3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)   >

nail salon COBES

ネイル サロン コービーズ

• 大阪府高槻市高槻町20-24 メゾンみずき301号
  • 阪急高槻市駅から徒歩2分 JR高槻駅から徒歩5分
    3.7

[投稿日] 2022-10-09 18:34:39.0

宣言通りの秋色ネイル。とてもシックに仕上げていただきました。毎回、期待以上に仕上げていただき感謝、感謝です。ありがとうございます。

【オフ無料+ケア込】リピーター★サンプルアート2~4本コース¥8910→¥9900

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)☆

今回の秋らしいデザイン、シックな仕上がりでもとても似合いでした♪
    また次のデザインオーダーも楽しみです!!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)☆

[投稿日] 2022-09-30 23:21:52.0

今回はネイリストさんと相談してガラスフレンチとキラキラのデザインを左手薬指にして頂きました。色々な人に素敵なネイルですねと言われてとってもお気に入りです。

nail salon COBESからの返信コメント

キラっと大人上品なガラスフレンチ♪
    今回もデザインもとてもお似合いでした!
    新しいキラキラはいりましたので、次回ご案内させていただきますね!!

• 礼ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:30:22.0

技術はもちろん、お部屋の雰囲気もオシャレで素敵でした。
    さすがに絵がお好きな、芸術家のネイリストさん!
    トークも楽しかったです。

【他店ジェルオフ無料+ケア込】ご新規★シンプル¥5,000orアート2本¥6,000

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)☆

その後ジェルネイルの付け心地はいかがでしょうか?
    オーダーいただきましたデザイン、大人上品なしあがりでとてもお似合いでした☆

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)♪

[投稿日] 2022-09-26 20:14:07.0

今回はフットケアもしてもらいましたー!気になっていた爪がきれいになり、すっきり(〃∇〃)ありがとうございますー!

nail salon COBESからの返信コメント

今年はタイミングが合わなくてケアになりましたが!
    指先をキレイに保つお手伝いができて嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)♪

[投稿日] 2022-09-11 18:53:34.0

飽きのこないシンプルなデザイン、でも華やかに上品に仕上げていただきました。今回も希望以上の出来映えでとても気に入ってます。ありがとうございます。次回は秋を感じられるようなデザインにしようかな。楽しみです(*´∀`)♪

nail salon COBESからの返信コメント

デザインの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    10月は秋ネイルいいですね!!オーダー楽しみです♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)!

[投稿日] 2022-09-10 17:35:17.0

いつも希望どおりのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

nail salon COBESからの返信コメント

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    上品な仕上がりでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-08-22 00:05:42.0

珍しくゴールド系の派手なネイルデザインに仕上げて頂きました。派手だけど下品にならない仕上がりが
    お気に入りです。

nail salon COBESからの返信コメント

今回はピンク感ゼロのゴールド系!
    ヌーディーベージュと合わせて大人キラキラのゴールドネイルもとてもお似合いでした♪
    たまには雰囲気変わっていいですね☆

[投稿日] 2022-08-18 14:11:24.0

いつもありがとうございます~!
    次回はフットもできたらいいなぁと思ってますので、また考えといてください~(〃∇〃)

nail salon COBESからの返信コメント

次回はハンドと久しぶりのフットケア!今年はアートできませんでしたが、
    ケアでキレイにさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-08-13 23:26:50.0

今回もとても上品で素敵に仕上げていただきました。ベースカラーもとてもいい色で、すごく気に入ってます。手描きで細かいレース模様に仕上げてもらいましたが、やっぱりクオリティはピカイチですね。どんなデザインをお願いしても、想像の上をいく出来上がりなので安心してお任せできます。ありがとうございました。

nail salon COBESからの返信コメント

オーダーいただきましたレースネイル☆気に入っていただけて嬉しいです!
    上品は指先でとてもお似合いでした♪
    次はほんのり秋色カラーもいいですね!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)☆

[投稿日] 2022-08-03 21:54:06.0

こちらの要望をしっかり聞き取っていただいて
    要望どおりの仕上がりになりました!
    とっても気に入ってます。

nail salon COBESからの返信コメント

今回の爽やかブルー系、優しい仕上がりでした♪
    次は毎年恒例のヌーディーもいいですね!

[投稿日] 2022-07-12 19:35:04.0

いつもありがとうございます~( ・∇・)
    毎回話してる間にあっという間におわってます笑
    でも丁寧です!笑

nail salon COBESからの返信コメント

先日はcobesにご来店いただきありがとうございました(*^^*)☆

次回は夏恒例のフットネイルのオーダー楽しみです!
    ハンドもシンプルシリーズご提案させていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-06-24 13:27:45.0

今回のネイルもお気に入りです。
    毎回、新しいお色をご紹介いただけるので楽しみです。
    また、次回も宜しくお願いします。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)♪

今回はホワイト系の上品な仕上がりでお花もとてもお似合いでした☆
    前回はわたしの指の負傷でハンドトリートメントができなくてすみませんでした!
    次はしっかりとさせていただきます☆

• ジェリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 11:54:01.0

とても丁寧にしてもらいいつも満足です

nail salon COBESからの返信コメント

夏のフットの季節になるとお会いできるので、毎年お会いできるのを楽しみにしています☆
    サンダルタイム楽しんでください!

[投稿日] 2022-06-14 11:42:49.0

ネイルももちろん、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます~( ・∇・)

nail salon COBESからの返信コメント

わたしもいつも色々お話できて楽しいです♪
    今回も爪の状態しっかりチェックさせていただきますね!

[投稿日] 2022-06-12 09:06:10.0

今回は初めての色にチャレンジしました。慣れてない色の自分の指先にまだ少し戸惑いもありますが、キラキラ・ゴージャスに仕上げていただき華やかさも感じております。次回も楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

初めてチャレンジするとおっしゃていたネイビーカラー、指先が馴染むときがくると願います♪
    毎回いろんなカラーのオーダーしてくださるので次も楽しみです!

[投稿日] 2022-06-11 18:17:24.0

ピンク系が続いたので今回はホワイト系にして頂き
    薬指には大きなストーンがキラキラ光るデザインにして頂きました。人様指にして頂いたデザインもお気に入りです。

いつものピンク系からホワイトキラキラ☆☆
    ポイントのビジューも華やかでとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-05-17 10:36:10.0

楽しく話しながらも、いつもてきぱきとしてくれるので、さくっとおわります!手際よく、丁寧な仕上がりでいつも感謝です(*^-^*)

nail salon COBESからの返信コメント

わたしもいつも楽しい時間ありがとうございます♪
    ヌーディーカラーシリーズ何色か入りましたので!次回ご案内させていただきます!

[投稿日] 2022-05-15 18:26:29.0

見本に綺麗な色・デザインがあったので、今回はそれをリクエストさせていただきました。期待通り素敵な仕上がりになりました。またウキウキのひと月を過ごせそうです。ありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

サンプルから選んでいただいたデザイン☆また前回とはガラッと雰囲気がかわりお似合いでした♪
    新しいマグネットカラーなど入荷したので、またご案内させていただきます!

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:17:45.0

旅行の為にしたいデザインを持ち込みしたのですが、細かな部分も要望を聞いて頂いて大満足でした!
    毎日ネイルを眺めては幸せな気持ちになっています。
    また今度は雰囲気の違うネイルをお願いしたいです。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)♪

楽しみの旅行ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    これかたNEWカラーもでてきますので、またご案内させていただきます☆

[投稿日] 2022-04-29 13:54:40.0

今回はベースの色は薄いピンク色でストーンやラメが
    引き立つ様なデザインにして頂きました。上品でキラキラしてとても綺麗に仕上がり大満足です。

nail salon COBESからの返信コメント

今回のキラキラデザインもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-04-20 13:00:41.0

会話も楽しく、手際よく、丁寧にしてくれますー(〃∇〃)

nail salon COBESからの返信コメント

最近はツメの状態いい感じなので、またしっかりと見させていただきますね♪
    わたしももいろいろお話できるの楽しみです☆

次回もご来店お待ちいたしております(*´▽`*)♪

ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー