11-12回程、毎週、眉毛脱毛でお世話になっています。
ようやく2週間毎になったので、改めて口コミさせていただきます!
結論、とっても大満足です!
●永久脱毛効果がしっかりある
1度抜いた毛は生えません。
フラッシュではないので痛いのですが、痛みが楽しみになるほどの効果です。
表面×6倍位?の毛が潜在的にあります。
更に成長ステージが何回かあるので、1箇所を完全脱毛するのには定期的(週次、月次)に10回以上の脱毛が必要です。
●通いやすい料金体系
頻度が稼げ、単価が安い価格が重要です。
本単位ではなく時間単位、最低時間が10分なのも通いやすいです。
●デザイン力が高い
正直、当初はデザインを期待せずに眉毛プレートで下書きしてから伺っていました。
しかし、毛の生え方(方向)やバランス、そしてデザイン力にすっかり頼るようになりました。
因みに今回、私が作ったいる眉毛は二階堂ふみ系のアーチ眉です。
顔タイプがエレガント、パーソナルカラーがクールウィンターなので気が強く見られてしまうことに悩んでいました。アーチ型とても気に入っています。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
【脱毛】美容電気脱毛10分☆白髪・眉毛・タトゥー周り・硬毛化した毛にも◎!
いつもご利用ありがとうございます。
そして、他のお客様も大変に参考になりますコメントを頂きましてうれしいです。
美容脱毛といえども施術に回数は必要ですので、結果的に根気よく通って頂いたお客様にはご満足頂ける結果が出ます!
当店を信頼していつもお通い頂きありがとうございます。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 新井
美容脱毛をしていただきました!
別サロンからこちらに来ましたが
こちらの方が圧倒的に脱毛効果が高く、技術も高いので、最初からこちらに来ればよかったと思いました。
【脱毛】白髪・眉毛・タトゥー周り・硬毛化した毛にもOK!美容電気脱毛10分
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、うれしい口コミ・高評価も頂きましてありがとうございます。
美容脱毛は技術力により仕上がりに差が出る施術ですので、サロンや施術を行うスタッフによっても効果の出方が変わってきます。
今回は当店をお選び頂きご満足いただけましたようで大変うれしいです。
店長 新井
毎々、きめ細かく眉毛を綺麗にしていただいてます。
顔の印象は眉毛が1番影響あると思っており、綺麗な眉毛をキープできるとメイクも服もイメージも全て整います。
こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、いつも口コミも頂きましてとてもうれしいです。
眉の美容脱毛は眉メイクをする上でもお手入れが簡単になりますので、女性や最近では男性にも好評を得ています。
確かに眉を整えることによって顔の印象も大きく変わりますね。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
店長 新井
2回目の来店でした。丁寧な施術と良心的な価格で安心して臨むことができました。これからも通う予定です。
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございます。
当店の光脱毛には高出力の機器を使用しておりますので、ご希望の効果を短期間で得る事ができ、たくさんのお客様にご満足いただいております。
高出力の機械のデメリットは施術時に痛みを伴いますが、出力を調整する事で多少和らげることも可能です。
ご要望等ありましたら、施術時にお申し付け頂けましたら対応致します。
店長 新井
丁寧に説明頂き安心してお任せすることが出来ました。
【脱毛】選べるメンズ脱毛体験コース(全顔orVIO)
また、口コミも頂きましてありがとうございます。
当店の脱毛技術は光脱毛から美容脱毛まで取り扱っておりますので、お客様にご満足頂く効果をご提案させて頂くことができます。
光脱毛は高出力機を採用しておりますので、他店で効果を感じられなかった毛に対してもすぐに効果をご実感頂くことができます。
店長 新井
初めから目も合わせない、暗くて愛想がない。
施術も言葉掛けがないのは仕方ないとしても、クーリングも塗って腫れを抑えるもない。
せっかくご来店頂きましたのに当店の接客を不快に感じられたのでしたら申し訳ございません。
クーリングは通常炎症を軽減させる目的で行いますが、当店では、消毒を行う際の薬剤に消炎剤が含まれておりますので、あまりひどい炎症でなければ消炎剤で代用させて頂いております。
また、炎症の出やすい部位に関してはさらに消炎剤を塗布する事で炎症を抑えております。
あまりひどい炎症が出るような場合には当店でもクーリングは行っておりますが、極端なクーリングは肌の炎症を助長するなど、クーリングに関しては脱毛サロンごとに様々な考え方がございますのでご理解いただければと思います。
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございます。
施術にご満足いただけましたようでこちらもうれしいです!
店長 新井
値段も内容も大満足です。説明も内容も信頼が高いので、今までの医療脱毛はなんだったのかと思います。笑
またぜひ伺わせてください!!
【脱毛】美容電気脱毛30分☆白髪・眉毛・タトゥー周り・硬毛化した毛にも◎!
先日はご利用ありがとうございます。
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございました。
ネックとなるのは痛みがあることですが、その点を考慮しても満足度の高い脱毛だと多くのお客様から好評を得ています。
店長 新井
もう何度も通ってます。
細かなオーダーも請け負って頂き助かります。また伺います。
いつもご利用ありがとうございます。
当店の脱毛メニューはおかげさまで利用者ナンバーワンの施術になりました。
施術部位に関しても全身各部位を施術希望の方も多く、一度ご来店いただいた方がリピートして下さる件数もも増え、大変好評を得ています。
店長 新井
丁寧な施術でした。痛みはありますが効果を実感し、これからも通おうと思います
【脱毛】白髪・眉毛・タトゥー周り・硬毛化した毛にもOK!美容電気脱毛30分
また、口コミ、高評価も頂きましてありがとうございます。
他の脱毛方法よりも痛みが強く感じられる事がデメリットになります。
ただその分、毛に対しても確実な効果が期待できますので、結果が分かりやすい施術でもあります。
当店では、ブレンド法・フラッシュ法を使い分けたり、出力を調整する事でできるだけ痛みを軽減する事もご相談させて頂いておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
店長 新井
お陰様でヒゲがしっかり脱毛できてきており、本当に助かっております。
中々、都度払いで受けられる場所はそうそうないです。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
美容脱毛は効果が確実にご実感いただけますので、好評を頂いております。
また、当店では10分から美容脱毛を受けられますので、お気軽にご来店下さい。
店長 新井
髭と眉毛の脱毛をしていただきました。
細かい毛まで丁寧に処理していただき満足です。
本数はわかりませんが、30分でスピーディに処理してもらえました。
(たしか、ブレンド法・スーパーフラッシュ法を選べたと思います)
もう5回くらいお世話になっています。
値段的にもNEXT LEVELさんより安い所はないと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ高評価も頂きましてありがとうございました。
当店の美容脱毛法はブレンド法・フラッシュ法・必要に応じてはスーパーフラッシュ法もお選び頂けます。
施術方法に応じて確実性や痛みの軽減など得られるメリットが異なりますので、ご相談の上お客様に合った方法をご提供させて頂いております。
10分間の毛の処理本数も、フラッシュで100本、ブレンドで70本ほどを目安に施術が行えますのでコスパの良い方法と言えます。
価格は現在のところ他店様よりかなりリーズナブルに設定させて頂いておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
店長 新井
いつも通わせてもらってます。
素晴らしい技術で丁寧に施術してもらえます
いつもご利用ありがとうございます。
美容脱毛は、脱毛施術の中でも特に効果的でコスパの良い施術方法になり、多くのお客様からもご好評を得ています。
店長 新井
美容脱毛で二回目の来店。
医療脱毛で黒い髭はほぼなくなり、白髪髭を脱毛したく、来店しました。
前回は60分、今回は30分。
痛みが強いので、30分くらいが丁度よいと思いました。
しっかり効果を感じられたので、つるつるになるまで通いたいと思います。
先日もご利用ありがとうございました。
美容電気脱毛の施術はやればやるだけ効果をご実感頂けますので、満足度の高い施術でもあります。
ただ、痛みの強い脱毛にはなりますので、短時間を回数多くご来店頂くことがご負担なく施術を完了するためには良いと思います。
店長 新井
医療レーザーで髭脱毛を行っていましたが、白髪髭だけが残っており、色々と探してこちらに来店しました。
一時間のコースで予約しましたが、施術前に詳しく説明していただき、てきぱきと対応していただきました。
痛みは予想以上でしたが耐えられないほどではなく、しっかり効果を感じられたためつるつるになるまで通いたいと思います。
【脱毛】美容電気脱毛60分☆白髪・眉毛・タトゥー周り・硬毛化した毛にも◎!
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
美容脱毛はその日のうちに毛を処理する事ができるので一回の施術でも効果をご実感頂けますが、定期的にお通い頂くことで、常に毛のない状態を保持する事が出来ます。
ぜひ定期的なご来店をお待ちしております。
店長 新井
何度もリピートしてます。とっても寡黙ですが職人の様に黙々と背術してくれます。
また再訪しますね。
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございました。
美容脱毛は毛穴にプローブを挿入するかなり繊細な技術ですので、どうしても施術中は技術に集中してしまい寡黙になってしまいます(笑)
またのご利用お待ちしております。
店長 新井
施術がとても早いのに、仕上がりは丁寧でとても綺麗でした。スッキリした印象になりました
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございます。
眉毛の処理は、多少のズレでも顔の印象や左右の眉の違和感など気になってしまうので、当店では慎重に施術をさせて頂いております。そのためお客様からは好評を得ております。
気に入って頂けましたらまたのご来店お待ちしております。
店長 新井
いつもお世話になっているお店で
安心して施術を受けられます
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございました。
おかげさまで当店の美容脱毛は当店メニューの中で利用者数ナンバー1の施術メニューとなりました。
これからもご来店よろしくお願い致します。
店長 新井
口周り、ほほ、あごのヒゲを、30分施術していただきました。
施術前に、スーパーフラッシュ脱毛(当店では推奨していない)や、もう1つの方法についても丁寧に説明を受けました。
フラッシュ脱毛でも出力の違いによって、脱毛の再発率などが変わるそうで、とても参考になりました。
また、PayPayも利用できるとのことで、支払い面でも便利だと感じました。
先日はご利用ありがとうございました。
また口コミ、高評価も頂きましてありがとうございます。
美容脱毛は各サロンや施術者によってかなり技術力に差が出る技術です。
また、痛みを抑える事を第一優先にしたり、効果が出る事を第一優先にするなど、各サロンや技術者によっても考え方が変わります。
当店では効率と効果の両立を考慮した施術を行うため、お客様にはなるべく丁寧にご説明を行うように心がけております。
店長 新井
うなじや、他店では対応不可である白髭のニードルショットをお願いしました。
効果の高いメニューだったので、同時に痛みも覚悟する必要がありましたが、施術中はやはり、かなり痛かったです。
ただ、その分、きれいにして頂いたので、良かったです。
施術時間も早く、テキパキやって頂きました。
料金も中々リーズナブル!
一点だけ、手洗い場がない(シャワールームを案内された、洗いづらい)ことが唯一のマイナスです。他店ではこのような事はないので、トイレ後の手洗い場は、今後検討頂きたい(コロナ以降、各店舗ともハンドソープの配備など衛生面は気を付けているため)。
引き続き、白髭や痩身コースなど検討します。
先日はご利用ありがとうございました。
口コミも頂きましてありがとうございます。
当店の美容脱毛は効果重視で行っておりますが、痛みが強く感じる場合は調節も可能ですので必要でしたらご相談下さい。
手洗い場に関しまして、ご意見ありがとうございます。今までいらしたお客様にはトイレの手洗い場とシャワー室での手洗いをご利用頂き、特にご指摘がありませんでしたので必要性は感じておりませんでしたが、今後同様のご意見が多い場合は検討させて頂きます。
店長 新井
期待値以上の仕上がりです。
眉毛のデザインにも対応頂き感謝しております。
引き続き、どうぞよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ高評価も頂きましてありがとうございました。
眉毛は形が仕上がるまでに何度か施術を行い、徐々に整えていくと自然な仕上がりになります。
何度かご来店頂く必要はございますが、当店でしたら細かい毛まで施術を行うように心がけておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
店長 新井
テキパキと短時間で処理を進めていただき有難う御座いました。慣れていらっしゃって安心できます。
とても良心的で親しみやすいセラピストさんです。
【脱毛】美容電気脱毛10分☆白髪・眉毛・タトゥー周り・硬毛化した毛にもOK!
先日もご利用ありがとうございました。
また、口コミ&高評価も頂きましてありがとうございます。
当店は女性のお客様でも安心してお通い頂けるような対応を心がけておりますので、多くのお客様にご満足頂いております。
ぜひまたお会いできます事を楽しみにしております。
店長 新井
アロマオイルマッサージは、適度な圧で気持ちよかったです。
リラックスして寝そうになりました。
店内やタオルなど、とても清潔で配慮が行き届いていて居心地が良いお店です。
【ボディ】リラクゼーション/アロマオイルマッサージ60分
先日はオイルマッサージの施術をお受け頂きましてありがとうございました。
また、店内環境もお褒め頂きましてありがとうございます。
当店の施術者は男性セラピストになりますが、女性のお客様でもご満足頂けますような環境作りを心がけております。
ぜひまたお疲れの際にはご利用をお待ちしております。
店長 新井
眉毛の脱毛をお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
当初はメンズ特化にやや抵抗心ありましたが、美容院も産院も肛門科も美容外科も男性に対応いただいてきたからなんてことないと思い行ってみました。
脱毛をする時はまとめた時間でがっつり対応いただくのですが、どうしても眉毛を整えたい欲求が頂点に達し、眉毛だけ、手軽にできる脱毛屋を探しました。
抜いた本数は想定通り100本程。
延長前提で10分予約し、結論32分対応いただきました。
眉毛のみは26分程、あとは小鼻に流していただきました。
つまむほど毛はないけど毛穴や産毛、皮脂が気になる小鼻をやりたくて。
ちょっと焼いて欲しいみたいな欲求を満たしていただきました。
まぁ、あくまでも脱毛用であり皮脂腺破壊は副次的効果なので気休めですが。
顔は初めての脱毛で、DTを覚悟していましたが私の場合は問題なし。
ただ、同じ人でも出たり出なかったりするらしいので、引き続きDT覚悟で受けたいと思います。
DTは2-3日位らしいです。
また来週もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
当店の美容脱毛は男性スタッフによる施術になりますが、特に女性のお客様で眉を整えたいお客様の需要が非常に多く、たくさんのお客様にお通い頂いております。
施術部位に関しても、様々なご要望がございますが、どの部位に関してもコスパ重視で施術させて頂いておりますので大変ご満足頂ております。
特に眉施術ご希望のお客様が多いですので、ダウンタイム中に肌トラブルが起こらないように出力調整は注意して行っておりますが、眉周辺は皮膚も薄く、特にトラブルが多い部位ですので、もし肌トラブルがご心配な場合は施術時間を短くし、その分回数多くお通い頂くとトラブルが少ないように思います。
今回は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております。
店長 新井
久しぶりに行きました。
相変わらず職人で黙々とやって頂きました。
再度伺いますね。
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございます。
美容脱毛は施術を受ければ受けるだけ効果が目に見えて表れる施術です。
はじめのうちは、太く目立つ毛を抜きたい要望のお客様でも、回数を重ねるうちに、だんだんと細く目立ちにくい毛まで処理したいというように要望が変化してくる方も多いです。
当店の美容脱毛では使うプローブの太さを極小のものに変える事でそのような細い毛も処理する事が可能です。
店長 新井
痛みと相談しながら、少しづつ気長にやっていきます。
先日もご利用ありがとうございました。
美容脱毛はやればやるだけ効果の現れる施術です。
ただ、施術時の痛みやある程度のダウンタイムもありますので、短い時間での施術を回数多く通って頂くことが負担なく効果を出せるポイントになってきます。
当店のお客様は10~30分程度の施術を週に一度くらいのペースで通って頂き効果を出されているお客様が多いです。
ぜひまたのご来店おまちしております。
店長 新井
10分でも思ってたより沢山取れて満足です。
他のサロンよりリーズナブルなのも◎です。
また通わせて頂きます。
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございます。
美容脱毛の効果や処理できる本数などは、施術者の技術能力にかなり左右されます。
熟練した施術者を選ぶことにより、よりご満足いただける施術ということができます。
当店の美容脱毛は自信を持ってお勧めする事ができるコスパ重視のメニューになります。
また、口コミ・高評価も頂きましてありがとうございました。
美容脱毛は痛みは伴いますが、結果が早く出るのでかなりコスパの良い技術です。
店長 新井
今回は塩試してみましたが、前回と同様良かったです。
先日もご利用ありがとうございました。
当店のマッサージの中でも塩マッサージは大変人気のある施術になります。
発汗作用・角質除去作用の効果で高いデトックス作用が期待できます。
ぜひ気に入って頂けましたらまたのご来店お待ちしております。
店長 新井
安くて効果も感じてます!通いたいです!
先日もご利用ありがとうございました。
口コミ・高評価も頂きましてありがとうございます。
当店では、技術力もお客様から大変ご好評頂いております。
店長 新井
ネクストレベル(NEXT LEVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー