3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  6. リラクゼーションエステYou海 北谷店   >

リラクゼーションエステユウウミチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江474番地3
  • 沖縄県中頭郡北谷町桑江474番地3   北谷しまむら近く TEL:098-989-4480

[投稿日] 2025-11-16 13:14:19.0

[投稿日] 2025-11-16 13:14:01.0

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:22:53.0

落ち着いた個室で全身ほぐしてもらい気持ちよかったです!ありがとうございました

【人気.No1】全身ボディマッサージ(60分+10分) ヘッド付き ¥8,800

[投稿日] 2025-11-11 21:54:17.0

今日も丁寧に揉みほぐして頂きました。短い時間でもかなりのリラクゼーション効果が感じられるので、おすすめです。

琉球アロマヘッド&デコルテマッサージ(30分)※Hot Pepper限定 ドライフット付

リラクゼーションエステYou海 北谷店【リラクゼーションエステユウウミ】からの返信コメント

ユニコーン様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    短いお時間でもリラックスしていただけたとのことで、施術者として大変励みになります。
    これからも心身ともにほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次のご予約楽しみにお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 11:40:05.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    凝りや疲れが取れスッキリしております。

ち様

心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• オリーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 21:20:21.0

疲れた時に予約してます。いつも、丁寧な対応ありがとうございます。また、予約します。(^^)

【9.10月限定】全身琉球アロマボディ(90分)¥13,700→¥9,900

オリーブ様

いつもYou海をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのときに当店を思い出していただけて、とても嬉しく思います。
    これからも心も体もほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご予約を楽しみにしております。

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 10:42:27.0

今回は、オイルマッサージを受けました。入店すると、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、日本の庭園を眺めながら、本日のオイルを選びます。レベルの高い施術はもちろんのこと、お手洗いの広さ、お店の清潔さ、流れている音楽すべてが心地よく、また来たいと思います。まさに、お値段以上の経験ができると感じています。

むつみ様

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    これからも心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とおもてなしに努めてまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

You海 北谷店

[投稿日] 2025-10-25 23:56:09.0

[投稿日] 2025-10-25 23:55:46.0

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 13:59:54.0

産後久しぶりのアロママッサージでした。仕事と育児で体中ガチガチでしたが、程良い力でもみほぐしてくれて、今日仕事中も体が軽くてびっくりしてます。また来月行きます!

みー様

ご来店ありがとうございました。
    お仕事や育児でお疲れの中、身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
    程よい圧がお身体に合ったようで安心いたしました。
    頑張る自分へのリセット時間として、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
    来月お会いできるのを楽しみにしています。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 12:43:48.0

初めて利用させていただきましたが、接客、技術とも素晴らしかったです!
    また利用させていただきます。

くうちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客・技術ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に心からリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-18 00:04:44.0

Ai様

いつもYou海北谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつでもご予約ください!
    楽しみのお待ちしております!

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 20:46:03.0

いつも高い技術力と丁寧なマッサージ、大満足です。
    終わったあとも、しばらく余韻に浸って癒されています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【ゆるめて解す】全身琉球アロマボディ(90分)ヘッド付き¥13,200

まゆ様

施術にご満足いただけて、癒しの時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    その後もしばらくリラックスできたとのお言葉、スタッフの励みになります。
    これからも心を込めて施術いたしますので、またぜひお越しくださいね。

• オリーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 12:46:53.0

疲れて、凝った背中がスッキリしました。また、予約お願いします。(^^)

オリーブ様

背中がスッキリされたようでよかったです
    またお疲れのときは、ぜひ癒されにいらしてください
    次回のご予約も心よりお待ちしています!

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 10:31:33.0

結婚式の1週間前に駆け込みでブライダルエステを予約しました。肌の悩みやボディの悩みを真摯に聞いてくれ、悩みに合わせたパックをしてくれました!終わった後には、お肌の状態とアフターケアについても教えてくれました。雰囲気も良かったので、結婚式が終わっても自分のご褒美としてまた利用したい思います。

【1dayブライダルエステ】フェイシャル+デコルテ・背中までたっぷり100分

nao様

このたびは大切なご結婚式前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お悩みに合わせたケアでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の変化を感じていただけたこと、そしてブライダルという特別な日のサポートができましたことを光栄に思います。
    今後もご自身のご褒美ケアとして、ぜひリラックスしにいらしてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-07 22:05:45.0

Ai様

いつもYou海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また次のご来店楽しみにおましております。

[投稿日] 2025-10-06 23:34:09.0

初めて担当された方でしたが、接客も丁寧で、時間いっぱいマッサージをして頂き、とても癒されました~。
    誰が担当されても毎回満足できるので、間違いないサロンです!

ユニコーン様

来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただいたスタッフの対応にもご満足いただけて嬉しいです。
    「誰が担当でも間違いない」とのお言葉、とても励みになります!
    これからも安心してリラックスできるサロンでいられるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2025-10-06 23:29:29.0

毎回、マッサージ技術の高さと、おもてなし精神の接客に癒されて、満足しています。マッサージ後のティータイムも後押しして、自信をもっておすすめできるサロンです!

ユニコーン様

技術や接客を気に入っていただけて本当に嬉しいです
    ティータイムも楽しんでいただけて何よりです
    これからも“また来たい”と思ってもらえるサロンを目指して頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 17:39:38.0

凝すぎてたからなのか優しめでした(^^)
    雰囲気がとてもよくリラックスできました

みみみ様

お店の雰囲気でリラックスしていただけて嬉しいです。
    今回はお身体の状態を見ながら少し優しめにさせていただきましたが、
    次回はお好みに合わせて調整させていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:43:06.0

さすが13年の歴があるように、リクエスト通りに対応してくださいました。
    接客も雰囲気もとてもすごしやすく楽園のようでした。

ご来店ありがとうございました。
    リクエストに合わせた施術にご満足いただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    また心も身体も癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:41:24.0

接客が丁寧でとても心地よく過ごせました。
    指圧が強めなマッサージが好きなので強めとお伝えしましたが、少し私には弱めでした。

【ゆるめてほぐす】全身琉球アロマボディ(90分)¥13,200(ヘッド付き)

ご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    施術の強さにつきましては、ご希望に十分お応えできず申し訳ございませんでした。
    次回はお好みに合わせてしっかりと圧を調整させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• POKEUSAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 12:42:06.0

水槽のあるお部屋で、眠ってしまいそうなくらい、ゆったりした施術でした。強めを希望しましたが、コリ返しもなくとても気持ちよかったです。

【セットでお得♪】美肌フェイシャル&アロマボディ(80分)¥12300→¥11000

POKEUSA様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    水槽のあるお部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体に合わせた強さで施術し、心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスできる空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 12:21:39.0

沖縄旅行ではじめて利用させていただきました。古民家みたいで雰囲気も良く、りらっくすでき、気持ちよかったです。飲み物もでて良かったです。また沖縄にきたときは宜しくお願いします!

このたびはご旅行中にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    古民家の雰囲気や施術をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    また沖縄にお越しの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 18:09:49.0

スタッフの方も優しくて、マッサージもとても気持ちよかったです!
    疲れが吹っ飛んでスッキリしました!
    ありがとございました!また次回もいきます!

ゆき様

スタッフの対応やマッサージを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    疲れがスッキリしたとのお言葉、励みになります♪
    また次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 22:44:21.0

一生懸命で素敵なスタッフさんです。
    私自身が接客業なので、とても勉強になりました。
    技術もとても上手でした。
    またお邪魔させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します!

あきちゃん

スタッフの対応や技術をお褒めいただけて、とても嬉しいです(^^)
    接客業をされているお客様にそう言っていただけるなんて、本当に励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします♪

• mixxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 14:14:03.0

母と2人でフェイシャルをお願いしました。2人同時施術を希望していたので、予約可能な時間を案内していただけたので良かったです。水槽のお魚にとても癒されながらリラックス出来ました。今回はフェイシャルのみのコース。プラスでデコルテまでコース内に組み込まれてるとより効果を実感出来たと思います。

【8/30まで】沖尚!甲子園優勝!おめでとうキャンペーン

mixxx様

このたびはお母さまとご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    同時施術のご希望にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、水槽の魚たちにも癒しを感じていただけたとのことで嬉しく思います。
    デコルテケアに関してのご意見もありがとうございます。今後のコースづくりの参考にさせていただきます。
    次回も心身ともにリラックスしていただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 14:57:48.0

とても気持ちよく時間があっという間に過ぎました。次は90分コースをお願いしよいと思います。

みゆ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お時間があっという間だったとのお言葉、施術者として何よりの励みです。
    次回はぜひ90分コースで、よりゆったりとした癒しの時間をお楽しみください。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 16:50:32.0

一時間があっという間でした
    足のむくみや腰がパンパンにはっていたのが楽になりました
    またしんどくなったら、リラックスも兼ねて伺いたいです

ここ様

あっという間のお時間と感じていただけたなんて嬉しいです
    足のむくみや腰のハリも軽くなったようで安心しました。
    お疲れがたまった時は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 14:03:36.0

ずっと気になってたサロンさん。
    もう、凄い良かったです!
    気遣い、雰囲気、全て良くて。
    ご褒美になりました。ありがとうございます

Chi様

ご来店ありがとうございました。
    ずっと気になっていたとのことで、今回お越しいただけてとても嬉しいです^^
    雰囲気や施術にもご満足いただけたようで安心しました。
    ご褒美の時間になったとのお言葉、とても励みになります。
    またゆっくり癒されにいらしてくださいね。

• ユニコーンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-05 08:51:14.0

いつ行っても、丁寧な接客にマッサージ技術も申し分なく、満足して帰れます。今日は、久しぶりに水槽の部屋でマッサージを受けることができ、リラクゼーション効果も倍増でした。また、今回は、バースデー割引でお得な価格でマッサージを受けることができました。このようなサービスがあるのもお客様ファーストが表れ、改めて、素敵なお店だと思いました。

ユニコーン様

いつも素敵なメッセージありがとうございます。
    久しぶりに水槽のお部屋でリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    お誕生日の特典も喜んでいただけて何よりです。
    これからも「行くと安心できる」そんなサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    改めてお誕生日おめでとうございます! またお待ちしております。

リラクゼーションエステYou海 北谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー