3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 深井店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 深井店

ポーラ ザ ビューティ フカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3400 1F
  • 深井駅から徒歩3分    駐車場あり
  • aiaikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:54:52.0

結構乾燥肌だったのですが、お肌の状態がとても良くなりました。
    これからもコツコツと続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

• おすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:05.0

いつもエステをしてもらっている間は特別な時間を過ごしている感じがします。
    また伺って癒されたいです。

おすず様

いつもご来店誠にありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい、おすず様に代わって
    美肌と癒しの時間は、当店にお任せ下さい♪

• りょうやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:08.0

担当スタッフさんのエステがとっても気持ちいいです。ゴッドハンド。また,次の日のお肌がもちもちで、ほうれい線も消えてます。すごい。マジで。エステでしか体験できないスキンケア商品もお気に入りのポイントです。

りょうやん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして、身に余る口コミで恐縮です、、、こんな風に言っていただけて、とても光栄に思います!

りょうやん様には、フェイシャルに加え、背面、フットケアと
    トータルでケアをさせていただいております!
    エステ中の香りの変化や、オプションの筋肉の動きまで
    いつも楽しんでいただけて、私もとても楽しく施術させていただいております!

これからも、美と健康のお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております

• なめこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:39.0

いつも楽しくおしゃべりさせて頂きながら施術していただいていますが、いつの間にか眠くなってきてうとうとと眠ってしまうほど気持ちがいいです。
    施術後はお肌のトーンも上がっていて数日はフェイスラインも上がってるので嬉しいです!
    余裕があればもっと頻繁に通いたいのですが。
    日頃頑張ってる自分へのご褒美です☆。.:*・゜

口コミ専用入り口

• くみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:54.0

いつも癒されてます!
    今回の化粧水も良かったです。

くみっぺ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

化粧水、気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも、くみっぺ様に癒しを提供出来るように、精一杯させて頂きますね。
    また次回もお会い出来ること楽しみにしています♪

• m2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:40:20.0

毎回癒されリラックスできる時間です。
    フェイシャルだけでなくデコルテやフットもマッサージしてもらえるので体も軽くなります!

m2様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

長いお付き合いをさせていただいておりますが、
    何年経っても変わらず、上向きの肌でステキです♪

m2様の癒しの場所であり続けられるよう
    今後も努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

とても可愛らいみほ様、私も癒しをいただいてます!

これからも、お肌のケア、そして心身共に、リフレッシュしていただけるよう、努めさせていただきます。

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いします!
    また来月もお会い出来ること、楽しみにしています♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:11.0

長年、通わせていただいてます!いつもお店も清潔感があり、いつもエステ後は気持ちの良い気分にさせてもらってます。これからもお肌の為はもちろん自分がhappyでいるために通わせてもらいますね!!笑

エミ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

エミ様とは、ほんとに長いお付き合いをさせていただき、
    とても嬉しく思っております!
    どんどん美肌になられており、継続は力なり!を
    お肌で表現いただけているみたいで、とても感謝しています

今後も、エミ様のhappyのお手伝いをさせてください!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:36.0

定期的に行かせてもらい、その時の肌状態や季節に合わせたオプションの提案をしてもらっています。デコルテマッサージでは、しっかり流してもらえ心身共に癒やれています。私自身のケアの意識を高めるきっかけをもらい感謝しています!

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆきちゃん様の、美意識を高めるきっかけとなり嬉しく思っております
    いつもぷるぷるのお肌で透明感が高い、ゆきちゃん様

今後も引き続き美肌とリラックスのお手伝いが出来るよう
    頑張ってまいります

またのご来店お待ちしてます!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:44.0

長年お世話になっています。毎回コンディションに合わせてのエステでいつも仕上がりに驚きます。スタッフの方はとても親切で肌トラブルや不安なことも相談しやすいので超オススメです。

あっこ様

あっこ様とは、もう10年くらいのお付き合いになりますね!!
    いつもエステ後のお肌に感動していただけ、
    私もとても嬉しく、感動しております!

お知り合いから、美肌についてよく質問されるとお聞きしました!
    日々の努力と、継続的なエステの効果がしっかり現れていると思います♪

どうぞこれからも美肌とリラックスのお手伝いをさせて下さい!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:06.0

いつも体調や肌の事など気にしてくださりありがとうございます。
    基礎化粧品やメイクなどの使い方等わかりやすく教えてくれて、助かります。
    エステすっごく気持ちいいです。また次楽しみにしてます。

えみ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも頑張りすぎる、えみ様、お肌、そしてお体の変化も感じていただけ嬉しいです!

もちろん今後も、日々のケアや、メイクのアドバイスもお任せ下さい!

また次回も、えみ様とお会い出来ること、そしてお話も楽しみにしております♪

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:59.0

いつも肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、肌の調子をみながらエステをしていただけるのでありがたいです!初めの頃は、マスクの刺激で顎ニキビが繰り返しできてしまい悩んでいましたが、ほとんどできなくなり、少しずつニキビ跡もマシになってきているように思います。POLAさんのおかげで自信が持てるようになりました!これからも、通い続けたいです。

おかゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

おかゆ様は、こちらのアドバイス通りに
    毎日頑張って頂けているので
    どんどんと、ニキビも落ち着いて来られましたね!
    おかゆ様の努力の証ですよー♪

これからも
    おかゆ様のキレイのお手伝い 頑張って参りますね。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:58.0

肌診断や商品の提案など的確にしてくれるのでとても助かってます。エステも気持ちよくてまた伺いたいです。いつもありがとうございます。

あ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても笑顔が素敵な あ 様♪
    お肌は、日々変化いたします!
    お肌のお悩みに対しても、真剣に取り組んでいただけるので
    今後の変化が楽しみですね^_^
    しっかりサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします!

また次回のエステで、お会いできるのを
    楽しみにしております!!

• をさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:23.0

楽しく、そしてリラックスできる時間とお肌をとっても綺麗にしてくださるエステが毎月の楽しみです!
    3年通っていますが一生ついて行きます!の気持ちがずっと続く素敵な担当さん、そして素敵なお店。
    私の美肌はPOLAさんのおかげ!

本当に感謝しています。

を様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、日々とても頑張っておられる、を様とのひと時をご一緒出来ること、本当に嬉しく思ってます。

美意識がとても高い、を様、日々のケアの成果もしっかり出ていますね!

こちらこそ、これからも全力でサポートさせていただきます!!

また次回もお会い出来ること楽しみにしています♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:54:32.0

とても親切で、お肌分析もしてくれたり、的確なアドバイスも頂けて何より日頃の疲れがリフレッシュできて行って良かったなと大満足しています。

【ブライダルパーソナルプラン】どのプランにしようか悩まれてる方♪

ゆか様

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

最先端の肌分析から、ゆか様にピッタリなエステメニューで、気にされてたお肌の色味も、しっかり変化していただけましたね!
    お伝えしましたご自宅でのケアでも、どんどん変化するお肌を楽しみしてて下さい♪
    日々お忙しいゆか様に、お式に向けて、最高のお肌へはもちろん、お体のケアまでしっかりサポートさせていただきます。

これからも、どうぞよろしくお願いします!!

• tanisiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:52.0

いつもお世話になっています
    気持ちの良いエステと 私のグチを聞いていただき ありがとうございます
    あまり 商品を買うことがなくて 申し訳ないですが
    情報はありがたく思います
    また いろいろ教えてくださいね

tanishi様

気持ちいいエステ!と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。

これからも お体にお肌 心まで しっかりサポートさせて頂きますね!

• メグミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:05.0

久しぶりのエステだったのですが、とても気持ちよく施術して頂きました。静かで気分的にもゆったりでき満足しました。

【極透明感ハリケア】BAエイジングホワイト首肩ケア+低周波EMS90分¥16500→

メグミン様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌もさらに、透明感が増して、キュッと引き締まっていましたね!
    オーダーメイドのスキンケアも始まるので、
    ぐんぐん加速して変化していきます♪
    どうぞお楽しみにしていて下さい!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:54.0

久しぶりのエステだったのでドキドキワクワクで楽しみでした。とても大満足です。
    優しくてわかりやすく自分の肌悩みが知れて本当に満足ですし、エステでは全身マッサージ本当に疲れがとれました。とても気持ちよかったです。
    また、自分のご褒美に。機会があれば宜しくお願い致します。

はるちゃん様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

肌分析とエステ、どちらも喜んでいただき
    とても嬉しいです♪
    気にされていた、お肌の赤みも軽減され
    プルプルの仕上がりに、盛り上がりましたねー!!

肌のケアとリラックスがどちらも出来るエステですので
    ぜひ、またお越しくださいませ!
    はるちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• チコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:50.0

初めて利用しました。
    とてもキレイな店内で、スタッフの方も皆さん明るく
    親切でステキなお店でした。

たるみをどうにかしたく予約しましたが
    大満足の仕上がりでびっくりしました。
    定期的なケアをおすすめされたので、続けてみます。
    またよろしくお願いします

チコちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!!

気にされていたお肌悩みも、エステ後はしっかり
    効果が出ており私どもも、とても嬉しかったです♪
    これからどんどんお肌が変化してまいります
    どうぞお楽しみにしていて下さい

また次回のご来店を楽しみにしております!

• さくらんふさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 12:22:09.0

今回もまた安定の寝落ち(笑)でしたが、目覚めた時には肌も気持ちもすっかりリフレッシュさせていただきました。
    オプションのディープクレンズの刺激も心地よく肌もトーンアップしたような気がします。
    いつもバタバタとせわしなくて何かとお手数おかけしておりますが、月イチのご褒美、贅沢なひとときをありがとうございます。

さくらんふ様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

継続的に通っていただき、季節の変わり目にも
    肌の調子がとてもいいですね!
    お手入れの賜物です!

ディープクレンズ、時々導入されると、肌がトーンアップしますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

今月は、ハイグレードプログラムで
    今年最後のお手入れを、させて頂きます!
    1年間お肌と体を任せていただき、ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• m2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:04.0

月に一度の癒しタイム、そして肌のため体のため長年お世話になってます。
    季節により肌の調子も変わりますが、その時の状態やお手入れについてアドバイスしてくれるので参考になります。

m2様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

m2様とは、こんなにも長いお付き合いをさせていただき
    この仕事をしていて、良かったなー♪といつも思わせていただいてます
    少しでもリフレッシュとリラックス、美肌のお手伝いが出来れば!と
    思っております
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!

来月も、お肌プルプルメニューでお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:52:25.0

今回もデコルテマッサージを丁寧にして頂き、前回との硬さの違いなども言ってもらえ定期的に行かせてもらってるからだと思います。まだまだ紫外線もあるので美白ケアも欠かせないですね。
    顔のマッサージでは、気持ちよさでいつも途中から眠ってしまっています。
    年末に向け、来月は予約をして帰りました。来月も宜しくお願いします!

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通っていただいてるので硬いところとか柔らかくなった所などの変化を
    お伝えできて私も嬉しいです!
    そして、少し参考にしていただけてたら嬉しく思います!

まだまだ紫外線強いですよね!
    今は1年中紫外線対策が必要!と、言われてるくらいですものね
    美白ケアを引き続きしていきますね!

年内最後のエステご予約ありがとうございます♪
    しっかり流していきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• aiaikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:18:05.0

いつも施行してもらっています。
    お店の雰囲気も良く、お喋りも弾みます。
    フェイシャルエステはもちろん、足や首肩もほぐしてしていただけます。
    日頃の疲れも癒され、気持ち良くって至福の時。無茶苦茶満足しています。
    少々お値段は高いかもしれませんが、トータルで考えると全然高くないと思えますし、これからも続けてお願いするつもりです。よろしくお願いします!

aiaiko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    無茶苦茶満足している!と言っていただき
    すごく嬉しく思っております!
    aiaiko様との会話で、私も刺激を受けたり!!
    私自身楽しませていただいてます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:48:29.0

カウンセリングで肌だけでなく身体やストレスの状況について細かく確認して頂き、親身になって相談にのってもらえました。エステティシャンの方は知識が豊富で、ストレスが肌に与える影響なども含めて、肌や体質改善のアドバイスをもらいました。フェイシャルとボディエステを合わせてお願いしました。暖かい手のマッサージがとても丁寧で気持ち良く、ボディエステの途中で眠ってしまいました。エステの後は、ハリが戻るからかいつも目が大きくなっていて、なんか雰囲気変わりました?とか言われたりして、効果を実感しています。肌トラブルのためだけでなく、ストレス解消になるところも、気に入っています。

とも様

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

とても詳しい内容を加えていただき、スタッフ一同喜んでいます!
    全身のケアをすると、目に見えて変化が現れますよね?
    周りの方に変化を気づいていただけた事、とても嬉しく励みになりました♪

お忙しい日々かと思いますが
    またぜひリフレッシュにお越しくださいませ!

とも様のまたのご来店お待ちしております

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:21:58.0

いつもすごく丁寧にしてもらって、大満足です!
    担当の方も、とても話しやすく、スキンケアのアドバイスが、とても参考になります。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆな様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても美意識の高いゆな様、
    すごいスピードでお肌が変わってきています!
    お手入れ頑張って下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにしています!

• みさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 01:00:19.0

ニキビに悩んでたところ、姉のすすめで行ってみました。
    店内はキレイすぎて、緊張しましたが、担当してくれた人が、話しやすく、家でのケアもたくさん教えてくれて、すごく参考になりました。
    またお願いしたいです。

どのメニューを選んだらいいか迷われている方♪

みさちゃん様

この度は、数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

エステ後は、気にされていたニキビの赤みもかなり引いていて
    とても透明感が出ていましたね!

お家での洗顔、しっかり泡立てて洗ってみてくださいね!
    また、お困り事がありましたら
    いつでもお越しくださいませ!

お待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 08:42:38.0

定期的に肌分析をお願いしています!
    毎回、自分の肌に対して、知らなかった情報を
    的確にアドバイスしてもらえます。
    APEXも使い始めて、肌が変わって来たのが分かります。

今回も、自分が思っていた肌状態とは違った結果でびっくりしています。
    やっぱり自己判断のスキンケア選びより、
    プロのアドバイスに沿ってきちんとケアすると
    こんなにも肌が変われるんだと、本当に毎回驚きます!

また、新しいAPEXも楽しみにしています!

あいこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同、感激しております!

APEXの肌分析、いつも楽しみにしていただき
    肌の変化にしっかりと気づいて頂けるので、私も嬉しいです!
    これからも、もっともっと美肌を目指して
    一緒に頑張りましょう!

次回、お会い出来るのを楽しみにしています!

• ひよりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:29:07.0

初めて行きました。
    まだ練習中の方の為の価格とは分かっていましたが、もっと身体の事を勉強して欲しいと感じました。なぜならば、足、頭、顔、デコルテをして貰いましので。
    細くて小さな手を感じさせない技術を磨いて欲しいと思います。頑張って下さいませ。

★西村専用クーポン★ご新規様限定¥12650→¥5500★毛穴ツルツル超音波洗浄付

ひより様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

新人限定クーポンをご利用いただき
    ありがとうございます
    今回、ご満足いただけなかった点を
    再度徹底して、技術向上に努力してまいります
    励ましのお言葉、ありがとうございます

店舗全体で共有させて頂きます
    この度は、ご来店ありがとうございました

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:15:27.0

初めてのエステで凄く不安だったのですが、
    1つ1つ丁寧に説明してくれました!

エステした後、肌が白くなってびっくりしました!!

ふうちゃん様

この度は、数あるサロンの中からPOLA深井店を選んでいただき

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステ後、とても透明感とぷるぷる感が出ており
    感動して頂き、私どもも嬉しかったです!

次回、さらに効果実感が出ると思うので
    どうぞお楽しみにしていてください!
    お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:49:23.0

私の肌悩みに対して真摯に向き合ってくださいました!
    エステ後は肌も透明感が出てびっくりです!フェイスラインもスッキリした様に思います。ホームケアも頑張って次回まで継続しますね。ありがとうございました

POLA THE BEAUTY 深井店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!

元々、とても透明感のあるお肌でしたが
    エステ後は、さらにレベルアップしたお肌に変化していましたね!
    喜んでいただけて、嬉しいです。

ホームケアもぜひ、頑張ってください!
    次回、またお肌の状態は、肌分析にて見てみましょう♪

来月もお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 深井店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー