4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムビューティハウス メンズスリム 表参道店(Men'sSLIM)   >

スリムビューティハウス Men'sSLIM表参道店

スリムビューティハウス メンズスリムオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 LA GRACIA表参道 3F
  • 千代田線・銀座線・半蔵門線 表参道駅 A2出口から徒歩5分

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

メンズサロンということもあり、落ち着いた雰囲気のフロアで、リラックスできます。
    少し緊張していましたが、スタッフの方の物腰が柔らかいため、話しやすいです。

マッサージなどスタッフの技術も問題なく、数値で変化が分かるので
    効果を目で見て感じられます。信頼できるお店です。

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/7

お店に入りやすい雰囲気で、サロン内も清潔感があります。
    スタッフさんの対応も良く、説明も分かりやすくしていただきました。
    気になるところの相談やアドバイスもしていただき、好感が持てます。
    また来店したいです。

スリムビューティハウス メンズスリム 表参道店(Men'sSLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー