3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ファスト(Fast)   >

アイラッシュサロン Fast まつげパーマ・まつげエクステ

アイラッシュサロン ファスト マツゲパーマ・マツゲエクステ

• 愛知県名古屋市西区城西4丁目32番地の6 Sophis josai 202
  • 鶴舞線『浄心駅』2番~1分/駐車場あり(予約制)/お子様連れ歓迎【眉毛/まつげパーマ】
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:40.0

いつも理想のパーマに仕上げてくださりありがとうございます。スタッフの方の対応も丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

【全員OK】自社開発Rabozu使用♪ダメージレスまつげパーマ♪5週間持続◎

アイラッシュサロン Fast まつげパーマ・まつげエクステからの返信コメント

さやか様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

さやか様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-05 11:41:29.0

少し時間が早く到着してしまいましたが、嫌な顔をされることなく対応いただきました。
    こちら側の都合なので、申し訳なかったのですが、こういうときのサロンスタッフの人柄や、教育体制、品格でまた通いたいと思う基準になります。
    技術も間違いなく、剛毛のまつげをビビり毛にせず、今回もくるんと可愛くパーマしていただき、大満足です。

多賀

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:50:30.0

まつ毛と眉毛で45分とめっちゃ早い!ありがたいです!仕上がりも大満足です!

【人気Set♪】まつげパーマ&眉毛・アイブロウWax(自己処理楽チン)

まゆ様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!!

多賀

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:56:12.0

まつ毛パーマを定期的にお願いしています
    今までいろんなサロンでまつ毛パーマをかけてきましたが
    担当スタッフさんに出会ってからは仕上がりが全然違うことに気づき、fastに通うことを決めました!
    サロンの雰囲気も良く、リラックスできる環境です
    施術も早くて上手なので安心してお願いできます
    これからも通いたい&おすすめしたいサロンです!

【全員OK】ダメージレスまつげパーマ+うる艶ケラチントリートメント付

あかりん様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

あかりん様のまたのご来店お待ちしております!!

多賀

• わゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:19.0

前回付けてもらったジェルネイルの持ちがよく、付け替えるまで綺麗だったのが嬉しかったです。
    今回も、丁寧な施術で理想のカラーにしてくださり、嬉しいです。

【Hand】ジェルネイル♪ワンカラー5100→4590

カラーも素敵でお似合いでした!^_^
    今の時期にぴったりですね♪
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 11:05:26.0

今回もとってもきれいにカールしました。いつもありがとうございます。

多賀

• わゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:42:03.0

初めて伺いましたが、とても気さくで良いネイリストさんでした。
    技術も高く、特に甘皮処理が上手くてショートネイルなのに、今までよりも爪が長く大きく見えます。

施術もスピーディーなのに丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。

家から近くてお値段も良心的なので、これからも長く通うことができそうです。

【Hand】 SNS映♪トレンドデザイン定額コース ¥6,500★初来店オフ無料◎

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    色々なサンプルがあるので、たくさん
    色んなネイル楽しんでもらえると
    嬉しいです!
    またわからないことあればお気軽にお問い合わせ
    ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:07:45.0

まつエクで何度も行っていますが、毎回ふかふかのベッドでうとうとしているとあっという間に終わっています。
    今回担当してくれた方のお名前は分かりませんが、丁寧に接してくださり、しかもすごく施術が早くて仕上がりもとっても綺麗でした。大満足です!

【エクステのご予約はこちらから】選べる2種類のまつげエクステ 100本

ぷ様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

ぷ様のまたのご来店お待ちしております!!

多賀

• mikanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:06.0

今回も、まつげパーマで利用させていただきました。右目のまつげに癖があるのか、いつも右目まつげのパーマが取れやすいとの事を伝えたところ、「右目は少し強めにかけておきますね」と優しい対応をしていただいて、安心して施術をうける事ができました。
    仕上がりも満足です。
    また、今後も利用させていただきます。

mikan様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

Milan 様のまたのご来店お待ちしております!!

多賀

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:13:19.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    仕事の都合で、いつも不定期に予約を入れてしまいますがどなたにやって頂いても前回の引き継ぎがされて
    いて安心してお願いできます。また記載の所要時間よりも、短い時間で終わることが多く手際良く綺麗に仕上げて頂けるので有り難いです♪またよろしくお願いいたします。

みな様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

みな様のまたのご来店お待ちしております!!

多賀

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:30:34.0

自然なカールに仕上がって満足です!
    二週間くらい経ちましたが術後のようなカールキープできてます。
    30分もかからずに終わったので、忙しい方も通いやすいと思います。

【3.5日限定】似合わせ♪次世代まつげパーマ(トリ-トメント付)¥5050→¥4700

りか様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

りか様のまたのご来店お待ちしております!!

多賀

• msyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:27:37.0

施術した翌日から取れてきて10日経った頃には半分になってしまいました。取れてきたことを伝えましたがなんのフォローもなく残念でした…丁寧にしてくれたとは思いますがすみません><ありがとうございました。

msy様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はモチが良くなかったとのこと、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。

同意書にも記載がありますがご来店より1週間以内に付けさせていただいた本数の半分以上取れてしまった場合、また7日間以内のご来店がお直しの対象となっております。

今後このようなことがないよう、技術を改めて見直し、向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

アイラッシュサロンFast

[投稿日] 2023-10-08 18:13:24.0

丁寧かつ素早く仕上げて頂けるのでありがたいです。
    次に行くのが楽しみです。

ハンド【初回オフ無料】選べるアートデザイン★自爪を削らないフィルイン

ありがとうございます!(^^)
    今後も丁寧にがんばります!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-06 08:48:31.0

生え変わりの時期で長さがまばらでしたでパーマがかけにくかったと思いますが、しっかりと上げてもらえました。
    しっかりとかかりながらも自然で可愛い仕上がりに今回も満足です^^

いつでもご相談ください!
    更に喜んでいただけるようスタッフ一同心がけていきます!

多賀

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:55:47.0

施術がスピーディーでとにかくいい!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています

ゆい様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!!

多賀

• タケシタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:39:39.0

丁寧に施術して頂けました。

【15.16日限定】似合わせ♪次世代まつげパーマ(トリ-トメント付)¥5050→¥4700

タケシタ様

いつでもご相談ください!
    更に喜んでいただけるようスタッフ一同心がけていきます!

タケシタ様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-15 10:12:30.0

他店オフがあっても丁寧に処理頂けました。
    デザインもとっても綺麗で大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    デザインとても可愛くて素敵でした^_^

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:25:49.0

寝転んで見るのと、起き上がってみるのでは
    仕上がりが違うように感じました..!

【美眉スタイリング】眉毛・アイブロウWax★毎日のメイクを時短!5500円

nao様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

満足のいくお仕上がりを提供できず申し訳ございません。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:10.0

もう最高です!
    ビューラーでは目頭のまつ毛まで1本1本
    カールできませんでしたが、
    綺麗にカールして別人のようです。

【9.10日限定】似合わせ♪次世代まつげパーマ(トリ-トメント付)¥5050→¥4700

みわちゃん様

他にもデザインありますのでぜひ試してみてください♪

みわちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

多賀

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:42:26.0

今回も綺麗に上げてくださりました!

《学割U24》似合わせまつげパーマ¥4500→¥4000

ぷりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけて幸いです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

fast 小幡

• m.y.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:09:54.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【全員OK♪】まつげパーマ&外国人風眉カラー¥7000→¥6550

m.y.n様

いつでもご相談ください!

m.y.n様のまたのご来店お待ちしております♪

多賀

• むちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 06:45:31.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    持ちも良く嬉しいです(o^^o)

今回のデザインもとても可愛く
    素敵でした(^^)!
    持ちもよくてよかったです!
    また次回もお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-09-02 18:10:58.0

今回も綺麗な扇形。バラツキもなく、カールもしっかりで目元がパッチリしました。
    またお願いします^^

vanilla様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

今回担当させていただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけて幸いです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

fast 小幡

• kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:32:02.0

子供と同席させていただいたのですが施術中もとても優しく接してくれて安心しました
    またお世話になりにいきます~

【Hand】ジェルネイル♪ワンカラー5100→4590

ご来店ありがとうございました(^^)!

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:40:33.0

今回はいつものCカールから気分を変えてLカールにしてみました!曲線から直線にしただけで顔の印象が変わることに驚いています。
    周りからの反応もよかったので、次回からLカールでお願いしようかなと思っております。

まいやん様

いつでもご相談ください!

まいやん様のまたのご来店お待ちしております♪

多賀

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:49:55.0

お見本がたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。接客も技術も丁寧で素敵なお時間を過ごさせて頂きました。癒やしのお時間ありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

フット【初回オフ無料】選べるアートデザイン★自爪を削らないフィルイン

nn様、この度はご来店、
    施術中なども楽しかったです(^^)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:35.0

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:25:10.0

今回で3回目くらいの利用だったかと思います。いつも楽しくお話させていだき、しっかりとまつ毛も上げてもらえて本当に幸せです(*^^*)最初はイベントの前だけ…と思って利用を始めましたが、もうパーマなしでは無理そうです(笑)またよろしくお願いします!

あーちゃ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^

いつも沢山お話しさせていただきありがとうございます!

あーちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪

小幡

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:30:12.0

楽しい話をしつつ手早く素敵に仕上げてくれます

これからもお世話になる予定です

【Hand】ジェルネイル♪ワンカラー5100→4590

いつもご来店ありがとうございます♪
    またこれからもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-13 09:35:15.0

1~2年振りにネイルをしたくて、初めて来店しました。
    とても丁寧で仕上がりも良く、大満足です。

【Hand】ジェルネイル♪ニュアンスネイル7080→6570

なーちゃん様、
    ご来店ありがとうございました!!
    久々のネイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)♪
    次回も満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^_^

アイラッシュサロン ファスト(Fast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー