3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. サロンドマーノ(Salon de Mano)   >

Salon de Mano【サロンドマーノ】

サロンドマーノ

• 北海道札幌市中央区北4条東2丁目7-1 シャルム北4条205
  • 【駐車場あり】地下鉄さっぽろ駅19番出口より徒歩5分

Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:20.0

通い始めて1年ほどが経ちました。いつもありがとうございます!お仕事柄派手なネイルはできませんが何かアートをいれて可愛くしたいというわがままな私ですが、いつも優しくご相談にのってくださり、大変満足のいく仕上がりになります。おかげで毎日手元を見るのが嬉しいです^^
    "施術の丁寧さと速さ、持ちの良さ"がこれまで通ってきたどこのサロンよりもダントツで素晴らしいです。個人サロンなので落ち着いた空間で、いつも優しく迎えてくださり毎回お話するのも楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

キャンペーンネイル/オフ込み★ 6000

Salon de Mano【サロンドマーノ】からの返信コメント

Nao様
    1年かわらずご愛顧頂き感謝しております、
    これからもずっとNao様のお気に入りサロンでいられるように頑張ります。
    また楽しいお話しさせて下さい。
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

• ままゆみうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:17:06.0

初めてのお店でした。以前の施術の際に、爪が薄くなっていたのか痛みがあり、こちらのお店でフィルイン、パラジェル使用しているとの事だったので期待して。スタッフさんは気さくで話しやすく、色々と質問に答えてくれ、施術も痛みなど一切無く(とても安心しました)キレイに丁寧に仕上げてくれました。次もぜひ、お願いしたいと思います。

【他店オフ無料!】ラメグラデーション定額4800円

• モニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:24.0

今回はオフのために来店しました。
    手際よく、且つ楽しいお喋りであっという間の時間でした!
    スタッフさんはとても良い方です。お話ししやすいです。
    私はネイルができない職業に転職してしまったのでしばらくネイルはできませんが、できるようになったらまた通いたいお店です。

自店ジェルオフ&甘皮ケア/2500

モニ様
    またこの様な嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また是非
    ご来店頂ける日をお待ち申し上げております。

• なちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:06.0

パラジェルをお得にしていただけるアットホームな雰囲気のサロンです。こんな風にしたいというざっくりしたオーダーにも意図を汲んでくださいます!パラジェルなので爪が薄くならず、長く続けられるのも魅力です!

なちゃそ様
    また、この様な素敵な口コミもありがとうございます。
    今後もお気に入りサロンになるように頑張ります!
    またのご来店お待ち申し上げております。

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:24:00.0

通い始めて1年4ヶ月経ちました。
    パラジェルをやりたくてお店を選びましたが、デザインが格別に可愛く、丁寧な施術、速さ、全てプロです。
    途中でパラジェルでもアレルギーが出て困りましたが、すぐ相談にのってくれて、違うアレルギー対応のジェルに変更してくれて、今では全くアレルギー出なくなりました。
    緊急対応もしてくれるし、お客様に寄り添う対応に毎回癒されます。
    これからも通いますので宜しくお願いします!

しおん様
    いつもご贔屓頂きありがとうございます。
    また、この様な素晴らしい口コミ!!本当にありがとうございます。
    いつまでも安全に爪のオシャレを楽しんで頂きたいからこそ、情報収集や技術向上を目指して頑張ります。
    しおん様とのお喋りも毎回の楽しみです。
    これからも引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• モニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:57.0

人生で初めてのジェルネイルです。
    自分の結婚式の為に来店しました。
    ご自宅でやられているので1対1の施術で、リラックスできました。

ジェルネイルのことが何もわからない私にも親切に説明して下さり、仕上がりも本当に満足いくネイルになりました!
    家族にも友達にも自慢しました!

今度はオフで来店したいと思います、行ってよかったです。ありがとうございました。

モニ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またこの様な素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

挙式のためのネイル!素敵でした。
    幸せのお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。
    またオフでのご来店お待ち申し上げております。

• CANDYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:52.0

もう何年も通っています。
    居心地も良くて施術の間も楽しくてあっという間の癒しタイムです。
    カラーやデザインに悩んだ時も色々とアドバイスももらえてノープランで行った時でも頼れます。

CANDY様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    わたしもCANDY様とのお喋りが毎回とても楽しいです。
    これかもお気に入りサロンであり続けるために精進いたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:44.0

満足の行くネイルを求めて転々としていましたが‥デザインが入っているのに時間も早く 丁寧なネイルに とても満足をし、リピートさせて頂くようになりました^ ^
    キャンペーンネイルもいつも素敵ですが、こちらの要望にも快く応えてくださり いつも大満足です!

あも様
    また、この様な素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもあも様のお気に入りサロンでいられるように精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:45.0

にこやかにお出迎えしてくださり、とても安心感のあるサロンでした。
    気になっていた甘皮も綺麗にしてもらいスッキリ!
    次回も宜しくお願いします。

みえ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この様な素敵な口コミまでありがとうございます!
    次回もスッキリ綺麗になるように頑張ります。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ほりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-21 08:03:23.0

久しぶりに来店したのですが、私の好みも覚えていて下さり嬉しかったです。
    色々と提案してもらい思ったとおりのネイルになりました。
    また伺います。

【自店オフ込み定額】マグネットジェルもOK! プレミアムワンカラーコース

ほり様
    コロナ禍を経て、再びのご来店ありがとうございました!
    次回も楽しいお話しの続きを聞かせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:12.0

仕上がりが悲しいほどあまり良くないです。
    価格が安かったので何も言えませんが、私が今まで通ったサロンの中でも比較にならないほど良くなかったです。
    とても残念な気持ちになりました。

【他店オフ無料!】ワンカラー定額4800円(甘皮ケア付き)

あ様
    この度はご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

• pockyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:33.0

今回初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    数年前にアレルギー?の様な症状が出たことがあり
    そのご相談もさせていただいたところ、
    終始丁寧に説明や提案をしていただきました。
    施術もとても丁寧で今のところアレルギーのような症状は出ていません!
    次回以降もぜひお世話になりたいと思います。

【他店オフ無料!】ワンカラー定額4800円(甘皮ケア付き)

pocky様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!
    アレルギーは人それぞれなので、一回でコレ!!という回答はなかなか難しいのですが、出来るだけジェルを続けていける様に一緒に頑張りたいです。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:48:07.0

初めて予約させていただきました。サロン放浪中です…小指の爪を残して欲しいというのだけ忘れしてしまって片方少し短くなりました。しかし仕事柄爪にテンションかかる事や、アレルギーでメイク落とし時に顔をかいてしまって爪先から剥がれる旨お伝えした所、上だけハードジェルでコートしてくれたり、爪先しっかりめに塗ってくださりました。前回ネイルミックスでパラジェル希望だったのにどうやら普通のジェルで結構削られていて爪の状態が悪く、亀裂も入っていたので、できればパラジェル希望。というボンヤリした要望も相談に乗ってくれ、下地材入れるとパラジェルも持ちが良くなりますよーとオススメでしていただきました。定額デザインで選んでいると色替えもオススメしてくれて、仕上がりは私の肌色にピッタリで、結果大満足です!状態良しが続けば次回も予約しようかな?と思っております。

【定額・オフ込み】キャンペーンネイル★ 6000

けいちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    また、この様な素敵な口コミまで頂き重ねてありがとうございます。
    小指の長さが揃わず、本当に申し訳ございませんでした。
    経過をみて気に入って頂けましたら、是非またご来店下さい。
    お待ち申し上げております。

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:17.0

何度がお邪魔してますが、今回も素敵にしていただきました!
    またよろしくお願い致します!

【定額・オフ込み】キャンペーンネイル★ 6000

ちゃん様
    また、この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからもちゃん様のお気に入りサロンになるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-28 18:28:23.0

本当にもちがよく、デザインもステキです。

くり様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるデザインをご用意できるように頑張りますね。

[投稿日] 2023-07-09 17:35:09.0

リピーターです。
    いつも、ありがとうございます。

くり様
    こちらこそ!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-04 13:39:05.0

年齢も近く、会話を楽しく、また、リピします。

くり様
    また嬉しい口コミを頂き感謝いたします!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間です。

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:27:07.0

月替わりのネイルをお願いしましたが、
    実物はさらにかわいく…職場の方にも「ネイルかわいい」と声をかけられます!
    ちょっと疲れた時は爪を見て、マスクの中でニヤニヤして英気を養っております。
    今度は迷わずにお店に伺えると思うので、折見て予約取らせていただければと思います!

えりー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口まで頂き感謝いたします!
    これからもえりー様のお気に入りサロンになれる様に精進いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-27 09:11:31.0

いつも、持ちがよくありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

くり様
    またこの様な嬉しい口コミを下さり、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-04-25 21:14:47.0

仕上がりも綺麗で、また、お願いしたいと思います。

【他店オフ無料!】グラデーションorワンカラー(ドライケア付き)4800円

くり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。
    今後もくり様のお気に入りサロンになれますよう、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ばんばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:17:18.0

親切でとても良かったです!また行きたいと思いました。

ばんばん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ下さり嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:50:30.0

初めて行くマンションの一室は不安もありますが、
    札駅近ながら、駐車場無料で、サロンもネイリストさんもアットホームで雰囲気も良かったです。
    お値段も良心的、急なお直しにも快く応じてくれて、助かりました。またお願いしたいと思います

キャンペーンネイル/オフ込み★ 5500

cha様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、この様な有難い口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回もご満足頂けるように研鑽して参ります。
    また是非ご来店お待ち申し上げております。

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 16:56:46.0

初めて利用しました。丁寧に甘皮など削って頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗でした。

キャンペーンネイル/オフ込み★ 5500

みさ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    またこの様な嬉しい口コミをいただき重ねてありがとうございます!
    またのご来店お待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:16:18.0

パラジェルが気に入り、リピートしています。
    仕事柄、ビニール手袋を使うので、今の時期は汗でジェルがはがれやすいのですが、乾燥させないようにとアドバイスいただき、当てはめたら10日過ぎても全くはがれていません。気さくに何でも相談できるので嬉しいです。

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。
    乾燥対策を実行して下さったのですね。効果があって良かったです!
    また小さなことでも何なりとご相談ください。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:06:42.0

初めてパラジェルをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のアットホームなお店でいろいろ教えていただき、安心できました。
    カラーの選択肢が多いので気に入った色が見つかり嬉しかったです。
    仕上がりは希望通り肌馴染みが良く指がキレイに見えるので大満足です!1週間経っても浮くことなくKEEPしています。
    また行きたいお店になりました。ありがとうございます!

【他店オフ無料!】グラデーション・ワンカラー(甘皮ケア付き)3900円

なお様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    なお様のお気に入りサロンになれるように研鑽して参ります。
    お爪のことやカラーのことなど何なりとご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております!

• にわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 15:05:04.0

静かな雰囲気が好きな方にはピッタリのサロンさんだと思いました^^

ジェルネイル2回目の私にとても分かりやすく説明してくださって、とても丁寧な施術でした!!!

また行きたいと思います!

にわちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!
    また分からない事や心配なことがございましたら何なりとご相談ください。
    ご来店お待ち申し上げております!

サロンドマーノ(Salon de Mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー