3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スーリール(Sourire)   >

Sourire ~スーリール~

スーリール

• 静岡県浜松市中央区頭陀寺町350-3 ベルタウン101
  • 浜松市南区頭陀寺町350-3 ベルタウン 101  頭陀寺町バス停より徒歩2分 駐車場1台有

むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:50:06.0

技術、知識、経験が豊富な方です。ゆらぎの年齢になり謎の体調不良とメンタル不良に振り回されて日々我慢しながら生活していましたが、こちらでお願いするようになってからはとても体も心も楽に過ごせるようになりました。予算や施術内容も気軽に相談できるので通いやすいです。また行きたいです。ありがとうございます。

【どれにするか迷ったら】ご来店後相談してメニューを決める ¥0

むぎ様

いつもご来店ありがとうございます

ゆらぎの世代の辛さは経験したことがあるからこそ理解できると思っております
    私の経験がむぎ様のお役に立てているようで嬉しく思います

次回のご来店時にも安心と安らぎを感じて頂けるよう精いっぱいの施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

オーナーセラピスト 鈴木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:11.0

初めての施術でしたが、説明を丁寧にして頂いたので、安心してお願いすることができました。
    押すマッサージと違い、つまむ感じですがとても気持ちが良かったです。
    肩こりが酷く、痛みがあったため、耳ツボにもシールを貼って頂きました。

【肩こりコース60分で羽が生えちゃうかも】肌つまみ整体 ¥8250→¥5500

かず様
    この度は当サロンの整膚マッサージを受けて頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます

少し継続して頂く事で次第にお身体も楽になっていくと思います
    次回は改善具合によって施術の方法を変えながら施術していきます

オーナーセラピスト 鈴木

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:52:13.0

この度はありがとうございました。
    施術箇所として全身のオイルマッサージをお願いしましたが、足が大変シュッとしました。
    首周り、ヘッドも大変気持ちよかったです。
    また是非全身ほぐして頂きたいと思えるほど満足しました。

まゆ様

この度は当サロンのオイルリンパを受けて頂き、ありがとうございます。
    また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

施術の効果も感じて頂いた様で安心しました
    今後もまゆ様のお身体のケアを全力でお手伝いさせて頂きます。

オーナーセラピスト 鈴木

• みわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:05.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただきました。
    オイルマッサージをしながら身体の凝っているところを的確にほぐしてもらえ、もみ返しもなく身体が楽になりました。
    施術後に出してもらったキンカンのお茶もとてもおいしく癒されました。ありがとうございました。

【癒されたい&ほぐされたい方♪】オイルリンパマッサージ60分¥8800→¥7700

みわわ様

この度は当サロンのオイルマッサージを受けて頂き誠にありがとうございます
    また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

お身体が楽になったようで、みわわ様のお役に立てた事を嬉しく思います
    またお疲れの際には是非当サロンをご用命頂けますと嬉しいです

お忙しいとは思いますが、お身体気気を付けてお過ごし下さいませ

オーナーセラピスト鈴木

• なっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:52:02.0

首、肩の凝りに悩まされていましたが、施術の後とても軽くなりました。また個室の空間なので楽しく施術が受けられます。なかなか熟睡ができませんでしたが、その日の夜は久々に1度も起きず寝ることができてとても嬉しかったです。

【リピ率93%★めまい/頭痛/ストレス】ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5500

なっつ様

この度は当サロンのヘッドスパ(マッサージ)を受けて頂きまことにありがとうございます
    また嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます

首肩凝りも楽になり、よく眠れた様で安心いたしました。
    また疲れが溜まる前に是非次の施術を受けて頂ければ、辛さの軽減と症状の改善に繋がります。
    是非お試しくださいね♪

オーナーセラピスト 鈴木

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:35.0

初めて伺いましたがすぐに打ち解けゆったりと施術してくださいました。また時間をみつけて行きたいと思います。

【一番人気★ズッシリ重い疲れ/だるさ】整膚マッサージ60分¥6,600→¥5,500

まる様

また嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます

店内でリラックスして頂くことができて、私も嬉しく思います
    またお近くを通過する際は是非ご来店くださいね!

心よりお待ち申し上げます

オーナーセラピスト 鈴木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:23.0

問診を細かく行っていただき、状態にあったケアの提案をしてもらいました。
    最初は不思議な感覚でしたが、なにも感じないとこと痛気持ちいいくらいのとこがあって少しずつほぐれていくのがわかりました。
    身体が最低な状態にいく前に、また伺いたいなと思います。

あい様

この度はご来店ありがとうございます。
    また励みになるご感想をいただき感謝申し上げます

お身体の調子や来店回数などにより、お客様に合った施術をさせて頂いております
    今回は整膚マッサージでしたが、次回もご相談で施術を決めさせて頂く事も可能でございます。
    お身体が疲れきる前に是非またお手伝いさせて頂きたいと思います

オーナーセラピスト鈴木

• けぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:16:36.0

全身が痛くて猫背だったのが姿勢までよくなって痩せた感じもしました。
    ありがとうございます!めちゃくちゃ楽になり最高の気分になりました!
    また行きます♪♪

けぇ様
    また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

お身体の楽さと共に姿勢の改善もできて良かったです。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します

オーナーセラピスト 鈴木

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:54:35.0

久しぶりのオイルトリートメントで疲れが癒やされました。力加減もちょうど良く、浮腫がスッキリしました。
    担当してくださった方も話しやすかったです。

【ハーブと酸素の力でスッキリ♪】全身オイルトリートメント 60分 ¥7,700

さや様

また、励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

機会がございましょたら、又是非ご予約くださいませ。
    お会い出来る日を楽しいにしております

オーナーセラピスト鈴木

• さき.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:15:40.0

初めての整膚でした。普段から慢性的な肩と首のこりに悩んでいましたが、施術後は姿勢が良くなっていて驚きました。説明も丁寧で、お話しもしやすかったです。
    最後にいただいたお茶がとてもおいしかったです!

継続できるよう、またお願いしたいと思います。

【気血水を整え疲れ・凝り・ダルさ不調を改善】整膚 60分 6,600円→5,500円

さき.s様

また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

アフターティも気に入って頂け嬉しく思います
    又是非ご予約くださいませ。
    次回はまた違うお茶をご用意させて頂きます

オーナーセラピスト鈴木

• Ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:42:28.0

仕事柄、同じ姿勢でパソコンを見続けることが多く、眼精疲労などに悩まされていた所、こちらのサロンを発見しました。初めて整膚を体験しました。
    優しく肌を摘まれている感覚で緩やかに身体がほぐれていく感覚がありました。特にヘッド周りは凄く気持ちが良くリラックスができました。施術後、巻肩が改善されておりびっくり。慢性的に頭痛があるので通ってみて、少しでも痛みが緩和できたら嬉しいです。

【ヘッド集中改善コース★めまい/頭痛/ストレス】整膚マッサージ45分 5500円

Pon様

この度はご来店まことにありがとうございます
    また励みになるご感想を頂き感謝しております

整膚の良さも感じて頂け嬉しく思います
    続けて施術を受けることでお悩みを根本から改善するお手伝いができるので是非続けてお試しくださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております

オーナーセラピスト 鈴木

• ミシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:08:31.0

こちらの施術を受けた翌日、体脂肪率が最近の中では1番低い数値が出ました。代謝が良くなって脂肪燃焼したのかなと思いました。初めてのフラワーボールや整膚は新鮮で心地よかったです。丁寧な施術を受けた後、紅茶をいただきました。全身が温まり美味しかったし、薔薇の花に癒されました。体のためには集中して通うのが良いそうです。お金に余裕ができたら、回数券の購入を検討したいです。
    この度はありがとうございました。

【人気★温&デトックス】ハーブセラピー45分+贅沢オイル45分¥12,000→¥11,000

ミシェル様

また嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます

施術にも満足頂けた様で嬉しく思います
    是非またお会い出来る日を楽しみにしております

オーナーセラピスト 鈴木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:44:34.0

まずはこんなに施術前にきちんと問診?が
    あることにびっくりしました。
    すごく丁寧で話しやすかったです。

姿勢や可動域の変化もすぐに見てわかる結果で
    すごい、、、の一言に尽きます。

はじめての整膚でしたが痛気持ち良い強さで
    すごく気持ちが良かったです。
    終わったあと体が軽いなあと思いました。

継続してお邪魔できるように頑張ります。

また、施術後のお茶にもたくさんの種類が
    あると伺いお話をするだけでワクワクしました。
    金柑を使ったお茶、すごくすごく温かい気持ちになりました。

ゆき様

また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

当サロンの特徴のカウンセリングを評価して頂きとても嬉しく思います
    先ずはお客様のお身体を知る事から施術が始まっていると思いカウンセリングも大切にさせて頂いております
    また初めての整膚でも快適に感じて頂き安心致しました

定期的にお身体のメンテナンスをする事で快適に過ごし、リラックスもして頂きやすくなります
    お時間があればまた是非お越しくださいませ。

オーナーセラピスト鈴木

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:34:37.0

先日はお世話になりました。心身ともにリラックスできて、とても良かったです。疲れていた箇所も驚くほど軽くなりました。また行きたいです。

【1名様限定★☆11月】疲れ・凝り・不調改善!整膚 45分 7,700円→3,300円

もりちゃん様

また嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます

お疲れも取れたようで良かったです♪
    次回も是非ご利用くださいませ!

オーナーセラピスト 鈴木

• ゼンゼンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:17:53.0

肩こりが酷く、背中や頭も痛くなりお願いしました。
    姿勢も猫背だったのが、施術後は、姿勢が良くなり体も軽くなりました。
    申し込み時のメニューの説明に寝てしまうと書かれていましたが、施術が心地よく本当に寝てしまいました。
    体も心もリラックスできました。ありがとうございます。
    また、お願いしようと思います。

【デトックス&リラックス】オイル60分+ヘッド30分で至福の時間¥11300→¥9900

ゼンゼン様

また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

今回お選びいただきました術で心身共にリラックスして頂け嬉しく思います
    次回の施術は、そのときの心身の状態でご提案させて頂く事も可能です
    是非お身体が楽なうちに次の施術を堪能してみて下さいね♪

次回お会い出来る事を楽しみにしております

オーナーセラピスト 鈴木

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:38:30.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    とても気持ちがよく、終わってからもスッキリしました。
    体の悩みについて相談した際には的確なアドバイスをいただけて、とても頼りになります!
    今後も定期的に行きたいと思います。

【どれにするか迷ったら】カウンセリングクーポン¥0

ちえ様

この度はご来店
    まことにありがとうございます

また励みになるご感想を頂き感謝しております。
    次回ご来店時は、またその時の様子で施術メニューを提案させて頂きますね♪

オーナーセラピスト 鈴木

• あすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:11:55.0

妊娠中で肩こりと腰痛が酷かったので妊娠中でもオッケーなメニューをお願いしました。
    妊娠中なので強い揉みほぐしとかはできないので優しくつまんでいくような施術でした。
    妊娠中に行けるサロンも少ないので少しでも楽になりたい方にはオススメです。
    最後に頂いた黒豆茶がとてもおいしかったです!

【むくみ&自律神経】整膚整体セラピーで優しいマタニティマッサージ30分

この度はご来店ありがとうございます
    また貴重なご感想を頂き感謝申し上げます

妊娠中は強い施術ができず、施術箇所も限られてしまいます
    その為、通常時より満足度は下がるとは思いますが、なるべくお客様お身体に寄り添えるよう努力させて頂いております。
    またお困りの際にはご用命頂ければ幸いです

出産までお身体に気をつけてお過ごしくださいませ

• ぱうりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:22:46.0

滅多にない頭痛に悩まされ、口コミ評価が良かったので伺いました。あまり刺激はなかったのですが、終わってから自分の首を触ると柔らかさに驚きました!薬膳茶のことを教えてもらい、自分が思っていた印象とちがって興味を持ちました。また伺いますありがとうございました。

【ヘッド集中改善コース★めまい/頭痛/ストレス】整膚整体 45分 5500円

ぱうりん様

また嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます

辛い頭痛が緩和されて良かったです
    また薬膳茶にもご興味を示して頂きうれしく思います!

薬膳茶は苦いとか不味いのイメージが強いと思いますが、当サロンで提供している薬膳茶は
    コレも薬膳茶なの???と言われるほど想定外のものもございます
    次回はまた違うお茶をご用意させていただきますね(^^)

次回は不調が出る前に是非起こしくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしております

オーナーセラピスト鈴木

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:35:51.0

初めて利用させて頂きました。
    肩から肩甲骨にかけて、痛みが辛かったのがビックリするくらい痛みが減って行って良かったです。
    整膚自体、知らなかったのですが痛くもなく心地よく施術して頂き丁寧にカウンセリングも行って頂きました。

【全身の疲れ・凝り・ダルさ不調を改善♪】整膚 60分 7,700円→5,500円

Sourire ~スーリール~からの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございます。
    また嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます。

当サロンでは辛い凝りなどが、早く改善できるように
    カウンセリングを大切にしております。
    また辛さを感じる前に是非おぁらだのケアをして頂く事で再発予防に繋がります。

次回ご予約時も精一杯サポートさせて頂きますので
    是非またご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

オーナーセラピスト 鈴木

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:32:58.0

カウンセリングから施術まで丁寧に寄り添っていただき、とても癒されました◎
    身体も楽になりました!ありがとうございます。

【極上リラックス】オイルトリートメント60分+ヘッドスパ30分¥11300→¥9900

もも様

この度はご来店まことにありがとうございます
    また、嬉しい評価を頂き感謝申し上げます。

サロンの特徴として、丁寧なカウンセリングを心がけております
    毎回お身体の様子も変わると思いますので都度お話を伺うようにしております

またお疲れがたまる前に是非ご来店頂けましたら全力でサポートさせていただきます。

オーナーセラピスト 鈴木

• むうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:53:32.0

本日はお世話になりました。慢性的な頭痛、倦怠感に悩まされていました。整皮は初めてでしたが、わたしにはとても心地の良い施術でした。施術が終わってからの自分の姿勢を写真で確認する事が出来、視覚からも満足する事が出来ました。
    次回の施術が楽しみです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

むうたん様

また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます
    施術も心地よさも感じて頂け安心しかした。

次回の施術でもご満足頂ける様、施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します

オーナーセラピスト鈴木

• めありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:14:47.0

初めて伺いました。いろいろ気になるところはあれど、何が必要かは分からなかったので施術内容含めて相談させていただきました。
    整膚は初体験でしたが心地よい刺激で痛くもなく辛くもなく、けれど効果は確かにあって不思議な体験でした。翌日伺っていた通り顔周りがスッキリして尚更びっくりです。こうした個人のお店だとスタッフさんの思想とかもいろいろありますが、こちらは東洋医学や薬膳など私にとっては馴染みのあるものをベースとされているのも良かったポイントです。今回はたまたまタイミングよく入れたようでラッキーでした。またお願い出来たらと思います。いろいろ教えてください。

【どれにするか迷ったら】カウンセリングクーポン¥0

めあり様

この度はご来店まことにありがとうございます
    また、嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます

初めての整膚の体験、薬膳などのお話も気に入って頂けたようで嬉しく思います
    またお疲れの際は是非ご予約くださいませ

次回も養生法などのお話しなどご案内できたらと思います

オーナーセラピスト 鈴木

• NaaaaOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:04:39.0

初来店でした。
    アパートの一室という感じでドキドキしながらの来店でしたが、車を止めると出てきてくださり、すごく助かりました。

初めての体験でしたが、心も体もすごく安らぎました。
    是非またお伺いしたいです。

【全身の疲れ・凝り・ダルさ不調】整膚整体で改善◎ 60分7,700円→5,500円

NaaaaO様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます。

また、ゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです。
    またお近くにご用のある時にでも、是非お越し頂けましたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナーセラピスト 鈴木

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:45:05.0

暑い日でしたが、お店の外で待っていてくださって、迷うことなく、お店につきました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます
    また、ご予約の際メニューの選択の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

暑い日が続きますが、おからだに気をつけてお過ごしくださいませ

• スイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:40.0

初めて伺いました。お店につくと外に出てくれていて、分かりやすくて助かりました。
    施術はとても気持ち良くてリラックスできました。

老廃物スッキリ♪贅沢リンパトリートメント60分¥7,700

スイカさま

また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

貴重なお休みにリラックスして頂けた様で安心しました。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ

オーナーセラピスト 鈴木

• 75さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:00:19.0

腰肩首と頭が痛く、立ち上がるのも辛いのでお店を探して行きました。
    正直少しでも良くなればラッキーくらいで期待はしていなかったのですが、一度でも効果が出て驚いています。
    元々肩こりが酷かったのですが、それとはまた違うような倦怠感で、今までに感じたことのない不調で病院に行っても改善されなくて藁にもすがる思いで予約しました。
    施術は終始皮膚をつまむような感覚で、不思議な感じでしたが、物足りなさもなく身を任せていました。
    生活習慣などお話の中で不調の原因やアドバイスをもらえてありがたかったです。
    助けていただいた感覚で有り難かったです。また時間を見つけて通いたいと思います。

75様

また、励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

初めての整膚ですが、最初は皆様同じ事を言われます
    あまり広く知られていない手技であるため、つまむ事の効果に期待しない様です
    今回は整膚の良さを実感して頂きとても嬉しく思います

次回のご来店のタイミングは、疲れが出る前がおすすめです。
    ぜひまたご来店くださいませ。

オーナーセラピスト 鈴木

• すがこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:58:44.0

初めてお伺いしました。
    ゆったりとした空間で施術して頂き、身体が軽くなりました!
    リフレッシュもできて良かったです。
    また身体がしんどくなる前にお願いしたいです。
    ありがとうございました*

すがこ様

また励みになるご感想を頂き感謝申し上げます

お身体が辛くなる前に是非2回目の施術を受けてみてくださいませ♪
    お身体の様子が変わってくると思います

またの
    ご予約お待ちしております

オーナーセラピスト 鈴木

• さなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:16:42.0

先日はありがとうございました。今の状態を聞いて下さり施術をしていただきました。感覚的には言葉にするのが難しいのですが、とても体が軽くなりました。
    アドバイスもいただけて、これからも実践したいと思います。ありがとうございました!

さなこ様

この度はご来店ありがとうございます
    また貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。

施術後には、お身体が楽になった様で安心しました。
    また次回もお身体の様子を伺いながら施術を考えていきたいと思います。

オーナーセラピスト 鈴木

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:40:10.0

初めてお伺いしましたが、リラックス出来る環境でしたし、施術では揉み返しも無く、体が軽くなりました。また、伺いたいと思っています。

老廃物スッキリ♪Wデトックス贅沢リンパトリートメント60分

さえ様

この度は、貴重なお時間を当サロンにてお過ごし頂きありがとうございます
    また、嬉しご感想を頂き感謝しております

身体のお疲れも緩和し、揉み返しも様で様で安心いたしました
    次回の施術では、今回とは違う施術も是非ご提案させてくださいね♪

オーナーセラピスト 鈴木

• nustさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:04:48.0

肩こり、首こりで2回目の利用です。今回は整膚と整体、ヘッドマッサージを組み合わせて施術してもらいました。カウンセリングをして症状に合う施術をしてくれるので心も体も満足できました。

姿勢改善で首肩こりもすっきり♪タイ式ストレッチで猫背整体15分

nust様

この度はご来店誠にありがとうございます
    また嬉しご感想を頂き感謝おります

当サロンでは、カウンセリングを大切にし、お客様の状況にあった施術ができる様心がけております。
    次回はnust様が気に入って下さった整体もさせていただきますね!

オーナーセラピスト 鈴木

スーリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー