毎回施術後は姿勢も良くなり身体の痛みも和らぎます。
次はなるべく3ヶ月以内に行きたいと思います。
【再来6か月以降】骨格均整術 整体70分 ¥8500
ゴルフが原因の腰痛軽減のため、初めて利用させて頂きました。カウンセリングの後、各部位のひとつひとつを丁寧に施術して頂きました。施術後は体全体のバランスが整い、すっきりし、腰の違和感もなくなりました。
今後も定期的に利用したいと思います。
整体90分【ご新規様30%OFF】骨格均整術 ¥13500→¥9500(カウンセリング込み)
息子がお世話になっております。
週5でテニスを頑張っていて、元々身体も硬いので定期的にほぐして頂いています。施術後はタコのようになって帰ってきます(笑)
怪我の予防の為にも今後ともよろしくお願い致します。
くろ様、先日はご来院ありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます!
タコのようにゆるんで良かったです!
同じ場所に負荷をかけ過ぎたままでいると怪我をしやすくなってしまいますし、バランスが良い状態は無理なく軽くスムーズに身体を動かすことができますのでお子様でも整体はパフォーマンスアップにとてもオススメです。
少しでも頑張っている息子さまの力となれれば嬉しい限りです。
(院長田代)
整体と酸素カプセルをいつも利用させていただいています。
今回は腰の痛みがあったのですが、施術が終わると痛みがほぼ取れてとても楽になりました。本当にありがとうございます。
これからもお世話になります!
《酸素カプセル》が整体とセットにするとお得!¥5000→¥2980
あしりか様、先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
腰の痛みが楽になって良かったです!
施術だけでも変化を感じていただけると思いますがいつものように酸素カプセルも併用していただきますと酸素の力でさらに効果が高まります。
お時間の許す際には是非継続してください。
院長田代
毎月一回、体のバランスを整えていただいています。
今回は前日からあった背中の痛みも取っていただきました。
自分の体がどういう状態だったか、何が原因で痛みが出たのか、今後何に気を付けると良いのか、など話していただけるので助かります!
来月もまたよろしくお願いします。
【再来3か月以内】骨格均整術 整体70分 ¥6500
よーこ様、いつも定期的なご来院ありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
定期的なお身体のケアを意識されていてこちらも嬉しいです。定期的に整えていても使っている以上どうしても歪みは出てきますが身体の歪みも早ければすぐ戻ります。
お役に立てるようこれからも頑張りますので引き続きのご来院心よりお待ちしております。
(院長 田代)
何軒か整体院を行きましたが、どこも施術を受けてからもって2、3日が良いところでしたが、こちらにくると日数が経つにつれて良い状態が定着するような感じをうけます。先日はコロナの後遺症だったのでしょうか、めまいが酷くて何をするにも億劫で病院に行ったりもしたのですが良くならず、こちらに行って見たらめまいが無くなりました。体の均整って大事~。病院の先生も凄い!って感心してました。
代替医療の力ですね!これからもお世話になります。笑
【再来3か月以降】骨格均整術 整体70分 ¥7500
あきこんちゃ様、先日はご来院いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
めまいが無くなって良かったです!
コリをほぐすだけで身体の歪みはそのままですとまた同じように凝ってしまいます。
均整術で身体の歪みをきちんと整えますと重心が変わり負担がかかり過ぎる箇所が無くなり、血液・リンパの流れが良くなり次第に身体が本来の状態を取り戻していきます。
めまいを起こす時など、不調がある場合は歪む箇所というのがありますのでそこを整えてあげれば楽になります。
是非、定期的なお身体のケアを継続してくださいね。
(院長 田代)
こちらは、調子の悪さを自覚した時の駆け込み寺です。
今回は3回チケットを利用しました。坐骨の痛み、膝の痛みも診ていただくごとによくなって、体の可動域が広がるのが実感できました。開脚のストレッチで5年ぶりに胸が床についたのも歪みが矯正されたおかげかと驚きました。
まだまだ凝り固まっているようなのでまた通いたいと思います。
ks様、先日はご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
痛みが改善されてきたようで良かったです!
開脚ストレッチも柔らかくなってスゴいです!
何かしら張りや痛みがある場合は歪んでいる場所が必ずありますので身体を整える必要があるかと思います。
そのうち治るだろう、と放っておくとどんどん硬くなって可動が悪くなってしまいます。
是非またお得な3回券でいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。(院長田代)
入店してからカルテを書き、悩みについて記入したあと症状について詳しく説明をして頂きました。また、酸素カプセルについて効果や感じ方を事細かに説明して頂きとても丁寧でした。
カプセルに入ってからもアロマや毛布をかけて下さり枕元には飴を置いておいて貰えるので不安なこともないしすごくリラックス出来る空間でした。
カプセルを閉じてからもインターホンで様子を確認してもらえるので気圧変動で具合が悪くなっても安心できるなと思いました。
今回は酸素カプセルだけだったのですが次はちゃんと整体もお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
【疲れがひどい、身体の疲労が抜けない方】酸素カプセル60分
^ ^様、先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてでも不安なくリラックスしていただけて良かったです。
気圧変動が苦手な方や耳抜きが苦手な方、鼻に不調がある方など、状況に合わせて気圧を調整させていただきますので遠慮なくお知らせください。
整体でしっかり身体のゆがみを整えてから仕上げに酸素カプセルで細胞レベルで酸素を取り入れるセットも大変好評でおススメです!
疲労回復、リラックスに是非また酸素カプセルをお使いになってみてください。
(院長田代)
初めての酸素カプセルでしたが、気圧調整時に丁寧に声掛けして下さったので安心して受けることが出来ました。
スマホを持って入ったものの、気づいたら気持ちよく寝てしまっていました。
劇的な効果があったかと言われると分からないのですが、またやってみたいなぁと思いました。
【スポーツのためのメンテナンス・パフォーマンス向上】酸素カプセル60分
カグラ様、先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めては緊張される方もいらっしゃいますが安心してご利用いただけて良かったです。
気持ち良くお休みになれたという点も非常に良かったです。
当院の酸素カプセルの中はリラックス時や就寝時と同じように副交感神経のレベルが上昇する空間を作り出しておりますのでいつの間にかウトウトとしてきます。
ストレス社会において副交感神経優位の状況に身を置きリラックスする時間を持つことはとても大切です。
薬とはまた違いますので劇的な変化を感じにくい場合もありますが京都大学での長年の研究においても身体への沢山の有効性が確認されておりますので安心してご利用いただけたらと思います。
是非またのご来院心よりお待ちしております♪
(院長田代)
左膝が痛くて、整形外科へ行き、整骨院へ行き、「様子見」に不安しかなく、知人に紹介してもらい、御院を知りました。
痛みが日事に良くなり、やっと安心出来ました。
まだ違和感があるので、通わせて頂きたいと思っています。
宜しくお願いします。
整体70分【人気No1】骨格均整術 ¥11000→¥7500
おかあさん様、先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
確かに痛みがあるのに思うようにみてもらえなかったり、様子見ましょうの繰り返しだったりすると不安でしかないですよね。
痛む部分自体に何も見つからない場合、それ以上やりようがないということなのだと思いますが何もしなければ何も変わらないのに、、と残念に思ってしまいます。
当院では痛みの原因を探り、整え、少しでも楽になっていただけるよう施術させていただいております。
痛みのある場所にとらわれることなく身体全体を整えさせていただいております。
すっかり改善する速度というのは状態によって個人差はありますがきっと満足いただけると思いますので今しばらく継続してみてくださいね。
(院長田代)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。体の調子がいいです。また伺いますのでよろしくお願いします。
ピギー様、いつもご来院ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございました!
日々元気にお仕事していただけますようこれからもしっかり施術させていただきます!
(院長田代)
いつもありがとうございます!身体のメンテナンスをと思い予約しました。今回は久しぶりに首肩を痛めてしまったので、施術していただきました。テープを貼っていただいたり、おかげ様で良くなってきました。今回は家族も一緒に酸素カプセルに行き、とても元気になりました!家族でお世話になっています、またよろしくお願いします!
ひろこ様、いつもご来院いただきありがとうございます。
また口コミまでいただきありがとうございました!
楽になってきて良かったです!
痛めてすぐは炎症が起きていて痛みが出ていますが調整して整えておけば早く良くなると思いますよ。実は炎症を抑えるのも酸素カプセルの得意分野です。なのでスポーツされている方は怪我される確率が高いためか酸素カプセルの効果をご存知の方が多いです。
引き続きお身体のメンテナンスでもご来院心よりお待ちしております。(院長田代)
店内の雰囲気は清潔で可愛くリラックス出来る感じでした。先生も優しく丁寧に対応して下さいました。骨折して初めて酸素カプセルを体験しまた。酸素カプセルには怪我の回復の他にもたくさんの効果があると聞くのでしばらく通ってみようと思います。
まさ様、先日はご来院ありがとうこざいました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
怪我の回復のお手伝いが出来て嬉しいです!
当院の石原式酸素カプセルは実際に京都大学で研究され共同開発し特許を取っているハイグレードなカプセルでしてその効果と安全性は実証済みですので安心してご利用ください。
骨折時においても酸素カプセルをご利用されると骨芽細胞が活性化しますので回復のスピードが上がります。
細胞レベルの効果をもたらしますので妊活、ガン予防、認知予防、血圧低下、血糖値低下、自律神経安定などリラクゼーションにとどまらない効果をもたらしてくれます。
是非お身体のために定期的にお使い頂けたらと思います。
(院長田代)
ガチガチで首も回らない状態で伺いますが、帰るときには
身体がとても楽になり、1ヶ月ほどは効果を感じます。
ななぺ様、先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
身体がゆがんでくると負担がかかっている箇所の筋肉が硬く張りはじめ血流も悪くなり酷い方はそれがどんどん広がっていき悪循環で首から背中から腰からカチコチになってしまったりします。
放置せず定期的に整えてあげるのがオススメですね。
身体を使っている以上、どなたでも少しずつまた身体のゆがみは出てくるのは通常で、ケアをされている方は今も楽になりますが先々に必ず違いが出てきます。
是非また整えにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
(院長田代)
高校生の娘に酸素カプセルをお願いしました。
少し鼻炎があるので、最初は少し耳が痛くなった様ですが、先生が圧を調整して下さり、グッスリ眠れた様です。
とても清潔でリラックスできたとの事です。
また部活動で疲れた時にお邪魔したいです。
運動部を応援!【学割U24】酸素カプセル 60分¥5000→¥2500
WN様、先日は酸素カプセルをご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当院の酸素カプセルは副交感神経優位、呼吸数、心拍数低下の状態を作り出すことが出来ますのでリラックスには最適、心地よくて自然に眠くなってきます。
スポーツのハードな練習後の疲れた身体に、試合で最高のパフォーマンスを発揮するために、試験勉強などの脳の疲れや神経の疲れなどなど、とても有効ですので是非学生さんにも定期的にご利用いただきいつも生き生きとしていて欲しいと思います。
(院長田代)
体全体が軽くなって、こっていた肩もほぐれたのですごく満足です!
また酸素カプセルやってみたいです!
《酸素カプセル》が整体とセットでお得!¥5000→¥2980
コバ様、先日は当院の酸素カプセルをご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こだわりの酸素カプセルですのでご満足していただきとても嬉しいです!
通常の呼吸で取り入れられる酸素とは違い、血液中に溶け込んでいる溶存酸素という酸素が増やせるのが当院の酸素カプセルです。
その溶存酸素は身体の隅々まで届く小さな小さなものですので末端の細胞までしっかり酸素が行き渡り細胞レベルで活性化することができます。
もちろん、肩凝りなど、硬くなっている筋肉の柔軟性を上げることが出来ることもわかっています。
肩凝りでお疲れの方、オススメです!
(院長田代)
施術を受けて非常に身体が楽になりました。
先生からは日頃自分で調節できるアドバイスも頂き、
助かりました。日々自分の身体をメインテナンスしながら時間を作って定期的に通いたいと思います。
整体90分【口コミ割】全身しっかり!ゆがみ調整¥13200→¥8500
アベベ様、先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!
生活習慣と姿勢の意識・改善で身体のゆがみは軽減される可能性もありますので是非トライしてみてくださいね。
もちろん、ご自身で頑張ってみても次第にゆがんでくる箇所は出てきますのでその際はお任せください。
お忙しいとは思いますが定期的なケア頑張っていきましょう!
(院長田代)
先日は中2息子の施術ありがとうございました。背筋がシャキーンとして帰って来ました(笑)とてもスッキリしたと言っています。またよろしくお願い致します!
くろ様、先日は息子さんの施術をさせて頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
スッキリしていただけたとのこと、良かったです!
昔とは違ってスマホやゲームの影響からか姿勢の悪い子供たちがとても増えています。
子供たちはまだ体幹の筋肉がしっかりついていない状態ですからスポーツをされる上でも身体のゆがみ、姿勢を整えることが大事だと思います。
重心移動をスムーズにしたり、力をしっかりボールに伝えたりとパフォーマンスがアップし、そして何より姿勢が整っていれば怪我をしにくくなります。
お子様でも定期的なケアがオススメです。
(院長田代)
さいと様、先日はご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミのほうもありがとうございます。
これからも1人整体院ならではのいつも担当が固定して最初から最後までかわらず施術できる特性を生かして一生懸命向き合ってまいります。
(院長田代)
非常に丁寧な説明で、不安がなくなりました!
【当日口コミで初見料割引き】[首・肩・腰]骨格均整術整体80分
あきお様、先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
普段から身体のゆがみを整えておくと急に身体に負荷がかかったとしても怪我のリスクはかなり軽減されますので定期的なメンテナンスはオススメです。
是非またのご来院心よりお待ちしております!
(院長田代)
初めて酸素カプセルを体験してみました!
美容整形の腫れに酸素カプセルが良いと聞いて自宅付近で探してみると夜遅くまでやっているこちらを見つけました!
平日は仕事が終わる時間が遅いので助かります。
酸素カプセルはとても気持ちよくて、顔の拘縮も少し楽になった気がします。
また伺いたいと思います!
初回限定お試し当日口コミで半額!【石原式酸素カプセル】60分¥5000⇒¥2500
らんちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当院の酸素カプセルは酸素を濃縮してカプセル内に送りこみ適切な気圧と酸素濃度の管理をしますので血中の溶存酸素を増やし身体の隅々まで酸素を行き渡らせることが出来ます。
その結果、通常より早く傷の修復が可能になります。
遅い時間でもご利用可能ですので是非またいらして下さい。
心よりお待ちしております。
(院長田代)
タシロ骨格均整院(Tashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー