3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. オーシャンブルー 佐世保店(OCEAN BLUE)   >

ダツモウ・フェイシャルサロン オーシャンブルー サセボテン

• 長崎県佐世保市新港町2-1 させぼ五番街
  • 佐世保駅より徒歩1分!ショッピングセンターさせぼ五番街内にあるのでお買い物にも◎

みっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:08:31.0

オーシャンブルーさんで約10回ほど脱毛をさせていただけました!予約も気軽にできました!2週間に1回のペースで施術をすることができた時とても効果的で元々とても毛が痒かったことがコンプレックスでしたが、薄くなることができました。施術の際もいつも優しく話しかけてくださり、リラックスすることができました。今までありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 佐世保店【オーシャンブルー】からの返信コメント

みっつー様

素敵なクチコミありがとうございます!
    通える時は2週間に1回のペースで通って頂き、コンプレックスだったのが少しずつ改善されていくお肌、お話を聞き私も嬉しかったです^^
    ムダ毛と一緒に悩まれていた腕や足の毛穴も、少しずつオーシャンブルーのハイパースキン脱毛の美肌効果で毛穴のないお肌に近づいているのも実感でき良かったです!
    4月からはまた新生活が始まると思いますが、何かあればいつでもご相談下さいね♪♪

エステティシャン 濱野

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:53.0

全身脱毛をして頂いてます!
    今丁度半年経ったぐらいですが、毛が生えるスピードが遅くなり、毛も薄くなってます!自己処理の回数も減りました!
    担当してくださってるスタッフさんのお手入れはとても丁寧で、毎回お話するのが楽しいです!
    いつもありがとうございます^^

さゆ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    丁度半年が経ちますが、毎回毛の状態を伝えて下さり効果を実感して頂いているのが伝わりとても嬉しいです(^▽^)
    オーシャンブルーの脱毛は、ムダ毛の脱毛だけでなく自己処理で傷ついたお肌もキレイにしていける脱毛なので、足やわきの毛穴も目立たなくなってきていますよ~!
    これから暑くなって肌見せの季節になりますが好きな洋服を迷いなく着れるようにさらに綺麗にしていきます!!!

エステティシャン 濱野

• まえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:09:44.0

ワキ、腕の脱毛で通っています。もともと特にワキの毛に悩んでいたのですが、通うたびに薄くなっていて今では自己処理もあまりしなくていいほどになってきました!
    腕の毛穴もだいぶ目立たなくなってきて、通うごとに効果を感じられます(^^)
    今後も夏に向けて通わせていただきたいです(^^)

まえちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

ずっと悩まれていたワキは、今ではほとんど自己処理していなかったり私が見てもあと少し!というところまで綺麗になってきており実感頂け嬉しいです♪
    オーシャンブルーのハイパースキン脱毛は、脱毛はもちろん自己処理で傷ついたお肌もキレイにしてくれる美肌効果のある脱毛なので、色素沈着や毛穴も目立たなくなってきています(⌒∇⌒)
    今年の夏はノースリーブなど今まで避けてきたお洋服を着れるように!という目標に向け私達もしっかりお手入れしていきます!!

エステティシャン 濱野

• せらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:58.0

初めてピーリングをさせていただきました。
    私はニキビやニキビ跡に悩んでいましたが、
    回数を重ねるにつれて肌が綺麗になり、トーンも明るくなって効果を実感しました!
    スタッフの方々も親しみやすく明るい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    完成が楽しみです!!
    これからもお願いします!

せら様
    いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵なお言葉をありがとうございます!!

ダイヤモンドピーリングを5回以上お手入れしておりますがとても効果を実感して頂いてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)これからも理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    エステティシャン 迎

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:16.0

全身脱毛をしていただいています。
    とても雰囲気良く、スタッフの皆さんも優しいです。
    そして予約が取りやすいので通いやすいです!
    急な変更にも快く対応してくださるので安心して予約ができます。
    目に見えて効果が分かるので嬉しいです!これからもよろしくお願い致します。

ゆか様
    また、素敵なお言葉をありがとうございます(⌒∇⌒)

脱毛を初めてとても毛の減りを実感している!とお聞きしてとても嬉しく思います!
    これから夏に向けて半袖を着るようになってくるのでツルツルお肌を目指して頑張りましょう!!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
    エステティシャン 迎

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:47:22.0

初めての脱毛だったのですが、痛みも少なく効果を実感できるのでとても良いです。
    施術中も気さくに話しかけてくださるので緊張せず過ごさせていただいてます。

ヒナコ様

また、素敵なお言葉ありがとうございました。

お手入れ中も楽しくお手入れができてご来店されるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)
    これから夏に向けてツルツルお肌を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    エステティシャン 迎

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:08:09.0

いつもお世話になっています!!急な予約でも対応していただいて本当にありがたいです!
    スタッフさんも皆さんいい人で会話も楽しく!けど、疲れている時は無理に話しかけたりせずゆっくり休ませていただいています。こちらから特別言わずとも察してくださるのですごく居心地がいいです!
    いつもいつ本当にありがとうございます!

みさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

これからもみさ様に安心して通って頂けるようしっかりお手入れさせていただきますので
    気になる部分や何かあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

オーシャンブルー佐世保店 濱野

• IAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:46.0

10回くらいのお手入れで、週に2度の処理が脱毛に行く前に1度処理するだけで良くなりました。担当さんも気軽に話せて、予約もスムーズに取れます!これからもよろしくお願いします!

IA様

素敵な口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    週に2回の自己処理が、脱毛に来る約2.3週間に1回とすごく減りましたね!!
    毛質も変わり処理がしやすいというお話も最近聞くことが増え嬉しいです(o^―^o)
    毛の減りだけでなく、毛のポツポツ感もだんだん目立たなくなってきていますので今後も一緒に理想の綺麗なお肌まで近づけていきましょう☆

エステティシャン 濱野

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:50:18.0

施術も丁寧でお話も楽しくて、毛質も変わってきて生えにくくなってきました。
    美肌のためにこれからもよろしくお願いします。

もも様
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    毛の減りを実感していただけて良かったです(^^♪
    これから、暖かくなってきてお肌を見せる事が多くなりますので今まで以上に丁寧なお手入れを心掛けます!!
    お肌のことで気になるところが御座いましたらいつでも仰ってください。

エステティシャン シーリー

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 12:26:45.0

オーシャンブルーさんの脱毛に通い始めてから、徐々にですが確実に薄くなってきていること実感できています。
    まだ途中の段階ではありますが、自己処理が格段に楽になりました。
    スタッフの方も優しく、お店も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができます!
    今後ともよろしくお願いします♪

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます(^^)♪

脱毛の効果を実感して頂いてるとお聞きしてとても嬉しく思います!
    それと自己処理も楽になっているとの事でこれからもしっかり理想のお肌へと近づいて
    いけるようお手入れ一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

エステティシャン 迎

• ゆりむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:32:05.0

今年8月から全身脱毛をさせていただいていますが、毛がすごく減ってきてうれしいです。
    スタッフさんも優しくてオーシャンブール来るのがいつも楽しいです!

ゆりむ様

いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただきありがとうございます!!
    また素敵な口コミもをご投稿して頂きありがとうございます♪

去年の8月から通って頂いていて最初に比べると効果を感じてこられていてとても嬉しく思います♪
    残り回数も少なくなっているのでツルツルお肌を目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

エステティシャン 迎

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:59:08.0

毎回相談に乗ってもらいながら施術できたので、とても安心してできました。vioもずっと悩んでいましたが、たくさん教えていただき気軽に契約することが出来ました。

♪様

それと素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
    お客様とは脱毛だけでなくお手入れ中プライベートの事など沢山お話できとても楽しくお手入れ出来ております♪
    これからもお肌のお悩みを解決していけるようしっかりお手入れ行っていきます!!
    一緒にツルツルお肌を目指していきましょう★
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

エステティシャン 迎

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:51:49.0

お店の雰囲気は明るくスタッフの方々も優しくて楽しくお話してくださいます。
    今後も通い続けて行きたいと思います!
    よろしくお願いします。

みこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもみこ様が楽しく通っていただけるように、心を込めてお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

オーシャンブルー佐世保店 鶴丸

• rinuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:35:12.0

スタッフのみなさんの対応が丁寧で雰囲気も良いので通いやすいです。
    気になっている箇所を聞いて重点的に当てて貰えるので有難いなと思います。
    綺麗になるのが楽しみです。

rinu様
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今後も、理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れしていきますので、気になる部分や何かあればいつでもご相談下さい(^^)
    綺麗になれるよう、一緒に頑張りましょう!!

エステティシャン 里美

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:06:59.0

通い始めて1年以上なりますが自己処理頻度が減ってきて嬉しいです(^^)
    通わせてもらってよかったなと思っています!
    お手入れして頂いている時間も楽しく過ごしています。
    残り何回かになりますが、よろしくお願いします(^-^)

N.様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1年前から通って下さり、初めは頻繁だった自己処理の回数も今はすごく減りましたね!
    毛の減りだけでなく、毛穴もだんだんと目立たなくなってきていますので残りの回数も、一緒に頑張りましょう!(^^)
    N.様に通って頂けて、私たちもとても嬉しいです!

エステティシャン 里美

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:00:33.0

初めての全身脱毛で不安なこともありましたが、応対してくださるスタッフの皆さん親切でとても安心して施術を受けられるのでとてもいいです!
    痛みもほとんどなく、施術の時に使用されるジェルが暖かいので冬でも大丈夫でした。
    予約の前日には確認のLINEをくださるのも丁寧でありがたいです!

あかり様
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

初めての全身脱毛で、沢山の脱毛サロンの中からオーシャンブルーを選んでいただきありがとうございます。
    はじめは緊張されていましたが、だんだんと打ち解けてプライベートのお話も聞けて私たちも嬉しかったです!
    オーシャンブルーの脱毛は小学生から通える、痛みがほとんどない脱毛なので、安心して通って頂けます(^^)
    これから、夏に向けて更にきれいにしていけるよう一緒に頑張りましょう!

エステティシャン 里美

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:35:34.0

体のことを気遣ってくださり、寒い冬でも安心して脱毛を
    受けられます。スタッフの方も優しく、話が弾むので
    楽しい雰囲気です!脱毛で気になることや肌のことも
    質問できるので気軽に相談できます。

しおん様
    素敵なクチコミありがとうございます^^♪
    オーシャンブルーでは寒い時期になると、ジェル、ベッド、タオル、お部屋などを暖かくしてお手入れしています!
    なので、寒くて通いにくくなる季節でも定期的に脱毛に通えるのでしっかり毛を減らしていけますよ☆
    毎回毛の状態や、お肌の悩みについて質問を頂くのでスタッフも新しい知識を共有して参ります!
    まだまだ回数があるのホームケアや来店ペースなど頑張っていきましょう!

エステティシャン 濱野

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:09:18.0

オーシャンブルーさんで18回くらいお手入れさせてもらいましたが、効果がすごいかったです!
    脱毛前はムダ毛が気になっていましたが、脱毛し始めてから毛が薄くなり気にならないくらいまでになりました!

なな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛で、最初の頃は腕や足が気になると悩まれていましたね…!
    回数を重ねるごとに、ムダ毛や毛穴も目立たなくなってきていると言って下さり、効果をご実感頂けて嬉しかったです(^^)
    また、お手入れ中もたくさんお話してくださりいつもお手入れに入るのが楽しみでした(^^)

お忙しい中いつもご来店していただき、ありがとうございました。
    またのご来店心より、お待ちしております。

エステティシャン 里美

• KSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:37:57.0

全身脱毛で通っています。
    VIOはやはり手強いですが、他の部分は脇を含めて全然気にならないくらいになります。
    いつも丁寧にしていただいているのでとても嬉しいです。

KS様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛の減りも実感してくださってこちらも嬉しいです☆
    VIOTも、もう少しですね…!(>_<)
    ご満足頂けるよう、今後もしっかり当てさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー佐世保店 主任 里美

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:07:29.0

1年程前から通わせて頂き、いつも丁寧なお手入れありがとうございます(^^)
    通う前からすると自己処理頻度がすごく減って今ではほとんどしていない状況で通わせてもらって良かったなと思ってます!
    おかげで肌が綺麗になったねと褒められるほどになりました(^-^)
    お手入れして頂いている時間もすごく楽しい時間になってます!今後もよろしくお願いします!

N.様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛の効果も実感して頂けて、こちらもとても嬉しいです(^^)
    回数を重ねるごとに、毛の減りだけでなくお肌もとても綺麗になって毛穴がだんだん目立たなくなりましたね☆
    残りの回数も、しっかりお手入れしていきますね♪
    今後もよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    オーシャンブルー佐世保店 主任 里美

• Masachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:15:51.0

10回くらい目になるのですが脱毛する前は3日に1回くらい自己処理していたのが生えるスピードもなかり遅くなり今ではほとんどお手入れしなくてもよくなりました
    スタッフの皆さんも優しくて施術中とかも話しかけてくれるので安心して通えるのでオススメです

masachi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果ご実感頂けており、とても嬉しいです!
    自己処理の頻度も、減ることでお肌への負担も少なくなります!お家での保湿ケアも、引き続き頑張りましょう!
    お手入れ時も、何かございましたらいつでもお声かけください(^^)

エステティシャン 里美

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:18.0

明るい店内、落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。笑顔で明るいスタッフさんが多く素敵な雰囲気だと思います!
    今回で全身脱毛5回目ですが、自己処理の回数も減りすごく楽になりました!
    お手入れ中も楽しくお話ができるので毎回楽しみです♪

かほ様
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

かほ様が定期的に通って下さるお陰で、気にされていた、腕や足のムダ毛や毛穴が目立たなくなってきましたね♪
    自己処理の回数も減ったとお聞きして、とても嬉しいです!(^^)
    今後も、かほ様の理想のお肌へと導いていけるようしっかりお手入れしていきますので、よろしくお願いいたします!

エステティシャン 里美香帆

• うらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:10.0

初めての脱毛でドキドキしてましたが、痛みもなく感動しました!脱毛といえば痛いというイメージだったので、ここは友達におすすめしたいなと思える脱毛サロンでした!5回目ですが、毛が生えてくるスピードもだんだんと遅くなっています!夏に向けて足・腕が出せるようこれからも通いたいと思います!これからもよろしくお願いします(^^)いつも笑顔で接客ありがとうございます!

うらちゃん様
    いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉も大変励みになります(^_^)

ご友人様にもオーシャンブルーをご紹介して頂きありがとうございました♪♪
    それと、脱毛の効果も実感して頂いていて嬉しく思います!
    お手入れ中もたくさんお話ができとても楽しくお手入れができています(^_^)
    これからも一緒に夏に向けて理想のお肌へと近づけていけるよう頑張りましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    オーシャンブルー佐世保 迎

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:58:13.0

もともと毛が濃い方でとても悩んでいましたが、当店の全身脱毛に通い始めてから毛もまばらになり、お肌もツルツルになってきてて効果を実感できるので嬉しく思っていますお願いします
    肌もワントーン上がりもちもち肌になってきて、普段のお化粧もすごく楽しくなりました^^
    予約もとりやすく毛の悩みについて親身に寄り添って下さり不安や心配事もなくなりました!一緒に解決策や対処法などを考えて下さるのでとてもありがたく思っています~
    これからもよろしくお願いしますっ!!

ほの様
    いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉とても励みになります♪

先日ご来店して頂いた際も「お肌もちもちになってきた~!」と嬉しいお言葉を頂いて少しずつ毛質も変化していってますね!!
    ほの様の理想のお肌へと近づけれるようこれからもサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう(^^)

オーシャンブルー佐世保店迎

• ことことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:34.0

ずっと通ってますが、接客の対応も丁寧でとても良いです。

ことこと様
    素敵なクチコミありがとうございます!
    又、長くオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

ことこと様は、脱毛、フェイシャルどちらも通っていただいておりますがご来店していただく度に綺麗になっているのが目に見えていて私達も嬉しいです(*^^*)
    現在部分的なお手入れぇ継続的に通っていただいておりますが、さらにことこと様の理想の綺麗にできるようスタッフ一同努力して参ります!

エステティシャン
    濱野

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:21.0

私は全身脱毛とピーリングをしています。脱毛は7回、ピーリングは3回目です。お手入れを重ねるうちに、毛も生えにくくなってきて、お肌も少しずつ綺麗になってきています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても優しいです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

まな様!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    担当で入っていて少しずつ毛の減りも実感して頂きとても嬉しいです♪♪
    施術の時、また面白い話があったら聞かせてください!
    これからも、理想のお肌に近づけるよう頑張っていきましょう!

エステティシャン シーリー

• 真さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:27:56.0

てんいんさんのふんいきもおみせのふんいきもおしゃれでかわいくておちついます! はなしやすくていいです! けのはえるしゅうきもすこしおそくなったきがします!

真様!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    お手入れ以外でも会った時話せて嬉しかったです^^
    真様の理想のお肌に近づけるように一緒にがんばりましょう!

エステティシャン シーリー

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:45:58.0

子供の脱毛と私の全身脱毛に通っています。
    まだ3回目ですが、薄くなったなと思います。スタッフさんの対応もとてもいいので子供も安心して通わせられます。フェイシャルなど他のメニューも気になるのでためしてみたいと思ってます(^ ^)

ちゃき様
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

ちゃき様も、娘様も回数を重ねるごとに毛質も細くなってきて薄くなってきていますね!
    安心して通える、と言っていただきとても嬉しいです(^^)
    今後も、理想のお肌に出来るようしっかりお手入れしていきますので、一緒にお家での保湿も頑張りましょう!
    フェイシャルメニューもお肌悩みにあわせて、ご案内させていただきますね♪

エステティシャン 里美

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:24:34.0

通い始めて数年経ちますが、担当の方やその他のスタッフの方がとても話しやすい雰囲気で通いやすいです!
    最近では目に見えて効果が出てきており、継続して通って良かったなと思っています。

伝達が行き届いていない時があり、改善して頂けるとありがたいです

のんちゃん様
    オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております^^

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
    最近はさらに目で見て分かるほどの効果がでてきていますね♪
    気にされている毛穴の改善も一緒にできる脱毛機なので、お家でのホームケアと並行しもっとのんちゃん様の理想の綺麗なお肌にしていきましょう☆

伝達の件、スタッフ全員で共有することを徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステティシャン 濱野結菜

• yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:11:08.0

全身脱毛とフェイシャル(スノーピーリング)に通っています!通い始めて2回目くらいで毛の生えが遅くなったのを実感でき、今では10日に1回ほどの自己処理で良くなりました!
    フェイシャルも肌の調子が以前と比べ良く、美白に近づいて行ってる気がします!スタッフさんの対応も親切で職業柄、来店が難しい方でもオススメの店です!

yuu様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

少しずつ毛質が変化していってますね!
    自己処理の頻度も減ってきているとのことで、とても嬉しいです(^▽^)/

お肌も以前よりトーンが上がり、ツヤがでてきていましたね♪
    ホームケアも頑張って下さっっているので、引き続き一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう!

お仕事でお忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^^)

オーシャンブルー佐世保店主任 里美

オーシャンブルー 佐世保店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー