4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ダイエットルーム リ ボーヌ(Re Bornu)   >

痩身&ダイエット専門店 Re Bornu【リボーヌ】

ソウシンアンドダイエットセンモンテン リボーヌ

• 北海道札幌市手稲区手稲前田5条11丁目1-25 369ハイツ 103号
  • 手稲駅から徒歩8分【駐車場完備/ダイエット専門店】

4.2
    4.2
  • まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:49.0

以前からお世話になっているリピーターです
    お堅い雰囲気のエステが苦手な私にとっては、とっても居心地良く施術して頂ける空間です。
    そして施術後のスッキリ感!!!浮腫や足のだるさからの開放感!!!
    今回は下半身コースのみでしたが、以前は全身コースも利用していました!めぐりが良くなるので、肩こりや腰痛も私自身は楽になっていました!終わった後は、身体ポカポカで心地よい温かさが残ります!
    担当スタッフ様もとても気さくで話しやすく、体のみならず心もリラックスしてリフレッシュできて最高です!また、体の悩みに多角的にアドバイスも頂けるので非常に参考になってます!
    inbodyの経過も追えるので、変化が視覚的にも実感できるので良いです
    リピート間違いなしです!

【足のムクミさようなら!】筋膜リリースメディセル下半身コース90分

痩身&ダイエット専門店 Re Bornu【リボーヌ】からの返信コメント

まこ様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

そして
    そのお言葉、私自身とても励みになりました。

まこさんの痩せたい!とゆう強い気持ちと
    意識
    行動力が
    結果として
    体の変化に繋がったのだとおもいます(^-^)

お客様と一緒に悩み
    一緒に喜べることの幸せを実感しております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

• ゆりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:01:44.0

産後どうしても自力じゃ痩せられずにすがる思いで駆け込みました。
    メディセルが好きなので久々のメディセルはとってもスッキリ気持ちよかったです!
    私は少しやられてる感があるエステの方が向いてるので、同じ様な方にはメディセルをお勧めします。少し赤みが出て謝られましたが、全く許容範囲内なので気にしないでください。
    せっかくなのでその日からまたスイッチを入れて毎日水2リットルチャレンジと軽いストレッチ等しています。
    3日経って少し浮腫みがデトックスされたのか、
    体重含め見た目も少しシュッとしました!

メディセルは良い意味でくせになるので
    また行きます!

【ウエストきつきつのぽっこりお腹撃退】筋膜リリース上半身メディセル 90分

ゆりぴ様

この度は施術を受けてくださり、またご感想まで頂きましてありがとうございます。

育児で忙しい中
    なかなかご自身の体のケアに目を向けるのは難しいかもしれませんが、焦らずに続けてみてください。

無理しませんように…(^-^)

またお会いできますのを楽しみにしております。

• めえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:31.0

施術後目が開きやすくなった気がして、硬くなっていた頭皮が少し動くようになりました。
    また行きたいなと思います

【小顔スリムセル】最近ハリとツヤ、お顔の下がりが気になる方へ 60分¥2750

めえ様

先日はフェイシャルを受けてくださり

またご感想も頂きましてありがとうございます。

予防も大事です。
    どうぞ
    無理なく意識して頂ければとおもいます。

• とげぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:30:21.0

【挙式1ヶ月前OK】まだ間に合う!最後の駆け込み短期集中ケア5回コース と フェイシャル1回 を利用しました。
    予約時に、実際の施術の日まで時間があったのですが、その日までにやっておくとよいことをアドバイスしてくださいました。
    また産後4ヶ月だったので、体の状態や普段の生活の仕方、本人の希望を考慮して施術してくださいました。固さや冷えの程度など、前回との変化を確認でき、次の生活改善に活かすことができました。
    フェイシャルは気持ちよく、直後に鏡を見ると、とてもスッキリしていました。疲れた目がパッチリとしていました。
    スタッフの方がとにかく話しやすく、安心してお願いすることができました。
    子育て中なので少し余裕ができた時に、また利用したいと思えるサロンでした。

【口コミ特典】口コミをご投稿で次回フェイシャルプレゼント!

とげぴー様

子育てで忙しい中
    この度はご感想を頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです(^^)

無事に挙式が済んだようで安心致しました。

どうぞお顔をすっきりさせたい時に
    目の疲れをとりたい時に
    フェイシャルをご利用くださいませ。
    お待ちしております(^-^)

まだまだ寒い日が続きますので
    ベビちゃん共にお体ご自愛ください。

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:50.0

3回目になりましたが、とても気に入っています♪
    いきなりの体重増加と、ものすごい浮腫と冷えで、足がパンパンで張ってしまうし、靴下ゴムの跡も消えない状態で悩んでいて来るようになりました。
    施術はマシンでゴリゴリをほぐしてもらい痛気持ちいっ笑
    施術後スッキリしているのがわかり楽になります!
    フェイシャルもしていますが
    とても気持ちがいいので毎回寝てしまうぐらいです!
    目がパッチリになりフェイスラインもスッキリ上がっています!
    アドバイスも丁寧にしてくれてとっても感じがよくて!
    そしてお話もしながら楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからも楽しみに通います♪

【満足度No.1】欲張りコース!全身スリムセル&小顔フェイシャル150分 ¥12000

さな様

こちらこそ
    いつも楽しい施術をありがとうございます。

また嬉しい感想を頂きまして
    重ね重ねありがとうございます。

その方に合った
    無理なくできる方法を
    提案させて頂いております☆

どうぞ次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• まーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:02:25.0

3回の利用です。
    全身メディテルで身体がほぐれ血の巡りも良くなります。
    特にフェイシャルはお顔全体が上がり、目がパッチリするのでいつも感動してしまいます笑
    スタッフさんも聞き上手で、楽しくお話しして元気を貰っています。
    また凝り固まらないうちにお邪魔したいと思います。

まーちん様

いつもお世話になっております(^-^)
    嬉しいご感想ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます。
    フェイシャルのすっきり感には毎回驚きですよね。
    これからもまーちんさんにご満足頂ける施術をご提供させて頂きます。

また次回も楽しみにしております(^-^)

どうぞお体ご自愛くださいませ。

• たじゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:17:12.0

初めてのエステで、今やっと6回目になりますけど、劇的な変化は見受けられないです。
    ですが着実に変わってきてるのは実感しています。
    積み重ねで変わっていくので焦らない方にオススメだと思います。

【半身ダイエット】始めた人から綺麗になる。半身8回で本気痩せのチャンス!

たじゅり様

いつも楽しい施術をありがとうございます。
    そしてご感想を頂きまして、こちらもありがとうございます。

個人個人のペースがございます。
    たじゅりさんのペースで
    誰に乱されるわけでもなく
    焦らずにやっていきましょう(^^)

• ぷりぷりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:29:06.0

先日は、ありがとうございました!
    初の吸引で、痛みは無いか少し怖かったのですが、痛みもなく程よい気持ちよさで良かったです!
    終わった後、顎の下のたるみが無くなった感じがしました!
    肌の状態や、スキンケアのアドバイスなどもくれたのでそこに気を付けて、これからもケアしていきたいです!

ぷりぷり様

こちらこそ、先日は当店の施術を受けてくださりありがとうございました。

また気持ちよく感じて頂き、ありがとうございます。

これからの季節「乾燥」が大敵になりますので、どうぞバシャバシャ化粧水を使ってみてくださいね(^^)

ご自身が出来る範囲で習慣になればそれでOKです。

頑張り過ぎませんように…。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:17:25.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、適切にアドバイスもしていただきました。
    ただ、120分のコースだったのですが、カウンセリングに20分程、施術の時間は80分程で終了、、、
    残念でした。

【リンパが流れて筋肉が緩む】筋膜リリースメディセル全身コース120分

まゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、施術時間の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

他店さんでの施術経験を通じてお身体の理解、知識が大変豊富だったため、通常のお客様よりカウンセリングのお時間が短くなりました。
    それにより、予定していた施術時間より早く終了となってしまいました。
    大変申し訳ございません。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ぴぴにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:28:35.0

今回上半身メディセル8回をお願いしました。数年前に来たときよりも、体重や体脂肪が増加していて、改めて数字で見るとビックリでした!メディセル自体は強さを調節してもらえるので、痛い場合は伝えると良いと思います。体のセルライトがごりごりするのがなんとなくわかるので、気持ち良いです!回数を重ねるごとに体の脂肪に変化があるのか、痛みがなくなっていくのと、お肉が柔らかくなっているのを実感できました。実際に8回お願いして、肩周りと二の腕の付け根がスッキリしました。施術もそうですが、スタッフさんのお人柄が良くて通っていたのもあります。エステとは全然関係のない世間話だったり(笑)、専門的な話だったり、お話しながら楽しい時間を過ごせました!通った事で自分の体と向き合う事の大切さを教えてもらいました。無理な事は言わず、あくまで私のペースでできる事を頑張りましょうとアドバイスくれたり、とても充実した時間でした(^^)リバウンドしないよう気をつけながら、またいつかお世話になりそうです!

【口コミ特典】口コミをご投稿でシートパックプレゼント

ぴぴにゃん様

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。
    嬉しいです(^-^)

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    あっという間でしたね。

気にはなってるものの、どうしても自分のことは二の次三の次になってしまいますよね。
    わかります。
    いつでもぴぴにゃんさんの「やる気スイッチ」押します。

無理はせずに頑張らずに、自分ができる事をすれば大丈夫!

またお顔を見せに来てください。
    お待ちしております。

ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-02-23 09:11:42.0

回数券を購入し、施術をお願いしています。
    最初は施術が痛かったのですが、最近はとても気持ち良く受けられる様になってきました。
    筋肉が柔らかく緩んできたとの事。

毎回施術後に体重等計測します。
    少々ドキドキですが、自宅ではなかなかできないですし、各項目についても説明してくださるので、
    僅かな変化ですが、頑張ろうという気持ちになります。

見張って…と言うか、見守っていてくださる方が
    いると思うと本当に励みになります!

お世話になります。よろしくお願いいたします。

【回数券お持ちの方限定】回数券利用

ママ様

まだまだ寒い中、お越し頂きありがとうございます。
    そして、素敵なご感想も頂きましてありがとうございます。

毎回楽しく施術をさせて頂いております。

無理なく、ちょっとした意識で記録を更新していきましょう。

なにがあっても見守ります(^-^)

来週もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:08:55.0

最近顔のたるみが気になりホットペッパーで探してたところこちらのサロンを見つけフェイシャルエステでこの価格
    は安いと思い予約して行きました。
    サロンに入る時に玄関で待っていただきお出迎えしてくれました。
    とても感じが良い施術者で私が今抱えてる悩みなど親身にカウンセリングしていただきました。
    やはりプロの方なので私の日々の頬の歪みもすぐわかりこうしたらいいよとアドバイスもしてくれました。
    アドバイスを受け日々 頑張ろうと思います。
    次回はお誕生日クーポンでお世話になりますが楽しみです。

ここ様

この度は寒い中、リボーヌへご来店くださいましてありがとうございます。
    また嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます。

自分が出来る範囲で、されたら嬉しいなぁと感じるおもてなしを心がけております。

次回はその後のお肌の調子をお聞かせくださいませ。

どうぞお気をつけてお越しください。

楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-25 16:45:03.0

施術はもちろん、丁寧に聞き取りをして下さるので、安心してお任せできます。
    体重、体脂肪などの変化も褒めて下さるので、
    頑張ろうと思わせて下さいます。

大きく出っ張ったお腹…引っ込めたいので
    しばらくお世話になりたいと思います。

伺うのは本当に楽しみです。
    また近々予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

大人だってお年玉もらってもいいじゃない!1カ月半身スリムセルかけ放題★

ママ様

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。

また素敵なご感想もありがとうございます(^-^)

ママさんが勇気を出して一歩踏み出した結果が数字に出ましたね。
    無理なく、ママさんのペースで気持ち焦らずにダイエットができますようサポートさせて頂きます。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

足元、お気をつけてお越しくださいませ。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-16 23:07:02.0

とても丁寧な対応で、且つお話しもしやすく、
    心地よい時間を過ごす事ができました。

なかなか自分だけではダイエットが上手く行きそうにないので、こちらでお力をお借りして、何とかお腹周りを少しでもスッキリさせたいと思います。

お世話になります。よろしくお願いいたします。

ママ様

この度は足元の悪い中、リボーヌの施術を受けてくださりありがとうございました。
    そしてご感想も頂きましてありがとうございます。
    嬉しいです(^-^)

こちらこそ、楽しく施術させて頂いております。

ママさんのご希望に添えるように施術して参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

次回を楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• シンシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:59:33.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な対応と施術で安心でした。
    気持ちよくて施術中ウトウトしてしまうくらい。
    初めてだったのでフェイスだけでしたが、次は全身もお願いしたいと思います。

【小顔メディセル】最近ハリとツヤ、お顔の下がりが気になる方へ 60分¥2750

シンシア様

この度はリボーヌのフェイシャルを受けてくださりありがとうございました。
    またご感想も頂きまして、重ね重ねありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのケアをきちんとしてらっしゃるお肌で、私も見習わないといけないと実感しております。

小さなお店ですが、プライベートサロンとしてご利用頂けたら幸いでございます。

次回のご来店をお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 10:00:49.0

ちゃんと痩せたくてブログを何回も見て行きました。
    エステといったら華やかな感じがするけど、そうゆう感じではありません。
    アットホームな感じで行きやすい感じがしました。
    施術は痛かったですが弱めてくれます。
    私の体だとしょうがないのかなとおもいます。
    かけていくうちに痛くなくなるようです。
    値段です。
    相場がよくわからないですが、何回か痩身エステには下見に行ったけどそんなにばかみたいに高くはないかと。
    人の手を借りて痩せるわけだからしょうがないと。
    しつこい勧誘もないから安心かな。
    担当してくれた方も気持ちのいい方で話しやすかったです。
    家から近いのもありがたいかな。
    私は通うことに決めました。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】全身すっきりメディセル+痩身カウンセリング付120分¥8800

えみ様

この度はリボーヌの施術を受けてくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

カウンセリングで不安や心配が取り除けてよかったです。

健康のために、そして着たい服が着れる自分でいたいとゆうえみさんのご希望に添えるよう、お手伝いさせて頂きます。
    来年の春が楽しみですね(^_-)
    次回お待ちしております。
    雪が降るみたいですので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• もとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:01:15.0

言葉使い、所作がとても綺麗な方に施術して頂きました。
    今の私の問題点をわかりやすく教えてくださり、普段のせいかつでも出来る事を教えて頂きました。
    カウンセリングも専門用語でなく噛み砕いた言葉だったのでわかりやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

もとこ様

また、感想まで頂きましてありがとうございます。

もとこさんの体のペースをまずは1番に考えて、焦らずにスタートしていきましょう。

出来ることからで大丈夫です(^-^)

楽しみながら、もとこさんの体が変化していくのを感じてください。

体を冷やさないように…
    お部屋の中の靴下はお忘れなく(^_-)

次回を楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 03:28:05.0

効果が出て良かったです。これからもたまに行きます。

【下半身集中メディセル】目指せ美脚!ツラいむくみを撃退!90分¥5500.

かず様

この度はたくさんあるサロンから、リボーヌへ足を運んでくださりありがとうございます。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

かずさんのお人柄に惹かれた一人です。
    あっとゆう間の楽しいお時間でした。

どうぞお気軽に、またのお越しをお待ちしております。

• yukkyeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 02:12:12.0

施術ありがとうございました。
    話しやすいスタッフ様で緊張せずに体験させて頂きました。今回私の熱意が足りず、申し訳ありませんでした。

【人気No.1】お試しメディセル★全身しっかり(体内測定付)120分¥8800

yukkyee様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿も重ね重ね、ありがとうございます。

かえって、私の暑苦しい熱弁を聞いてくださり恐縮でございます。
    お恥ずかしい限りです。

大きく行動しなくても、小さな意識でもしかしたらカラダの「楽」を感じるかもしれませんね。

都度払いもご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• えみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:33:40.0

とても落ち着くアットホームな雰囲気が気に入りました。話しやすい担当スタッフさんの人柄も素敵だと感じました。

【満足度No.1】欲張りコ-ス!全身メディセル&小顔フェイシャル 180分 ¥12000

えみたん様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆっくりと体を温めることができましたか?

えみたんさんのお話にとても刺激を受けました。

またそのお話の続きを聞かせてください(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 09:35:43.0

2回目の利用です。雰囲気良いです。親切な接客で、リラックスできました。施術も上手で、続けて通おうと思います。

【掲載記念限定】筋膜リリース/メディセル全身 120分/4回¥81000→¥39390

かんちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次はフェイシャルですね。

体とお顔の変化をどうぞお楽しみになさってください。

次回お待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 08:55:14.0

初めて行きました。アパートの一階で、ドアを開けて待っていてくださいました。
    とても気さくで、色々と話を聞いてくれました。
    施術はとても気持ちよく、痛みもありませんでした。
    また行きたいです。

【人気No.1】筋膜リリース/メディセル★全身しっかり(体内測定付)120分¥8800

かんちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

そして、嬉しい初口コミもありがとうございます!

初めてで緊張なさったかとおもいますが、たくさんお話ができてよかったです。

アットホームにそして少しでも自分時間を楽しんで頂ける空間を提供できたらとおもっております。

施術後のかんちゃんさんの感想にも大変励みになりました。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

ダイエットルーム リ ボーヌ(Re Bornu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー