3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットケアアンドネイルサロン エピス(epices)   >

フットケア&ネイルサロン epices 【エピス】

フットケアアンドネイルサロン エピス

• 大阪府大阪市西成区岸里1-4-25 サンハイツ岸里501
  • 地下鉄四ツ橋線【岸里駅】徒歩1分。 南海線・地下鉄堺筋線【天下茶屋駅】徒歩5分。

[投稿日] 2024-04-06 23:38:15.0

いつもお世話になり有難うございます☆

自分ではしにくい箇所のお手入れを、丁寧に施術して下さり、本当に有難うございます☆

今回は、前のご予約の方の時間がおされていまして、私の開始時間が、15分遅れではじまったのですが、バタバタしてすみません、と仰っただけで、時間の遅れについては最後まで一切触れられなかったのが、とても残念でした

もしかしたら、時間が遅れていることにはお気づきにならなかったのかなと思ったりして心苦しいのですが、
    いつもお世話になっていて、マッサージも気持ちよく、足裏の魚の目のキレイなケアをして下さるなど、施術内容にはとても満足していますので、今後もお世話になりたいので、お伝えするかどうかとても迷ったのですが、今後お世話になる時に同じようなことがあったら、と思うと、お伝えさせていただきました、申し訳ございません

施術内容には、本当に満足していますので、また絶対お世話になります、宜しくお願い致します(^-^)/

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:58.0

初めて、爪を整えて綺麗にしていただきました。
    リラックスできる雰囲気の中で大満足です。
    次は、フットケアもお願いします。

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:35:50.0

歩くと痛みが出ていましたが丁寧に施術していただき痛みがなくなりました。
    仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 12:02:05.0

いつもお世話になりありがとうございます☆

毎回、自分ではお手入れしにくい箇所を、丁寧に、真心込めて施術してくださり、有難うございます☆

気持ちよすぎるマッサージや、室内の雰囲気にいつも癒されています♪

また宜しくお願い致します☆

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:29:08.0

10年ぶり位にフットケアを受けてとても良かったです。少しの時間も無駄にする事なくとても感動するくらい丁寧に足裏を磨いていただきました。汚かった爪もとても清潔な状態にしていただいてありがとうございました。

ツルツル足に!【ドイツ式】フットケアコース (60分) 8300円→7500円

フットケア&ネイルサロン epices 【エピス】からの返信コメント

あきちゃん様

数ある中から、当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、有難い口コミ頂き感謝です(*^_^*)

施術もご満足頂けた様でとても嬉しいです!♪
    いつでも、お足の事でお悩みでしたら是非お任せください!

次回又、あきにゃんさんにお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:31:59.0

角質除去をメインでしていただきましたが、かかとの角質がまだちょっと気になります。ただ全体的には綺麗にしていただきました。

J様

数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    又、有難い口コミ頂き感謝です!

かかとの角質がまだ気になられた様で、力不足で申し訳ございません!
    (>_<)
    60分のコースだと、時間的に完全に全て取りきれない場合も
    御座いますので、念入りにケアがご希望であれば、
    70分、90分コースもございますので又、是非ご利用下さいませ(^-^)

次回又、J様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:10:54.0

仕事柄タコが、出来やすいのですがいつも、丁寧にして頂き歩きやすく助かっています。ありがとうございます。

みいちゃん様

いつも当店をご来店ご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    ご丁寧に、有難い口コミも嬉しいです!

ケアすると、お足の負担が全然違いますよね(^_-)
    お少しでも足が楽になれる様、お手伝いさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

又、みいちゃん様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:55.0

とても丁寧に巻き爪フットケアーをして頂きとても満足しました。

また予約を取らせて頂きます。

【ドイツ式】フットケア60分+フットジェルネイル 11800円→10500円

まぁ様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    又、有難い口コミも頂き感謝です!(*^_^*)
    巻き爪のケアもご満足頂けた様で、とても嬉しいです!♪

是非こちらこそ、またこれからも宜しくお願い致します!

次回又、まぁ様にお会い出来るのを楽しみ致しております!

epices 尾崎

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:04:06.0

長年悩まされていた魚の目を取っていただき、足裏が綺麗になりました。
    足裏がツルツルで感激しました。
    爪の間も痛いと思っていたら、爪の間も魚の目だったそうで楽になりました。

コウ様

先日は数ある中から当店をご来店頂きありがとうございます!
    又、有難い口コミ頂き感謝です!
    施術もご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^_^*)

お足のトラブルやお疲れの際はいつでもご相談ください!

次回又、コウ様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

epices 尾崎

• ケイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:56:55.0

初めて来店しました。仕上がりに大満足です。いつも他のサロンではすぐに足の裏の皮むけやタコ、魚の目がすぐに目立ってくるのですが、ここでしてもらった施術では全くその気配がありません。
    スタッフさんのお気遣いも素晴らしく、最後のリフレも気持ち良かったです。定期的に通おうと決めました。気持ちの良い接客と施術をありがとうございました。

ケイコ様

数ある中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    又、有難い口コミに大感謝です(*^_^*)
    接客や施術等もご満足して頂き、とても嬉しいです!
    ケア後の経過も順調で安心致しました♪

これからもご満足頂ける様、頑張って参りますのでよろしくお願いします。

次回もまたケイコ様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:13:08.0

6年ぶりぐらいでお伺いしました。
    突然に足裏が痛くなり歩くのが辛く困っていましたが、直前に予約ができ、とても丁寧に施術していただいたので助かりました。

office様

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!
    お足でお困りの時に当店を思い出して頂けて光栄です♪(*^_^*)

又、有難い口コミまで頂き本当に感謝です!

いつでもお足のトラブルの際やお疲れの時はお声かけくださいませ!

次回又、office様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:38:11.0

以前他店で同じメニューをした事がありますが、人によって仕上がりにばらつきもあり、あまり満足がいかず、ずっとさがしていました。

足裏のタコや魚の目等気になっていましたが、綺麗になって爪もガタガタで、ガサガサが気になっていましたが、ピカピカにしていただけて、とても満足でした☆

これからも定期的にまた通わさせていただきます。

キラリ様

先日は数ある中から当店にご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けた様で、とても嬉しいです♪(*^_^*)
    又、有難い口コミ有難いです!ありがとうございます!

これからも、又お足のトラブルで気になる際は
    いつでもお任せくださいませ。

次回またキラリ様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

[投稿日] 2023-05-09 22:39:42.0

いつもお世話になりありがとうございます☆

歩いていると痛みがある足裏の魚の目や、小指の小さな爪など、自分ではケアしにくいところを、毎回丁寧にキレイにお手入れして下さり、本当に感謝しております☆

マッサージも気持ちがよく、癒されに伺っています♪
    ボキャブラリーが少なく、毎回同じようなコメントになってしまい申し訳ないのですが、本当にオススメのサロンさんです♪♪♪

また宜しくお願いします(^-^)/

モモ様

いつも、数あるサロンの中から当店をご来店ご愛顧頂きありがとうございます!
    当店こそ、有難い口コミにも毎回とても感謝致しております!m(__)m
    貴重なお時間の中で、ご丁寧で優しいお言葉頂き、
    とても嬉しく思っております!(*^_^*)

又、お足がお疲れの時や、魚の目やタコが気になる時は
    いつてもご相談ください!

又、次回モモ様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:51:53.0

爪と足裏の状態に応じて、丁寧に施術して頂けました(*^^*) 気さくにお話出来て心地の良い時間を過ごせました(*^^*) ありがとうございました(*^^*)

ツルツル足に!【ドイツ式】フットケアコース(60分) 7590円→6600円

いっちゃん様

先日は数ある中から当店をご来店頂きありがとうございます!
    又、有難い口コミに感謝です(*^_^*)

あれからお足の状態はいかがでしょうか??
    又、浮腫みでお疲れの時や、足裏やお爪のトラブルで気になる時には
    いつでもご相談くださいませ!

次回又、いっちゃん様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• ユキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:06:42.0

初めてのフットケアでしたが、初めてがこちらのお店で本当に良かったです!足トラブルの相談にも快く乗って下さり、無自覚だった魚の目もケアして下さいました♪歩き方が変わったと感じるくらいの軽快さがあります。今回を機にまめにケアして行こうと思います!近くには沢山パーキングもあり値段差も無いので近くに停めました。車の方でも便利です

ユキノ様

先日は数ある中からご来店ありがとうございました!
    又、有難い口コミありがとうございます!(*^^*)
    感謝です!!

あれからお足の状態はいかがでしょうか??
    乾燥や魚の目が気になる時は、又いつでもお声かけてくださいね!

次回ユキノ様にお会い出来るのを楽しみに致しておりますm(__)m

epices 尾崎

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:43:01.0

足裏や爪周りツルツルになりすっきりしました!

miki様

いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)
    数ある中から当店にご来店頂き感謝です!
    又、有難い口コミも頂きとても嬉しいです!

これからも、お足の疲れやお困り事は何でもご相談くださいませ!

次回又、miki様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

[投稿日] 2023-02-05 19:23:13.0

今回も丁寧にフットケアをしていただきネイルも綺麗に仕上げてもらいました。最後のフットマッサージで癒され、楽しいおしゃべりでリフレッシュさせてもらいました。いつも本当にありがとうございます!

【ドイツ式】フットケア60分+フットジェルネイル10890円→9790円

ユウ様

いつも当店をご来店ご愛顧頂き誠に有難う御座います!(^-^)

私もいつも、楽しく、勉強にもなる会話を沢山させて頂きながら
    お仕事させて頂いている事に、感謝致しております!

又、ネイルやフットケアも気に入って頂き、とっても嬉しいです!

ご丁寧に、いつも素敵な評価や口コミも頂き、とっても有難いです♪

次回、ユウ様にまたお会い出来るのを楽しみに致しております!

[投稿日] 2023-01-10 18:29:29.0

いつもお世話になりありがとうございます☆

自分ではケアしにくい足裏や爪などを、毎回とても丁寧に施術して下さるので、本当に有難いです☆

マッサージも気持ちがよく、キレイになって、なおかつ癒しのひとときを過ごせる、一石二鳥の、本当にオススメのサロンさんです♪

また宜しくお願い致します(^-^)/

モモ様

いつも当店をご来店ご愛顧頂き誠にありがとうございます!(^-^)

素敵な評価や口コミもご丁寧にいつも頂き、大感謝です♪

当店の施術も気に入って頂き、ゆっくり過ごして頂けた様で、
    とっても嬉しく思ってます!

こちらこそ、これからもご満足頂ける様頑張って参りますので、
    よろしくお願い致します(*^_^*)

次回、モモ様にまたお会い出来るのを、楽しみに致しております!

[投稿日] 2022-11-27 20:03:02.0

いつも通り丁寧にフットケアをしていただきありがとうございます。ネイルもリクエスト通りに綺麗に仕上げていただきました。仕上げのマッサージは本当に癒されます。

ユウ様

いつも当店をご来店ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    ネイルやマッサージも、気に入ってくださっていて、嬉しいです♪

又、ご丁寧に素敵な評価や口コミも頂き、大感謝です(*^_^*)

これからもご満足頂ける様、頑張って参りますので宜しくお願い致します!
    次回またユウ様にお会い出来る事を楽しみに致しております!

[投稿日] 2022-11-15 09:53:31.0

きよひなー様

いつも当店をご来店ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    又、有難い評価や口コミも、ご丁寧に頂き大感謝です!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。m(__)m

次回きよひなー様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:18:16.0

永年カチコチになっていた足の裏が、あっという間に柔らかくふっくらキレイになりました!
    魚の目の芯、こんなにあったんだ~と帰宅してまじまじと眺めてしまうくらいキレイです。
    マッサージも終わってお着替えしてるときくらいから身体がホコホコと暖かくなって血流が流れたような気分でした。
    素敵なネイルもしていただいて、とても満足度の高いお時間でした~

りー様

数ある中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後ハンドネイルでも、ご来店頂き大感謝です。

又、素敵な口コミ頂き本当に嬉しいです!(o^^o)

足裏や指先が綺麗になると気分も上がりますよね♪

今後もご愛顧頂ける様頑張って参りますので、よろしくお願いします。

次回、りー様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• KMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:13:35.0

初めて足裏角質除去をして貰ったんですが、自分の足ではないみたいな感覚でツルツルになりました。
    魚の目タコも全部取って頂き、助かりました!!
    また利用させてもらいます。

KM様

先日は数ある中から、当店をお選びご来店頂きありがとうございます!
    有難い口コミも頂き大感謝です!

又、タコや魚の目、足のガサつきなど気になる時は、いつでもご予約お待ち致しております!

次回またKM様にお会い出来るのを楽しみに致しております!
    (*^_^*)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:02.0

今回もとても良かったです。

きよひなー様

当店をご来店ご愛顧頂きありがとうございます!

いつも素敵な評価と口コミを頂き、とても嬉しいです!

タコや魚の目が少しでも改善出来るよう、サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。(*^_^*)

寒くなる季節がやってきましたので、クリームでの保湿頑張ってくださいね!

次回また、きよひなー様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:27:43.0

いつもフットケアを丁寧にしていただきネイルも夏らしく仕上げていただきました。仕上げのマッサージは本当に気持ち良くていつも癒されてます。ありがとうござました。

ユウ様

いつも当店をご来店、ご愛顧頂きありがとうございます!(^-^)
    有難い口コミにも感謝です!
    ありがとうございます!(*^_^*)

マッサージで血流が良くなると、浮腫みもスッキリしますし、気持ちいですよね♪

ネイルも、是非楽しんでくださいね!

又、次回ユウ様にお会い出来る事を楽しみに致しております♪

[投稿日] 2022-08-08 19:46:51.0

初めて利用しました。
    足裏の魚の目、タコ、また、両足の角質、
    綺麗にしていただいて、とても良かったです。
    自宅でのお手入れも色々教えてもらい
    また、よろしくお願いします。

きよひなー様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます!

施術等気に入って頂きとても嬉しいです!
    又、有難い口コミも頂き感謝です!(*^_^*)
    ありがとうございます♪

又、次回きよひなー様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

[投稿日] 2022-06-29 21:22:04.0

いつも丁寧なフットケアと気持ちのいいマッサージで癒されます!ネイルもキラキラに仕上げてもらったのでサンダルを履くのが楽しくなりました!

ユウ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(*^_^*)

コロナシーズン中、中々お会い出来ない日もありましたが、
    又、ユウ様とお会い出来てとても嬉しいです!♪

又、有難い口コミに感謝です!
    ご丁寧にありがとうございます(^-^)!!

これから又サンダルシーズンなので、キラキラネイルでテンション上げて楽しんでくださいね♪

又次回もユウ様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:02:15.0

丁寧な接客で、ためになるお話も色々聞かせて頂いて、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルもとても良い感じにしてもらい嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

nao様

この度はご来店ありがとうございます!(*^_^*)
    又、有難い口コミに感謝です!♪

接客や施術等気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!

ネイルすると気分がとても上がりますよね♪
    これから、サンダル楽しんでくださいね!(^-^)

こちらこそ、又次回nao様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 13:23:47.0

フットケアなどは今までやったことがなかったのに凄く丁寧にしていただきました!

爪の形も整えてもらってマニキュアが塗りやすくなりました!
    本当にありがとうございます!
    また7月もよろしくお願いします。

あお様

この度はご来店ありがとうございます!(*^_^*)

初めてのフットケアで当店の施術に喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    又、素敵な口コミありがとうございます!

お爪のお手入れするだけで、その後の扱い易さが全然違いますよね♪

こちらこそ、また次回あお様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

epices 尾崎

• 金髪ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:53:33.0

フットケアでお世話になっていたので久しぶりにフットネイルを再開しました。イメージ以上に仕上げていただき大満足です。眠っていたネイルやりた~いが目覚めてしまいました笑笑またお世話になります。

金髪ママ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)

ファッションやデザインの趣味等、好みがとっても似ているので、私も楽しく施術させて頂き、仕上がりも喜んで頂けて
    とっても嬉しいです♪

これから、いっぱいネイル楽しんでくださいね♪

又次回、金髪ママ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

epices 尾崎

• chiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 19:25:19.0

きちんとしたネイルケアとジェルネイルをお願いできるサロンを探して辿り着きました。
    技術も満足
    ネイリストさんもとってもお話ししやすくてよかったです。
    続けてお願いしたいと思います

chia様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    施術内容や技術等、ご満足頂いてとっても嬉しいです!

これからも喜んで頂ける様、誠心誠意頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いします!m(_ _)m

次回又、chia様にお会い出来る事を楽しみに致しております!

epices 尾崎

フットケアアンドネイルサロン エピス(epices)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー