3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダイナ(Daina)   >

骨盤・小顔専門サロン Daina

コツバン・コガオセンモンサロン ダイナ

• 愛知県一宮市昭和3丁目7-5
  • 【尾張一宮駅・名鉄一宮駅】車5分・名鉄尾西線【観音寺駅】徒歩2分

ゆかぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:51:44.0

カイロを初めて施術していただきました。
    整体とカイロの違いがどうなのか気になっていましたが、先生の丁寧な説明がとてもわかりやすく、身体の事もとても勉強になりました!
    施術後、その日の夜布団に入ってびっくり!
    足はまっすぐ背中はピッタリつき手の位置も身体に沿うようにまっすぐでした。今まで歪んでたんだなぁと実感しました。
    やっぱりメンテ大事ですね。

1ヶ月以内のご来店の方 20%OFF

ゆかぴん様

先日はイヤリフレに続きカイロプラクティック施術での
    またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

お身体の変化をとても感じていただけたんですね。
    嬉しいです♪
    一生使い続ける大切なお身体ですので
    やっぱりメンテナンス大切ですよね^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    一緒に元気な毎日で過ごせますようにお手伝いさせてくださいね♪

ゆかぴん様のまたのお越しをお待ちしてます♪

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:41:51.0

産後の骨盤矯正と授乳による肩凝りと背中の痛みでお伺いしました。施術前後の全身写真で、こんなに変わるのかと実感できました。簡単に出来る産後トレーニングを教えていただき、翌日鏡を見るとくびれが少し出来ていて驚きました。
    プライベートサロンなので赤ちゃんを気兼ねなく連れていけるのもポイントです。
    今後の健康のためにも正しい姿勢をキープ出来るようになるまでお世話になろうかと考え中です。
    一回でも効果を実感できるのですごいと思います。

《産後ママ♪》自宅ケアトレーニング+骨盤&全身矯正 ¥10,000→¥7,000

ポコ様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

産後&授乳中のママさんは
    お身体疲れきってますよねm(_ _)m

抱っこが多いと思いますので
    どうしてもお背中は丸くなりがちですよね。

家事と育児の中で少しずつでもトレーニングで
    ケアしてあげてくださいね。
    翌日くびれができていたのは嬉しいですね♪
    教えてくださってありがとうございます。

貸切のプライベート空間ですので
    赤ちゃんも気にせず一緒にお越しくださいね♪

ポコ様の健康と美姿勢を
    全力でお手伝いさせていただきます!

今後ともどうぞ
    よろしくお願いします☆

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:21.0

姿勢の悪さが気になり伺いました。
    初めてで緊張していたのですが、明るく気さくで素敵な先生のお陰で楽しく施術を受けることができました!
    想像以上に自分の身体は歪んでいました、、
    施術前後の写真を見て技術や効果に驚きました!
    これを機に正しい姿勢を意識したいと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

骨盤&頭がい骨矯正 90分 ¥8000→¥5000

あー様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

私もあー様がすごく真剣に説明を聞いてくださり
    色々お伝えしたくてお時間余分にいただいてしまいました…
    お付き合いくださりありがとうございます♪

施術前後のお写真は客観的にご自分の姿勢が見れるので
    分かりやすいですよね^ ^
    人からはこんな風に見られてるんだーって気付く事ができますもんね。

現状を知っていただいて
    ここからどんどん姿勢美人になっていきましょ(^ ^)

全力でお手伝いさせていただきます!

今後ともどうぞ
    よろしくお願いします☆

• ゆかぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:14.0

耳リフレが気になり来店しました。
    耳のマッサージとっても気持ち良かったです!!
    初めてでしたが、先生の会話が楽しくて心も体も癒されました。
    今度はカイロお願いしたいです^_^

【新感覚リラックス】イヤリフレ&首肩ほぐし&ヘッド&目元 80分¥8,000→¥6,000

ゆかぴん様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

新感覚の耳リフレ体感いただきありがとうございます。
    初めましてと思えないくらい沢山お話させていただき楽しかったです♪

今度はカイロプラクティックメニューでお待ちしてますね。
    お身体もっと楽になっていただけると思います(^^)

ゆかぴん様のまたのご来店をお待ちしています。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:02:57.0

初めてのイヤリフで耳の状態を見ることができました!
    身体の歪みや頭、首などが凝っていることもよくわかってこれから整体に癒しを含めて通いたいです^_^
    施術中も気持ち良すぎて寝てしまいました!
    またお願いします^_^

れいな様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    首肩もちょっと気になりましたね>_<
    カイロプラクティックで矯正してあげると
    もっとお身体楽になると思いますよ♪

またお待ちしてますね☆
    元気に毎日過ごせるようにお身体メンテナンスしていきましょ(^ ^)

れいな様のまたのご来店をお待ちしています。

• 井上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:04:22.0

イヤリフレが気になって初めて伺いました。
    分かりやすい説明をしていただき、安心して施術をしていただきました。
    耳のマッサージに関しても大変気持ちよく、気がついた時には寝ていました。
    また、サロンでタオルを忘れてしまったのですが、すぐに連絡があり郵送までしていただきました。
    本当にありがとうございました。

井上様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

タオルが私がお返しするのを忘れてしまい
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ゆっくりリラックスして施術を受けていただけたようで
    良かったです♪
    またお疲れを癒されにいらしてくださいね☆

井上様のまたのご来店をお待ちしています。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:50:14.0

産後の骨盤矯正のため伺いました。
    写真でビフォーアフターを撮ってもらったり
    体のどこが曲がっているかなど教えてもらいました。
    施術も気持ちよかったです。
    施術後も体調が心配なことがあれば連絡くださいととても良心的でした。
    しばらく通おうと思うのでよろしくお願いします^^

【当店人気NO1】 骨盤矯正+小顔調整 100分 ¥8000→¥5000

y様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

産後の骨盤矯正とbabyちゃんが成長していくにつれて
    お身体にかかる負担がまた変わっていきますので
    少しでもお身体が楽に育児をしていけるように整えていきましょう♪

また色々お話し聞かせてくださいね☆
    y様のまたのご来店をお待ちしています。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:43:07.0

産後の骨盤矯正のため行ってみました。
    女性の先生なので、色々女性特有の悩みなども相談しやすく、施術のときも安心してお任せできます。
    とても話しやすく気さくな方なので、リラックスした雰囲気で施術を受けられるのでオススメします。
    カウンセリングから施術、ビフォアアフターの写真など分かりやすくとても気にいったので根本治療のためにしばらく通おうと思います。

≪むくみ・腰痛さん用≫全身カイロプラクティック 100分 ¥8000→¥5000

ありちゃん様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

産後はお身体に色々なお悩みが出てきますもんね…
    少しでもお力になれたらと思います。
    また色々お話お聞かせくださいね♪

一緒に良くしていきましょう!

ありちゃん様のまたのご来店をお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:58.0

色々と身体の不調があり初めてカイロプラクティックを体験しました。
    BeforeAfterの写真を見て施術後は姿勢が良くなってスタイルも細く見えていたのでびっくりしました♪
    続ければもっと効果が期待できそうなので通うことにしました。これからどう変わっていくのか楽しみです!

ともちゃん様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

姿勢が変わればスタイルも良く見えるし
    痛みも無くなりますからね(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

これからもっと変わっていきましょう!!

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしています。

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:44:57.0

初めての整体、矯正でしたが、痺れや頭痛の原因を
    丁寧に教えて下さいました。
    施術はとても気持ちがよく、
    猫背で凝り固まった胸肩周りが一気にスッキリしました。
    そして、何より担当スタッフさんが話しやすい人柄だったため、
    話していて楽しくあっという間な時間でした!

1Dayブライダル~美姿勢&エステコース~ 180分

サエ様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

まずは結婚式当日が綺麗な姿勢でステキにドレスを着て
    幸せいっぱいで最高の1日になる事を祈ってます♪

その後はしっかりとお身体ケアして
    痺れや頭痛などの不調を改善していきましょう(^^)

私も楽しくてつい沢山お喋りしてしまいました…
    また色々お話し聞かせてくださいね☆

サエ様のまたのご来店をお待ちしています。

• まどるいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 16:35:52.0

先生のお人柄、大好きです!
    技術はもちろんですが、お話していてとても楽しかったです。
    気になっていた骨盤の歪みも治してもらえ、手足のむくみがとれたようです!
    またよろしくお願いします

【院長おススメ】 全身筋膜&骨盤矯正 110分 ¥12000→¥10000

まどるい様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

私もとっても楽しくお話させていただきました♪
    これからの季節もクーラーなどで末端は冷えて浮腫んでしまいますからね(涙)
    症状が改善されて良かったです^ ^

また色々お話し聞かせてくださいね☆

まどるい様のまたのご来店をお待ちしています。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:16:16.0

前傾がちだった姿勢もほうれい線も改善されててびっくりしました!たくさんおしゃべりしてくださり、あっという間に施術が終わってました。綺麗な姿勢を保っていきたいです!ありがとうございました!

まっきー様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

施術前後の違いをたくさん実感していただけて良かったです♪
    綺麗な姿勢と小顔を保つために
    一緒に頑張っていきましょう。

また色々お話ししましょう(^^)

まっきー様のまたのご来店をお待ちしています。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:51.0

肩こりと身体の歪みが施術後楽になりました。いつも話しやすく明るい雰囲気でリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。

しい様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいてます。
    お身体楽になっていただけて良かったです。

また色々お話しましょう☆

しい様のまたのご来店をお待ちしています。

• soylatteさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 15:29:30.0

はじめて伺うため緊張しましたが、とても綺麗なサロンで話しやすい雰囲気を作っていただき安心して施術をお願いできました。
    今の状態や姿勢、骨格のことをしっかり説明していただき、今後のためにも通わせていただきたいと思いました。
    とてもおすすめのサロンです。

soylatte様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

私も初診のお客様は緊張するのですが
    とてもお話しやすくて楽しく施術させていただきました♪
    一緒に姿勢改善していきましょう。

soylatte様のまたのご来店をお待ちしています。

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 12:13:09.0

腰痛が気になっていたので、初めて行きました。
    腰痛の原因は腰だけでなく身体の歪みが関係していることを施術前に分かりやすくお話しいただき、とても安心して施術を受けることができました。
    これから定期的に通い、身体の歪みを治していけたらと思っています。

ぽぽ様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

最初の説明をすごく真剣に聞いてくださっているなーって思っておりました♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです☆
    お身体の歪み改善していきましょう!
    お手伝いさせてくださいね。

ぽぽ様のまたのご来店をお待ちしています。

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 07:38:35.0

幼い頃から腰痛で悩まされていましたが、一度の施術で正しい姿勢になり、かなりよくなりました。

姿勢が良くなったからなのか、ゴルフでボールが真っ直ぐ飛ばなくなりました笑きっと今まで変な姿勢で変な打ち方をしていたんですね。

コルセットをつけっぱなしの日常ですが、定期的に通って取ることが目標です。
    これからも宜しくお願いします◎

K様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

腰痛が軽くなって良かったです♪
    姿勢が変わるとゴルフのスイングが変わってしまうので
    最初はちょっと…ですよね(泣)
    スイング調整したら前より飛距離伸びると思いますよー☆

コルセットが手放せるように今後ともサポートさせてくださいね。

K様のまたのご来店をお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:24:22.0

股関節が昔から良くなく階段を降りるのがぎこちなかったのですが、施術後は足が前に出しやすく可動域が広がって降りやすくなりました。
    肩が上がりにくかったのですが動くようになりスポーツするにもスムーズに動ける様になりました。

一つ一つ身体の仕組みと今の身体の状態を説明をしてくださるのでとても分かりやすかったです。
    またお願いしたいです。

≪肩こり・頭痛さん用≫全身カイロプラクティック 100分 ¥8000→¥5000

やっちゃん様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

一回の施術で階段やスポーツで効果を実感していただけて良かったです♪
    毎日の生活がスムーズに痛みなく送れるようにケアしていきましょう。
    お手伝いさせてくださいね。

やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 16:26:13.0

耳のリフレは初めてでしたがとても丁寧に対応してもらえて、耳の悩みも相談すると色々と教えていただきました。安心して施術してもらいました。
    耳もスッキリ、頭のマッサージもしてもらえて心なしかリフトアップにもなり良かったです。

また利用させていただきます。

やっちゃん様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

安心して受けていただけて良かったです♪
    お悩みが少しでも改善されていたらいいのですが…
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。

やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしています。

• きよっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 18:01:36.0

下半身をなんとかしたく骨盤矯正をしたいと思っていたところ、こちらのお店を知り、女性の先生ということにも惹かれて申込みました。
    実は、右手首・左親指の痛みがあることを問診票に書いたところ原因は他にあるかもと、可能性がある箇所の施術をしてもらったら、不思議なことに、触られても激痛がはしる事もなく、かなり軽減されたのを実感しました。
    また、最初と最後に、横・後ろ姿の写真を撮りましたが、1回の施術で前傾姿勢だったのが真っ直ぐになっていたのには驚きました。
    親身になってくださる先生です。

きよっぺ様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

痛みが軽減されて良かったです♪
    色々な可能性を試しつつもっと改善されるように
    一緒に頑張っていきましょう。

また色々お話し聞かせてくださいね☆

きよっぺ様のまたのご来店をお待ちしています。

• イノッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:52:24.0

毎月カイロプラクティックで通っており、体の歪みを整えてもらってます。
    施術後は体のバランスが良い感覚ですよ。
    今回、右肘が痛いのを肩から肘へと丁寧に施術してもらい、痛みが緩和されました。匠の技です、ありがとうございました♪

イノッチ様

いつもご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

「匠の技」なんて恐れ多いですー。
    でも喜んでいただけてとってもとっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話もさせていただいて^ ^
    感謝です!!
    本当にありがとうございます。

イノッチ様のまたのご来店をお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:34:46.0

初めてのイヤリフ体験でした。耳の中まで見せていただいて、とても丁寧に掃除とマッサージをしていただきました。
    とても話しやすい方で、施術中色々の会話して楽しかったです。
    夜は久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。

【new】極上の癒しを~イヤリフ&首肩ほぐし&ヘッド&目~80分¥8,000→¥6,000

とも様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

とも様もとてもお話しやすかったのでついつい沢山お喋りしてしまいました(^ ^)
    楽しい時間をありがとうございます♪
    熟睡できて良かったです!
    またお疲れになったら気分転換にいらしてくださいね。

とも様のまたのご来店をお待ちしています。

• クロちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 07:06:19.0

まず、とても丁寧で親身になってカウンセリングしていただけました。よくある対症療法では無く、自分の骨格や姿勢の問題点を解説してもらいながら、わかりやすく施術していただけました。施術自体もとても気持ちよく、リラックスして受けることができました。一連の施術を受けることで、ただ施術を受けて気持ち良くなるだけでなく、納得して自分の姿勢や問題点を正していこうと思えました。アドバイスいただいた改善方法やストレッチを積極的に生活に取り入れていこうと思います。本当にありがとうございました!

クロちゃん様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

お身体や歪みのことご理解いただけて施術もリラックスして受けていただけて良かったです(^ ^)
    毎日の生活の積み重ねですので少しづつでもケアしてあげて下さいね♪

クロちゃん様のまたのご来店をお待ちしています。

• ゆたおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:27:58.0

身体の歪みと腰痛、肩凝りが気になって初めて利用させていただきました。
    何故このような身体になったのかから正しい姿勢の説明など丁寧にしていただき大変満足でした。
    ビフォーアフターで写真撮って編集までしてわかりやすくてとても良かったです。

ゆたお様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

お身体や歪みのことご理解いただけて良かったです(^ ^)
    これから一緒にお身体良くしていきましょう♪

ゆたお様のまたのご来店をお待ちしています。

• イノッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:53:13.0

いつものカイロプラティックに今回初めてフェイシャルをオプションで付けました。
    丁寧な施術で小顔で引き締り満足です。
    男性の方も試してみては如何ですか…有りですよ!

イノッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

フェイシャルのオプションもお気に召していただけて嬉しいです♪
    男性でもお顔は凝りますしシュッと小顔になりますよね(^ ^)
    ますますイケオジですね!

イノッチ様のまたのご予約をお待ちしております。

• ★なぉちゃん★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:48:28.0

とても話しやすい雰囲気を作っていただきよかったです。
    説明などもしっかりとしていただき理解した上で施術いただきました。

またリピートしたいと思います(^ ^)

★なぉちゃん★様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

★なぉちゃん★様がとても気さくな方で私も楽しくお話しさせていただきました(^ ^)
    またいつでもお越しくださいね♪

★なぉちゃん★様のまたのご来店をお待ちしてます。

• クロちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:33:32.0

はじめてイヤリフレをやっていただきました。耳のことを丁寧に解説していただきながら、耳掃除、洗浄、マッサージをしっかりとやってくださいました。あっという間の40分間でまた受けてみたいです。耳あかもしっかりと取っていただきました。耳の聞こえも良くなり、とても気持ち良いです。お店の雰囲気も明るく清潔感にあふれ、とても気さくに対応してくださるので、あっという間に慣れることができました。
    最高の体験をありがとうございます!!

【new!!】耳から癒す~大人の耳そうじ~ イヤリフレ 45分¥6,000→¥5,000

クロちゃん様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

私も楽しくお話しさせていただいてあっとゆう間の40分でした(^ ^)
    耳の聞こえも良くなったとの事で私も嬉しいです♪
    またいつでもいらしてくださいね☆

クロちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます。

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:21:58.0

耳かき、イヤーリフレを施術していただけるところを探してたところこちらを発見し利用させていただきました。
    仕事上強いストレスを抱えていたのを、耳の中を見ただけで見抜いてしまわれたのはとても驚きました。
    普段耳かきをほとんどしないのでかなり垢が取れて恥ずかしかったですがスッキリ。
    イヤーリフレとヘッドマッサージでは完全に寝落ちでした。
    これからも時折癒されに行きたいと思います。

ひでくん様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

イヤリフレはホント癒されますよね(^ ^)
    少しでもストレスが緩和されたなら私も嬉しいです♪
    またいつでも癒されにいらしてくださいね☆

ひでくん様のまたのご来店をお待ちしてます。

• miporinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 15:38:30.0

落ち着ける空間で、リラックスする事が出来ました。
    丁寧なカウンセリングと施術のお陰で、長年放置していた歪みや痛みから少し解放されました。
    この機会に根本から治していきたいと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

miporin様

またこのような嬉しい口コミも感謝いたします。

リラックスして過ごしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    根本からきちんとお身体良くしていきましょう♪
    お手伝いさせてくださいね☆

miporin様のまたのご来店をお待ちしています。

ダイナ(Daina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー