5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ドットライズ エキニアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

kiooooonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

仕事柄、駅から近くて、時間帯が色々選べるところがいいなあと思って行きました。
    駅から駅チカなどを通るとほぼ直結で着き、受付エントランスからまぶしい笑顔のスタッフさん!、メイク直しのできる(貸出器具やティッシュなどが置いてあり鏡もライト付き!)イスに座りながら丁寧な説明を受け、落ち着く個室で施術を受けました。
    大雑把な人間なのでカールやら太さやらなんだっけ??こんなかんじ??なんて適当なことばかりでしたがつけて見せてくれたりアドバイスをして下さって、大満足の仕上がりになりました!
    お会計後も「ゆっくりどうぞ♪」と綺麗で使いやすい鏡台で化粧を直させて頂き、ルンルンで帰る背中をお見送りまで!
    また利用させて頂こうと思います。

3・4日ご来店限定!オフ込ロイヤル・エアセーブル90分付け放¥6480→¥5500

【ネイル&まつエク】 .RISE エキニア横浜powered by eyelash tokyoからの返信コメント

kiooooona様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    店内やお仕上がりもご満足いただけたようで、沢山のお褒めの言葉を
    大変嬉しい気持ちで読ませていただきました(*^^*)

長さやカールも少し悩まれていたので、また次回お越しいただいた際はご相談ください♪

これからも現状に満足せず、技術接客ともに精進して参ります。
    またkiooooona様にお会いできる日を楽しみにしています!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長 Moriura

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

店内は可愛らしい内装で、清掃も行き届いている様子でした。
    またネイルに使用する道具(筆など)も清潔な印象で、安心して施術を受けることができました。
    また担当してくださったネイリストさんも非常に対応がよかったです。
    上記の通り全体的に好印象なのですが、気になった点が二つ。
    ・フットネイル中、椅子に座っておりましたが正面に貼ってある手書きの張り紙が遠すぎて読めませんでした。せっかく可愛い張り紙なので、もったいないなぁと思いました。
    ・案内されるまでに待つための椅子が高すぎて足が床に付かず、非常に座り心地が悪かったです。カウンターの高さが固定されているので改善は難しそうですが、正直一番気になりました。

【新規限定】FOOTワンカラー 他店オフ代込¥5480

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

毎月まつ毛エクステで通っています。
    丁寧な接客と技術、お店の雰囲気も気に入っています。

9日のご来店まつげエクステのご予約限定!!500円オフ※他日時不可

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

マツエクのデザインで迷っていましたが、相談にのっていただきました。仕上がりも満足です。

【モチの良さ◎持続力No.1!】フラットラッシュオフ込60分(120本程度)¥4980

くま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今までご経験のあるキュートデザインから、今回違うものに変更させていただきました。
    気に入っていただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    その都度、デザインや長さ・毛質のご変更なども承れますのでご相談ください☆

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュTOKYO.RISE  店長 Moriura

• ぴぐもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

安くて仕上がりも良かったです。
    店内の雰囲気が落ち着いてて居心地が良かったです

22日のご来店限定!オフ込60分つけ放題シルクセーブル¥4500→¥3500

ぴぐもん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぴぐもん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュTOKYO.rise店 tahara

• しおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

本数やデザインなど相談させてもらい、素敵に仕上げてもらいました。持ちが良くて次回もお願いしたいです。

シニアアイリスト施術☆シルクセーブル60分コース5300円(オフ込)

しおママ様
    先日はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

しおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

接客も施術もとても丁寧でした。

自店ジェルオフ代込☆HANDワンカラーコース☆¥5200【※他店オフ別途1000円】

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客・技術面、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。

さき様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリスト ishikawa

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

リピーターですが、毎回可愛く、綺麗に仕上げてくれています。ケアを続けていくうちに、巻き爪もぜんぜん痛くなくなりました。今回はいつもとは違う雰囲気のデザインで新鮮な気分です。

エルモ様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    巻き爪が改善されてきて私も嬉しいです。今後も巻き爪が緩和されるようケアをしていきますね!
    次回は秋を意識したフットネイル、楽しみにしています♪

ネイリスト Yamada

• czさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも他のお店のネイルは1日経つと根元が少し浮き始めますが、こちらのお店のネイルは浮きませんでした!可愛いネイルが長く持ちそうで嬉しいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】選べる定額ハンドジェル¥4200【オフ代別途¥1000】

cz様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

もし浮いたりなどありましたら次回以降ベースを変えたりなど
    cz様の爪にあった施術をさせて頂きますので
    また何かありましたらご相談下さい(^^)/

またcz様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

来店2回目です!
    1ヶ月前に初めてこちらのサロンで
    ネイルをしてもらいいつもなら早くって 1.2週間で
    浮いてきちゃうのですが3週間ぐらいわもちました
    手をよく使い仕事をしてるのでこれだけ
    もってくれると嬉しいです!
    今回も可愛く仕上げてもらいものすごく
    気に入っています!
    これからもリピーターとして通いたいと思います!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    もちの方はいかがでしょうか?

もし早めに浮いたりや取れたりなどありましたら
    ベースジェルを変えたりなどできるのでいつでもご相談下さい♪

またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• ネフェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

フロアでちょっと迷いましたが、無事時間前に到着出来ました。他の方と顔を合わす事なく、落ち着いて、楽しくお話ししながら、あっという間に仕上げて頂きました。とても丁寧で綺麗です。今度はアートをして頂きたいと思っています。

ネフェル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    私もお話とても楽しかったです!
    もしアートを入れる場合でしたら次は90分でご予約をお願い致します♪

娘さんとのご来店もお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

お店の中も綺麗で、スタッフさんも印象がよかったです!マツエクの仕上がりも自然でまた利用したいです

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内や仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。(*^^*)
    先日はナチュラルに仕上がるエアセーブルの毛質でお付け致しましたが、毛質によってもまた見え方が変わります!
    デザインや毛質、気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!m(*_ _)m

アイラッシュTOKYO.RISE店  Saito

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

ひさしぶりのエクステでしたが、親切に相談にのってもらえて良かったです。もうすこし自然にすれば良かったかなぁとも思ってますが、お店も清潔で綺麗だったので  また行きたいです。

21~26日のご来店限定!エアセーブル60分(オフ込)¥5000→¥4000※他日時不可

ここ様

お久しぶりのエクステその後の状態はいかがでしょうか?

またデザインなど是非ご相談ください^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュTOKYO.RISE Shimizu

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回も半月経過しても、まだキレイにたくさん残っています。
    毎月持ちが良く、感心するほど上手です^ ^

きよちゃん 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    これからもご満足頂けますよう、日々精進して参ります☆

この度は嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。
    きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE   アイリスト Kanno

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても丁寧な対応で、ネイルも綺麗に仕上がり大変満足してます。また 次回も こちらのサロン利用したいと思います。

ココア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリスト ishikawa

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

エクステで毎月通っています。
    今まではずっとアイリストさんオススメのロイヤルセーブルを付けてもらっていましたが、お値段が高いので今回のアイリストさんにご相談してボリュームシルクセーブルに変更してみました。
    毛質を変更しただけでいつもより2000円くらいお値段が安くなり、しかも、使用感も今までの毛質のものと何も変わらず快適に過ごせているため、変更してとても良かったなと思えました。
    ボリュームシルクセーブルはオススメできませんと仰るアイリストさんが多い中、今回のアイリストさんは長期的に考えてもボリュームシルクセーブルで問題が無いのならコスパ的にも良いですよと背中を押してくださったのでとても感謝しています。
    思い切って変更してみて本当に良かったです。

21~26日のご来店まつげエクステのご予約限定!!500円オフ※他日時不可

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回、いつもお付けしている毛質から変更致しましたが、
    ゆうこ様にはぴったりの施術だったと私自身も実感致しました!
    その後も、特に問題がないようで安心致しました♪

また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE店 tahara

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて行きました。
    すごく手際よくあっという間に終わり、
    駅チカだし、雨でも濡れることなく行けるので、
    利用しやすいかな?と思いました。

nori様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら何でもご相談くださいね。

nori様のまたのご来店をお待ち致しております。
    この度は、口コミのご投稿をありがとうございました!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回はハンド、フットネイル&マツエクの3つ同時施術をお願いしました。
    ハンド、フットとも希望通りの真夏ネイルにして頂き、マツエクもキレイに施術して頂きとても満足してます!また、時短にもなりとても助かりました!!

【オフ込み】ボリュームシルクセーブル60分つけ放題5800円※オフ選択不要

あいあい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネオンカラーを取り入れて夏本番ネイルでしたね(*^^*)
    すごい目立ってとても可愛かったです♪

またあいあい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

アイラッシュTOKYO.RISE店

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

普段特に指名などはしていないのですが、どのスタッフさんに当たっても技術接客共にムラがなくて丁寧です。
    その時の睫毛の状態や、ケア方法など教えてもらえるので助かっています(*^^*)
    毛質もたくさん種類があるので、色々試してみたいと思います!

(^o^) 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    技術接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います♪

たくさんの種類をご用意ございますので、ご気軽にご相談下さいね^_^
    (^o^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE アイリストKanno

• ぱるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

長い間まつ毛エクステをしていて初めての経験だったので書かせていただきます。
    花粉症の時期を外していつもこのくらいの時期にまたつけ直すんですがつけてから今ちょうど10日くらい経ちましたがほぼ全て取れてしまいました。
    カールもいつもと同じだしただ、チャレンジしたことのない毛ではありましたがここまで持ちが悪いとは思いませんでした。技術でしょうか?グルーでしょうか?
    旅行のためにつけたのでまあ良いんですがそれでも安くないお金を投資してるので残念で仕方ないです。施術時間も早いし仕上がりも良かったのに持ちが悪すぎて悲しいです。
    今まで2週間は綺麗なままでそこからだんだんパラパラと落ちてくる感じだったのであまりにも早いです。もちろんケアの方法やクレンジングなど悪いものは使っていません。
    軽くて長持ちと謳ってますが私には当てはまりませんでした。

【新技術☆軽くて長持ち】新規3Dフェザーボリュームラッシュオフ込60分 ¥5980

ぱるみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。

施術時間や仕上がりにご満足頂いたにも関わらず、エクステが早い段階で取れてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のことを深く受け止め、接客・技術ともにお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE

• copainaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とてもお店の雰囲気が良く
    居心地も良かったです。

安くても丁寧にして下さるので
    安心してお任せできます☆

copainao様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ東京.RISE店 イシクラ

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

昨日もありがとうございました。腫れやすいのですが全く腫れずにとても技術の高さを感じます。今回の毛質気にいりました。また宜しくお願い致します

あんな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、いつも嬉しく読ませていただいています!
    今回毛質を変更致しましたが、こちらも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

すぐに次の予約もいれていただきありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

アイラッシュtokyo.RISE  店長 Moriura

• akkomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

とてもキレイにしあがっていて満足の仕上がりてす

【花粉対応】まつ毛カール(上)5000円トリートメント仕上げ★

akkomama様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます (^_^)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います (*^^*)♪
    akkomama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ東京.RISE イシクラ

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

初めて来店させていただきました
    お値段もリーズナブルでお店の雰囲気も
    ものすごく可愛いかったです
    ネイルも思ってた以上に可愛いく仕上がり
    とても満足しました(^^)
    またぜひやって頂きたいです!

ご新規様オフ無限定☆ジェルネイル60分コース4700円

あやか様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回何でもご相談くださいね(^^)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• あわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

感じの良い方でした。時間内で沢山付けていただけました。持ちはいつもとあまり変わりはありません。

3~7日のご来店まつげエクステのご予約限定!!500円オフ※他日時不可

あわこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当日80本コースから60分つけ放題コースに変更致しましたので、
    付けれるだけ本数をお付けさせていただきました。

フラットラッシュなど、よりモチのいい毛質もご用意しております!
    その都度ご相談下さいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

いつも綺麗につけていただきありがとうございます
    今回は腫れずに大丈夫でした。自分の体調などによるみたいです。
    また宜しくお願い致します

あんな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お目元の状態とても心配しておりました。今回大丈夫だったとの事で安心しております。

花粉のシーズンや体調など時期によって、普段大丈夫でも赤みや痒み等がでやすい方もいらっしゃいます。
    その都度ご相談ください!
    今回根元の距離や付け方を少し変更致しましたので、また次回も状態によって提案させていただきます。

次回のあんな様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE店  店長 Moriura

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

お世話になりはじめて1年が経過しました。
    本来、フットは爪を四角にするようですが、
    私が角があるのが嫌すぎて…
    要望通りにしてくださり、
    本当に感謝しています。

自店ジェルオフ代込 FOOTワンカラー ¥5700

あいか様

いつもネイル・エクステと、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今後も気になる事などございましたら、なんでもご相談ください。
    次回のフットネイルも楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト Yamada

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも変わらず素晴らしい仕上がりと持ちの良さ。
    満足しています^ ^

きよちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉をいただき、光栄です(^-^)
    私も毎回どのくらい残っているのか、きよちゃん様が来店されるのを楽しみにしています!
    これからも喜んで頂けるように、日々精進して参ります。

少しでもお目元に関するお悩みがございましたら、
    気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE  アイリストKanno

• riiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

2回目の利用でした!
    お店の雰囲気、スタッフの接客
    仕上がり全てが大満足です!!!
    これからも通わせていただきます!

riii 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

接客、技術ともにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト Kanno

• もぐちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

前接客してくださったかたは、持っていった見本の色がサンプルの中に無かったとき、色を混ぜて作ってくださって丁寧に接客してくれましたが、今回の方は要望に近いものにしてくれようとする気が一切なく残念でした。お金払ってるのに、眠いだのご自身の話を聞かされ不快でした。

もぐちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、接客態度でもぐちゃん様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お色味に関してもご希望に添えず、ご提案もなかった事深くお詫び申し上げます。
    今後は、同じことのないよう、接客・技術とも見直しをして参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    もぐちゃん様のまたのご来店、お待ち致しております。

アイラッシュTOKYO.RISE店

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー