5. ディオーネ 麻布十番(Dione)   >

美肌脱毛専門サロンDione 麻布十番店 【ディオーネ】

ビハダダツモウセンモンサロンディオーネ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布802
  • 麻布十番駅徒歩0分六本木駅徒歩10分赤羽橋駅徒歩7分【美肌専門脱毛サロンディオーネ】

ディオーネ 麻布十番(Dione)の口コミ

ショコラさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

丁寧な施術は申し分なく急な予約も出来て感謝しています。ディオーネさん他店も良かったのですが、こちらのスタッフさんは何処よりも素晴らしいです。素敵な笑顔と最高の接客で毎回行って良かった~と言う気持ちになります。どこの店舗に通うか迷ってる人が居たら間違いなく麻布十番店をお勧めします!

【ご契約者様用】【VIOハイジニーナ】【1時間】★コース消化の方利用可能

美肌脱毛専門サロンDione 麻布十番店 【ディオーネ】からの返信コメント

ショコラさん 様

日頃より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々を頂戴しまして心温まる思いでございます。

素敵なお話しを聞けたり、ショコラさん様の満点の笑顔にいつも癒されております。
    毎回有意義なお時間を頂きありがとうございます。
    次回のご来店心からお待ち致しております。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/30

普段あまり人と話せないのですが、とてもお話しやすくて施術時間が楽しかったです。説明も丁寧にしてくださって、ちょっとしたことでも気遣ってくださって、これから自宅でのケアも頑張ってみようと思います。

【ご契約者様用】【おっぱいマッサージ】【30分1回分】★消化の方利用可能

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    肩こりも改善されるので重宝しています。
    接客も丁寧でお話も楽しいです!これからもよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

施術前と後では肌のツヤが全然違って驚きました。顔脱毛も丁寧にやってくださって安心できました。

【脱毛】【お顔全体】【泡パック】【洗浄】【吸引】【美肌パック 】 ¥7700

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

顔脱毛で当てる際、顔全体を2周、さらに口周りを1周してくださるので当て漏れがなく安心して施術を受けることができます。

【お顔全体】【脱毛】 60分¥3300

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつもたくさんお話ししながらリラックスしています。
    丁寧でサロンに行くのが楽しみです!
    アロママッサージも行いましたが、すごく気持ちよくて、体がスッキリしました!!

【ご契約者様用】【お顔脱毛】【1時間】★コース消化の方利用可能

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/18

丁寧な施術でよかったですありがとうございました!とても満足しております。今回はじめて胸のマッサージも受けましたが肩まわりがすっきりして気持ち良かったですまたおねがいします。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

親子で顔の脱毛をしてもらっています。子どもは今からやれば毛穴の見えない肌になれるとか、将来の財産になるかと楽しみです。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/14

1週間ぶりの来店です。
    気持ち良くて1週間の疲れが取れました。
    丁寧な施術と対応を今日もありがとうございました!

【口コミ】【プチエステ】【プレゼント】5つのコースから選べる♪

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とてもとても満足です!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/11

とても丁寧に施術いただき感謝です。
    有難うございました!!

りかさま
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。
    脱毛に関しましては、お肌に活力を与えハリ感を感じていただけるかと思います。また、色むら等も改善され、均一なお肌へと導いてくれます。

これからもより一層の美を追求していただきたく、心を込めて施術を行なってまいります。

どうぞよろしくお願い致します。
    ディオーネ 麻布十番店

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

顔とVIOの脱毛をお願いしました。まだ2回目なので効果はわかりませんが、とても丁寧に対応いただきました。

しおん様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Dioneディオーネ麻布十番店での脱毛は、これから生えてくる毛へのアプローチとなりますのでなかなか即時のご体感が得られにくいこともあります。毛周期が、部位・毛穴により異なるため数回お受けいただき脱毛をご体感頂いております。
    この度1回目・2回目とお受けいただいた際の脱毛効果は、これから長くお持ちいただけるものでございますのでご安心くださいませ。

毛穴の数は変わりませんので、脱毛が完了した毛穴を増やしていくことが自己処理要らずへの近道となります。次回のご利用もお待ちしております。

03-5575-3311

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつもフレンドリーな対応でリラックスさせて頂いています。施錠もとても丁寧で安心できます。静かな空間でゆったりでき、駅からも近くて便利な立地だと思います。

chie様

この度は心温まる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけておりますこと、何よりです。
    chie様のお心がほぐれるのと同じく、お顔のコリもしっかりとほぐれるようにとトリートメントさせて頂きました ^^
    今後もゆったりとお寛ぎいただける、そんな『癒しサロン』をさらに極めて参ります!

私どももchie様と和みの時間をご一緒させていただき多くの力を頂いております!!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のトリートメントも、是非ともご期待くださいませ。

03-5575-3311

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

脱毛は一回で効果が分かるぐらい良く、
    マッサージも気持ち良かったです。

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉の数々心より嬉しく思います。

『何度も脱毛しているのに...』
    こうした脱毛はとても悲しく、悔しく思います。
    きちんと効果の得られる、みー様をはじめご利用いただく皆様にお喜びいただける脱毛をと考えております。
    今後も是非ともご期待くださいませ^ ^

お顔のコリをほぐして、より輝く笑顔でお過ごしいただけるように次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます!

[投稿日] 2020/3/6

胸だけじゃなくて、肩のほぐしも入るので、肩こりのある私にとってはほんとに得してる気分です。いつもお話するのはあまり得意な方ではないですが会話が楽しくて─これから維持できるように定期的に通いたいと思います。

恋幸様

女性は肩が凝りやすいですよね。
    特にデスクワークですと、慢性的になりがちで肩凝りのため頭痛など伴うこともあるかと思います。
    お疲れのときに、ふと、思い出していただけるそんな『癒し処サロン』を目指しております。
    恋幸様をはじめ、ご利用頂きます皆様に寄り添ったサロンを志し今後とも精進してまいります。
    肩のマッサージ~バストアップにと、今後のトリートメントも是非ともご期待くださいませ^ ^

03-5575-3311

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

今まで別企業の脱毛を何年もいってましたが、全然脱毛されませんでした……
    でもDione麻布十番に体験で行かせてもらい、1回でだいぶ減りました!
    本当におすすめです!
    今までまで悩んてたの解決されました。。

しょう様

脱毛に何年もお悩みだったとのこと、、お気持ちお察しします。
    毛穴の数は年齢によって変わるものではございませんので、勇気が伴ったかと思いますがご英断であったかと思います。
    『効果のある脱毛』に出逢われたとのこと、こうしたご縁を頂きしょう様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。

しょう様の満天の笑顔が見られる様、今後も効果を直向きに求めて私どももトリートメントさせて頂きます。お越しいただく皆様に、脱毛でお悩みになったり、苦い思いのない様にと考えております。
    次回もDioneディオーネ麻布十番店の脱毛、存分にご堪能くださいませ。

03-5575-3311

• ランランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

接客、施術ともに丁寧で満足なサロンです!
    毛穴の洗浄して脱毛すると化粧のノリがよくなるので月1で通わせてもらってます!

ランラン様

接客・施術ともにご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。
    こうしてお声にしていただけることで、活力となり、より良い技術の習得や理想のサロン創りに邁進することができます。ありがとうございます。

お化粧ノリの良さは、その日の気持ちに直結するかと思います。
    定期的なトリートメントを行っていただけている事で、良いお肌状態の持続・より一層の美肌へとお導きがございます。お力添えさせていただけますこと、心より嬉しく思います。
    今後ともランラン様のお気持ち高まるお肌へと心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

03-5575-3311

• sarahkimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

丁寧で早い施術でした。

【体験】【vioハイジニーナ脱毛】 60分 ¥5500

sarahkim様

スピーディかつ丁寧に私ども『Dioneディオーネ麻布十番店』ならではの魅力の1つであります。
    ご体感いただけた様で、何よりです。
    脱毛といえども、何もなく受けるものと、丁寧にお受けいただくものではやはり差があるかと思います。
    安心・安全な効果のある脱毛である『ハイパースキン法』を、今後ともぜひご堪能くださいませ。

03-5575-3311

• なおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/27

シミが改善し、毛穴も目に見えて綺麗に
    なりました。周りに化粧品変えた?と
    聞かれます。スッピンをみせても
    ほめられるようになりました。
    そもそも親しい人の前でもメイクを
    落とす勇気がなかったのですが
    ここまで素肌への不安を解消できたのは
    こちらのサロンのおかげです。
    ドクターリセラの基礎化粧品も
    徐々にアイテムを導入しながら
    長く続けていきたいです。

なおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店の度にお肌がキレイになられてキメもより一層整ってまいりましたので大変嬉しく感じております。
    通常の洗顔ではとれない汚れや参加した皮脂を分解してごっそりお掃除していおりますのでお肌の明るさ等も変わってくるかと思います。

ノンファンデーション主義のドクターリセラですとクレンジングを変えただけでも随分変わりますので、ほとんどの方が日焼け止めのみでお過ごしの方が増えました。

なおり様も本当にキレイになられて今後のお肌の変化も楽しみです。
    現在の状況にあったものをお伝えし結果を体感して頂ける事が私たちの喜びでございます。

これからも一緒に美の道を進みましょう!

03-5575-3311

• ゆいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。

ゆいちゃん様

ゆいちゃん様より多くの元気と学びの機会をいただいております。
    また、月日のなかでゆいちゃん様との想い出も1つずつ増えて人生の1ページにご一緒させていただけておりますこと、大変嬉しく思います。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、より一層の【極上空間】をお届けできる様に努めてまいります。
    是非ともご期待くださいませ。

03-5575-3311

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

6回目の来店です。OHLハーブピーリングをメインに通っておりますが、肌をリセットするために新しいリベルハーブピーリングを受けました。ダウンタイムがあるとのことで、休暇に合わせたほうがよいとアドバイスをいただいたので、木曜日に施術。当日のヒリヒリ感とかゆみは初めての感覚でした。翌日は顔全体が真っ赤で会社でも気になる状態。2日目の夜から剥離が始まり3・4日目は剥離していますがメイクをするとほぼわかりませんでした。私は剥離よりも翌日の赤みのほうが気になったので、翌日に合わせて施術したほうがいいかもしれません。気になっていたフェイスラインを重点的にハーブを入れ込んでいただいたのもあり、フェイスラインのザラつきがなくなりました。またハリツヤを感じてほうれい線も目立たなくなりました。私は痛みやダウンタイムが気になるので、しばらくはOHLハーブのほうでお手入れいただく予定ですが、その方の状況に合わせて施術法や時間をかけてくださるので確実に良くなると思います。

【体験】【リベルハーブピーリング】【肌質改善】【大人気】60分 ¥22000

あやこ様

この度はご丁寧な口コミを頂き誠に感謝申し上げます。
    ハーブピーリングの効果ともにあやこ様自身の体験をお聞きでき当店でも大変嬉しく、今後の手順も美肌へのステップも立てやすくなりこれかが楽しみですね。

以前気にされておりましたフェイスラインのザラツキも今はなくなり、さわり心地も良くなり毎日のお化粧も楽しくなります。さらにはファンデーションを塗らないお肌を目指して艶とハリのある今を超える美肌へなって頂いたく思います。

現状OHLハーブピーリングでお手入れをしコラーゲン生成、ヒアルロン酸生成をお肌に染み込ませ、自己治癒力を最大限にしていきたいところでございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

03-5575-3311

• あさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

顔脱毛の際に、毛穴が気になる話をしたところ、泡パックを勧めていただきました。試してみたらとても気持ちよくて毛穴もスッキリしました!綺麗になる為のアドバイスをしてくれるので、いつも通うのが楽しみです笑

あさお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    泡パックでの毛穴ケアを気に入って頂き大変うれしく思います。
    通常の洗顔ではなかなか落としきれない酸化した角質にも効果抜群ですので定期的にお時間可能でしたら是非またご利用くださいませ。

いつも艶肌で年齢を感じさせないお肌でらっしゃるので、今後もお肌を保って頂きたく当店でも施術に力が入ります。
    あさお様の美を追求する為精一杯行って参りたいと思います。

03-5575-3311

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

脱毛していただきました、痛くもなく、ツルツルに仕上がって大満足です!

【体験】【お顔脱毛】 60分¥3300

ジル様

先日はディオーネ 麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お肌もツヤツヤになられてとても嬉しく、さらにご満足頂けたこともスタッフ一同大変喜んでおります。

いつもありがとうございます
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/2/23

対応も施術もとても丁寧で、短い時間にも関わらずバストが少しふっくらしました!またコースで利用したいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

【体験】【おっぱいマッサージ】【疲労改善】 ハリが実感 バストアップ¥1650

恋幸様

この度は心温まる嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    トリートメント効果もご体感いただけました様で、なによりです。

時によりお身体の状態も異なるかと思いますので、次回よりも恋幸様のお悩み解消に繋がる恋幸様ならではのトリートメントにてお手入れに入らせていただきます。
    回を重ねるごとに定着をはかり、恋幸様の理想へと近づいて参りますので今後ともぜひともご期待くださいませ。

03-5575-3311

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/20

お肌艶々になりました。ありがとうございました!

なつみ様

最近人気の毛穴洗浄。
    口コミにてお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
    ツヤ感を実感して頂きたくおすすめさせて頂きまして、毛穴もぽっこりとしっかり綺麗になられてとても嬉しく感じております。
    次回からもなつみ様の毛穴ケアに力を入れお肌を改善していけます様心を込めてまいります。

03-5575-3311

• ふっふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

いつも仕上がりに満足です!
    スタッフさんが面白く、マッサージも上手なのでつい、眠ってしまいます、、、!またよろしくお願いします!

ふっふー様

仕上がりにご満足いただけておりますこと、私どもも嬉しく思います。
    良いトリートメントも仕上がりに満足できなければ良いトリートメントとは言えないのではないかと考えております。
    ふっふー様をはじめ、ご利用いただきますお客様に心から良いトリートメントだと感じていただける様より一層の技術・お仕上げの向上を目指します。

ふっふー様の眠れる安らぎ処であれるように、次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    いつも気持ちの高まる楽しいひと時をご一緒させてくださり、誠にありがとうございます。

Dione ディオーネ麻布十番店
    03-5575-3311

• トキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とても丁寧かつスピーディーにご対応いただきました。次回もよろしくお願いします。

トキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予定等ございます際はお気軽にお声がけくださいませ。
    さらには施術部位に関しましても気になる点、ご相談等いつでもお待ちしております。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

03-5575-3311

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

【エステ体験】【毛穴すっきり濃密美肌小顔フェイシャルマッサージ】90¥3300

まり様

この度はご来店頂きありがとうございました

お疲れの様子でしたがお肌にツヤ感が出て嬉しく思います。

03-5575-3311

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧な施術とわかりやすい説明で満足です、料金もリーズナブルで良いと思います。次回も楽しみにしております。

みいちゃん様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴しまして心温まる思いでございます。
    次回のお手入れも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます
    ご来店心からお待ち致しております。

03-5575-3311

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

接客も丁寧で技術も良くてとても満足しています。通うのが楽しみです!!

【ご契約者様用】【OHL又はリベル ハーブピーリング】【90分】

のりか様

接客に技術にとご満足いただけておりますこと、大変嬉しく思います。
    エステティシャン冥利につきます。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エステサロンはいくつもございますが、
    『肌が荒れてしまった...。』
    『疲れたな~。』
    など、のりか様の駆け込みサロン、癒しサロンであれる様にと今後もより一層の接客サービス・技術を目指して邁進してまいります。
    今後のトリートメントも是非とも楽しみにご期待くださいませ。

03-5575-3311

ディオーネ 麻布十番(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー