5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ネイルマツエクアイブロウパーマパリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウドットライズヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:15.0

今まで4年程毎月まつげパーマをかけていて、特に「この人にずっとお願いしたい!」と思えるお店やスタッフさんに巡り会えないまま、家の近所や仕事の休みの日に空いているお店へ適当に行く、、という感じでした。ですが、こちらで今回お願いした後に「こんなにまつ毛が抜けず・引っ張られず、丁寧にやってもらったの初めて!!!」と感動しました。今まで他店でやってもらってた人がどれだけ大雑把だったの?と思うほど。手技が丁寧なのももちろんですが、問診や説明などとても細かく信頼できる方であると感じました。出来上がりももちろん大満足です。

【11/13-16のご来店限定】ラッシュリフト☆¥4500※他日時不可

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント

ゆーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    楽しくお話もさせていただけて、嬉しかったです。^^
    痛みがなかったとの事で、今後まつ毛施術が楽しみになって頂けたら幸いです!

又のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:02.0

束感を意識してパーマをかけて頂けました。まだ取れてないです!1度シャワー浴びたり長時間経つと束感が無くなってくるので、透明のマスカラを使うと復活します!ありがとうございました。

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥5500

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:08.0

店員さんの雰囲気、対応がとても丁寧でよかったです。
    マツエクで何度か利用させていただいていますが、細い相談などにものっていただけて、もちが良くて毎回とても満足しています!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【4/12 16時までのご来店限定】セーブルフラット60分(初回オフ無料)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:13.0

派手すぎない仕上がりが気に入ってます!またよろしくお願いします。

• まいまむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:26:34.0

安心!安定!

• まいまむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:26:12.0

安心!安定!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:09.0

マツパの後まつ毛の束間のやり方も教えてくださり毎回とても丁寧で満足しております。これからもよろしくお願いします。

みみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    束仕上げとてもお似合いでした☆
    ご満足頂けて幸いです。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:16.0

ネイルをしてから5日くらいでネイルが剥がれます
    デザインには満足してたから尚更残念です

その後の対応もとても悪く、直すのに空いてる時間ないので2週間後とか言われました
    平日の昼間の提案などもされましたが空いているわけありません
    お店の落ち度ではないのですか?手直ししてくれないのは驚きです
    その後も何か言ってましたが話す気になれませんでした。

【オフ有】☆新作☆今月定額ハンドジェル¥6500

• あきとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:25:27.0

とてもフレンドリーに接客していただき、リラックスしておまかせできました。
    デザインに似合う色と、希望の色を両方出してくれてイメージを伝えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    趣味の話もとても楽しかったので次は同じ方を指名したいのですがご担当者のお名前を失念してしまいました……。
    次伺った時にでも確認したいと思います。
    また伺います。

【オフ有】☆新作☆今月定額ハンドジェル¥6500

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:09.0

仕上がりやメニュー提案は的確でとても満足でしたが、
    来店時アンケートで「話は最小限に」を選択したのにガンガン話しかけられて疲れたのが唯一残念ポイント。
    それ以外はとても満足でした。

【デザインの中から選択可】シンプルデザイン☆オフ込み(他店オフ+500円)

ゆき様

アンケートにご記入いただいたにもかかわらず配慮が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後の接客サービスの改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュ東京.RISE店

• みーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:35.0

以前行っていたネイルサロンが遠くなってしまい、横浜駅近辺で探していて、前日に予約しました。
    気になっていたネイルのデザイン持ち込みでお願いしましたが、期待以上の可愛い仕上がりでした!!さらに新規クーポンの7000円台でやっていただけて、お得すぎて良いの?!という嬉しさです。しかも初回のカウンセリング、オフも込みで本当に90分ぴったりで終わってしまいました!早い!!
    自分が詐術中お話ししたいタイプなので、お姉さんともたくさん喋って楽しかったです!
    毎日育児で疲れていますが、すでに可愛いネイルを見ることで気分上げて過ごすことができています!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

ご新規様限定☆ジェルネイル90分コース7000円(オフ選択不要)

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:21.0

いつも仕上がり満足させて頂きありがとうございます。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:15:33.0

【オフ有】☆新作☆今月定額ハンドジェル¥6500

• peiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:34:28.0

いつも仕上がりに満足しています。
    マツエクの持ちも良いです。

pei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけていてとても安心致しました。
    これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:30.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です

韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥8000

のん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂き仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ライズ店Kon

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:11.0

凄く落ち着く空間でした。もう少し痛いかと思っていましたがそこまで痛くなくて良かったです。
    デザインも気に入り、メイクの仕方なども教えてくださったのでとても良かったです。

韓国風☆平行眉毛 アイブロウWAX 4500円 【女性限定】

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:04:16.0

初めての眉毛サロンでほぼおまかせしてしまったのですが、綺麗に整えて頂き最後に丁寧に書き方まで教えて頂きました。
    また利用させて頂きたいです!!

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500【女性限定】

あ様

初めてのアイブロウ施術に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    実際にメイクしてみてわからない点や、もう少しこうしたい等あればお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。m(__)m

アイラッシュ東京.RISE店Saito

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:03:21.0

娘が初めてまつげパーマをしました。
    まつ毛の今の状態とこれからの維持の仕方、そしてデザインも今の状態でのベストを提案して頂けてとても満足して帰ってきました。また予約したいと思います。

アミノ酸ラッシュリフト☆内部までケアをしながら選べるデザイン♪¥5800

• さといくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:11.0

いつも居心地よく素敵に仕上げて頂きありがとうございます。モチも良く毎回大満足です!

さといく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回大満足とのお言葉、とっても嬉しいです、、!
    私もさといく様に毎月お会いして元気をもらっています☆

来月もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
    アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• かつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:16.0

初めて伺いました。ビルも駅に近くわかりやすい。
    お店の雰囲気は半個室になっており、落ち着く。
    担当のネイリストさんはとても気の使い方がお上手で
    気持ちよく、楽しくすごせた。
    ネイルは思った以上から出来でした。
    またお願いしたい。

【オフ無し限定】FOOT☆ワンカラー(遅刻不可)

• OHANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:52.0

手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:37:33.0

好みに仕上げて頂きありがとうございます!
    綺麗に付いていて朝がすごくラクになりました。
    また付け足しで伺いたいとおもいます!

オフ無料☆ミンクフラットラッシュ 90分マツエク付け放題  6500円

さり 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステ、その後調子はいかがでしょうか?
    持ちをよくするためのケア方法など、なんでもご相談くださいませ。
    さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

.RISE アイリスト Watanabe

• うぉぬくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:57:43.0

カウンセリングから親身になって聞いて下さりまつ毛の状態など見てくれてパッチリとあげてくれました!
    とても気分があがりました!
    また行きます!

うぉぬくん 様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    束感仕上げがとてもお似合いでした♪
    ぜひまたの機会がありましたら、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

.RISE アイリスト Kon

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:01.0

とても良かったです!
    また行きたいです!!

mai 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    オール5のご評価もありがとうございます。
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

.RISE アイリスト Akiyama

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:56.0

束感まつ毛を作りたく、こちらのクーポンに惹かれたので予約させて頂きました。コーティングを使っての束感のやり方も教えて頂き、まつ毛もパチッと綺麗に上げていただいたので大満足です!また次回カールが下がってきたらお願いしに伺おうと思います。丁寧にありがとうございました。

りーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後ご自身でもコーティングで束感メイクはうまくできておりますか?
    束仕上げはマスカラとまた違う印象になってかわいいですよね。
    とてもお似合いでした^^
    りーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

.RISE アイリスト Akiyama

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:53.0

スピーディーに仕上げていただき、
    仕上がりも満足です!!

【オフ有り】最新トレンド☆マグネットネイルワンカラーコース☆¥6400

お選びのカラーがとてもお似合いで素敵でした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストSHIHO

• muさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:23:10.0

初めてサロンでアイブロウをしてもらいました。
    自分だとなかなか左右対称にならずどうしていいかわからなかったので、キレイにしてもらえて本当に自分の眉毛?と思うほどで毎日鏡をみてにやにやしてます
    パリジェンヌとセットでお得にできたのでとっても大満足です!!
    スタッフさんも優しく相談にものってくれたので、安心してお任せできました!
    またぜひお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング【2回目以降+1000円】

mu 様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    まつ毛と眉毛のセットですとご料金もお得で時短で終わりますので、とてもおすすめです!
    またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました^^

.RISE アイリスト Watanabe

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:00.0

LEDの持ちの良さにびっくり◎
    とても丁寧につけていただいてます!

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    LEDにされてから更にモチが良くなり嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE店 Saito

• まいまむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:37:47.0

いつも大満足

• まいまむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:37:21.0

いつも大満足

まいまむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルとの同時施術でいつも楽しくあっという間の60分です(^^)

来月またお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー