4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. キオラスパ(KIOLA SPA)   >

KIOLA SPA【キオラスパ】

キオラスパ

• 宮崎県宮崎市丸島町2-22 AKHR101
  • 宮崎駅近く/江平五差路近く/ジョイフルそば マップ→https://www.kiolaspa.com/map

neigeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:50:29.0

控えめに言って、、最高です!!
    日頃から自分の体のケアは1番最後になっていた私にとって、じっくりしっかり身体も心もほぐしていただくひと時は、まさに“至福”のご褒美タイムとなりました。
    説明も丁寧かつ的確で、リラクゼーションやエステサロンが初めての方にも安心してオススメできます。
    サロンから帰ってきた当日・翌日に水分補給をしっかり行っただけで特別な事はしていないのですが、停滞していた体重が-2kgに!施術から二日経ちましたが好転反応もなく、見た目もスッキリしたままで、かなりルンルンです♪( ´▽`)
    ゴッドハンドと評される技を、身を持って体感できました。行って良かった~!!また必ず伺います!ありがとうございました。

★SALE★先着3名!【人気No1】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥14,700

neige さま

先日は素敵なご縁で当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また初めてのお身体のケアで当サロンを選んでいただきとてもうれしく思います♪

毎日のPCデスクワークで以前にも増して首肩まわりがお疲れとのことで
    上半身をメインにヘッドも少し長めにほぐさせていただきました。

”翌日の体調もよく、停滞していたお身体も軽くなってルンルン♪”
    とのことで嬉しい限りです(^-^)

施術させていただいたスリミングボディは滞っているリンパや老廃物を流しやすくするので
    ブライダルメニューでも人気です。定期的なケアで少しずつ疲れにくいお身体づくりができます。

施術後は、ガチガチだったお身体が柔らかくなっていましたね!

先日はゆっくりお話ができて、私もneigeさまの柔らかな雰囲気にとっても癒されました(^-^)
    ご縁に感謝いたします。またお会いできるのを楽しみにしております☆

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:55.0

身体が緊張し疲れも溜まっていたのでボディーとフェイシャルをお願いしました。体の強張りが取れ、たるみが気になっていたフェイスラインもすっきり、ワントーン明るくなり大満足です。

【全身ボディ×フェイス】極上アロマボディ&小顔リフトフェイシャル120分

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:23:09.0

顔もボディも一回できゅっと引き締まり、やはり毎月通わなきゃと思いました。
    いつも心地よくリラックスしてついつい爆睡してしまいます。

やま さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

背中スリミング、脚アロマボディ、小顔リフトフェイシャルの施術をさせていただきました。
    お顔もボディもキュッと引き締まったとのコメントうれしく思います(^-^)♪

以前、小顔リフトコースを終了されてるので、こちらのメニューがいつでもお得に受けれますよ♪
    ぜひ、いつでもご利用ください!
    ★お得に受けれるメニュー:【月額・会員様専用】小顔リフトプロ120分

前回も役に立つ情報ありがとうございます!
    いつも私も楽しみです(^-^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:57:04.0

半年ぶりに伺いました!
    今回もしっかりケアしていただきました。とても気持ちよかったです。と同時に痛い部分も多々。疲れがたまっていて、顔も体もむくんでいる実感はありましたが、施術後のお話で、自分が思っていた以上に体が疲れていることが分かって、びっくりしました!
    お部屋は非日常的な空間で、施術中のアロマもサンプルから選べたり、お茶を出していただいたり、リラックスできる環境が整っています。施術内容の相談もしっかりお話したうえで、施術後には自分の体がどのような状態なのか説明してもらえるので、ありがたいです!
    また伺います!

再来≫★SALE★【癒しプラン】スパ・オートクチュール150分¥20,000→¥14,500

hikari さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

スパオートクチュール150分(背中アロマボディ、小顔リフトフェイシャル)を施術させていただきました。
    前回は特にお疲れが身体に表れていたので、アフターティー時に少しお話させていただきました。

ご自分では気付かないお身体の変化。
    触られて『あー、ここも凝ってるな~』『あれ?そこ痛いな~』など気づくこともあります。
    早い段階でケアしていくと、お身体もラクになったり、変化していくので楽しいですよ♪

hikariさま、フットバス時のお話も楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• 大工さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:59.0

2度目の利用です。1度目でとてもリラックスでき、顔のリフトアップが目的でしたが、肩もだいぶほぐれてリフレッシュもできたので、効果を期待して続けてみようと思います。

大工さん さま

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

小顔リフトプロコースの効果が早くもでてるようで施術させていただいている私もとてもうれしく思います。
    前回、友人の方に”素敵な言葉をかけてもらった♪”とお聞きし、ますます施術に力が入りました(^-^)♪

今回もアゴ、フェイスラインがとても上がってましたね!!!
    同時に肩のお疲れもとれたとのことで嬉しい限りです♪

こちらのメニューは特に、

・上半身の疲れをとりたい!
    ・肩首頭をとにかくほぐしたい!
    ・小顔になりたい!
    ・たるみ、ほうれい線がきになる!
    ・ヘッドスパをしたい!
    ・お得に受けたい!

そんな方にピッタリのコースです。

大工さんさま♪私も今後の大工さんさまの変化が楽しみです(^-^)♪
    次回も心を込めて施術させていただきます☆

• ゆうまーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:57.0

いつものメニューで施術していただきましたが、本当に大満足です。
    アロマの香りが心地よくてフェイシャルもボディトリートメントもとても気持ちが良かったです。
    終わった後もしっかりデトックス効果を感じられました。
    またよろしくお願い致します。

再来≫★SALE★【人気No.1!】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥15,500

ゆうまーま さま

いつもご利用ありがとうございます。

スパオートクチュール180分(スリミングボディ、小顔×エイジングフェイシャル)の施術をさせていただきました。
    年末の多忙のお話を聞き、全身かなりお疲れがたまっていましたね!
    今回は上半身をメインにほぐしました。
    ガチガチになっていたとこが、だいぶ柔らかく解れていました♪
    フェイシャル後もリフトアップし透明感もでていたのでうれしく思います(^-^)♪

また、いつでもリフレッシュ&メンテナンスへお越しください。
    ゆうまーまさま♪次回も楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:31:18.0

リゾート地のような内装で贅沢な気分を味わえました。
    初めて利用させて頂きましたが、丁寧に接客して頂き、施術中も爆睡してしまうほど心地よかったです。

★SALE★【癒しプラン】スパ・オートクチュール150分 ¥20,000→¥13,900

みさき さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

スパオートクチュール150分(お任せアロマボディ、ドライヘッドスパ)を施術させていただきました。

とてもお疲れの様子でしたので、よりリラックスできる様、ゆったり心地よいリズムでトリートメントさせていただきました。特に肩甲骨まわりに負担がきていたので、上半身をメインにほぐしています。

また、ドライヘッドスパを受けると肩回りのコリがラクになるだけでなく、全身のだるさやお疲れが取れやすく、施術後はスッキリしますよ♪

みさきさまが『施術中、爆睡できた』とのことでうれしく思います(^-^)♪
    いつでもリフレッシュ&メンテナンスへお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ayuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:55:32.0

上半身の疲れがとれました。
    いろんなとこ行ったなかで1番癒やされます!
    また受けたいです!
    ありがとうございました★

ayuuさま

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、『1番癒されます!』のお言葉にとてもうれしくなりました^-^)♪

先日はスパオートクチュール150分(指圧、アロマボディ、ドライヘッドスパ)の施術をさせていただきました。

抱っこで腕や肩回りがお疲れでしたので、上半身をメインに腕やヒジを使い少し強めの圧でしっかりほぐしています。ドライヘッドスパでガチガチだった頭皮も柔らかくほぐれましたね!

首肩回りが特にお疲れの時は、頭のマッサージで頭皮を柔らかくすると肩こりもラクに解れます。
    ボディマッサージだけでは物足りないとき、ぜひ入れてみてくださいね!

ayuuさま、またいつでもリフレッシュ&メンテナンスにご利用ください♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• amoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:14:38.0

九州観光の最終日に夫婦で行きました。
    今年の仕事疲れと旅の移動疲れの癒やしのご褒美に、と思い、予約しましたが、空間、接客、施術、サービス全てに大満足でした◎
    初めてのアロマトリートメントでしたが、終始気持ちよく、途中寝てしまいました。足湯から始まり、足裏を温めていただきながらの指圧マッサージ。お腹も温めていただきながら、アロマトリートメント。贅沢なひとときをありがとうございました。
    最後の飲み物とヨーグルトもとても美味しかったです!

普段冷え性なのですが、高知までの帰り道の道中、体がぽかぽかでした!
    宮崎に行ったときには、ぜひまた行かせてください^^

【ペアプラン☆】ディープ・リバイタル100分 お2人様で♪¥29,800→¥25,800

amo さま

先日は長旅の最後に当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    大満足◎と言っていただけてとても嬉しい限りです♪

寒いこの季節は温かいホットストーンで足裏を温めながら施術しております。
    またお腹を温めると全身の血行が良くなるのでおすすめです。
    お家でも湯たんぽを使って簡単にケアできるのでぜひ冷えが気になる時は取り入れてみてくださいね!

宮崎には癒しスポットがたくさんあるので、またぜひ遊びに来てください♪
    amoさまご夫婦にお会いできるのを楽しみにしております☆

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:09:28.0

身体の状態を相談しメニューを考えてくださいました。
    施術後は身体が軽くなり肌もツヤツヤになりました。
    毎回サロンの雰囲気とおもてなしに癒されます。
    来年はもっと身体の状態が良くなる様に家でも
    頑張ります。
    来年もよろしくお願いします。

moo さま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

スパオートクチュール180分(背中マッサージ、小顔リフト×エイジングフェイシャル、ドライヘッドスパ)を施術させていただきました。

施術後、かなりお顔の色、ハリ&ツヤが違いましたね!!!
    施術させていただいた私もびっくりするくらい変わってました!!

頭皮がしっかりほぐせたのでお顔の仕上がりもさらに効果が出たのだと思います。
    肩回りのお疲れ、頭皮のコリがある時は今回の組み合わせがおすすめです。

お肌はしっかりメンテナンスすれば変わっていきます♪
    ぜひ、保湿を心がけてくださいね。
    次回のお肌の変化を楽しみにお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:00:43.0

久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです(^ ^)
    とても癒されました!3時間でしたが、ほとんど寝てましたよね?ごめんなさい。
    また絶対伺いますね!今度は妹とペアプランで行きます♪
    本当にありがとうございました((^^)

ひろ さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとてもリラックスされたとのことで施術させていただきました私も大変うれしく思います♪

先日はボディをメインにさせていただきましたが、頭皮がかなり硬くなっていましたので次回はドライヘッドスパもおすすめです!頭皮が硬いと疲れだけでなく、お顔のたるみやむくみにも繋がります。フェイシャルの仕上がりもさらに良くなりますのでぜひ入れてみて下さいね。

ペアプランも楽しみにお待ちしております♪
    またリフレッシュ&メンテナンスへお立ち寄りください☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:25:41.0

連日の残業や環境の変化で心身ともに癒されたい!リフレッシュしたい!と思い、当日伺えるサロンを検索。
    クチコミも雰囲気も良かったこちらに決めて本当良かったです★
    たっぷり3時間あったのに気持ち良すぎて一瞬でした!
    非日常を味わえるサロンに、気配りが行き届いてる接客、気持ちよく翌日にも揉み返しなく身体すっきりでした!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

★SALE★先着3名!【人気No1】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥15,500

かおり さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。

スパオートクチュール180分(アロマボディ、エイジングフェイシャル、ドライヘッドスパ)を施術させていただきました。今回はお身体をメインに施術させていただきました。特に脚がお疲れでしたがリンパも流れ張りがとれていましたね!

また足湯時のわずかな会話でしたが、かおりさまの素敵な人柄が印象的でした(^-^)♪
    環境の変化でますますお忙しいと思いますが、リフレッシュ&メンテナンスへぜひお越しくださいね。
    かおりさまに次回お会いできることを楽しみにしています☆

• リンゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:20:21.0

お店の雰囲気も香りも非日常感がありとても良かったです。
    マッサージは気持ちよく、必要最低限しか話しかけられないのでリラックスできました。
    施術後は体は軽いし、目がいつもより開いて首も長く見えてびっくりしました。

【極上リンパケア】スリミングボディ&小顔リフトフェイシャル120分

リンゴ さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また施術後の違いも実感していただき嬉しい限りです。

小顔リフトを受けていただくと首も長くなると好評いただいてます♪
    首のコリをほぐしてリンパを流すので首やデコルテがきれいに出ます。
    お顔もかなりスッキリされていましたね!

当店は、癒されながらキレイになるメニューを揃えてます。
    入った瞬間から深呼吸できる空間もよりリラックスできるようにと心掛けております。
    リンゴさま♪また、ふーっと力を抜きにいらしてくださいね☆

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 07:11:48.0

日頃の疲れをとっていただき、とてもすっきりしました。
    接客も素晴らしかったです。

★SALE★先着3名!【人気No1】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥14,900

おれんじ さま

スパオートクチュール180分(スリミングボディ、小顔リフト、ドライヘッドスパ)を施術させていただきました。残業続きで大変お疲れでしたが、施術後はお顔の色もよく、フェイスラインもスッキリ上がっていましたね!

小顔、リフトアップ、お顔のむくみを改善するには、肩回りや頭皮のコリからほぐすことが大切です。

スリミングボディや小顔リフトでは、パワーツリー(真樺の木)を使い、
    この5つの技法でアプローチします。

一度でも違いを実感できますが、
    定期的に受けていただくとよりむくみ改善や小顔効果が期待できますよ。

おれんじさま♪またいつでもリフレッシュ&メンテナンスへお越しください。
    次回会えますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 01:14:03.0

いつもお世話になってます。
    近々引っ越しするので、なかなか来れなくなりますがタイミングが合えばまた来ます。
    私の中で1番大好きなスパです!

由宇 さま

いつもいつもキオラスパをご利用くださり大変ありがとうございました。

宮崎をはなれ、お引越しの話を聞いたときはびっくりで、きゅーっ・・・と心がなりました。

小顔リフトを受けてくださり、毎回キレイになっていく由宇さまを見て、私もこの施術の素晴らしさを改めて感じることができました。癒しとキレイが同時に叶うメニューですね!

『私の中で1番大好きなスパです!』
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    そう言っていただけると励みになります♪
    これからもオンリーワンスパになれるよう心を込めてお迎えいたします。

由宇さま♪また宮崎に帰ってきたらいつでもお立ち寄りくださいね!
    新しい生活が幸せと笑顔に満ちた毎日でありますように☆

[投稿日] 2023-11-16 10:24:23.0

今回初めてホットストーンをお願いしました。
    温かくてとても気持ち良かったです。
    リラックスすることが出来ました。

1日1名様!【冷え・代謝アップ☆】アロマホットストーン&ドライヘッド120分

由宇さま

いつもご利用誠にありがとうございます。

初めてのホットストーン気に入ってくださり光栄です♪
    寒くなったこれからの季節は身体を温めながらコリをほぐすのでおすすめです!

つるっと滑らかな肌ざわりは何とも言えない
    とろける心地よさですよね♪
    私も大好きなマッサージです(^-^)

海外リゾートスパでは暑い夏でも人気なんですよ。
    またぜひ、ホットストーン受けに来てくださいね☆

• ゆうまーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:30:46.0

久しぶりの利用でした。
    とても疲れていたのでほぐしやリラクゼーションをメインにしてくださってとても感謝しています。

再来≫★8周年★【人気No.1!】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥14,700

ゆうまーま さま

いつもご利用誠にありがとうございます。

先日はスパオートクチュール180分(スリミングボディ、小顔リフト、ヘッド)
    の施術をさせていただきました。

夏の暑さから、なかなか疲れが取れないとのことで
    スリミングボディでお身体のリンパをしっかり流しながらほぐしてます♪

ヘッドもリフトアップに効果的な施術をさせていただきました。
    フェイシャル後は、目がパッチり!お肌の透明感もアップしていましたね!

またリラックスできたとのことでとてもうれしく思います(^-^)
    ゆうまーまさま、いつでもリフレッシュ&メンテナンスへお立ち寄りくださいね☆

• きなことろいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:48.0

乾燥が酷かったんですが、あれから良い感じにしっとりして落ちついてます。
    次回も楽しみにしています!

★8周年★【効果実感!即・小顔!】小顔リフトプロフェイシャル120分 ¥14,500

きなことろい さま

先日もご来店誠にありがとうございます。
    来月のブライダルご予定で小顔リフト120分(お背中アロマ、小顔リフト、ヘッド)を施術させていただきました。

施術後は、お肌のくすみもとれ、ホホの位置が上がりましたね!
    一回でも結果はでますが、2回目、3回目はもっと上がりやすく、キープ力も持続しやすくなります。

次回が楽しみですね♪
    楽しみにお待ちしております☆

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:30:59.0

お店に入った時からバリのような非日常空間でワクワクしました!ギフトチケットをいただきおまかせコースにしたのですが、身体の状態やどの部位を重点的にしたいかを聞いてくださりました。施術もとても丁寧で本当に身体が軽くなりました!とても贅沢な時間を過ごすことができました!施術後のお茶、デザートもとても美味しくいただきました!

★8周年★【1日1名様】極上スパ・オートクチュール200分¥27,000→¥18,500

ゆ。 さま

先日はご来店誠にありがとうございます。

先日はスパオートクチュール200分(指圧、アロマボディ、スリミングボディ、バリ式骨盤調整、ホワイトニングフェイシャル)でたっぷり施術させていただきました。

腰、脚のお疲れが気になるとのことで、下半身をメインにリンパやむくみを流すパワーツリーを使ってほぐしました。

パワーツリー(真樺の木)は、
    この5つの技法でアプローチします。

またギフトチケットのラッピングも気に入ってくださり、とてもうれしく思います♪
    ギフトチケットは県外の方からも数多くご注文いただいております。

ご家族や大切な方へ、記念日や日頃の感謝の気持ちを贈るチケットです。

ゆ。さま♪またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-19 03:48:43.0

今回はバースデークーポンを使いました。
    脚をしっかり流して頂いてスッキリしました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

由宇 さま

先日もご利用誠にありがとうございます。

先日はBDクーポンのスパオートクチュール180分(指圧&ストレッチ、アロマボディ、小顔リフト、ヘッド)を施術させていただきました。

いつもの小顔メインと違って、お身体もしっかり、たっぷりほぐせましたね♪

先日、フットバス時に『ここが大好きなので…』
    と言っていただき、とても嬉しかったです♪

これからも心がふーっと軽くなる空間をご用意してお待ちしております☆

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:28:14.0

今回も大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    特に、生花を使った足湯は見た目にも華やかで「こんな贅沢してもいいかな?」と思いつつも、とても嬉しいおもてなしでした、

たっぷりと施術いただいて、心身ともにリラックスできました。

みちこ さま

先日もご来店誠にありがとうございます。

先日はスパオートクチュール180分(指圧、アロマボディ、エイジングフェイシャル、ヘッド)でたっぷり施術させていただきました。

抱っこでの腕や肩のお疲れをフットバス時にお聞きしたので、上半身をメインにほぐさせていただきました。フェイシャル後は、肌のくすみもとれ、ぷるぷるツヤ肌になっていましたね!

バースデーという特別なときにリラックスしていただけて、とてもうれしく思います♪
    ローズを使用した足湯だけでも心がゆったり落ち着きますよね。

また、いつでもリフレッシュ&メンテナンスへお立ち寄りください。
    みちこさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 08:38:55.0

2回目の利用です。結果を出そうと一生懸命してくださいます。骨盤調整もお願いしてたんですが、されなかったのが残念です。またお願いします。

りんご さま

先日も当店のご利用誠にありがとうございます。

先日はスパオートクチュール180分(スリミングボディ、小顔×エイジングフェイシャル)に加え、スリム腸セラピーと骨盤調整の施術をさせていただきました。

骨盤調整がご満足いただけなったことお詫び申し上げます。
    当店の骨盤調整はバリで行われているもので固くなったおしりの筋肉を緩めていく施術です。
    うつ伏せ時に脚の施術時に加えて10分程度行います。日本の整骨院で行われているものと少し違う施術かもしれません。

説明がうまく伝わっておらず大変申し訳ございません。

これからもご満足いただけるサービスとなるよう努めて参ります。
    りんごさま、次回も心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:53:21.0

とても癒されました!
    いつもありがとうございます。またお願いしますね

ひろ さま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

先日はスパオートクチュール180分(指圧、アロマボディ、ホワイトニングフェイシャル、ヘッド)を施術させていただきました。

フェイシャル後は、くすみも取れてとても透明感が出ていましたね♪

近ごろ、お仕事も多忙とお聞きしていたので、肩首頭もお疲れが出ていたので重点的にケアいたしました。首肩まわりを流すとリンパの滞りも流れるのでお顔の色も良くなります。

ひろさま♪またリフレッシュ&メンテナンスへお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-09-18 18:07:04.0

いつもありがとうございます~!
    ミントティーがホットになっていて夏が終わったなぁと感じました。
    今月のお香も好みの香りでした。

由宇 さま

先日もご来店誠にありがとうございました!

すっかり秋ですね♪お茶で季節を感じていただけて嬉しい限りです♪

前回のお香はタイ(国)をイメージした香りでしたね。
    お香も季節に合わせて毎月チョイスしてるのでお楽しみいただけて良かったです。

毎月変わる香りや癒しの空間をこれからもよろしくお願いいたします。

由宇さま♪次回もふーっと力を抜いてお過ごしくださいませ。
    楽しみにお待ちしております☆

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 07:57:16.0

時間みっちりリンパを解してもらいスッキリしました。終わった後の脱力感と共にいただくお茶とアサイボウルも最高です♪
    入店時から癒しの香りと空間に癒されます

【リンパ×むくみ×コリ撃退】スリミングボディ100分 ¥21,000→¥13,500

れい さま

先日もご来店誠にありがとうございます!

リラックスできたとのことで嬉しい限りです♪
    先日はいつもとは違うスリミングボディで施術させていただきました。
    リンパやむくみに加えて、首肩の固まったコリもほぐれやすいメニューです。

スリミングボディでは、
    パワーツリー(真樺の木)を使い、
    この5つの技法でアプローチします。

アロマボディとスリミングボディ、その日の気分やお疲れに合わせてお選びください。
    またスパオートクチュールでは、指圧、ストレッチ、アロマボディORスリミングボディ、ヘッド、フェイシャルなどお時間に合わせて組み合わせもご自由にできます。お時間がある時はぜひご利用ください。

れいさま♪またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 12:40:30.0

とても素敵なサロンでした。接客はていねいで、施術は確かで、終了後はちゃんと結果が出てました。
    また、お願いしたいです♪

★8周年★先着3名!【人気No1】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥14,500

りんご さま

前回はスパオートクチュール180分(アロマボディ、小顔リフト、ドライヘッドスパ)の組み合わせで施術をさせていただきました。小顔の効果も実感していただき嬉しく思います♪

小顔リフトで使うパワーツリー(真樺の木)は、
    【整える】リフトアップ
    この5つの技法でアプローチします。

小顔リフトは結果が出る方も多くリピーターが多いフェイシャルです。
    首肩や頭皮を同時にケアすることでリフトアップ効果がさらに高まります。

しっかりケアしたい時は小顔リフトコースが大変お得です!
    定期的に受けていただくと持続力も上がっていくので、本格的にケアしたいときはぜひご利用くださいませ。

りんごさま♪またリラックス&メンテナンスへいつでもお立ち寄りください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 由宇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:11:39.0

今月もありがとうございました。
    いつも素敵な空間で本当に癒されます。
    月1回通っていますが毎月の楽しみです。
    ボディケアもフェイシャルも出来るのでとてもバランスの良いコースで気に入っています(^^)

由宇 さま

いつも誠にありがとうございます♪

”毎月の楽しみ!”と言っていただけてとてもうれしく思います。
    より一層、セラピスト精神に力が入ります(^^♪

”癒されながらキレイになる!”を目標に、
    これからもご満足いただけるようがんばります!

由宇さま♪リフレッシュ&メンテナンスのお越しを次回も楽しみにお待ちしております☆

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:27:24.0

至れり尽くせりで最高でした。
    フェイスラインがシュッとして脚の浮腫もとれて、全身の肌がツルツルになりました。
    雰囲気も良くて海外のスパに来た気分になれましたし、尚且つ清潔感があって安心して施術を受けられました。
    是非また行きたいです。

【ビューティ人気No.1!】スリミングボディ&小顔リフトフェイシャル120分

mm さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪

スリミングボディで使用するパワーツリーが気になったとのことでご興味を持っていただき大変光栄です。先日は、ボディもお顔もこのパワーツリーを使って施術いたしました。

ボディでは、特に張っていた脚のむくみが柔らかくなりましたね!
    小顔リフトも仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

パワーツリー(真樺の木)は、
    【整える】ボディメイキング/リフトアップ
    この5つの技法でアプローチします。

リンパや老廃物がいつも以上に流れるだけでなく、首肩のコリも解れるのでおすすめです♪
    小顔効果は結果が出る方も多くリピーターが多いフェイシャルです。

さらに小顔の効果を上げたい時はドライヘッドスパがセットになってる小顔リフトプロがおすすめです。固くなった頭皮を柔らかくほぐすと、フェイスラインの上りがグッと倍増します!

mmさま♪またリフレッシュ&メンテナンスへいつでもお越しくださいね☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:34:24.0

初めて利用しました。
    部屋の雰囲気もとても良く、良い香りに癒やされながら施術を受けてとてもリラックスできました
    また利用します。

★SALE★先着3名!【人気No1】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥14,500

ゆき さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!

リラックスされたとのことで大変うれしく思います。
    先日はスパオートクチュール180分(指圧、スリミングボディ、ドライヘッドスパ)の組み合わせで施術させていただきました。

ご来店時は、かなり全身が固くなっていましたが、徐々に柔らかくほぐれていきました。
    筋肉が固くなると身体の内側の血液や体液循環も悪くなるのでお疲れがたまりやすくなります。

定期的にケアすると全身の巡りが良くなり、身体も変化してくるのでおすすめです♪

またいつでもリフレッシュ&メンテナンスへお立ち寄りください。
    ゆきさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:12.0

初めてハワイアンロミロミを施術していただきました。
    結論から言うと大満足です!
    手とホットストーン両方を使ってマッサージして貰えるので、物足りなさも無く、全身のコリがほぐれました。このところクーラーにあたりっぱなしで冷えて身体が、心地よい感じにポカポカしてます(o^^o)

【夏☆限定☆】ハワイアンロミロミ&ドライヘッド120分(ホットストーン付)

エリカ さま

先日もご来店誠にありがとうございます!

今回はハワイアンロミロミ&ドライヘッドスパ&ホットストーン120分を受けていただきました。
    ホットストーンの気持ち良さに大満足していただき、とてもとても嬉しいです♪

ホットストーンは温めた玄武岩(溶岩石)とオイルを使って、固くなった筋肉をほぐしていきます。遠赤外線効果もあるので施術後は、岩盤浴に入ったかのようなポカポカ感です。

冷え性の方以外にも、肩こりや腰痛、ストレス&疲労、むくみ、自律神経の乱れなど
    身体を整えてくれるトリートメンです。

海外で馴染みがあるのはハワイのロミロミマッサージと一緒に受けるのが有名です。
    一度受けていただくとその温かさとツルっとなめらかなストーンの気持ち良さに皆さん虜です♪

エリカさま♪またホットストーンをぜひ受けにお越しください☆

キオラスパ(KIOLA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー