3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポーラ 新金岡店(POLA)   >

POLA 凛花 新金岡店

ポーラ リンカ シンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町5‐6‐106 ムラタマンション102
  • 新金岡駅から徒歩10分。お店の前に駐車場ございます!

ポーラ 新金岡店(POLA)の口コミ

• エクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初めてのエステで緊張しながら、お店に行ったのですがスタッフの皆さんに温かく迎えてもらい
    リラックスしてエステを受けることができました(^^)
    エステ前にタブレットやカメラを使って
    肌を分析して現在と未来の肌を詳しく診てもらいマスク決めをしてもらいました!
    体験したことなかったのでとても楽しかったです。

施術後、お肌や身体の気付いたことをお話ししてくださり親身に今後のケアアドバイスもしてもらいました♪
    とても快適で気持ち良かったです!

透明感重視!【保湿・ブライトケア】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

化粧品メーカーのエステという事もあり、きっと化粧品を買うよう勧められたり、エステコースの勧誘があるのかな。と半ば覚悟しながらの来店でしたが、
    丁寧なカウンセリングとエステの内容の説明をされ施術。
    特に化粧品のセールスもなく、とても居心地の良いサロンでした。

初回価格で9,180円と、私的には割高かな。とも思いましたが仕上がりにも満足。自分への良いご褒美になりました。

【BAエイジングプレミアム】顔首肩集中ケア 約70分¥14040⇒¥9180

POLA 凛花 新金岡店からの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    お肌もとても透明感がでて効果を実感して頂かけて嬉しく思います。次回のご来店楽しみにおまちしております。

• Hachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

ポーラのエステは初めてだったので、緊張と不安を抱えながら行ったのですが、スタッフの方々が温かく、気さくな方ばかりで安心できました!
    エステ内容もフットマッサージとデコルテマッサージもあり充実していたしとても癒され、終わった後はお肌のトーンが明るくなっていてリフトアップもしていてビックリ!!!
    肩コリも酷かったのですが、デコルテマッサージでかなり楽になりました。
    大大大満足でした(^-^)続けて行きたくなりコースに入りました!
    お店も清潔感があり心地良い空間でしたし、
    静かな環境にあるお店だったのでゆったりリラックスできました!
    これからのお肌の変化が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします♪

ハリ重視!【ハリ・保湿】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

POLA 凛花 新金岡店からの返信コメント

Hachi様ご来店ありがとうございました。
    マッサージが大変気に入っていただいたようですね。
    マッサージによって、お体の疲れとお顔のコリがほくれ、全身の血行が良くなりお顔のくすみ・むくみが改善されました。お肌のトーンアップやリフトアップも感じていただけたようですね。
    これからもHachi様の理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• さくらんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

少し期間が空いて久しぶりのエステでしたが、変わらずあたたかく出迎えてくださいました。
    以前からの体の不調のことや肌のこと仕事のことまで、話を聞いてもらいながらブライトケアのエステを受けました。マッサージが始まると、あまりの心地良さに寝てしまいました。目覚めると気持ちもフェイスラインもスッキリ!疲れも取れてリラックスできました。贅沢な時間を過ごせました。少し日焼けも気になっていたのですが、仕上がった顔を鏡で見ると、明るく透明感が上がったように感じました。
    これからの季節に重要な、紫外線から肌を守ること、積極的な美白ケアのアドバイスをしてもらい、いつもより少し大人メークにもチャレンジして大満足です。
    この感動とお肌をキープして、次は無料スキンチェックを受けたいです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

さくらんぼう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店時よりワントーンお肌が明るくなったとご実感いただき私もうれしいです。
    これからも理想のお肌に近づけるようキープできるように一緒に頑張りましょうね。
    次回のエステ時には、さくらんぼう様におススメの素敵なプレゼントをご用意しておりますので、
    楽しみにしていてくださいね。ご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

紫外線が気になって、初めて利用しました。
    スタッフの方もとても親しみやすく、すぐにリラックスする事ができました。
    エステも足のマッサージまでやってもらって、むくんでいた足がスッキリしたのには驚きました!
    終わってから顔もワントーン白くなったので、これからも続けていきたいと思います。

POLA 凛花 新金岡店からの返信コメント

とも様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    一番のお悩みだった美白も、白くなられて喜んでいただき私どもも嬉しく思います。
    足も軽くなったようで本当に良かったです。
    またお気軽にお越し下さいね。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

ゆっくりリラックスできました。
    個室なので、プライベートな時間を満喫できて、疲れもしっかり流してもらって、身体も気になるたるみもスッキリお肌ももっちりで凄く良かったです。

POLA 凛花 新金岡店からの返信コメント

はるちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、満足していただきスタッフ一同喜んでおります。
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    お疲れも取れて喜ばれるお姿を見て、こちらも嬉しくなりました。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/6

初めてのお店で少し緊張しましたが、お店の中もとても綺麗で、担当してくれたスタッフさんがとても親身になってカウンセリングしてくれたので安心してエステが受けられました。顔だけのエステだと思っていたら、足からマッサージが始まり 肩や胸あたりもしっかりマッサージをしてくれたので 体全身スッキリしました!顔が下がってきているのが気になり相談したら、スタッフさんのオススメで石膏マスクのコースでお試ししました。エステ後はビックリするぐらい顔が上がって ほうれい線がなくなっていました!小顔にもなっていて とても嬉しいです!!
    月に1回ぐらいは来たいなと思いました(^-^)
    次は美白のエステをやってみたいな♪

POLA 凛花 新金岡店からの返信コメント

プリン様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、満足していただきスタッフ一同喜んでおります。
    じっくりカウンセリングもさせていただいたので、これからも一緒にお悩みを解決できればと思います。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

ポーラ 新金岡店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー