいた気持ちよかったです。
身体がスッキリしました。疲れもだいぶ緩和しましたまた宜しく頼みます。
☆スタッフ古川による本格オイルリンパ120分♪ ¥11,000円
すが様
先日はご利用頂きありがとうございました♪
お身体の疲れ、緩和されたようで安心いたしました(^^♪
またいつでもご利用くださいね('ω')!
スタッフ一同心より、すが様のご来店お待ちしております。
とても気持ち良かったです
ぽきゃんてぃ 様
先日はご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際にはいつでもご利用ください♪
良かったです
4月、5月の春クーポン! もみほぐし60分+ヘッド10分 70分 4,800円!
pine1080様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお疲れのときにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
すごく首が楽になって、次の日も体が軽くなった気がします
【首、肩、腕に特化!】もみ40分+ヘッド20分!60分¥4600
よっち様
初めてのご利用誠にありがとうございました。
首に痛みがあるとの事でしたが楽になって良かったです。
痛みがある際は早めのサイクルをお勧めします。
久々にマッサージに行きました。
マッサージが気持ちよく日頃の疲れが取れました。
【☆ご新規様限定☆】人気No.1!全身もみほぐしコース60分¥3,600
かいと様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました♪
その後お身体だるさなどは出ませんでしたか?
日頃のお疲れが回復されたようで私もうれしいです(^^)!
ぜひまたお疲れがたまる前にご利用ください♪
かいと様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりに施術をしていただき、スッキリしました。
お休みの関係で来月がなかなか行けないですが、スケジュール調整して行かせていただきますのでまた宜しくお願い致します。
たみ様
いつもご利用ありがとうございます。
少し間が空いての施術となりましたが、だるさなどは出ませんでしたか?
お疲れの際にはまたいつでもご利用くださいね♪
6月はお忙しそうですね…!?
お体大切に、合間見つけてぜひご来店下さい('ω')!
月に2回ぐらい通っていますが、いつも施術後は肩や背中、腰などの凝りがほぐれてスッキリします。ヘッドマッサージも頭のむくみが取れて気持ちが良いです。
カツくん様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体お辛くなりましたらご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも的確にほぐしていただいています。ありがとうございました!
まーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
辛くなりましたらご利用ください。
また楽しいお話聞かせてください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
つらいところ、集中的にやってほしいところを事前に言ってください。最高の仕上がりに大満足…間違いないです!
いつもご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミにやる気がでます(^^♪
またいつでもご予約下さいませ('ω')!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらえるので、満足しています。
過去は色々なマッサージ店に行ってましたが、今はここ1択です。今後ともよろしくお願いします!
ken 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
時間が見えないまま予約したのですが、ご相談したところ延長をしていただいて本当にありがたかったです。
いつも満足いっぱいですが、今回も本当にガシガシやっていただいて久しぶりにゆっくり眠ることができました。
また次回お邪魔します!!
Miyu 様
嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくり眠れたとの事で安心しました。
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
毎回違うマッサージで楽しませて頂いてます(^^)
まだまだ悪い所があるみたいで毎回違う
宝(悪い場所)が見つかり痛みと気持ちよさで
大満足してます。
いつもありがとうございます(^^)
なちこ様
いつもご利用誠にありがとうございます(^^♪
前回はお腹を徹底的にケアさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
まだまだお体にお宝が眠っていて私も楽しい限りです(笑)
少しずつではありますがお体かなり変わってきています。
ため込んだ老廃物しっかり流して不調に気づきやすい身体を作っていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました、またのご予約お待ちいたしております☆
今回は初めてのスタッフさんに施術をしていただきました。
いつもと違う部位を施術していただき、スッキリしました~。
また、宜しくお願い致します。
たみ 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足して頂き安心いたしました。
その後のお身体の調子はいかがですか?
またお疲れがたまりましたら、いつでもいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とっても上手で、バキバキだった身体が大分楽になりました! 料金も良心的なので又お世話になろうと思います!
karlotta様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
お体スッキリされたようで安心いたしました。
まただるさなどは出てきた際にはぜひご利用くださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
スタッフ一同心より、karlotta様のご来店をお待ちしております☆
いつも「ここ!」というところをほぐして頂いています。本当に上手です。
まーちゃん 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
励みになる口コミありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?
これからも満足して頂けるように頑張って参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
やさしく丁寧な対応でしっかりとほぐして頂き大変心地よい時間でした。
シノブ 様
背中を中心に全体的にとてもお疲れでしたね。
また心地良い時間を提供できるように頑張ります。
お車の運転お気を付けて、ご自愛ください。
毎回、手練れの技で昇天します。
寝てしまうと体感減になるので注意!
いつもご利用誠にありがとうございます!
身体の神経たちが一気にリラックスモードに入り体も心も緩んでくれるので、眠りについてしまうのは悪いことではないのですよ(^^♪
でも、眠りに入ってしまうのはもったいなく感じてしまいますよね(笑)
またお疲れの際にはいつでもご利用ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
肩こりがひどかったのですが、丁寧な施術で揉み返しもなく、リラックスすることができました。また宜しくおねがいします。
takuo 様
首、肩から背中、腰までと、とてもお疲れの様でした。
揉み返しがなかったとの事で安心いたしました。
次回ご来店のときは、巻き肩を中心とした施術をさせていただければと思っております。
最近、マッサージに行ってなかったので体があちこち痛くてしかたがなく、藁にもすがる思いでマッサージしていただきました。
マッサージを受けたその日は、痩せ我慢して痛くないことをマッサージをして頂いたスタッフさんにはお伝えしましたが。
正直痛かったです(それだけ体がボロボロでした笑)。
でも、揉み返しが来ることはまったくなく。
連休明けの仕事もお陰様でスムーズに行えました。
また、機会あれば指名して体をほぐして頂きたいです。
その際は、どうぞよろしくお願いします。
ゼン様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました(^^♪
お痛み大丈夫ですか?(笑)
揉み返しもなくお体楽になったみたいで安心いたしました('ω')!
マッサージは痛気持ちいい感覚が一番効果があります。強すぎたり弱すぎたらいつでもご相談くださいね。
お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
私もゼン様の担当としてまた施術させていただけるのを楽しみにしています♪
ホントに素晴らしい施術です!
施術中にむくみがなくなるのがわかります!
感謝でいっぱいです!
継続します!
あきちゃ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつも本当に励みになっています。本当にありがとうございます( ;∀;)!
浮腫みでだるそうなお身体、少しでも楽になるようにしっかり施術させていただきました。
少しお痛みやくすぐったさを我慢していただく箇所もございましたが、だるさなどでていませんでしょうか?
何かご質問やお体のご相談などありましたら、いつでもお尋ねくださいね♪
またいつでもご利用ください♪
スタッフ一同心よりあきちゃ様のご来店をお待ちしております!
ほぐれました!
める様
口コミ投稿ありがとうございます。
高い評価を頂き嬉しい限りです。
今回もおすすめのオイルマッサージ込のコースでお願い致しました。
相変わらず気持ち良い~。
最初の頃に比べたら、だいぶ擽ったさが軽減されてきました。
また来週お邪魔しますので、宜しくお願い致します!
【リラックス効果抜群☆】背面もみほぐし40+オイルリンパ40!贅沢80分¥6160
たみ様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
くすぐったさが軽減してお体の変化を感じられていて安心いたしました(^^♪
回数重ねてくるごとに、痛気持ちよさへ変わってくるかと思います。
お体少しずつですが、いい方向へ持っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております('ω')
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー