3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. オーシャンブルー 佐世保店(OCEAN BLUE)   >

ダツモウ・フェイシャルサロン オーシャンブルー サセボテン

• 長崎県佐世保市新港町2-1 させぼ五番街
  • 佐世保駅より徒歩1分!ショッピングセンターさせぼ五番街内にあるのでお買い物にも◎

みっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:08:31.0

オーシャンブルーさんで約10回ほど脱毛をさせていただけました!予約も気軽にできました!2週間に1回のペースで施術をすることができた時とても効果的で元々とても毛が痒かったことがコンプレックスでしたが、薄くなることができました。施術の際もいつも優しく話しかけてくださり、リラックスすることができました。今までありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 佐世保店【オーシャンブルー】からの返信コメント

みっつー様

素敵なクチコミありがとうございます!
    通える時は2週間に1回のペースで通って頂き、コンプレックスだったのが少しずつ改善されていくお肌、お話を聞き私も嬉しかったです^^
    ムダ毛と一緒に悩まれていた腕や足の毛穴も、少しずつオーシャンブルーのハイパースキン脱毛の美肌効果で毛穴のないお肌に近づいているのも実感でき良かったです!
    4月からはまた新生活が始まると思いますが、何かあればいつでもご相談下さいね♪♪

エステティシャン 濱野

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:16:51.0

全身脱毛をさせていただきました。
    6回目ぐらいで効果が出始め、自己処理もほぼしなくてよくなりました。
    施術中の痛みはほとんどなく、スタッフの方が楽しくお話してくれます。
    回数を重なるごとに毛が薄くなって行くのが実感できます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:01:25.0

いつも丁寧に施術していただき肌の調子がとてもよくなりました。肌の悩みも聞いてもらい色々とアドバイスもしてもらいました。施術中のお話もとても楽しいです。ありがとうございます!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• にょにょにょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:31:46.0

すでに3回通わせていただいていますが、この時点で毛が薄く、少なくなっているのがわかります!
    今までは毎日剃らないといけなかったのですが、通い始めてからお手入れの回数を劇的に減らすことができています。わからない点は丁寧に教えてくださいますし、肌のお手入れに関しても詳しく教えてくださいます。他の皆さんが言われているとおり、予約も取りやすく長く通いやすいです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:05:50.0

全身脱毛とフェイシャルをしてもらってます。回数を重ねるごとに毛質が柔らかくなって生えるスピードも遅くなり気にならなくなりました!
    予約もスムーズに取れてスタッフさんも話しやすいのでいいと思います!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 11:03:48.0

9回ほど脱毛をさせていただきましたが、効果を実感しています!特に、元々毛が太かった脇や足の毛が目に見えて減っていて良かったです!自己処理頻度が減って、手間が減ったのはもちろん、自己処理で肌を気づつけることが減って肌荒れが減りました!
    スタッフさん皆さん雰囲気が良くて通いやすいです!

あかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

目に見えて効果を実感できるとやって良かったなと思いますよね♪
    肌荒れが減ったのもそうですが、オーシャンブルーのハイパースキン脱毛は脱毛の光の約30%に美肌効果のある光なので傷ついたお肌もどんどん綺麗になっていきます!
    今後も、理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れしていきますので、気になる部分や何かあればいつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

エステティシャン 濱野

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:44:58.0

毛穴の黒ずみに悩んでいてピーリングを始めました。
    始めてすぐ肌のざらつきなどがなくなりました!
    黒ずみもだんだん薄くなってきてニキビもできにくい肌になったので嬉しいです。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 12:46:41.0

以前は毛量が多く、ほぼ毎日自己処理をしなければいけなかったことが悩みでした。初めての脱毛で不安もあったのですが、体験では丁寧に説明していただき、安心して始めることができました。
    痛みもほとんどなく、無理なく脱毛の効果を実感することができました。継続して通ったことで、今ではほとんど自己処理をせずに過ごせています。特に腕や足、脇などが生えなくなってきたので、本当に楽です。
    仕事の休みの日が不定期なのですが、予約も柔軟に対応していただけるので、順調に通い続けることができています。スタッフのみなさんも、すごく寄り添って毛や肌の悩みに答えてくれるので安心できます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:51:53.0

9月から通い始めて10回程お手入れしてしてもらっていますが、今までは3日に1回自己処理していたのが、今はお手入れに行く前だけになりました!すごく楽になったので通ってよかったなと思います!スタッフの方もみなさん気さくに話しかけてくれるので支心して通えます!これからもよろしくお願いします♪

まよ様
    いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
    自己処理回数がすごく減っていて効果を実感してくださっていてよかったです!
    だいたい約一年12回程でムダ毛が気になりにくくなり自己処理がほとんどいらないくらいになります(^▽^)
    あと少し回数も残っているので、まだ気になるところがあれば今後もキレイのお手伝いができるよう一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

エステティシャン 濱野

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:56:10.0

2週間に一回のペースで通わせていただいてます。
    毛が生えるスピードも色も薄くなっているので大変満足してます!真面目に通えば効果はしっかりついてきます。私はタイミングが合わず1ヶ月ほど通えない時がありまして、その時はいつもより効果は薄いです。タイミングを作ることが難しい人はエステティシャンの方とよく相談することをおすすめします。親身になって話を聞いてくれるのでその点は心配ないと思います!

アイリ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

通うのが大変な中通って頂き、効果も実感していただけよかったです。
    期間がどうしても空いてしまうときはホームケアをしっかり行うことで効果も出やすくなります。
    通い方や、ホームケアのことで何か気になる事があればいつでもご相談ください(^▽^)

エステティシャン 濱野

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:09:07.0

長い間お手入れして下さり、ありがとうございました!
    脱毛もフェイシャルもその都度相談に応じてアドバイス下さったり、すぐに変化が見られて嬉しくて続けることが出来ました!また何かあった際はよろしくお願いします~!

さやか様

オーシャンブルー佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

脱毛とフェイシャルで長く通って頂き、担当することが出来良かったです!
    毎回気になるところに対してのアドバイスをすると、実際にケアを頑張って下さったり、来るたびに綺麗になっていくさやか様を見てとても嬉しかったです(^▽^)
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

エステティシャン 濱野

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 14:21:34.0

私は脇、膝下のお手入れをしもらっていますが、自己処理していた時より、脱毛に通い始めてからの毛の生えるスピードや薄さがだいぶ変わりました!今では気になった時にしか自己処理しないほどになり、通って良かったです!通い始めた当初は痛いのかな、と不安でしたが、痛みも熱さも全くなく、施術中もスタッフの方が沢山話しかけて下さって、安心して通い続けることができました!

はるな様

いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

通い始めたころはよく自己処理をして面倒くさいとおしゃっていたのが今では気になった時にする程度まで効果を実感していただけよかったです!く
    オーシャンブルーの脱毛は、体温と同じく36℃~38℃で脱毛していく機会を取り扱っているので痛みや熱さを感じることがほとんどないので安心して通って頂けます!

また何か気になる事があればいつでもご相談ください(^▽^)/

エステティシャン 濱野

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:27:58.0

数年前からワキ脱毛をしており、保湿などのアドバイス等もして頂きました!機械を変更してからほとんど毛が生えてこなくなって、以前は週に2回ほど剃らなければ目立っていたのですが今では月に1度剃らなくても全く気になりません!通い続けて良かったです!
    スタッフの方も皆さん明るく気さくに接してくださるので、昔のように緊張もしなくなりました。毎回お話できるのが楽しみです!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

みー様、口コミご投稿ありがとうございます♪
    また、いつもご来店頂きありがとうございます!

お家で、保湿ケアを毎日頑張ってくださっているのでだんだんと結果が出てきましたね(^^)
    残りの回数も、しっかりお手入れした行きますので宜しくお願い致します♪

エステティシャン 里美

• おかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:17:13.0

脱毛とフェイシャルコースをしております。
    脱毛は以前別のサロンで部分的に行っておりましたが、全身をケアしたいと思い予約しました。
    所々生えていないところが見え始めております。
    まだ毛が多いところが目立ちますが、通い続けて行こうとおもいます。

フェイシャルコースは現在はグロウパールをしております。
    毛穴への効果はまだ実感できておりませんが、ニキビは減ってきております。
    他のフェイシャルも併用して美肌を目指します。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

おかむら様、口コミご投稿ありがとうございます♪
    全身脱毛と、フェイシャルでいつもご来店頂きありがとうございます!

少しずつ、ムダ毛が減ったり、ニキビができにくくなったりと、お肌変化してきましたね(^^)
    この調子で、理想の美肌になれるよう一緒に頑張りましょう!

エステティシャン 里美

• しょとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 11:27:57.0

脇の脱毛を10回近くしてきて痛みも全くなく、もう2週間は自己処理をしなくて良くなりました!
    娘と息子からも「ママ脇キレイだね」って褒めてくれます!!
    予約も2週間に1回スムーズに取れるし、予約変更やキャンセルもスムーズに対応してくれるので通いやすいです!

一旦今のコースで終わりますが、また余裕が出来たら通いたいです!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

しょと様、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お子様からの「ママキレイだね」のお声すごく嬉しいですよね(^^)
    また、ご来店お待ちしております。

エステティシャン 里美

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:13:01.0

全身脱毛をしてもらっています。
    今回で5回目のお手入れでした。
    最初は痛みがどれくらいなのか不安でしたが痛みもまったくなく、たくさんのスタッフの方に対応していただいてますが、みなさん丁寧に対応していただき、たくさん話してくれるので毎回楽しくできています!
    まだ回数は残っているのでこれからも楽しみに頑張っていこうと思います!!

か様
    また、いつもご来店頂きありがとうございます♪

初めての脱毛で、不安だったと思いますが楽しく通って頂けて良かったです♪
    オーシャンブル―の脱毛は、痛みがほとんどなく美肌効果もある脱毛方法なので今後も安心して通って頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!
    今後もよろしくお願いします(^^♪

担当 里美

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:31:15.0

元々ニキビや毛穴の悩みでオーシャンブルーを利用し始め、今ではニキビができにくくなり肌のザラつきもなくなり、効果を実感してます。当日のサラサラツルツルしたお肌にも感動し、翌日化粧ノリも良くて、お化粧が楽しくなりました。スタッフの方もどんなメニューがいいのか、どんなお手入れ方法がいいのか、どんな悩みがあるのか親身に聞いてくださってアドバイスしてくれます。みなさん優しくて安心して通えます。今後も通い続けたいと思えるお店です!

のの様
    また、いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回お手入れをするごとに、どんどんお肌がキレイになってきていますね♪
    お化粧ノリもよくなったと聞き、とても嬉しいです!
    今後も、のの様の美肌を維持していけるよう丁寧なお手入れを心掛けていきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

担当 里美

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 13:38:16.0

全身脱毛とフェイシャルをしていただいています。全身脱毛は、毛が生えるスピードが遅くなっているのを実感しています。また、フェイシャルは、毛穴が引き締まり、ニキビができにくい肌になりました。
    初めての脱毛、フェイシャルでしたが、安心して通うことができています。これからもよろしくお願いします!

あやの様
    また、いつもご来店頂きありがとうございます♪

脱毛もフェイシャルも、効果をご実感頂けており嬉しいです(^^♪
    今後も、安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も、ご来店心よりお待ちしております。

担当 里美

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 15:19:39.0

全身脱毛とピーリングでお手入れしてもらってますが、毛の生えるスピードが遅くなったりと、毎回効果を実感してます!本当に感謝です!これからも宜しくお願いします!

あーちゃん様
    いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    まだ通い始めて数ヶ月ですが、毎回の効果を実感して頂け嬉しいです^^
    意外と乾燥しやすいデリケートや全身のお家での保湿ケアも継続してくださいね♪
    そして皮脂の出やすいこれからの季節、サロンでのピーリングはもちろんスキンケアのアドバイスもしますので、肌の調子の事やスキンケアの方法など気になることがあればいつでもご質問くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    エステティシャン濱野

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 10:38:57.0

雨の日だったので傘立てや靴置き場、サンダルなどシステムがよくわからず、受付の人はカウンターから出て来ずボソボソ合図するだけでした。カウンターで名前を書き、好きな席に座って待っててくださいと言われ時間になってカウンセリングシートを書きました。施術してくれた方は大変いい方でこの人が担当だったら…正直通いたかったです。他のスタッフはとても接客のプロとは思えませんでした。

【韓国肌管理】毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリングでいちご鼻もスッキリ80分!

みさき様
    この度は、お足元の悪い中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンで力を入れているカウンセリングと施術にご満足いただけたとおっしゃっていただき、うれしく思います。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、受付では不慣れなスタッフが対応してしまい、
    接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、フロントスタッフ、技術スタッフ含め全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーシャンブル―佐世保店 鶴丸

• seiraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:29:00.0

通い始めて2回くらいで効果を感じました!
    全体的に毛が濃いことに悩んでて、特に脇の毛に悩まされていました。
    だけど、通い始めて数回で、家での自己処理の回数も大幅に減って、とても楽になりました!
    スタッフさんも凄く優しくて、話してて、とても楽しかったです!
    ここに通えて良かったです!

seira様
    また、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    最近は1番気に気っていらっしゃった、ワキのムダ毛の減りもご実感頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    今後も理想のお肌に近づけるよう、しっかりお手入れしていきますので宜しくお願い致します!
    担当 里美

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 15:42:22.0

家族から紹介されたのですが、接客が丁寧で自分がどんなふうになりたいかとか聞いてくれて大変ありがたいです。
    自分の希望を聞いてくれ、会話もスムーズで楽しくさせていただいいます。
    ありがたいです。これからよろしくお願いします(>人<;)

ちーちゃん様
    また、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めての全身脱毛で、不安だったと思いますがご家族のご紹介で、数あるサロンの中からオーシャンブル―を選んでいただきありがとうございました(^^♪
    今後も、ちーちゃん様も理想のお肌を叶えるために、しっかりお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします!
    担当 里美

• えのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:33:30.0

全身脱毛&グロウパールピリングを利用させていただいています!
    全体的に自己処理する回数がかなり減りました。何回かは覚えていませんが、10回以上脱毛させて貰ってます。毛の質かは分かりませんが、たまにまばらに生えてるところがあります。スタッフさんによりますが、2度当てて下さる方もいます!
    繰り返し脱毛することで脇やVIOは確実に薄くなっていますし、生えなくなってきました!
    グロウパールピーリングは2度目です。チクチクし、痒くなります。まだ実感が出来てないのですが、今回で少しでも実感できればと思います。

えのき様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    全身脱毛は、始めたばかりの頃に比べてかなりムダ毛が減って綺麗になってきましたね!
    ほとんど自己処理をしていないと、お聞きしてとても嬉しかったです♪
    グロウパールピーリングも、回数を重ねていくことで綺麗になっていくので今後も一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    担当 里美

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 11:55:24.0

自己処理後のひりつきや、生理時のムレが気になっていて通い出しました!初めは緊張していましたが、スタッフの方が話しやすい雰囲気作りをしてくださって、楽しく通うことができました(*^^*)
    1番の悩みのVIOの毛量が1番頑固でしたが、回数を重ねるごとに毛の減りや濃さが変わって来るのが実感できました!生理時の不快感が無くなったことが1番通って良かったと思えます^_^
    勇気を出して通って良かったです!ありがとうございました♪

のんちゃん様
    なかなか勇気の出しづらいVIOTの脱毛を始め、毎回減りや毛質の変化を実感頂き良かったです^^
    1番の悩みが改善されると嬉しいですよね^^
    VIOTは意外と乾燥しやすく、デリケートな部分なので毎日しっかり保湿もお願いします♪
    また何かあればいつでもご来店下さい!
    エステティシャン 濱野

• ほなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:06.0

脇脱毛の途中だけど、初回と比べてめちゃめちゃ毛が少なくなりました!自己処理で荒れてとても悩んでいましたが
    その悩みが解消されて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もすごくよくて最高です!

ほなみん様
    いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    早い段階で効果を実感していただけ嬉しいです(^▽^)
    オーシャンブルーの美肌効果のある脱毛で、自己処理による肌荒れも改善されましたね♪
    まだまだ回数も残っているのでまずは夏に向けてしっかりキレイにしていけるよう頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 濱野

• まやくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:32:15.0

小学5年生の頃から月に1回、約6年間脇の脱毛に通いました。
    アトピー性皮膚炎持ちの私でもなんの痛みもなく、元々毛量が多かったのが通い始めてから毛の生えるスピード、生える量が自分でとても実感出来るぐらい効果が出ました!
    通い始めは痛くないか、毛のことに関して少し恥ずかしいなと思っていましたが、対応して下さる皆さんがとても優しく、たわいもない話で笑ったりしてとても楽しかったと言う印象が1番大きかったです!!!
    脱毛したいけど不安を抱えてる方がいらっしゃいましたら、是非一度相談に行かれることをお勧めします!!!
    お洋服の着れる幅が広がったり、無駄毛が無いことで不安要素がなくなったりなど、通ってよかったと心から思いました!!!
    お店の皆さんありがとうございました!!!

まやくん様
    約六年間オーシャンブルー佐世保店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    オーシャンブルーの脱毛は、小学生以上のお客様やアトピー肌の方でも安心して施術が受けられる、肌に優しい脱毛です。
    コロナ期間で通えていない期間がありましたが、それでも綺麗にしたいという気持ちで頑張って通って下さったので洋服の切れる幅が広がったり、不安要素が無くなったと思って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

エステティシャン 濱野

• やましたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:14:28.0

以前と比較してかなり毛量が減っています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧です。

やました様
    通うのが大変な中通える時に通って頂き、毛量が減っていると実感していただけて嬉しいです。
    なかなか通えない時は、ホームケアとして家庭用脱毛器で当てて下さっているからだと思います♪
    残り回数少ないですが、サロンでのお手入れもしっかり行い綺麗にしていきましょう!

エステティシャン 濱野

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:02:27.0

お店の雰囲気や店員さんがいい人たちばかりなので心まで癒されます。効果はちゃんと定期的に通えば抜群です。自分は不定期に行きがちなので効果は薄いのかなと思いますが、それでも毛は薄くなりました。通うことはこちらが頑張れば、望む肌になれるかなと思います。オススメです!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

アイリ様口コミご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも沢山お話してくださるので、私たちもアイリ様に癒されています(^^♪
    効果の実感には、個人差はありますがアイリ様も回数を重ねるごとに、だんだん薄くなってきましたね!
    この調子で、残りの回数も一緒に頑張っていきましょう!

エステティシャン里美

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:53.0

全身脱毛をして頂いてます!
    今丁度半年経ったぐらいですが、毛が生えるスピードが遅くなり、毛も薄くなってます!自己処理の回数も減りました!
    担当してくださってるスタッフさんのお手入れはとても丁寧で、毎回お話するのが楽しいです!
    いつもありがとうございます^^

さゆ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    丁度半年が経ちますが、毎回毛の状態を伝えて下さり効果を実感して頂いているのが伝わりとても嬉しいです(^▽^)
    オーシャンブルーの脱毛は、ムダ毛の脱毛だけでなく自己処理で傷ついたお肌もキレイにしていける脱毛なので、足やわきの毛穴も目立たなくなってきていますよ~!
    これから暑くなって肌見せの季節になりますが好きな洋服を迷いなく着れるようにさらに綺麗にしていきます!!!

エステティシャン 濱野

• まえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:09:44.0

ワキ、腕の脱毛で通っています。もともと特にワキの毛に悩んでいたのですが、通うたびに薄くなっていて今では自己処理もあまりしなくていいほどになってきました!
    腕の毛穴もだいぶ目立たなくなってきて、通うごとに効果を感じられます(^^)
    今後も夏に向けて通わせていただきたいです(^^)

まえちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

ずっと悩まれていたワキは、今ではほとんど自己処理していなかったり私が見てもあと少し!というところまで綺麗になってきており実感頂け嬉しいです♪
    オーシャンブルーのハイパースキン脱毛は、脱毛はもちろん自己処理で傷ついたお肌もキレイにしてくれる美肌効果のある脱毛なので、色素沈着や毛穴も目立たなくなってきています(⌒∇⌒)
    今年の夏はノースリーブなど今まで避けてきたお洋服を着れるように!という目標に向け私達もしっかりお手入れしていきます!!

エステティシャン 濱野

オーシャンブルー 佐世保店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー