いきなりの予約でしたが、終始親切に対応していただき、感謝しています。
ひとつひとつの施術についての細やかな説明があり、また部屋は明るく・広く・清潔感があるので、初めてでも安心して受けられました。
体が軽くなり、顔もスッキリしました。
できるだけ時間を確保して継続していきたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
夏得【姿勢革命】姿勢矯正整体コース《徹底全身》 60分 ¥17,000→
beauty magic恵比寿/広尾 【小顔矯正・姿勢矯正・美容整体】からの返信コメント
アヤカ様
この度は数多いお店から当サロンを選んで頂き心から感謝します。
毎日生活をしている中で少しずつ身体のバランスがとれなくなり不調になりがちです。
5年後を想像し、さらに健康で美しくなっていれるようお手伝いさせて頂けますと幸いです。
beautymagic スタッフ
ずっと通い続けたい整体にやっと出会えました!大感謝です!先生はまさにゴッドハンドですね!大切な友達や家族にも紹介したいです。
【渋谷区最安値◎フェムケア】最新骨盤底筋ケア!尿漏れ改善にも◎
えりか様
この度は数多いお店から当サロンを選んで頂き
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
beautymagic スタッフ
紹介していただいて初めて施術を受けたのですが、直後から変化が感じられて腰や肩が楽になりました。
顔だけの予定でしたが、時間があれば全身やりたいと言う急なお願いも聞いてくださる優しい先生です。
先生のお話も楽しくて、施術はテンポ感がよくスピーディであっという間の時間でした。
継続して通いたいです。
beauty magic式 頭顔骨コース 《究極の小顔矯正》
ざっき様
この度は数多いお店から当サロンをお選び頂き心から感謝します。
変化を実感頂けて『大変嬉しく思います。
さらに健康で美しくなるようお手伝いさせて頂きますので
beautymagic スタッフ
施術していただき 背中がピンとして身体が軽くなりました。ありがとうございました。
こむぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
ビューティーマジック スタッフ一同
身体中の不調で、全身の施術をお願いしました。
いろんな整体やマッサージに通いましたが、
治せないと言われてきた首がびっくりするほど良くなりました。
また、息が深く吸えるようになり、足もとても軽いです。
そして身長も1.3cm伸びて、身体中が歪んでいることを改めて実感しました。
想いのこもった施術を受けてとても元気になりました。
本当にありがとうございました。
【猫背/巻き肩】姿勢矯正+本格全身整体コース《徹底改善》¥17,000→
まお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
症状が良くなり、大変嬉しいです!
今後ともまお様の美容と健康をサポートしていきますので
どうぞよろしくお願い致します。
ビューティーマジック スタッフ一同
施術していただきスッキリしました
施術の効果を実感頂けて
大変うれしいです。
beauty magic スタッフ
前回体の施術がとてもよかったので、再訪。
今日は顔中心にやっていただきました。
顔だけではなく、まずは全身をほぐしてから。
整形しなくても鼻筋がスッとしました。
顔の横幅も狭くなり、大満足です。
継続して続け、体のつまりを取りたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術の効果を実感頂けて嬉しく思います。
これから定期的なメンテナンスで
さらに美しく、健やかに過ごしていきましょう^^
beauty magic スタッフ
広々とした落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術を受けることができました。矯正後は、両足がしっかりと地に根付いているような安定感を感じることができ、とても満足しています。今後も定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます!
とても満足というお言葉大変嬉しいです!
いつもご来店頂き心より感謝申し上げます。
Beautymagic スタッフ
全体的な印象
横にもたついていた骨格筋がキュッと中心に集まって縦に伸びて引き上がった
施術後のウレシイ実感
1 ヒップの形が良くなった
2 目が開きやすい、軽くなった
3 顔~頭が柔らかくなった
4 特に背中はジブンで見えないもの、写真を撮ってもらいビフォーを見て思いのほか肩の高さの左右差・歪みがあり老けて見えていた事実に驚きとショックを受け、アフターを見て大分整っていたのでホッとした
(前、横、後の写真)視覚からのアプローチでは日常での動きのクセを把握しやすく必要以上の歪みを予防できそうだと感じた
5 喉の痛みが施術後一時的に緩和した
全体的に血行が良くなるという説明に納得
【究極小顔】エラ/左右非対称改善◎小顔&頭蓋骨+姿勢矯正整体60分¥13000→
この度は数多くのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
具体的な変化もあいてくださり、効果も実感して頂き
大変嬉しいです!!
Beauty magic スタッフ
2回目です。
前回とても良かったので、リピです。
前回やらなかった足の圧縮みたいなマシンや、寝てるだけで脊髄スキャニングマシンを体験。
ヒスイ球パッド寝てるだけで姿勢をケアしてくれ、温熱療法。
ポカポカ気持ちぃ。
よくある流れ作業な整体と違い、それぞれにあった施術をしてくれます。
来たときと、帰る時の姿勢が違う。
次回も楽しみです
beauty magic式 姿勢矯正整体コース《徹底全身》
いつもご来店心より感謝申し上げます。
季節により身体の状態は変化します、来店された状況を診させて頂き状態に応じたサービスをご提供させて頂き、よりbeautyに よりhealthyを心掛けて参ります。
整体っぽくなく広々して開放的でとても綺麗な室内です。
スタッフの方も手際よく、パッパと作業し、あっというまに体が軽く、首も左右降るとつまりがなくなっててビックリ!
立った時に、地に足がついてる感じがし、ふだんかかと重心なんですが、真ん中でしっかり地に足がついてる感じです。
脚の形も真ん中の隙間がなくなり、内側が使える感じがします。
骨盤底筋のマッサージチェアも初めてでした。
リラックスマッサージも普通のマッサージチェアとは違い、肩がグイッとはいって心地よく気持ち良かったです。
昔に比べ10kg太ってしまったので、最近ピラティスを初めたけど、まずは根本から改善しないと効果も半減になってしまうので、定期的に今後も伺いたいと思います。
makitea様
先日はご来店頂きありがとうございます。
詳しい感想も書いて頂きとても嬉しいです!
今後も
定期的に施術をしていき
根本改善していきましょう!
しっかりサポートしていきます。
ビューティーマジック スタッフ一同
体がほぐれ、姿勢が整い、代謝が良くなったのか身体がポカポカします!永年の身体の不調を根こそぎ解決できそうで、短期間で3回も通わせていただいてます。
ひょんなことから見つけてよかった!
出逢いに感謝です!
顔も体型もどんどん変わりそう。
みぽりん様
効果を実感頂けて大変うれしいです!
これから身体の不調の原因を根こそぎ
解決していきましょうね!
ビューティーマジック スタッフ一同
身体が軽くなり気分もスッキリしました。
いつもご利用して頂き感謝します。
気候が変わり易くなっていますがメンテナンスで身体のバランスを整え日々を迎えましょう♪
右肩から肩甲骨まで痛みがありましたが、施術していただきすっきりしました
また顔もスッキリはっきりしていただき
夜はぐっすり眠れました
こむぎ 様
いつもご利用いただき有難うございます。
そろそろ梅雨へと入っていきます、メンテナンスしてどんより梅雨をのりきりましょう!
beautymagic スタッフ
肩が痛くて物が持てず、腰が痛くて 夜も度々目覚めてしまい不調でしたが 施術していただきスッキリ
夜もぐっすり眠れました。
また間を空けずに伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
こむぎ 様
日頃何気ない動きなどでバランスをくずしそのままにしていると違和感に繋がってくる事もあります。
予防の意味でメンテナンスされると違和感も最小限に出来るかと思います。
いつもご来店感謝します。
beautymagic スタッフ
もう10年ほどお世話になっています。元々は腰痛や姿勢改善で通い始めました。お値段が高めなので、頻度が落ちたときもありましたが、やはり身体の調子が悪くなったのでいまは月一でお世話になっています。バキバキだった背中が軽くなり、胸が開きやすくなります。顔も明らかに引き上がって変わります。お値段が高めなこと、施術が痛い(始めは痛いですが通うとデフォルトになります)ですが確かな効果があるので、姿勢矯正や腰痛、小顔矯正ご希望の方におすすめです。
いつもありがとうございます。身体がスッキリ整い、おかげさまでぐっすり眠れました!また来月もよろしくお願いします。
beauty magic式 姿勢矯正整体コース《徹底全身》
日々の中で時間を取り来店される事に心より感謝しております。
次回いらっしゃるのをお待ちしてます。
beautymagic スタッフ
不調だったので 施術していただき身体が軽くなりました
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
お身体の定期的なメンテナンスで、日々を美しく健やかに過ごしましょう♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
beauty magic 森 オサム
お世話になって11年が経ちます。その間、仕事が忙しくなったり、引っ越しにより通いに時間がかかる等で足が遠のくこともありましたが結局こちらに戻り、やはりここが一番良いのだと再確認しております。
整える ということを謳っているサロンは多くありますが、担当スタッフさんの考え方や仕事に対する姿勢も素晴らしく、あらゆる意味で整う場所ですね。施術は人によっては痛みを伴うこともありますが、意味がきちんとあり、効果ももちろんあります。
どこに通ってもなかなか改善されない、不調をすぐに感じてしまう方には、是非一度、通っていただきたいです。
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
beauty magic
いつも ベストな状態にしていただきありがとうございます。
おかげさまで昨夜はよく眠れました。
また、よろしくお願いします。
肩の不調をすっきりさせていただき、顔もスッキリさせていただかありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします、
いつも丁寧な施術で身体がスッキリしました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします
いつも本当にリラックスでき 身体の不調も解消される ありがとうございます。
ずーっと不調でしたのに施術受けたらあり得ないくらい体調も良くなり 腫れていた瞼は普通になり身体の動きも楽になりました。ありがとうございました。
いつも体の調子を整えてくださりありがとうございます またよろしくお願いします
ビューティーマジック 恵比寿 広尾(beauty magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー