5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ドットライズ エキニアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

前へ 5/13ページ 次へ

[投稿日] 2019/2/9

今回デザインを変えたいと思い相談したところまつ毛のクセも分かっててより瞳に合ったデザインになり大満足です。また来店させてもらいまーす。

7・8日のご来店アイラッシュご利用限定 500円オフ ※ネット予約限

【ネイル&まつエク】 .RISE エキニア横浜powered by eyelash tokyoからの返信コメント

ヒロ様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます★!
    お客様のこの様にしたいなどの要望は出来る限り
    近づけていきたいと思っておりますので
    今後も何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお伝え下さい( ^ω^ )

ヒロ様のご来店楽しみに待っております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト  Nakamura

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

2回目ですが、今回も希望通りのナチュラルな感じ仕上げていただきました!
    店内も明るく、雰囲気もいい感じです(^^)

ゆか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)/
    お取り扱いや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA

• akanecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

久しぶりのネイルで和柄のデザインを希望しとても素敵なデザインに仕上げてもらいました!

【ご新規様限定】選べる定額ハンドジェル¥4200【オフ代別途¥1000】

akaneco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

和柄のデザインすごい可愛かったです♪
    お着物と合わせた感じはいかがでしたか?(^^)
    またご希望のデザインに添えるよう努めて参ります。
    akaneco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリスト RIKA

• みいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

担当スタッフさんのセンスもよく、持ちも良いです!
    子連れNGなので、時間があるときに通います!

みいたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからもちなどはいかがですか?
    ベースジェルを変えたり、塗り方を変えたりなどもできるので
    何かございましたら仰って下さいね(^^)/

またみいたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリスト RIKA

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/4

あと10日で1ヶ月が経過しますが、今のところモチも綺麗なままです。外れやすいので心配していましたが、問題ありません。本当にありがとうございました。

ご新規様限定☆ジェルネイル90分コース6700円(オフ有可)

はーちゃん様

カウセリング時に取れやすいと伺っていたので、経過を心配しておりましたが
    問題が無いようで安心いたしました。
    またなにか気になる点等あればお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

いつもリピートしています!駅から便利な立地で通いやすいですね。お世話になってる指名の担当さんはいつも優しくて安心しておまかせでき
    花粉症やアレルギーもちですが
    仕上がりも エクステのもちも良く居心地もリラックスできます!

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    デザインを少しだけ変えてみましたが、気に入って下さり安心しました。
    また今回もエクステが長持ちしてくれることを願っています♪

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE  副店長 鈴木

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

施術はスピーディーで持ちも良いので通わせて頂いております。
    他の方の口コミにもありましたが、担当者様によっては手消毒したりしなかったりするので統一して頂けたらと思います。
    また、前回利用時にカードを返却して頂けなかったです。私も気付いたのが数日経ってからで遅かったのですが、これまでに2~3度あります。
    施術は良かったですが同様なことが続くと、正直残念な気持ちです。また前回はお名前もおっしゃらず、接客も少し雑な感じも受けました。
    ですが施術は良かったのでまた利用させていただきたいです。

【2週間以内ご来店限定】30分つけ放題コース ¥500引き

りょん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

接客ともに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことが無いよう見直して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

マツエクで毎月通っています。
    いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    お値段の設定がもう少しお安くなると通いやすいです。

24日のご来店アイラッシュご利用限定 500円オフ ※ネット予約限定

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    又、平日にお得なクーポンも随時出しておりますので
    是非そちらまたご利用下さいませ(^^)

ゆうこ様のまたのご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE(サンクチュアリ横浜店)  本舘

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

完璧。接客も技術も言うことなし!

自店ジェルオフ代込☆HANDワンカラーコース☆¥5200【※他店オフ別途1000円】

みーちゃん様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう技術・接客ともに努力し精進してまいります(>_<)
    また来月お会いできるのを楽しみにしてますね♪

アイラッシュTOKYO.RISE店  ネイリスト Yamada Masumi

• わーみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

仕上がりはとても綺麗でしたがマスクをしててもハンドクリームの匂いなのか香水なのか気分が悪くなってしまいました...。施術中に何度か目がしみて目をぎゅっとしましたがなんのお声がけもなく残念でした。しみてますと言いづらさもあって中々言えません。お声がけがあれば伝えられるのにと思いました。

わーみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術中、しみているのに気づかずお声掛けが出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    また、当日は当店で販売しているハンドクリームを使用しておりましたが、不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙し中貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

清潔感のある店内でした。

ネイルをお願いし、トーン暗めと写真を見せ伝えたところ、伝えた色とは逆の鮮やかなトーン明るめな色を塗られ、そこから変わるのかと思いきやそのまま。
    シンプルなアレンジも、見せた写真とは程遠く可愛さもなく。

伝える気にもなれず、帰ってすぐに上から塗り直しました。
    店頭が用意していた元のデザインは選ばず、少し料金の上がったシンプルネイルにしましたが、出来栄えと料金は見合わずでした。

接客メインではないので期待してないものの、店員さんの愛想も気怠く感じ、会話する気も起きない程度でした。

電話対応して下さった方はとても丁寧でした。ありがとうございました。

超個人見解ですがわざわざここに行くなら、違うところの方が対応も出来も期待できるのではないかと思います。

21日ご来店限定 選べるデザインハンドジェル3980円(オフ別途1000円)

みなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当日、お店のサンプルのカラーからご選択頂いて
    爪に塗った後も再度色味の確認をさせて頂きましたが、
    ご希望にそったデザインをご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止め改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

今回も色々アレンジしてわがままな注文させてもらったのに、快く引き受けてくれて素敵な仕上がりになりました。施術中も楽しいお話しをしてくれるので雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。

エルモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のネイルもとても素敵でしたね(*^^*)
    いつもエルモ様のもってきてくださるデザインが私も楽しみです♪
    次は3月ですね。楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリスト Yamada Masumi

[投稿日] 2019/1/21

いつも丁寧につけて頂き安心して眠ってしまうほどです。起きたら思ってた以上のパッチリ瞳に毎回ながら感動してます。また次回もよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しく思います( ^ω^ )

今回のエクステの状態はいかがでしょうか??
    また、ご要望などございましたらお伝えください★!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト Nakamura

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧に案内をしてくださったので安心できました。
    なるべくナチュラルにしていただきたかったので、理想的な仕上がりです!
    またメンテナンスに伺います!

17日ご来店限定!エアセーブル60分(オフ込)¥5000→¥4000

ゆか様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)☆
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!!

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

いつもリピートしています。敏感肌でアレルギーもありますがトラブルなく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    担当さんは丁寧でいつも親切で相談もしやすいのでリラックスでき、駅近くで寄りやすいのでおすすめです!

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って下さりとても嬉しいです!
    もうすぐ花粉の季節がきて、お肌がより一層敏感になりやすいと思いますので
    ひろ様に合った付け方やデザインなど一緒に考えていきましょう♪

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました(*^_^*)

アイラッシュ東京.RISE 副店長 鈴木

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/9

前回目尻にばかり重みを感じる仕上がりだったため今回は早めに3週間以内位で伺いました。落とさずメンテしていただき、バランス調整できたので良かったです。間をあまり開けない来店用にクーポンあるのが有難いです!また伺います。

26日16時以降ご来店アイラッシュご利用の会員様限定 500円オフ

KH様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

KH様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿有難うございました。

アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA

• もえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

初めてのマツエクだったので上手い下手は分かりませんが仕上がりやスタッフの態度など総合的に可もなく不可もなくって感じです。ただ入店して直ぐにお掛けくださいと案内されても案内が雑でどこに座れば良いかがよく分からなく軽く戸惑う。事前にマツエク自体初めてと予約の際に伝えたが説明は早口だし声が小さすぎてあまり聞き取れない。毛質の種類変えれますけど。といわれたが初めてのことで違いなんて分かるわけない。初めてで分からないのでそのままでお願いしましたが、質の違いも説明してくれないし変えるかどうか聞くなら質の違いを説明した上でオススメが何なのか伝えるべきでわ。
    予約した際には2980円だったがお会計になると3500円。客は2980円だから予約してきているのだからそのまま帰され納得はいかない。レジには4名ほど他にもスタッフはいたが謝罪はない。店側のミスでなくても接客業ならまず謝罪でわ?もう行くことは無いと思います。

7・8日ご来店限定!オフ込60分つけ放題シルクセーブル¥3500

もえちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まつ毛エクステが初めてというのにも関わらず、
    こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

また、ホットペッパービューティーの料金表示が分かりづらく、
    対応に不備があったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、
    今一度スタッフ一同見直して参ります。

[投稿日] 2019/1/6

予定の日にいつも担当してくれる人がお休みで迷ったのですが初めての人にしてもらいこちらも大満足です。どのスタッフの人もとても上手でプロ意識の高いお店だなぁと思いました。

【会員】ボリュームシルクセーブル100本¥4900 オフ無し限定

ヒロ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います!☆

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

これからもご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト kanno

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

案内や対応もスムーズで良かったです。
    仕上がりも自然で満足です。有難うございました(^ ^)

27・28日16時までのご来店限定!エアセーブル60分(オフ込)¥5000→¥4000

そら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE Takahashi

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

リーズナブルでとても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。ありがとうございます

4日のご来店限定!オフ込エアセーブル90分付け放¥6480→¥5500

みゆき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    Cカールでも自然な長さと本数で、派手過ぎずナチュラルでお似合いでした☆

要望に沿ったメニューを提案させて頂きますので、
    ご不明な点がございましたら、ご気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト kanno

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

不安な部分や、理想のデザイン等細かい所まで非常に丁寧なカウンセリングをして下さり、施術も安心してお任せできました。
    施術中も少し咳が出てしまったのですが、飴を持ってきて下さり、心遣いがとても嬉しかったです。
    今までなかなか納得がいく仕上がりにならない事が多かったのですが、デザインも理想通りの仕上がりでスタッフの方も感じがよく大満足でした!

TOPアイリスト施術☆シルクセーブル60分コース5500円(オフ込)

mariko様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

限られたお時間の中にはなってしまいますが、出来る限りカウンセリング時にお客様のイメージを汲みとれるよう、心がけております。
    安心して任せていただけたとの事で、大変嬉しい限りです(*^^*)

また是非、mariko様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

アイラッシュtokyo.RISE  店長 Moriura

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

驚くほどの持ちの良さ。同じアイリストさんご指名で3回目となりました。
    今回も4週以上あいたのに、左目は半分以上が残っていました。
    私は右のまつ毛が弱いんですが、それでも左ほどではないにしてもたくさん残っていました。しかもほとんどバラつきもなく扱い易くて、忙しい朝の通勤前のメイクが楽で助かっています。
    自まつ毛のコンディションにもよるとは思いますが、毎回何本残っているかが来店時の楽しみのひとつになってしまいました^ ^

きよちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、とても嬉しく思います!☆
    右のまつ毛が弱いとの事でしたので、これからも無理せず
    まつ毛ケアを続けて、さらに持ちを良くしていきましょう!

ご要望などございましたら、ご気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE  アイリストkanno

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/28

まつ毛エクステで毎月通っています。
    お値段がもう少し安くなると通いやすいですが、総合的には満足です。

27・28日ご来店アイラッシュご利用の会員様限定 500円オフ ※ネット予約限定

ゆうこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYO.RISE店 イシクラ

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/25

今回は12月のデザインにしました。色は紺色と決めていたのであとはお任せ!大満足のデザインになりました。かっこいい感じに!10月に付けてもらったハンドのジェルネイルが今日までしっかり残っていました。本当にデザインもいうことなし、持ちもいうことなし!1本でも浮いたり取れたりするとテンションが下がりますがネイリストさんは絶対にないです。来月のデザインが楽しみです。

みーちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです^_^
    来年以降もみーちゃん様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、来年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    お正月はみーちゃん様もゆっくり休んでくださいね。
    また1月お会いできるのを楽しみにしています♪

ネイリスト Yamada Masumi

• mykchiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

元々のデザインを少し変更して、すごく好みのネイルに仕上げて頂きました!
    フレンドリーにお話もしてくださってあっという間の時間でした!
    楽しかったです!
    また伺います!ありがとうございました。

mykchi様

とても冬らしく可愛いネイルでしたね!
    その後、爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることあればお伝えください。
    またmykchi様にお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しいクリスマス口コミ有難うございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• めたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

この系列店のグルーは本当に取れにくくコーティング剤などで丁寧に扱えば2ヶ月経っても半分残ってたりするので大好きで、いつも新宿店を利用してますが今回は自宅から行きやすいこちらへ。
    施術後に、左目は特に産毛ばかりでした。と言われショック。
    もともとそんなにしっかりしてないまつ毛ですが産毛って表現はどうなんだろうと。
    産後のまつ毛スカスカの状態で行った時ですらそんな表現されなかったし、むしろケアのアドバイスをいただきました。
    しかも時間ギリギリだったのか仕上がりを確認してる時も急かされてるような印象を受けたので、右の目尻に全然付いてなかったけど言えませんでした。付けるスピードはゆっくりでした。
    あとネイルの隣だったからか話し声がうるさく少しグロテスクな話をしていて、苦手なので気分が悪くなったのですがあまりにも続くので伝えたら、そうですねぇ。と。自分じゃなくてもすいませんの一言あってもいいんじゃないかと…
    私も接客業やってる身なのでびっくりしました。
    次回からはまつエク専門に行く事にします。

めたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

自まつ毛の状態をお伝えする際、お客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、気分が悪くなってしまった際の配慮の言葉がなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

完全個室ではないため、ご予約状況によっては隣のお客様の声が
    聞こえてしまう場合もございますが、お客様にくつろいで頂ける空間を
    つくれるよう工夫していきます。

今後同じようなことが無いよう、徹底して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• Hauoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりになって、本当に満足です!

また次も同じ方にお願いしたいと思っておりますので、担当してくださった方のお名前を教えて頂けると嬉しいです。

15.16日のご来店限定!エアセーブル60分(オフ込)¥5000→¥4000

Hauoli様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

エクステの持ちの方はいかがでしょうか??
    今回まつ毛パーマの残りがあったので、
    次回生え変わると思うのでもっとしっかりお付けできるかと思います(^^)

またのご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュTOKYO.RISE店 イシクラ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

電話で五分遅れると伝えた時に、時間が限られますとメニューも限られるが大丈夫かと伝えられ、わざわざ電話したのに、少し不快に感じた上に、
    お店に行った時も、重複して、同じことを言われた。
    一回言われればわかる。
    わたしも接客業なので、同じシチュエーションになることはあり、理解はできるが、〔限られた時間内で出来ることは限られますが、精一杯頑張りますね〕と言っています。その方がまた来ようと思うのではないでしょうか。

ゆみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた件に関しまして、来店時に重複してお伝えし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日、15分遅れてのご来店だった為、本来ですと同時施術のご案内が難しい中
    出来る限り施術をさせていただきました。

接客応対など今一度見直し、スタッフ一同徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• まやすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

今回はとてもリラックスできて、仕上がりも良く、満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

まやすけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しく思います( ^ω^ )
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

来年も、接客技術ともに精進して参ります。
    お会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

アイラッシュTOKYO.RISE OGAWARA

[投稿日] 2018/12/12

色の提案も丁寧に教えてくれて仕上がりもきれいで大満足です。指の細かいささくれのような所もしっかりと気づいてキレイにしてくれます。また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    白のグラデーションとても似合ってました(*^^*)
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
    またヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 RIKA

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー