結婚式を控えてるので、当日までの日付を計算し12回コースを契約させていただきました。
予約はほぼきっちり2週間に1回通わせていただき、予約がとても取りやすいです。
後半分ほど回数は残っていますが、脱毛の既に効果が見えてきてとても嬉しいです!
自己処理も減り、結婚式に向けてとても自信がつきます!
背中ケアもさせていただいているのですが、効果はもちろん、施術がとても気持ち良いです。
また、スタッフの方も私と同年代の方が多く親しみやすいかと思います。
悩みや気になったこともその都度気軽にお話させていただいています。
後残りの回数もしっかり通わせていただきたいと思います。
最後までどうぞよろしくお願いいたします!
脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 佐世保店【オーシャンブルー】からの返信コメント
ma様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
脱毛や背中ケアの効果を実感して頂け良かったです!
結婚式という大事なイベント前のケアを私たちに任せていただけた事もすごく嬉しく思います^^
通う度にだんだん綺麗になっていく事や、美意識が上がっていらっしゃるのをスタッフも感じております♪
残りの回数も定期的にお手入れしていき、さらに綺麗なお肌を目指していきましょう!!
エステティシャン 濱野
長く顔の繰り返しニキビや背中の色素等が気になっており、いくつかの皮膚科やサロンに通ったこともあるが、中々改善できなかったのが、ここに通い始めてからだいぶ改善されてきており、初めて高い効果を実感することができました。
はじめは興味本位で通い始めましたが、
ニキビや毛穴、しみなどの肌トラブルに悩んでいた私でも、
回数を重ねるうちにどんどん肌の調子が良くなってきました。今では15回ほど通っており、
ニキビや毛穴が以前よりツルツルで滑らかになってきて、本当に嬉しいです。
最近は脱毛も始めましたが、痛みもほとんどなく、
少しずつ効果が出てきているのを実感しています。
ツルツルのお肌になれるので、とてもおすすめです!
初めて脇の脱毛をするので、来店するのに最初は正直緊張していましたが、通いやすいアットホームな雰囲気で緊張もほぐれ、店員さんの笑顔もあり通いやすいです。脱毛は今回は4回目ですが、だんだん毛がまばらに生えてきたような気がして、だんだん薄れてきていまるような気がします。毎回通うのが楽しみになってきました。なので、最後まで頑張って通いたいと思います。
現在脇の脱毛で多分6回くらい行ってますが、4回目くらいで自己処理をしなくてもいいくらいに目立たなくなりました。
お金の余裕さえあれば、全身脱毛もその他のもやってみたいです。
なーちゃん様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございます!
4回目で自己処理がほとんどいらなくなったとのこと、とっても嬉しいです!
効果を実感していただけて安心しました!
ぜひお時間やご予算に余裕ができたときには、全身脱毛などもご相談くださいね!
エステティシャン 牟田
最新の脱毛機械に切り替えたらめちゃくちゃ毛の減りを実感してます!1回当てただけでも、デリケートが、まばらになりました!これからも通うのが楽しみです!
まー様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
最新機器の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
デリケートな箇所もしっかり変化が見えるとモチベーションも上がりますよね!
これからも一緒にツルすべ肌を目指していきましょう^^
エステティシャン 樫本
約3年ほど脱毛とフェイシャルで通っています。
脱毛は1ヶ月ほど自己処理しなくても大丈夫なほど毛が生えてこなくなりました。
フェイシャルはお手入れを始める前は肌のゴワつきやシミに悩んでいました。
ですが、今ではゴワつきはほとんどなく快適に過ごせています。また、シミも少しずつではありますが薄くなっていて、とても良い実感を感じています。
スタッフさんは皆さんとても親切です。
肌の悩みを相談した時も丁寧で的確なアドバイスをしてくださります。
施術中も楽しくお話をしながらなので苦痛を感じずに過ごすことができます。
エステやフェイシャルとなるととても敷居が高い場所のように感じますが、オーシャンブルーさんはとてもアットホームな場所です。
れいちゃ様
また素敵なクチコミをありがとうございます^^
長く通っていただき、本当に嬉しいです!
脱毛・フェイシャルともにしっかりと効果を実感していただけて安心しました♪
お肌の変化を一緒に感じられるのが、私たちもとても嬉しいです!
これからも快適に通っていただけるよう、丁寧なケアとアドバイスを心がけてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします^^
エステティシャン 濱野
もともと毛深い方ですが痛みもなく通い続けれるので今は自己処理もほぼすることがなくとても楽になりました!
フェイシャルも気になっていた乾燥がだんだん気にならなくなりとても効果を感じています!!
スタッフの方も優しくいろんな悩みも相談に乗ってくれて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
るい様
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
痛みもなく安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しいです!
自己処理がほとんどいらなくなったのも頑張って通ってくださった結果ですね☆
フェイシャルの効果も実感していただけて何よりです^^
これからもお肌やお悩みに寄り添いながら、リラックスできる時間をお届けしていきます!
エステティシャン 濱野
脱毛とフェイシャルで利用しています。
回数を重ねるごとに、効果を実感しています。
お店の雰囲気もよく、無理なく通うことができています!
多くの人におすすめしたいサロンです!
よっしー様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
脱毛・フェイシャルともに効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^_^)
お店の雰囲気や通いやすさについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
エステティシャン 濱野
移転前から利用させてもらっております。
雰囲気もスタッフ対応も現在のこちらの店舗が良く、とてもリラックスして施術を受けてます。
新しい機械も冷たくて気持ち良いので、気になる方はお試しあれ
Ogt様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
移転前から長く通っていただき、心より感謝申し上げます(^_^)
新しい店舗やスタッフ対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
最新機器の使用感も気に入っていただけて何よりです!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります(^^)
エステティシャン 樫本
全身脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
脱毛もフェイシャルも回数を重ねるごとに効果が実感できています!肌がきれいになってきて嬉しいし自信にもなっています!接客も施術もとても丁寧で今後も楽しく通えそうです!
ますぱーな様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
脱毛・フェイシャルともに効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^_^)
お肌の変化が自信につながっているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
エステティシャン 濱野
全身脱毛をさせて頂いてます!5回ぐらい通っていますが、もう既に腕や足の毛が薄くなっている実感があります!脱毛をした後のケアもしっかりしてくださるのでありがたいです!
今後も是非おねがいしたいです!
ゆめ様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
効果を早い段階で実感していただけて大変嬉しく思います(^_^)
施術後のケアについてもご満足いただけて安心いたしました!
これからも丁寧な施術とサポートで、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
エステティシャン 牟田
今回、顔の脱毛と、ダイヤモンドピーリングを施術して下さり、ありがとうございました♪初めは、少し緊張しました。
でも、スタッフさんの対応良かったので、安心していられました。感謝しています(^^)
施術して、ビフォーアフターが分かって、良い体験になりました。鼻の毛鼻詰まりも、綺麗になって嬉しかったです^^
特に、両方の頬が乾燥していたので、沢山保湿をするように継続したいです。
おでこに艶が出て、綺麗になり嬉しかったです。卵肌を目標にして頑張ります。来月も、宜しくお願い致します。
人気No.2《ノーファンデ顔脱毛》毛穴レス顔脱毛+小顔EMS+潤い導入or毛穴洗浄
にかっち様
オーシャンブルー佐世保店にご来店頂き、素敵なクチコミまでありがとうございます!
気にされていたお肌悩みやビフォーアフターを見ての肌実感を感じて頂け良かったです!
目標のたまご肌を目指してスタッフ一同サポートしてまいります(^▽^)
お家でのケアもまずは保湿をしっかり行うことから継続してみてくださいね♪
エステティシャン 濱野
通い初めて1年半以上経ち、大変お世話になっています!
全身脱毛をしてもらっていますが、通い始めに比べて、毛が細くなったり、生える速度が遅くなったりと、徐々に効果を感じています。
私は肌が弱くアトピー持ちで不安なこともありましたが、担当の方が向き合ってくれて、しっかりサポートしてくださったので安心して通うことができました!
はちゃん様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵なクチコミもありがとうございます♪
1年半以上ていきてきにしっかり通って頂き効果も実感してくださっているようで嬉しいです(^▽^)
オーシャンブルーの脱毛はアトピー肌、敏感肌の方や小学生からでも安心して通って頂ける脱毛器を使用しております♪
脱毛に通いながらも美肌効果でお肌もキレイになってきています!
残りの回数もしっかりお手入れして参ります(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
エステティシャン濱野
接客も施術もとても丁寧でいいと思います。
通っていて特に不快に感じるとこも
今のところありません。
えりか様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
接客や施術についてお褒めいただき、とても励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします^^
エステティシャン 牟田
脱毛とフェイシャルで通っていました!
スタッフさんもいい人ばかりで、世間話から肌トラブルの相談まで気軽に話ができてお店の雰囲気も良いです!
もうそろそろで、どちらも施術終了になりますが、だいぶ肌が変わった気がします!
予約取りずらい職場の方にもおすすめのサロンです!
yuu様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
脱毛もフェイシャルも通っていただき、肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
世間話やお肌の相談も気軽にしていただける雰囲気も大切にしているので、そう言っていただけると励みになります^^
施術終了までしっかりサポートさせていただきますね♪♪
エステティシャン 牟田
10回目辺りで毛の減りが実感でき、今は生えても薄い毛が少ししか生えてこないので継続に通って効果が出て嬉しいです。
もも様
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
10回目あたりからしっかり効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
これからさらに気になる毛が少なくなるよう、しっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
保湿ケアも頑張ってくださいね♪♪
エステティシャ樫本
ローマピンクを行いました!
毎日クリーム塗布していくうちに発色が良くなるのがわかります!
あと1本クリームが残っているので最後まで楽しみです♪
ともちん様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ローマピンクの施術をしてから1ヶ月ほど経ちましたね!
ローマピンク後のアフタークリームケアは唇のくすみをより和らげながら、内側からほんのりピンク色に発色していくのが特徴で、毎日のクリームケアでより変化を実感していただけます。
残りのクリームもぜひ楽しみながらご使用くださいね^^
エステティシャン 三浦
定期的に通わせていただき、本日が最終日でした!回数を重ねる度に効果を実感でき、苦手だったノースリーブも自信を持ってこの夏着ることができています。スタッフの皆さんもお話しやすく、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
m様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!
定期的に通っていただき、本当にありがとうございました!
回数を重ねるごとに効果をご実感いただけて、ノースリーブを自信を持って楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います^^
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
またなにか気になることがあればいつでもご相談ください♪♪
エステティシャン 牟田
みらい脱毛を3回くらい当てて毛がだいぶ生えてこなくなりました!
どんどん毛が減ってきて毎回脱毛行くのが楽しみです!
ひめ様
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
医療級の脱毛器のミライ脱毛で、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
1回目のからのお写真で見るとより実感できますよね♪♪
これからさらに毛が減っていくのを一緒に楽しんでいきましょう!
保湿ケアもしっかりとお願いいたします♪♪
エステティシャン 朝長
去年の10月頃から通い始めて肌が以前より綺麗になったと実感しました。
担当のスタッフさんが自分に合ったスキンケア法を教えて教えて頂き、これからもお任せしようと思いました。
エステが終わった後に冷たいお茶をくれるところが良いと思った。
そえむ様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
グロウパールピーリングやフェイシャルメニューのご実感頂けてとても嬉しいです!
いつもご来店される度に、お写真撮りをして経過を確認していますが、通われる前に比べてとてもきれいになってきましたね!★
ドクターエステのホームケアコスメも毎日しっかり使用して、そえむ様が頑張ってくださった結果だと思います!
引き続き、理想のお肌まで担当でキレイにしていきますのでよろしくお願いいたします。
担当 里美
フェイシャルピーリングをしてもらって少し痛かったですがニキビの赤みが落ち着いてきたので良かったです。少しひりつきがありましたが効果を実感できたので嬉しかったです。
あいちゃん様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます^^
ハーブピーリングは細かいスピキュールがお肌にしっかり入ることで、施術中の刺激や敏感なところの赤みが出る方もおります!
ニキビや赤みが落ち着き効果をご実感いただけて安心いたしました。
今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
エステティシャン 濱野
初めて接客していただきましたがとても丁寧で嬉しかったです!
わかりやすいご説明で
寄り添った話し方で安心して受けることができました
【今だけ5箇所→10箇所】脱毛カウンセリング&10箇所体験&10万円エステ券付
開き毛穴やニキビにとても悩んでいて
こちらに行かせていただきました。
通うようになってからわ、肌質も少しずつですが
改善していきとても満足しています。
スタッフのみなさん、お店の雰囲気どちらとも
いいお店だと思います!!
また次回の来店も楽しみにしています(^^)
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
肌質の変化ご実感されており、とても嬉しいです!
お手入れと並行して、あや様がご自宅でのインナーケアやスキンケアを通いながら頑張ってくださった結果が、だんだんお肌にみえてきましたね♪
今後も、あや様の大切なお肌を最後まで綺麗にしていきます☆
担当 里美
ダイヤモンドピーリングの施術をしていますが、終わった後は目に見えて肌がトーンアップしてツルツルになり嬉しくなります。施術も丁寧で、気持ちが良くていつもウトウトしてしまいます。自分へのご褒美として、行くたびに癒されて帰れるので嬉しいです。ダウンタイムも無く、お化粧もすぐ出来るので後に予定のある日も安心して通えます。
はに様
また素敵なクチコミありがとうございます(⌒∇⌒)
効果の実感をしていただけて良かったです♪
悩みの改善とご褒美の時間とでリラックスしていただけていることも嬉しいです!
紫外線が強い時期なので特に紫外線対策と保湿ケアはしっかりとお願いします☆
エステティシャン濱野
ダイヤモンドピーリングと毛穴の洗浄のお手入れをしてから3回目が終わりました!
毛穴のつまりや小鼻のザラつきが気にならなくなってきて、特にしてもらった日はスッキリ感がすごいです!
化粧ノリがすごく良くなった気がして嬉しいです!
まだまだ回数あるので、すっぴんでも綺麗なお肌になれるように頑張ります!
オーシャンブルー 佐世保店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー