5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ネイルマツエクアイブロウパーマパリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウドットライズヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F
  • Yukaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:34:41.0

まつ毛の立ち上がりがとても綺麗で満足してます。
    ハリウッドブロウリフトも初めてやったのですが とても綺麗に仕上がっており大満足です。また伺いたいと思います。

最新技術のセット ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ《2回目以降+1200円》

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント

Yuka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

Yuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

いしくら

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:17:45.0

2回目の来店でした。
    1回目に続き、値段は安いのにとにかく長持ちしていて大満足です!
    1ヶ月以上持ちましたし、カールも継続されています。
    スタッフも丁寧で、優しいです。

ゆき様

二度目のご来店ありがとうございました。
    持ちが良いとの事で大変嬉しく思います!^^
    前回スタイル変更致しましたが、いかがでしょうか。
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

これからもご満足頂けるように努めて参ります。

アイラッシュ東京.RISE Saito

• norichaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:28:09.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    毎回リラックスしてしまいます(笑)
    毎回長持ちするし、お話も楽しかったです^^

• あいぱんださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 00:14:21.0

担当スタッフさんは、とても気遣いが行き届いていて、安心して任せる事ができます。技術はもちろんですが、お客様を疲れさせない気遣いがいつも素晴らしいので、またお願いしたいと思っております。

あいぱんだ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後、まつ毛やお目元の調子はいかがでしょうか?
    過分なお言葉をいただき、大変恐縮です。
    お目元をお任せいただいている立場として、毎回気を引き締めて担当させていただいています。
    あいぱんだ様のお人柄が本当に素敵で、ご来店いただく日をいつも楽しみにお待ちしております^^
    気になることがありましたらいつでも何なりとご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アイリスト Ota

• クロシバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:29:00.0

毎回希望通りの仕上がりで、とても満足してしてます。定期的にリピートしたいです。

クロシバ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

毎回ご満足いただけているとのこと、とてもうれしく思います♪
    いつも楽しくお話させていただいて、お越しいただく日を楽しみにしております!
    横浜までいつもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

アイリスト Ota

• COCOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:54:45.0

初めてのパリジェンヌでしたが、従来のパーマとの違いなどの説明やカウンセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上がりとなりました。
    毛の向きやパーマ落ちかけの際の悩みも親切に聞いてくださりました。
    駅からのアクセスもよく、また伺います。

バッチリ上がる!専用TR付★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5700

COCO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!^^
    スタイルやメニュー変更もいつでも可能なので、お気軽にご相談下さい。

アイラッシュ東京.RISE店 Saito

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:31:00.0

いつもすてきなマツゲパーマありがとうございます!今後も通わせていただきます。

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです。^^

アイラッシュ東京.RISE Saito

• たぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:47:12.0

もちも仕上がりもとても綺麗です^ ^!!

たぬ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けた様で安心しております(^^)

過ごしていく中で気になる点等ございましたら

遠慮なくご相談くださいませ。

一緒にお目元のオシャレを楽しんで行けたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト小林

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:08:01.0

希望通りの仕上がりにして頂き大満足です!
    束感の仕上げ方も丁寧に教えてくださり自分でも試してみようと思います。
    お店の雰囲気もよく是非またお願いしたいです。

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥5500

• ちょぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:38:50.0

旅行に行くのに久しぶりにマツエクをつけました。
    久々なので本数迷ってたのですが
    細かく案内してくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♪
    これで旅行も楽しめます!
    またお願いします(*´-`*)

オフ無料☆ミンクフラットラッシュ 60分マツエク付け放題 4500円

• an☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:43:15.0

まつげパーマで初めて伺いましたが、口コミでの評判以上に良かったです。
    まつげパーマ自体は初めてではありませんでしたが、すごく丁寧に説明して下さって安心感がありました。
    施術中も全く沁みたりせず快適で、担当者様の声も心地よくてリラックス出来ました。
    次回からもお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• ぶろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:06.0

担当していただき、まつエクの持ちがとてもよいので嬉しいです。
    施術中のおしゃべりも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします

【初回限定】3Dフェザーボリュームラッシュオフ込み90分¥8000

ぶろちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事の際お目元の印象が大切とのことでしたので、任せていただけて嬉しいです!^^
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• さといくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:13:11.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。毎回、楽しく時間があっという間です!

さといく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとっても楽しい1時間でした(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:14:50.0

楽しくお話できて嬉しかったです!
    ネイルのクオリティも高くて、旅行先でもまったく問題なく、モチもすごく良いです!

【オフ無】☆新作毎月更新☆今月定額ハンドジェル¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    私もお話楽しかったです☆
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ東京.RISE ネイリストRIKA

• でーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:37:21.0

丁寧な技術と接客で大満足です!ありがとうございました♪

でーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    技術接客にご満足頂けて幸いです。
    担当させて頂けて大変うれしく思います。m(__)m

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:55:44.0

とても明るく感じの良い接客と清潔な店内で、とても気持ちが良かったです。デザインも上品で大人可愛いものばかりで選ぶのも楽しかったです。ここ数ヶ月、自分に合ったネイルサロンが見つからず転々としていましたが、これからはこちらに通おうと思います♪♪

【オフ有】☆新作☆今月定額ハンドジェル¥6500

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:46:58.0

今回も仕上がり満足です(^^)

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーの色味もとても似合っておりました★

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ゆーママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:22:29.0

とても丁寧に優しくコンタクトをとりながら施術していただきました。説明も対応も施術も安心しておまかせできました。仕上がりも綺麗で大満足です。初めてのLEDだったのですが、軽くてまぶたにも負担なく快適です。
    ちょっと周りの声が気になったぐらいで心地よく施術していただきました。今回はちょっとこちらの希望が欲張り過ぎだったので(笑)次回はもう少しナチュラルな感じ希望でぜひよろしくお願い致します!ありがとうございました!

【LED】長持ち☆オイルクレンジングOK!セーブルフラットラッシュ100本¥5980

ゆーママちゃん様

初めてのLEDエクステ、その後まつげの調子はいかがでしたか?
    カラーエクステがとてもお似合いで素敵でした♪

また、施術環境に対してのご指摘ありがとうございます。
    完全個室ではないため周囲の声や音が入りやすいのですが、できる限り気持ちよくご満足のいく空間を提供できるようスタッフ一同配慮し努めていこうと存じます。

また次回はぜひナチュラルな違うデザインで付けてみましょう!
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト Ota

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:59:45.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

やっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もまつげエクステと美眉スタイリングのセットでばっちりでしたね☆

次回お会いできるのも今から楽しみにしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:49:40.0

遅刻の電話をした際は時間をずらして対応していただき、ありがかったですし、仕上がりもまつげがきれいに上がっていて満足でした。が、担当のスタッフの方は施術中、行程ごとの声掛けも無く雑なかんじと無愛想な印象を受けました。
    仕上がりが満足だっただけに少し残念な点でした

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:06.0

サロン内はすぐ隣に誰かいることもなく、穏やかな雰囲気です。施術はてきぱきとされていました。仕上がりの色もとても気に入りました。3週間程経ちますが、艶も残っていて割れもしていません。感謝してます。

ぶーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    長持ちしたようで安心しました(*^^*)

定額デザインは毎月変わるのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストRIKA

• momiuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:33:21.0

初めてのLEDマツエクでしたが着け心地が良く、これからリピートしようと思います。
    グルー(?)が透明に光る為、黒のグルーになれば更にいいなと思います。

【LED】長持ち☆オイルクレンジングOK!セーブルフラットラッシュ120本¥6480

momiu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけたようで安心しております。

その後状態はいかがでしょうか?

グルーが透明な為、光に当たると多少キラッと光る感じがある場合があります。

黒いLEDグルーがない為そちらでの対応ろなってしまいますが

また新しいグルーや対応策等ありましたら、お伝えいたします(*^^*)

またmomiu様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE  アイリスト小林

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:14:56.0

1時間ぴったりの施術でした。
    初めてのマツパで不安な部分が多い中いろいろ教えてくださってとても安心して施術を受けることができました!

一重瞼さん必見!!しっかり立ち上がるまつ毛パーマ★TR付 ¥5500

えり様

お初めてのまつ毛施術に当店をお選び頂けて大変嬉しく思います。^^
    ご満足頂けて幸いです。

“もう少しこうしたい”等お気軽にご連絡ください。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 13:51:57.0

今まで毛が細く、まつ毛パーマで満足したことは無かったのですが、担当のお姉さんに丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で今までで1番華やかで良い仕上がりになりました。

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★ケラチンラッシュリフト¥5500

かの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけ、今までで一番とのお言葉私もとっても嬉しいです(*^^*)
    ご希望に沿いながら提案させていただきますので、またご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:39:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    前のまつエクの残りが数本あったのですが
    近いものを選んでいただき、自然に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいです。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけ安心いたしました!
    自まつ毛に近いナチュラルなお仕上がりも得意なのでぜひご相談下さい♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• さといくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:47:40.0

毎月、素敵にして頂きお喋りも楽しくリフレッシュでき嬉しいです。ありがとうございます。

さといく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    月1サロンにきていただく時間が少しでも気分転換になれていたら嬉しいです♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:38:52.0

とってもまつ毛がしっかり上がって満足です!

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング【2回目以降+1000円】

• リヴァイ兵長さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:07.0

とても手際が良く、丁寧に可愛く仕上げていただいて嬉しいです。久しぶりのジェルですが、しっかりと厚みを出してくれたので長持ちしそうな気がします!
    ありがとうございました。とても満足しています。

【オフ無】☆新作毎月更新☆今月定額ハンドジェル¥5500

リヴァイ兵長様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    状態はいかがでしょうか?
    お水を使う頻度が高いとのことだったので、少し厚めに仕上げております(^^♪
    また、ベースによっても相性がございますので、合わなそうであれば違うものでも対応可能です。
    何かあればお気軽にご連絡ください☆

またリヴァイ兵長にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

アイラッシュ東京.RISE ネイリストRIKA

• HaLU★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:43:30.0

いつも感謝です(・∀・)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:04:16.0

今回は久しぶりにパリジェンヌでお願いしましたが、いつも綺麗な仕上がりで大満足です。痛くなくて手際も良いので安心しておまかせ出来ます。

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにパリジェンヌでぱっちり上向きにお仕上げしましたが、今回もとってもお似合いでした!
    まつ育頑張って頂いてありがとうございます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー