5. ソフト整体 なごみ   >

よもぎ蒸し+アロマ ソフト整体 なごみ

ソフトセイタイナゴミ

• 東京都小平市美園町1-31-6
  • 西武新宿線小平駅南口3分

優兎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:42:14.0

黙々と施術をする感じです。施術中頻繁に話し掛けられることなくゆっくり出来ました。
    よもが蒸しは初めてでしたが、説明書きが貼り出されてたのでわかりやすかったです。
    全身を丁寧にマッサージしてくださり、浮腫んで重かった下半身が軽くなりました。
    纏まった時間が取れたら、是非同じメニューでお願いしたいです。

• pazu1986さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:08.0

頑固な体のこりがほぐれ、首が回るようになりました。自身の体が硬くなりすぎていた為に施術中は痛みを伴いましたが、それに見合った結果でした。

• hnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:47:18.0

コスパは良いです!
    改善点を挙げるとすれば、オイルの拭き取りをもう少し優しくしてほしかったです。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:28:51.0

2回目のよもぎ蒸しでした。値段もリーズナブルで体もすごいスッキリするので本当におすすめです。定期的に通いたいと思います。

• ここめりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:28:12.0

定期的にお世話になっています。

いつもは女性スタッフにアロママッサージをお願いしています。リラックスでき、むくみが取れて身体が軽くなるので気に入っています。

今回は女性スタッフが産休中とのことで男性スタッフが施術してくれました。整体をお願いしたのですが、しっかりほぐしていただき、ガチガチだった体もすっきりしました。

どちらのスタッフにあたってもいいと思います。
    また、お願いしたいと思います。

• るびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:04:14.0

マッサージ上手です。
    丁寧です。
    今まで女性だったので、今回男性の施術者なのでビックリしたけど、マッサージは上手くて良かったです

• zirdaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 00:09:53.0

とっても気持ちよかったです。
    施術割と強めにしっかりとおしてくれるので、嬉しいです。
    帰宅するときに紙のパンツを何処に捨てるのか分からなくて困りました(-.-;)y-~~~
    細かなところに配慮があるとさらにいいなー
    でもまたいきますね!

• ねこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:26:03.0

身体が浮腫んで辛い時、ストレスが溜まっていてリラックスしたい時に利用しています。
    施術が終わったあとはいつも身体が軽くなります!いつもありがとうございますす。

• wakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:26:08.0

二回目の利用です。

前回、辛かった背中のハリがとても楽になり、
    施術後から、とっても元気になれました。

今回は脚の疲れで身体が重く、迷わずこちらのお店でオイルマッサージをお願いしました!

力加減、マッサージして下さるツボ、手の温かさ、
    すべて、私の好みの加減で、大満足です!

またお願いしたいと思っています。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 09:11:19.0

リピートしています。
    足ぽかぽかして、すごく軽くなりました。力加減が完璧でした。また足の指や細かいところまで丁寧にマッサージしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:45:02.0

よもぎの香りに癒されます。
    毎回行くのが楽しみですね。
    お手軽な価格で助かっています。

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:45:34.0

伺ったのは2回目です。
    今回は時間がなかったので足のリフレだけでお願いしました。
    末端冷え性で浮腫みやすく、初めは痛かったのにマッサージの途中から足がポカポカしてきて寝落ちしちゃいました。
    帰りに靴を履いたら緩くなってて驚きました!!
    夜も遅くまでやっているので子供が寝たあとに行けるのも良いですし、店内に他のお客さんがいないのも落ち着きます。

こなつ様
      この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    末端冷え性の浮腫みは施術後、お身体が楽になられて本当に良かったです。
    また、お疲れを感じられましたら何時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ねこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:02:51.0

いつも自分へのご褒美として、オイルマッサージを利用しています。
    指圧の強さがいつも絶妙で気持ちよく、また一つの部位をじっくり丁寧にしてくれるのでとてもリラックスできます。とってもおすすめです!

ねこたろう様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。施術後、お身体がすっきりされて良かったと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:55:59.0

今、行きたいと思った時に、空きがあれば予約します。なので1ヶ月ぶりにお伺いしました。
    特に何も言うことなく、ちょうど良くマッサージをしてもらい、値段も安く、これからも通います。

ぐっちゃん

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後に楽になられたとのお声を聞きますととても安心致します。
    これからもお客様のお身体のバランスを整えながら楽になられます様に頑張って参ります。
    お疲れを感じられましたら何時でも気軽にお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:04:12.0

夜勤明けに早く帰れた時、利用しています。
    駅前という立地がよく、今から行きたいなと思った時に、空いていれば予約します。
    オイルマッサージのコスパがよく、何度か利用しているからか、細かい説明もなく、やってくれるので助かってます。
    今後も利用します。

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:55:03.0

よもぎ蒸し&アロマオイルリンパマッサージ有難うございます。とても気持ちよく体がスッキリ軽くなりました!強さ加減の声掛けもありました。ハンガーもう1つあったら嬉しかったです!絵の通り体育座りやあぐらをかくと足先まで温まります。顔までカバーを被ると毛穴も開きますし気管にも蒸気が入り心地よくなります。隣に白湯もありました。タイミングあったらまたうかがいます!

mao様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    疲れが取れて、身体すっきりしてよかったです。、またお疲れを感じましたらお立ち寄りくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• しょうたくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 13:58:04.0

しっかりとしたマッサージでした。体残りを見て調節している感じはなかったです。マニュアル通りに普通にマッサージをしてくれます。力が強いと感じたらすぐ言えば加減を変えてくれます。

しょうたく様
     この間ご来店ありがとうございます。
     口コミありがとうございました。お客様のご要望に満足できなかったこと申し訳けないと思ってます。
     大変疲れているとき、30分はもの足りない感じですね!次回はかのコ-ス試してみましょう!

ソフト整体 なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー