4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シェイプリー エステティックサロン(shapely)   >

Shapely トータルビューティーサロン西新宿本店

シェイプリー トータルビューティーサロン ニシシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿4-9-1
  • 西新宿五丁目駅から徒歩1分・西新宿駅徒歩7分

えんどう.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:56:35.0

今回もパーソナルトレーニングをさせていただきました。毎回担当スタッフさんが追い込んで指導してくださるので効果も感じつつ、とてもやる気にさせてくれますので楽しくトレーニングすることができています。
    担当スタッフさんが毎回そのトレーニングがどの部位にどのように効くのか、丁寧に説明、指導してくださるのでとても勉強になります。
    厳しいトレーニングの分毎回効果を感じています。
    一度でも絶対体験されたほうがいいです。
    まだまだ目標までは時間がかかりますが、あきらめずに通い続けようと思います。ありがとうございました。

【石井、日置限定】パーソナルトレーニング60分3回券初回限定10000円

Shapely トータルビューティーサロン西新宿本店からの返信コメント

えんどう.k 様

いつもShapelyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき感激しております!

今後ともk様のご期待に応えられるよう努力して参ります。そしてk様の目標達成を精一杯お手伝いできればと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました

• hagi-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:10:41.0

初めて利用しました。ジム経験があまりなかったので、色々勉強になりました。
    またトレーニング翌日の朝、早速全身筋肉痛になり、かなり効果的な内容だと思われます。トレーナーの方も気さくで緊張する事なく出来ました。
    目指す体系を目標に頑張って行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

【お得】パーソナルトレーニング60分+リンパマッサージ30分3回券20000円

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:11:39.0

正月太りが気になり痩せると決めて。見つけたシェイプリーさん。説明も凄く丁寧で、初心者の自分にも分かりやすかったです。
    回数券など有効期限もないので嬉しいです。

【手ぶらでOK♪】パーソナルトレーニング60分7500円⇒5000円

しょう様。
    この度貴重なお時間を使って
    口コミ頂き誠に有難うございます。

今後もよりよいshapelyにしていきますので
    宜しくお願い致します。

• tatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:01:57.0

パーソナルトレーニングでしっかり追い込んでいただき、3日くらい筋肉痛が残りました。自分一人でやってる時はなかなかそこまで追い込めてませんでした。フォームだけではなく食事に関するアドバイスも頂き、モチベーションが上がりました。手ぶらで行けるのもありがたいですね。また次回もよろしくお願いします。

【日置限定】パーソナルトレーニング60分3回券初回限定10000円

tato様
    この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

今後もtato様のお力になれるよう
    最善を尽くさせて頂きます!

わからない点などあれば
    遠慮なくお聞きください!!

また次回、お待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:05:31.0

自分一人ではできないので、トレーナーさんがついてくれることで継続できる気がしました。

えりな様
    いつも大変お世話になっております。

これからもえりな様のご希望、ご要望に応えてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

貴重な口コミありがとうございます。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:01:14.0

接客は可もなく不可もなく、という感じでした。
    お値段が安くて満足です。

【選べるデリケートゾーン】VIO脱毛1ヶ所3000円(3ヶ所7000円)

えりな様

満足して頂けて何よりでございます。

• リラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 18:00:36.0

来店して一年経ちます。
    当初はスタッフたち皆良い人たちばかりで、こちらに毎週来店する事が楽しみでした!

ただ、今年の夏頃から対応が悪くなってきたり、慣れるとこうも対応が変わるか!という事が色々見受けられました。

今のトレーナーも物静かな性格なのか、トレーニングの指示以外喋らない人なので、こちらもトレーニングのモチベーションが下がり気味です。
    トレーニング終わった後、プロテインを摂取してる時、今までどのトレーナーにあたっても一息しながらトレーナーと会話したりしてたのですが、そのトレーナーは機材の片付けをずっとしてました。
    全く会話が無いのも楽しさが見出せません。
    まぁ人には相性もあるので仕方ない事ですが…

色々とあり、結果このようなかたちになった事非常に残念でなりません!

リラックマ様
    一年間ご来店いただきありがとうございます。

施術前後でのご予約満了によりバタつかせてしまい大変申し訳ございません。

今回、トレーニングを見させて頂くにあたり、慎重にメニューや負荷などを考えながらトレーニングを進めさせて頂きました。
    ご予約頂いたお日にちはいつもご予約満了となっており、次のお客様の準備などでコミュニケーション不足になってしまった所お詫び申し上げます。

また差し入れなどいつも頂きありがとうございました。

今後ご指摘していただいた点を反省し、より良いお店作りに励んで参ります。

• ららうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 16:07:12.0

とても気持ちよく効果もテキメン!お店の雰囲気も人当たりも、とにかく文句なくいいお店です!
    近くにいい店あって本当良かった!

【贅沢90分コ-ス】デトックスリンパマッサージ60分+フェイシャル30分/7200円

ららう様
    口コミまでして頂き、感謝いたします。

効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    これからも少しでもお力になれたらと思います。
    様々なメニューございますのでお試し頂けるとうれしいです。

• 大翔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:29:02.0

じっくり疲れたところをしっかりほぐしていただき、腰の痛みも和らぎました
    またお願いいたします

大翔様

お褒めの言葉をいただき感激しております!

今後とも大翔様のご期待に応えられるよう努力して参ります。
    そして大翔様の日々の疲れを癒せるよう全力で施術させて頂きます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

• つよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 11:54:22.0

今回はじめてパーソナルでのトレーニングを受けました。体の使い方や分からない所、効果なども担当の方が分かりやすく親切に説明してくれたので1時間がとても楽しく有意義に過ごせました。また鍛えたい所への筋肉痛もすぐにでてとても効果を感じているのでこれからも続けていけそうです。

つよ様

お褒めの言葉をいただき感激しております!

今後ともつよ様のご期待に応えられるよう努力して参ります。そしてつよ様の目標達成を精一杯お手伝いできればと思います。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!!

• チモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:21:23.0

パーソナルとリンパマッサージを受けました。
    パーソナルは優しくも限界ギリギリラインで様子を見て調整してくださるので、一日で運動した!というような実感が湧いておりました。
    また、マッサージは手が大きいので、一点押しではなく凄く気持ち良かったです。
    またトレーニングしに行きます!
    その際はよろしくお願い致します。

【人気No.1】パ-ソナルトレ-ニング60分+リンパマッサ-ジ30分/7000円

チモ様

この度はご来店ありがとうございました。

今後ともチモ様のお力になれるよう
    お客様に満足して頂けるようにスキルupしてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 00:35:36.0

とにかく運動が苦手…とお伝えしたところ、それを踏まえてトレーニングメニューを考えてくださいました。
    トレーニングだけでなく、栄養素の話をしてくれて食事についても意識が変わりました。
    リンパマッサージも、時前に痛いことは覚悟していたので、大丈夫でした。
    しっかり解していただいたので、筋肉痛もなく良かったです。
    自宅で出来るトレーニング、ストレッチを教えてもらったので頑張ろうと思いました。運動が苦手な私でも前向きに意識を変えることができたので感謝です!

りえ様

お褒めの口コミをいただき、スタッフ一同感激しております!

今後もりえ様のご希望に沿うトレーニングを進めていけるよう、努力して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• ヒナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:21:57.0

他のパーソナルトレーニングだと月額が高かったりスポーツウェアなどの用意が必要になったりでなかなか踏み出せなかったけど、shapelyさんだとそういった悩みが全て解消されるので通いやすいと思います。

まだ2回目のパーソナルトレーニングですが、翌日には鍛えたい場所がきちんと筋肉痛になっていてちゃんと鍛えられてるなという印象です。トレーナーの方々もとても話しやすくて自分の身体的悩みの相談がしやすいと思いました。

ヒナノ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

微力ながらお客様が目指す理想のカラダに近づけるよう私どもも精一杯サポートさせて頂きますので今後とも一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します。

口コミ度は貴重な口コミをありがとうございました!

• りょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 13:37:29.0

気に入っていたズボンがきつくなったので、お腹周りをすっきりさせたくて来店しました。当日予約でも運良く施術をうけることができました。

内容は、普段の生活リズムを伝える→測定→体をさわって状態診断→体をぐるぐる巻きにして温め→電気(EMS?)約35分→マッサージ約20分→シャワー→測定。電気で刺激を受けている間は呼吸に集中してひたすら耐えることになりますが、終わったらへとへとになるくらい良い運動をした感じになりました。後半のマッサージでは、筋肉の仕組みをよく知っている手つきでガンガンにほぐしてくれます。

体の状態をみて、どこを改善したら良いか、普段の生活でできることをしっかりと教えてくれます。1回やったらズボンがきついからちょっときついぐらいに変化したので、2,3度通って、変化を楽しみたいと思います。

【痩身人気No.1/発汗代謝UP】全身代謝不良改善コース90分¥12000円→6500円

りょ様

この度はご来店ありがとうございました。

駆け込んで頂いたからにはきつかったお洋服がきつくないくらいになってほしいので次回もしっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。

お伝えしたことを心がけて頂けていてとてもうれしく思います。今後もお力になれたらと思っておりますので次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:32:41.0

びっくりするくらい一回で白くなりました。今まであまり効果実感出来るサロンがなかったですが本当に白くなってびっくりです。まずは週一からがおススメとの事でしたので安く通える回数券を買えたし、真面目に通ってみます。これからも宜しくお願いします!

トゥースホワイトケア25分5000円→3500円

嬉しい口コミありがとうございます。こちらのコースは大変人気なコースでして皆様とても喜ばれます♪回数券もご購入して頂きありがとうございます。一緒に結果出して行きましょう!

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:18:45.0

サロンの近辺(右に曲がった所)で、スタッフとすれ違いました。

スマホをいじりながら前も見ず、避ける事もせず、勢いよく道を歩いて行った。
    ぶつかりそうになったのでこちらが避けました。

相手のスタッフは私と会った事がないから、私がサロンのお客だという事を知らなかったと思いますが、私はそのスタッフの顔と名前を知っております!

サロンの近辺でお客に会う可能性は充分あり得る事なので、サロン内だけではなく、サロンの外でも(とくに近辺では)振る舞いには細心の注意を払うべきではないでしょうか?

リラックマ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらのスタッフの不注意により、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。勤務中含めて、立ち振る舞い等も指導させて頂きました。

リラックマ様に気持ちよく通ってい頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:30:10.0

小顔と光フォトをお願いしました。
    背中、デコルテからしっかりと流していただき、フェイスラインがスッキリしました。
    また、自宅でのストレッチ方法も教えていただきました。

《フェイシャル/むくみ改善》小顔造顔or毛穴洗浄60分コース7500円→4980円

たな様

口コミまで頂きありがとうございました。

気温差が激しいので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 18:49:35.0

駅近、閑静な住宅地にある一軒家サロン。アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。パーソナルトレーニングは運動が苦手でも楽しめました。次の日にはしっかりと筋肉痛が。一度受けるだけでも意識が変わったので体験して良かったです。トレーニング後のマッサージは痛気持ち良く、全身くまなく流していただけてすっきりしました。自宅でのトレーニングやケアのアドバイスなども有り難かったです。無理な勧誘がなかったのも安心できました。また来店します。

【メディアで話題】パ-ソナルトレ-ニング60分×痩身エステ30分¥12000⇒¥7000

まー様

この度はshapelyにご来店頂き誠に有難うございます。

パーソナルトレーニング、アフターケアのマッサージのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    これからもまー様にご満足いただけるよう努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• サイピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 22:09:33.0

説明は短くもしっかりで、しつこい勧誘というか、次回の促しも無く本当にすごく良心的でした。サロンは一軒家で、地図の説明はわかりやすいのですが、花屋さを過ぎて曲がるところが少しわかりにくくて迷いましたが看板があるのでわかります。甘い香りにも癒されたし、技術してくれたスタッフの方の会話も心地よく癒され
    なにより結果に喜びが大きいです。脱毛との効果もある機械で、こんなに上がったのは初めてです。リピートします!

《フォト光フェイシャル》ハイパワー光フェイシャル5000円→3000円

サイピー様

口コミまでして頂き、感謝いたします。

効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    これからも少しでもお力になれたらと思います。
    お忙しいと思いますので息抜きがてら
    ご来店くださいませ^^

• すねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:12:40.0

とにかく心身ともに癒されます。
    まるで私の気持ちを読み取ってるかような施術で、今まで体験したエステやリラクゼーション類の中で1番だと思います。
    混んで欲しくないからあまり口コミを投稿したくない気持ちもあるけど、あまりに満足感を得られるので、お礼を言いたくなります。
    話し上手聞き上手で仕事熱心なので、見習いたいです。

すねちゃん様

いつもshapelyをご利用頂き、大切なお身体お手入れ入らせて頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミに感激しております。

感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそいつも本当にありがとうございます。

寒くなってきたので体調気をつけて、また体のメンテナンスにきてください。

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:42:59.0

120分コースでお世話になりました。出張疲れから浮腫みや肩首周りのコリが酷かったのですが、オイルでしっかりほぐしてもらいとっても軽くなりました。120分コース内容を決める際も身体の状態からベストで必ず効果が出る内容を提案してくれて安心してお任せできました。
    大満足です!コースも購入しました。トレーニングも興味大なのでそのうち宜しくおねがいします^_^

【ワガママに組み合わせ自由】オーダーメイド120分コース14000円→10000円

ちほ様

この度はshapelyにご来店頂き誠に有難うございます。

大満足と言う言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お身体も軽くなったようでよかったです。

コースもご購入ありがとうございます。

トレーニングと組み合わせるのも凄くおすすめなのでトレーニングも是非お試しくださいね。

これからもリラックスできて、結果もしっかり出るサロンを目指して頑張ってまいります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• 忍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:24:06.0

小顔と光フォトをお願いしました。
    小顔造顔では、元々リンパが詰まりがちなのですが、デコルテからしっかりと流していただき、痛みに悶絶しながらもリストアップ&フェイスラインがすっきり。
    その後の光フォトでさらにリフトアップを実感できました。こちらはほぼ痛みはありませんでした。
    続けることで小顔リンパの痛みも軽減し、むくみにくくなっていくそうなので、今後も楽しみです。

忍様

口コミいただきありがとうございます。
    慣れない顔のマッサージで痛かったと思いますが頑張っていただきありがとうございました!
    初回は誰でも痛いですが回数とともにリンパも流れ痛みも減り、よりスッキリ感を味わっていただけることと思いますので是非今後もご期待くださいね^_^またお待ちしています!

• ミツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-01 08:15:21.0

手だけでとってもスッキリするので安心してお任せしてます。体調によって場所の気持ちよさとか痛さとか違うので、自分の不摂生がよくわかります。私は肌が弱いのですが、溜まってたものが流れたときに顔にプツプツ出ることはあっても、特に荒れたりもしてないので、引き続きお願いしようと思ってます。

ミツ様

口コミまで頂きありがとうございました。

前回はいつもと違う部分の滞りがあり、力加減もお伺いしながらでしたが満足して頂けたようでよかったです。これからも少しでもお力になれたらと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    気温差が激しいので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:11:34.0

3回目の利用になります。
    マッサージが素晴らしく良かったです。
    力加減も申し分なく、とてもスッキリしました。
    熟睡できないことが悩みだったのですが、夜もぐっすり眠ることができました。
    身体表面のことだけでなく、内臓の疲れなどもご指摘いただき、自宅でのケア方法も教えていただきました。
    また利用させていただきます。

えみ様

口コミまでしてくださり感激しております。

ゆっくりお休みになられたのですね。よかったです。これからも
    少しでもお力になれたらと思っておりますので是非またご来店くださいませ。

• 725さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:24:33.0

担当スタッフさんの手技が凄くて虜になりました。
    ハンドマッサージで60分一生懸命やって頂けて、ホントに痛いとこも沢山あったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。終わってから、身体がスッキリします。
    ホントに気持ち良いのでおススメです!
    通常のお値段はやはりお高いので、何かあった時にまた伺いたいと思います。

【多田限定クーポン】遠赤外線サウナ30分+全身造形マッサージ60分/5500円

725様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

手技を褒めて頂き、エステティシャンとして本当に嬉しく感激しております。

• Fabienさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 01:42:24.0

トレーニングの時に丁寧に説明してくださり、フォームを確認していただいてやってました!辛かったけど、効果十分期待できるだろうと思っております。エステ専用のルームに移動してマッサージしていただきました。力加減ちょうど良いので、結構ほぐしていただきました。超気持ちよかったので、また行きまーす!

【贅沢!人気No.1】パーソナルトレーニング60分×痩身エステ30分¥12000⇒¥7000

Fabien様

口コミまでしてくださり感激しております。
    少しでもお力になれるよう励みますので是非またご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• すねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:08:29.0

若くて可愛らしいスタッフさんに、親切丁寧に施術していただきました。
    強めが好きなのですが、その要望もちゃんと聞き入れてくれ、終わった後は心地よいスッキリ爽快感を得られ大変満足してます。
    施術中に話しかけられるのは好きじゃないのですが、適度に悩みを聞いていただいたり、美容の話を心置きなくできたりとにかくよかったです。
    ふだんはそんなことしないけど、思わず3回分のチケットまで買っちゃいました。
    近々また行きます。

【痩身最強コース発汗UP】全身代謝不良改善コース90分¥12000⇒¥6800

すねちゃん様

この度はshapelyにご来店頂き誠に有難うございます。

施術や接客を褒めて頂き大変嬉しく感激しております。

お身体もスッキリしたようでうれしいです。

チケットの購入もありがとうございます。

すねちゃん様が心身ともリラックスして、もっとお綺麗になって頂けるよう、これからもますます努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:45:35.0

とてもプライベート感が感じられて良かったです。
    パーソナルとエステを同時にできる環境を探していたので
    今後のお得なコース案内とかあれば聞いてみたかったのですが、忙しかったのかなかったので残念。

【人気No.2】パーソナルトレ-ニング30分+痩身エステ60分コース12000→6800円

かめ様

この度はshapelyにご来店頂き誠に有難うございます。

お店の雰囲気を褒めて頂き大変うれしいです。

一方でコースのご案内が不十分だっとこと、大変申し訳ございません。

次回はきちんとご案内できるよう改善してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• kachinさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 19:52:00.0

このたびも、大変お世話になり、誠にありがとうございました。今回で、オーダーメイドコースも、最終回でしたが、担当スタッフさんのご尽力を頂き、ある程度の効果を得ることが出来ました。担当スタッフさんには、心より感謝しております。毎月一回での施術でしたが、担当スタッフさんのアドバイスを頂きながら、個人的には満足しております。担当スタッフさんの優しく施術して頂いたことで、心も体もリフレッシュすることが出来ました。暑い中、汗をかきながら施術して下さった担当スタッフさんには、心より感謝しております。
    次回からは、新たなコースでお世話になることになりますが、引き続きよろしくお願い致します。
    とても、リラックスして出来るshapely は、最高のお店だと思います。
    これからも、是非利用したいお店です。
    担当スタッフさん、いつもご親切にして頂き、本当にありがとうございます。これからも、こんな私ですが、引き続き、よろしくお願い致します。

kachin様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    先日までのコースでの身体の変化はご自身の努力の結果でございます。
    今後とも少しでもお力にそぐえますよう全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• kuraraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:44:50.0

遠赤外線サウナ付きEMS30分+造形マッサージ30分の施術を受けました。
    前半では汗をかきながらの筋肉収縮運動を行い、
    そのあとリンパの詰まりを流すハンドマッサージを受けたのですが、
    背中、お腹周りの硬くなっていた部分が柔らかくなり、見た目にも
    胴回りのサイズが落ちている感じでした。

機械よりも、やはり人の手で状態を確かめて頂き、それに合わせて、
    施術をしてもらえるハンドマッサージが個人的な満足感が高かったです。

また、近いうちに受けに行きたいと思います。

遠赤外線サウナ付きEMS30分+造形マッサージ30分/60分10000円→5000円

Kurara様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    コースでの身体の変化が実感頂けてよかったです。少しずつの積み重ねで身体は大きく変わっていきますので、少しでもお力になれましたら幸いです。またのご来店お待ち致しております。

シェイプリー エステティックサロン(shapely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー